ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени - 5
- sodium
- Модератор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 511 -
ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени - 5
Здесь будут появляться и обсуждаться ДТП, Автопроисшествия и т.п. на улицах Тюмени.
Сюда можно отправлять фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
(Если вы набрали 10 баллов)
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
(100 страниц)
АРХИВ 2-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 5 февраля 2008 по 21 ноября 2008) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=16202
(100 страниц)
АРХИВ 3-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 21 ноября 2008 по 18 мая 2009) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=20901
(64 страницы)
АРХИВ 4-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 18 мая 2009 по 27 октября 2009) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=26629
(99 страниц)
Сюда можно отправлять фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
(Если вы набрали 10 баллов)
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
(100 страниц)
АРХИВ 2-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 5 февраля 2008 по 21 ноября 2008) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=16202
(100 страниц)
АРХИВ 3-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 21 ноября 2008 по 18 мая 2009) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=20901
(64 страницы)
АРХИВ 4-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 18 мая 2009 по 27 октября 2009) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=26629
(99 страниц)
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Maguk писал(а):Andrei-7772, по шуму ветра на втором видео подумал на взлет пошел уже...
по теме так то хорошо что все живы а то уже нездоровая тенденция... и пробка жесть и ведь не денешься из нее никуда
Да пробка жесть наверно от самого пригородного. Можно на геологоразведчиков уйти а там на мельникайте и на 30 лет победы

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- Andrei-7772
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 178 -
- Guchi
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 728 -
Dima993, с Полевой в средний ряд на Ямскую, практически уже покинул перекресток (поворачивать начал под мигающий зеленый, до края ПЧ Лексусу оставалось еще метров 30-35 где то, ехал он прямо по Полевой крайним правым). Как потом сказал второй участник, в самый последний момент он просто отпустил тормоз (скорость судя по всему была приличной, во всяком случае не соответствовала погодным условиям) Удар пришелся в заднее правое крыло. Экипаж ждали 6,5 часов. Отправили сегодня на разбор.
Фото с места происшествия:
Часть моего бампера, точнее то что было под ним:
И кусок самого бампера:
Лежал он тут:
Общий план места удара:
Ближний план:

Фото с места происшествия:
Часть моего бампера, точнее то что было под ним:

И кусок самого бампера:

Лежал он тут:

Общий план места удара:

Ближний план:

На одной из центральных улиц, по которой несется нескончаемый поток машин, стоят два грустных пешехода.
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...
- Я тут родился...
- святоша
- Профессионал
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 705 -
Andrei-7772 писал(а):...Ну как, 23-25 лет. Машина папы.
С ним 2 девушки еще было. Им повезло, что они все пристегнуты были.
И опять...Молодой водитель, папина машина, девочки и скорость за 100..
МНЕ ЕГО НЕ ЖАЛКО...!!!! Мож думать начнет мозгами, а не жопой...
Сочувствую только людям которые вслед торопились домой с работы. . .пробка аццкая...
Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 383 -
Сегодня где-то в 7:30 волга с улицы Мельникайте (от Республики) поворачивала налево на улицу Котовского через встречку. "Проскочу", подумал водитель Волги. "А вот хрен ты у меня проскочишь!" - подумал водитель автобуса 46 маршрута, ехавшего по среднему ряду в сторону Республики. И стесал Волге жопу. Не хватило полсекунды и 30 сантиметров. Людей из автобуса жаль - были вынуждены добираться другим транспортом. дело к 8 шло, мож кто и на работу опоздал.
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 1
-
-
Рейтинг: 58 763 -
трагическое событие произошло вчера на трассе Екатеринбург--Тюмень, в районе Пышмы, узнал утром, может позже подробности будут а может Holtoff из сводок добавит, пусть и не в Тюмени произошло, но ребята Тюменские
сотрудники из организации гнали новенькие авто , 14-е, приоры, Нивы и УАЗ,
причём все машины на летней резине, ведь Отечественный автопром не "переобувают" перед продажей,
и вот в районе Пышмы произошло ДТП,, итог две 14е разбиты, в одной из них погиб водитель,,,,.....
вот так сьездили в командировку.......
сотрудники из организации гнали новенькие авто , 14-е, приоры, Нивы и УАЗ,
причём все машины на летней резине, ведь Отечественный автопром не "переобувают" перед продажей,
и вот в районе Пышмы произошло ДТП,, итог две 14е разбиты, в одной из них погиб водитель,,,,.....
вот так сьездили в командировку.......
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- святоша
- Профессионал
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 705 -
aleksss_555 писал(а):...причём все машины на летней резине, ведь Отечественный автопром не "переобувают" перед продажей.......
Послал бы я такую командировку куда подальше... На трассу на летней резине

Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 383 -
Помощь пострадавшим при ДТП оказывали в минувшие сутки пожарные ПЧ-14 в Тюмени. На углу улиц 50 лет Октября и М. Горького произошло столкновение 2-х автомобилей ВАЗ 2115 и ВАЗ 2108. Первую медицинскую помощь оказали пожарные ПЧ-119, пострадавшим при аварии на 158-м километре трассы Тюмень-Омск, где произошло столкновение 2-х автомобилей БМВ и Вольво. В Ялуторовске на объездной дороге при столкновении двух автомобилей ВАЗ-21012 и ВАЗ-21010 пожарные 81-й части извлекли пострадавших, зажатых в автомобиле при помощи специализированного оборудования.
пресс- служба ГУ МЧС России по Тюменской области
пресс- служба ГУ МЧС России по Тюменской области
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
Holtoff, наверно ДТП на екатиринбургской трассе попало в сводки по Свердловской области , ведь их территория,,,
эхх-х узнать бы подробности....
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- voizhdanov
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 12 -
Прошу прощения что немного не в тему, но 18 января(по времени обед был) на перекрёстке Профсоюзная-Советская стоял а/м ВАЗ 2115(или 2114) серого цвета. За рулем сидел мужчина с повисшей головой и цвет кожи у него явно был бледноват, а рядом стояла скораяю. Он умер за рулем или мне показалалось?
Кто-нибудь видел это ещё?!
Кто-нибудь видел это ещё?!

- Lom
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 487 -
aleksss_555, видел я вчера последствия этой аварии, проезжал там в районе 8-9 вечера. Авария очень серезная. От четырнадцатой практически ничего не осталось, удар был по касательной в правую переднею часть. Второй участник (как выяснилось Хюндай, мне показалось что Кашкай был) стоял передом в сугробе, повреждения не видел. Скорой уже не было. Работали два экипажа ДПС. Фоткать не стал. Все желание гнать пропало.
На е1 очень мало инфы:
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-316538.html
На е1 очень мало инфы:
Умение ругаться матом, приходит с умением водить машину.
- tetkaMarfa
- Ас
-
Рейтинг: 5 951 -
ололо 14-00 была авария у железяки. ниче не смогла рассмотреть-автобус перекрыл. что за замес? кто видел
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- Guchi
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 728 -
nemo, как ни печально, но это действительно так. сегодня ходили в ГИБДД, выписали 100 руб. за 12.13 ч. 2. но самое обидное машину теперь за свой счет ремонтировать, на виновника ничего не полагается
и кой черт меня дернул выехать, спал бы себе сейчас спокойно.

На одной из центральных улиц, по которой несется нескончаемый поток машин, стоят два грустных пешехода.
- Я тут родился...
- Я тут родился...
- Laniar
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 4 226 -
Holtoff писал(а):За два дня: 16 – 17 января, подразделения Главного управления МЧС России по Тюменской области совершили 218 выездов.
В субботу в два часа ночи на 315 км трассы Тюмень- Ханты- Мансийск (Уватский р-н) произошел пожар в частном микроавтобусе "Санг-Йонг-Истана" (54 регион). Пожарным села Горно-Слинкино удалось за двадцать минут ликвидировать пламя. После этого, восьмерых пассажиров и водителя микроавтобуса, пожарные доставили до ближайшего населенного пункта.
Днем в субботу, на 245 км. дороги Тюмень-Х-Мансийск, пожарные ПЧ № 128 произвели буксировку автомобиля "Ниссан" (фургон 7 тонн), разместили водителя в пункте обогрева.
В этот же день, вечером на 75 км. трассы Ишим-Бердюжье, пожарные ПЧ - 151 обогрели двух человек из автомобиля «Крайслер Вояджер» (39 регион).
В десятом часу вечера, на 34 км автодороги Чистоозерье-Бердюжье, в пункте обогрева, сотрудники ПЧ 151 приняли 2-х человек из автомобиля "Фредлайнер» (22 регион).
Александр Зубарев, пресс – служба ГУ МЧС России по Тюменской области
Ехали в сургут с суботы на воскресенье видел сгоревший микрик на колесах стоял с воскресенья на понедельник колес небыло(литьё было)
- Mustang650
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 816 -
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
Lom писал(а):aleksss_555, видел я вчера последствия этой аварии, проезжал там в районе 8-9 вечера. Авария очень серезная. От четырнадцатой практически ничего не осталось, удар был по касательной в правую переднею часть. Второй участник (как выяснилось Хюндай, мне показалось что Кашкай был) стоял передом в сугробе, повреждения не видел. Скорой уже не было. Работали два экипажа ДПС. Фоткать не стал. Все желание гнать пропало.
На е1 очень мало инфы:
точно, так всё и было
- Laniar
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 4 226 -
- sadoff
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 197 -
там в этом ДТП все печаль есть трупыaleksss_555 писал(а):Holtoff, наверно ДТП на екатиринбургской трассе попало в сводки по Свердловской области , ведь их территория,,,
вот что нарыл
Пышма
В 19.30 на 173 км автодороги «Екатеринбург – Тюмень» водитель ВАЗ-2114 1953 года рождения с 25-летним стажем при обгоне не убедился в безопасности маневра и допустил столкновение со встречным автомобилем Хендэ под управлением мужчины 1967 года рождения. От удара 14-ую отбросило на двигающийся в попутном направлении «ВАЗ» тоже 14-й модели под управлением 52-летнего мужчины. В результате ДТП водитель «ВАЗа» 1953 года рождения погиб, водитель иномарки отделался ушибами.
Водитель ВАЗа который погиб, был отец знакомого

