ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 321 -
ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени
По предложению Marduk-a создаем тему, где будут появляться и обсуждаться ДТП, Автопроисшествия и т.п. на улицах Тюмени.
Сюда можно отправлять данные из ГАИБДД, Автогазеты, личных наблюдений, ваши фотографии ДТП и т.п.
Не интереса ради, и не для устрашения! А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями!
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
Если вы еще не набрали 10 баллов, то это можно сделать в разделе файлы:
http://www.files.car72.ru
Сюда можно отправлять данные из ГАИБДД, Автогазеты, личных наблюдений, ваши фотографии ДТП и т.п.
Не интереса ради, и не для устрашения! А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями!
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
Если вы еще не набрали 10 баллов, то это можно сделать в разделе файлы:
http://www.files.car72.ru
Миру мир
nemo писал(а):wnn писал(а),Дальше не описать словами... 3 заноса и со слов жены вылетели на встречку в 1 метре от автобуса.
Ты так и не понял, что на Окаёте быстро ездить нельзя, тормоза то без регуляторов давления по осям, то тебя и кидало от одного края дороги к другому.
ну-ну
- может у Detka тоже нет регулятора давления по осям, как ты говоришь?Detka писал(а):Бесят собаки, перебегающие дорогу![]()
![]()
вчера ночью в 2 часа еду по Малыгина..... и тут псина с тартуара на дорогу прям под колеса мне, еп.....ть .... как меня болтало на дороге и туда и сюда, еле выравнила машину (ехала немного 70-80)... нафиг этих собак....
Речь в посте шла не о качестве тормозов а о создании аварийных ситуаций на дороге всякими мудаками, которые или ездят не умеют или не уважают на дороге никого или просто крутыми хотят выглядеть.

- AccordoVod
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 354 -
- uncle_Petr
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 729 -
AccordoVod, я там был там все плохо, беременная тетенька с мальчиком 5 лит переходила дорогу на зелены цвет, и один ....дарас решил проскочить на красный, ребенок насмерть, и из машины в которую он въехал 3 окровавленных человека вылетели на дорогу после чего эта ХОНДА ЦРВ (виновник) врезалась в автобус на встречной полосе
Наличие цели - первый шаг к успеху!
- nemo
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 22 673 -
wnn, хреновые тормоза как раз и создают аварийную ситуацию.
По весне на Фёдорова, у меня на глазах, по пешеходке чел топать начал, ВАЗ 2107 резко тормозит, его раз бросило, водитель "перегрузил" тормоза, второй раз бросило и прямиком влево в бетон, под Хонду HR-V, и та ему зарядила, благо медленно ехала. Так и ты, уходил на обочину, а чуть не попал под встречку.
jakik, кстати, у матизов така же, хрень с тормозами.
По весне на Фёдорова, у меня на глазах, по пешеходке чел топать начал, ВАЗ 2107 резко тормозит, его раз бросило, водитель "перегрузил" тормоза, второй раз бросило и прямиком влево в бетон, под Хонду HR-V, и та ему зарядила, благо медленно ехала. Так и ты, уходил на обочину, а чуть не попал под встречку.
jakik, кстати, у матизов така же, хрень с тормозами.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- avecs
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 934 -
uncle_Petr писал(а):AccordoVod, я там был там все плохо, беременная тетенька с мальчиком 5 лит переходила дорогу на зелены цвет, и один ....дарас решил проскочить на красный, ребенок насмерть, и из машины в которую он въехал 3 окровавленных человека вылетели на дорогу после чего эта ХОНДА ЦРВ (виновник) врезалась в автобус на встречной полосе
плять

- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 354 -
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 754 -
Вот падла. Пля, реально убить мало... Таким надо пожизненно давать...uncle_Petr писал(а):AccordoVod, я там был там все плохо, беременная тетенька с мальчиком 5 лит переходила дорогу на зелены цвет, и один ....дарас решил проскочить на красный, ребенок насмерть, и из машины в которую он въехал 3 окровавленных человека вылетели на дорогу после чего эта ХОНДА ЦРВ (виновник) врезалась в автобус на встречной полосе

СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- Lis
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 158 -
uncle_Petr писал(а):AccordoVod, я там был там все плохо, беременная тетенька с мальчиком 5 лит переходила дорогу на зелены цвет, и один ....дарас решил проскочить на красный, ребенок насмерть, и из машины в которую он въехал 3 окровавленных человека вылетели на дорогу после чего эта ХОНДА ЦРВ (виновник) врезалась в автобус на встречной полосе
Я момент аварии не видел. Видел, как C-RV подкатил с через разделительную полосу и уперся в автобус, стоявший передо мной. Женщины и мальчика не видел.
Пока дозвонился в скорую, сообщили, что знают о ДТП. Пожарная ГАЗель, а за ней скорая приехали через 5 минут.
Водители и пассажиры, скорей всего, не были пристегнуты. Страшная авария....

Езжу на Nissan Serena, 2008г (MR20DE, NC25). Была Toyota Corona Premio, 1996.
- Konstantin83
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 178 -
- shnur
- ЕноД
-
Я езжу на: Citroen C4 Picasso
(до этого Suzuki Aerio Wagon, Citroen C4, Renault Megane, Peugeot 307, Mazda 3)
-
Рейтинг: 2 140 -
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
- altai22rus
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 397 -
- Maguk
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volkswagen Passat
-
Рейтинг: 4 325 -
- Vindiesel
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Subaru Legacy Wagon
-
Рейтинг: 1 952 -
- childOFtheASTRA
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 70 -
Почти со всеми такое может случиться. Правил с абсолютной точностью никто не соблюдает. Все ездят на жёлтыйили красно-жёлтый. А ещё случайность большую роль играет. Я был свидетелем в Москве, мужик на девятке летел, а тётка перебегать взялась. Он отвернул и влетел на троллейбусную остановку. Людей побил кучу. Я одну женщину поднял, увидел не поломанная, только в крови сильно - посадил в холодок. Пока её мужу звонил, она рассказала, что только что выписалась из больницы. Шла вечером домой, а там стрельба началась - её пулей зацепило. Только подлатали, а тут эта девятка. Случай!
-=NISSAN CLUB TYUMEN=-