ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени - 3
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 140 -
ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени - 3
Здесь будут появляться и обсуждаться ДТП, Автопроисшествия и т.п. на улицах Тюмени.
Сюда можно отправлять фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
(Если вы набрали 10 баллов)
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
(100 страниц)
АРХИВ 2-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 5 февраля 2008 года по 21 ноября 2008) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=16202
(100 страниц)
Сюда можно отправлять фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
(Если вы набрали 10 баллов)
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
(100 страниц)
АРХИВ 2-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 5 февраля 2008 года по 21 ноября 2008) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=16202
(100 страниц)
Миру мир
- evsey
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 924 -
так надо было и поместить в соответствующую тему, раз наклейку увидела

- пАдонаКК
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 364 -
сегодня в течении полу-дня 4 аварии на одном квадратном километре:
профсоюзная - циолковского: 1) на стороне спортмоды две девушки - одна другую шеркнула - девятка японку соответственно; 2) напротив черная иномарка сбоку залезла под зила
осипенко на против магазина "Алеша" газель бортовая углом кузова выезжая от "Югры" въехала в nissan march (или micra);
Сургутская: ребята на классике выдрали фару паркующейся япономарке
вроде все
профсоюзная - циолковского: 1) на стороне спортмоды две девушки - одна другую шеркнула - девятка японку соответственно; 2) напротив черная иномарка сбоку залезла под зила
осипенко на против магазина "Алеша" газель бортовая углом кузова выезжая от "Югры" въехала в nissan march (или micra);
Сургутская: ребята на классике выдрали фару паркующейся япономарке
вроде все

Самое большое число читателей - у авторов надписей на заборах.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 576 -
за день видел последствия двух ДТП,,, в районе 12.00 на путепроводе Пермякова в в сторону мкр, иномара подрезала справа длинномера, итог длинномер протащил боком иномару,, мост перекрыт,,
второе увидел уже под вечер,
перекрёсток Котовского-Минская,,,
мои предположения---
ехал чел лет 35 со своей женой , на джипе,.(на фото в аккурат в центре, ещё видно его обьезжают)) а по переходу шёл другой чел, и возможно водитель лицо отвернул, а может ХЗ что , но пешика сразу на глушняк,,,
проезжая мимо увидел лица водителя и пассажира, скорее всего водилу посодют , потому как в таких ситуация 99% вина водителя,,, если конечно хороший адвокат не найдёт массу уловок для избежания наказания,,,
но вот как потом всю жизнь жить с грузом неискуплённой вины

второе увидел уже под вечер,
перекрёсток Котовского-Минская,,,

ехал чел лет 35 со своей женой , на джипе,.(на фото в аккурат в центре, ещё видно его обьезжают)) а по переходу шёл другой чел, и возможно водитель лицо отвернул, а может ХЗ что , но пешика сразу на глушняк,,,
проезжая мимо увидел лица водителя и пассажира, скорее всего водилу посодют , потому как в таких ситуация 99% вина водителя,,, если конечно хороший адвокат не найдёт массу уловок для избежания наказания,,,
но вот как потом всю жизнь жить с грузом неискуплённой вины

Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
ksenechka, может и так , но был раз у меня разговор с юристом, и сказал он мне что водитель ну просто обязан всё видеть, как телепат, и избегать наезда на пешехода,, а если пешик бежал на красный то выпишут ему штраф сто рублей(посмертно), а водилу посадят по уголовной статье " Неумышленное приченение смерти", то есть судить не по ПДД будут, а по УК РФ,
можно конечно сказать что водитель применил все возможные способы для избежания ДТП ,вплоть до экстренного торможение( как есть пункт в ПДД) , но наезда избежать не смог, да и то это надо массу экспертиз провести с проверкой покрытия, состоянием дороги колёс, и т.д и тп,,, но всё равно посадят,,
вот многие пешики и имеют в голове такой момент ---- водитель управляет средством повышенной общественной опасности,, и поэтому будет всегда виновен,, а если пешик останется жив после наезда, и ему выпишут штраф за переход на запрещающий сигнал светофора, либо в неположенном месте,, тогда вину в ДТП с водителя снимают, но пешик тут же подаёт иск на возмещение ущерба(оплата лечения, оплата больничного ) приченённого автомобилем под управлением водителя,,и обычно суд встаёт на сторону пешика, и всё равно водила расплачивается,,, а может и страховая оплатит,,,
можно конечно сказать что водитель применил все возможные способы для избежания ДТП ,вплоть до экстренного торможение( как есть пункт в ПДД) , но наезда избежать не смог, да и то это надо массу экспертиз провести с проверкой покрытия, состоянием дороги колёс, и т.д и тп,,, но всё равно посадят,,
вот многие пешики и имеют в голове такой момент ---- водитель управляет средством повышенной общественной опасности,, и поэтому будет всегда виновен,, а если пешик останется жив после наезда, и ему выпишут штраф за переход на запрещающий сигнал светофора, либо в неположенном месте,, тогда вину в ДТП с водителя снимают, но пешик тут же подаёт иск на возмещение ущерба(оплата лечения, оплата больничного ) приченённого автомобилем под управлением водителя,,и обычно суд встаёт на сторону пешика, и всё равно водила расплачивается,,, а может и страховая оплатит,,,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 550 -
aleksss_555, Скорее всего не посадят. Обычно, что часто бывает, удаётся материально договариться с родственниками погибшего. Но тут не известно, что да как...Могут в "позу" встать
ksenechka, Мне почему-то тоже так кажется, потому что уж больно сильно на перекрёсток въехал джип - не думаю, что он стал бы въезжать, если бы горел ему красный. Хотя кто знает

ksenechka, Мне почему-то тоже так кажется, потому что уж больно сильно на перекрёсток въехал джип - не думаю, что он стал бы въезжать, если бы горел ему красный. Хотя кто знает
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Denver, ну допустим страховая водителя выплатит 240 т.р,, вроде такая сумма по страховке,, то во сколько можно оценить потерю родственника ????? чтобы содрать эту сумму с виновника ??? а он "откупится" и будет ездить дальше,,, и даже непоймёт что такое есть НАКАЗАНИЕ,. а только уверится в мысли что Деньги решают всё,,
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 550 -
aleksss_555,
Поверь, оценивают
Даже государство при катастрофах выплачивает смешные деньги 100-300 т.р - это они так оценивают жизни
.
Смотря какой попадётся. Может намотает на ус, а может и нет...Тогда Бог судья.
то во сколько можно оценить потерю родственника ?????
Поверь, оценивают

а он "откупится" и будет ездить дальше,,, и даже непоймёт что такое есть НАКАЗАНИЕ,. а только уверится в мысли что Деньги решают всё,,
Смотря какой попадётся. Может намотает на ус, а может и нет...Тогда Бог судья.
- Патриот
- Пилот
-
Рейтинг: 16 101 -
aleksss_555, Самому-то не противно? помню парень с паралельного форума на пермяковском мосту, посередине(на подъеме), в ТРЕТЬЕМ ряду сбил ребенка бежавшего через дорогу. тогда тоже такие было со словами "Лицо отвернул". Хоть один из вас видел как всё произошло? молчал бы лучше, или просто молча бы без коментариев фоту выставил.
Сегодя вечером в районе 19.20 на перекрестке Проезд Монтажников\30 лет Победы авария, двенашка (вроде) и волга, оба стояли за светофором на обочине.
Вторую наблюдал вечером в районе 22 часов, 30лет Победы\Ткацкий, какая-то иномарка, мазда 3ка, и новый Лансер. Как я понял иномарка сзади подвинула матрешку, а та в свою очередь в лансер. Темновато уже было.
Потеплело и все стали гонять.
Вторую наблюдал вечером в районе 22 часов, 30лет Победы\Ткацкий, какая-то иномарка, мазда 3ка, и новый Лансер. Как я понял иномарка сзади подвинула матрешку, а та в свою очередь в лансер. Темновато уже было.
Потеплело и все стали гонять.
- ivan4o
- Инструктор
-
Рейтинг: 3 022 -
coldice писал(а):16.04.2009 около 19:00 Широтная на светофоре у ТЭЦ. Девятка с автобусом. У девятки аж заднюю дверь оторвало. Автобус стоял на Широтной в сторону Войновки, девятка на тротуаре возле светофора.
ага видал эту аварию...там скорее всего девятка хотела налево повернуть а автобус несся,но неизвестно на какой сигнал.часто там езжу и вижу как маршрут 25 там носится
Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Патриот, вот первый пост с чего началась тема
так что мои предположения вполне по теме,,, я не говорил что видел как всё было, но много раз слышал рассказы как всё это происходит,
поэтому в своём сообщениии и отписал---- мои предположения
Majestic писал(а):Здесь будут появляться и обсуждаться ДТП, на улицах Тюмени.
так что мои предположения вполне по теме,,, я не говорил что видел как всё было, но много раз слышал рассказы как всё это происходит,
поэтому в своём сообщениии и отписал---- мои предположения
- JimmeR
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 172 -
aleksss_555, этот перекресток Котовского-Минская, вообще бесявый, постоянно кого-нить, да зацепят, помню я, еще когда студентом был, года три назад шел ч/з этот перекресток, и позади меня парнишка малой (класс 3-5 на вид) рюкзак у него больше его самого
(что его и спасло), ВАЗ2106 ехал по Минской со стороны Республики и поворачивал направо на Котовского (а тогда еще и светофора не было), так когда Шоха налетела на этого парнишку, такой хлопок был (видимо рюкзак сработал как возд.подушка), водила начал тормозить и протащил под передними колесами юнца...
Сразу как водила остановился - выскочил (глаза громадные от перенапряга), а парнишка сам из под колес выскочил и стоит молчит, потом у него ноги подкосило, но его успел водила подхватить, сразу скорую вызвали...очень неприятно было(((
Я порой фигею, куда народ несется?! Хочешь куда-то успеть - выезжай пораньше, а отмазка "ехал быстро, потому что опаздывал", звучит как детский сад!

Сразу как водила остановился - выскочил (глаза громадные от перенапряга), а парнишка сам из под колес выскочил и стоит молчит, потом у него ноги подкосило, но его успел водила подхватить, сразу скорую вызвали...очень неприятно было(((
Я порой фигею, куда народ несется?! Хочешь куда-то успеть - выезжай пораньше, а отмазка "ехал быстро, потому что опаздывал", звучит как детский сад!
Не в коня овес - не в мартышку банан)
Оригинальные (и неориганальные запчасти) и аксессуары для Ваших Toyota, Lexus,Volkswagen, Skoda (подбор по VIN-коду и др.параметрам)
Оригинальные (и неориганальные запчасти) и аксессуары для Ваших Toyota, Lexus,Volkswagen, Skoda (подбор по VIN-коду и др.параметрам)
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 140 -
Сценарий из фильма "Пункт назначения - 2" получился:
http://www.gibdd72.ru/news/402/ писал(а):В 14 часов 15 минут на 24 км. другой федеральной трассы – Тюмень – Ханты-Мансийск, произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором тяжело пострадали 5 человек, в том числе ребенок. С длинномерного трубовоза КАМАЗ, в движении, на дорогу упала одна из труб. Водитель двигавшегося следом а/м «Шкода Октавия» не успел среагировать и врезался в нее. Огромная труба практически разорвала легковой автомобиль. Водитель и пассажиры «Шкоды», среди которых 11-летняя девочка, получили черепно-мозговые травмы и тяжелые переломы. По предварительной версии, причиной аварии послужило нарушение правил перевозки груза.
Миру мир
- spyfox
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 818 -
Majestic писал(а):Сценарий из фильма "Пункт назначения - 2" получился:
В 14 часов 15 минут на 24 км. другой федеральной трассы – Тюмень – Ханты-Мансийск, произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором тяжело пострадали 5 человек, в том числе ребенок. С длинномерного трубовоза КАМАЗ, в движении, на дорогу упала одна из труб. Водитель двигавшегося следом а/м «Шкода Октавия» не успел среагировать и врезался в нее. Огромная труба практически разорвала легковой автомобиль. Водитель и пассажиры «Шкоды», среди которых 11-летняя девочка, получили черепно-мозговые травмы и тяжелые переломы. По предварительной версии, причиной аварии послужило нарушение правил перевозки груза.
Вот видео очевидца и интервью с ним по этому случаю:
http://www.tochnee.ru/pages/video-polzovatelej-37/1667
http://www.tochnee.ru/pages/video-polzovatelej-37/1666
Правда, там о 4 пострадавших речь почему-то. Но четко видно. какие нарушения правил перевозки груза: трубы были тупо свалены в прицеп и никак не закреплены

U75,
Бывает, что и поезда попадают в переплеты. Вспомните взрыв газа в Башкирии. Здесь все определяет его величество Случай - оказался не в том месте и не в то время. Не страшнее, чем ездить по Тюмени. Хотя, количество придурков на трассах реально увеличилось
Из-за таких страшных, нелепых случайностей я и передумала ехать этим летом на авто
Поеду на поезде
Бывает, что и поезда попадают в переплеты. Вспомните взрыв газа в Башкирии. Здесь все определяет его величество Случай - оказался не в том месте и не в то время. Не страшнее, чем ездить по Тюмени. Хотя, количество придурков на трассах реально увеличилось

- aleksss_555
- Местный дурачок
-
очередное ДТП на повороте с 50летВЛКСМ на дорогу в сторону кольца с Геологоразведчиков,
иномаре мордашку снесли, не иначе как при повороте выкатилась слегка на встречку,,,,
P/S и уважаемый Патриот, не надо мне говорить , откуда я могу знать как всё получилось,, потому как много раз проезжаю этот перекрёсток при движениии в город от Пермякова, да и не только на этом но и на других перекрёстках много раз видел как вылазят почти в пол корпуса, типа чтобы быстрее повернуть, но не понимают что создают помеху, и вынуждают встречку не ускорится а наоборот притормоить
иномаре мордашку снесли, не иначе как при повороте выкатилась слегка на встречку,,,,
P/S и уважаемый Патриот, не надо мне говорить , откуда я могу знать как всё получилось,, потому как много раз проезжаю этот перекрёсток при движениии в город от Пермякова, да и не только на этом но и на других перекрёстках много раз видел как вылазят почти в пол корпуса, типа чтобы быстрее повернуть, но не понимают что создают помеху, и вынуждают встречку не ускорится а наоборот притормоить
Скажите пожалуйста, вот все про ДТП, а можно как то подействовать на кого нить чтобы светофорчик исправили? Перекресток Челюскинцев - Ленина!!!! Я сама там влетела на 99, мой знакомый там в хлам расхлестал машинку. А на днях проезжала смотрю Сузуки аж к Короне откинуло,стояла пожарка,скорая... Там перекресток со странной схемой работы светофора.... Неужели ГАЙцы не видят скок там аварий?!