Я понял, почему тестя называют тестем... Потому что он тестировал предыдущую версию твоей жены.
- Vortex_DRFT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 002 -
Вот как дорожникам хватает ума в час пик в таком месте снег убирать. ехал в 18.00 с 50 лет на пермякова и на мост. дак там ппц пробка была, весь правый ряд до самой заправки лукойла огромную кучу снега нагребли. и так там постоянно пробки, дак ещё и эти в 6 вечера решили прикалоца, мол давайти снег уберём. а вообще то это мне кажется дорожники нам мстят мол что типа мы их заставляем убирать и жалуемся что нету рабочих на дорогах. вот заметье на мельникайте у респы гора снега в 2 этажа правый ряд перекрыла уже которые сутки там от моста пробки, и вот сёдня в самый пик пермякова... неуловимы мстителигасторбайтеры
я рад что турег убил себя об трактор, тому тока ковш приварить а этому боклану пол машины оторвало, на таких машинках вот так агресивно только и умеют ездить.. есть хоть чуточку справедливость на свете

я рад что турег убил себя об трактор, тому тока ковш приварить а этому боклану пол машины оторвало, на таких машинках вот так агресивно только и умеют ездить.. есть хоть чуточку справедливость на свете

- Пахан
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 582 -
tetkaMarfa, я видел последствия, два раза там сегодня проезжал:
между двумя длинномерами паровозом была зажата маленькая иномарка, все втроем поворачивали с Чекистов на Репу в сторону выезда из города, перед передним длинномером стояла еще Волга без видимых повреждений, но с аварийкой и явно участник ДТП. Между столбом и Волгой, где все, кто по Репе прямо проезжали, такое маленькое расстояние было что удивляюсь как этой Волге еще бочину не подрихтовали пока они ДПС ждали. В 16.20 ДПС-газелька уже на месте была.
между двумя длинномерами паровозом была зажата маленькая иномарка, все втроем поворачивали с Чекистов на Репу в сторону выезда из города, перед передним длинномером стояла еще Волга без видимых повреждений, но с аварийкой и явно участник ДТП. Между столбом и Волгой, где все, кто по Репе прямо проезжали, такое маленькое расстояние было что удивляюсь как этой Волге еще бочину не подрихтовали пока они ДПС ждали. В 16.20 ДПС-газелька уже на месте была.
- Alex14011978
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 325 -
sadoff писал(а):там в этом ДТП все печаль есть трупыaleksss_555 писал(а):Holtoff, наверно ДТП на екатиринбургской трассе попало в сводки по Свердловской области , ведь их территория,,,
вот что нарыл
Пышма
В 19.30 на 173 км автодороги «Екатеринбург – Тюмень» водитель ВАЗ-2114 1953 года рождения с 25-летним стажем при обгоне не убедился в безопасности маневра и допустил столкновение со встречным автомобилем Хендэ под управлением мужчины 1967 года рождения. От удара 14-ую отбросило на двигающийся в попутном направлении «ВАЗ» тоже 14-й модели под управлением 52-летнего мужчины. В результате ДТП водитель «ВАЗа» 1953 года рождения погиб, водитель иномарки отделался ушибами.
Водитель ВАЗа который погиб, был отец знакомого. Сами не представляем как профессиональный водитель не увидел встречной машины.
Eсть на этой трассе по крайней мере одно место, где встречная машина выныривает буквально перед тобой из ни откуда. Ехали летом из Ебурга в Тюмень, начали обгон фуры, на половине манерва пришлось оттормаживаться в юз и уходить обратно. Я на переднем пассажирском и водитель видели перед собой абсолютно пустую дорогу просматривалось навскидку не меньше километра, а низину перед собой не заметили, оттуда и появился встречный авто. Было бы дело зимой, 100% тормоза бы не спасли.
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -