ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени - 8

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 480 880

ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени - 8

Сообщение Majesti© » 14 июл 2011, 13:44

Здесь будут появляться и обсуждаться ДТП, Автопроисшествия и т.п. на улицах Тюмени.
Сюда можно отправлять фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.

Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...

Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
(Если вы набрали 10 баллов)

Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57

АРХИВ ТЕМ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени":

Скрытый текст:
1. (с 16 декабря 2005 по февраля 2008) находится тут: (100 страниц)
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... opic&t=650

2. (с 5 февраля 2008 по 21 ноября 2008) находится тут: (100 страниц)
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=16202

3. (с 21 ноября 2008 по 18 мая 2009) находится тут: (64 страницы)
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=20901

4. (с 18 мая 2009 по 27 октября 2009) находится тут: (99 страниц)
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=26629

5. (с 27 откября 2009 по 13 мая 2010) находится тут: (109 страниц)
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=33051

6. (с 13 мая 2010 по 20 ноября 2010) находится тут: (102 страницы)
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=42272

7. (с 30 ноября 2010 по 10 июля ноября 2011) находится тут: (99 страниц)
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=53245

Для схематического изображения схемы ДТП используйте этот сервис:
http://avto-znatok.ru/sites/default/files/prjdtp.swf
Изображение
Миру мир

kotorap
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 3 871

Сообщение kotorap » 06 окт 2011, 00:38

Montagnik, JOKER87, Харош препинаться :evil:

JOKER87,
Если известно больше озвучьте это, что бы не было лишних домыслов...

Серьезно..если есть че сказать говори...нет конкретики то лучше помолчи.

Montagnik, тоже не надо препинаться.Написал как считаешь нужным или как писали,говорили,слышал и все.Если с чем то не согласен приведи конкретный вопрос человеку.
Гонки это стиль жизни.Адреналин это малая часть стиля.

Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.

Чистка форсунок и диагностика автомобилей.

Montagnik
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 2
Рейтинг: 6 156

Сообщение Montagnik » 06 окт 2011, 01:32

kotorap, Я озвучил свое мнение не более, из собственного опыта, раз влетел в подобную лужу скорость была примерно 50 км, машину здорово так повело в сторону, главное не дергать руль, а то будет вот ТАК http://www.youtube.com/watch?v=K6PwMlQX3K0

Baner
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 8 551

Сообщение Baner » 06 окт 2011, 05:01

JOKER87 писал(а):на какой хрен он бы поехал по луже по пустой дороге??
Кому нечего сказать по дело прошу не писать своих "умных" мыслей.
Есть мнение-держите его при себе.

Я мимо проезжал с другом, уже стояла толпа и пожарка, стояли смотрели и снимали на телефоны человек 50, человек 10-15 помогало вытащить пострадавшего человека с машины, мой друг в их числе, только вытащили приехала скорая, по виду врачей стало все понятно что человека не спасти, так как трубой от ограждения ему очень сильно разбило область затылка, когда начали ложить на носилки часть мозга выпала в руки моему другу так как он придерживал плечо и голову пострадавшего.
Сочувствую всем родным и близким.
Действительно на ровном месте так улететь кажетса очень странным, но стрелка спидометра встала на 90 км, на такой скорости вполне могло матануть в забор, из личного опыта разок чуть не влетел в отбойник на объездной иза маленькой лужи ушол в занос, чудом вырулил ну летел правда 110.

Сори мобила глюканула

Барабашка
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 320

Сообщение Барабашка » 06 окт 2011, 09:59

JOKER87 писал(а):Барабашка, откуда такая информация?И если это даже так и было ,твое какое дело?Чезачем писать всякую ересь,человек погиб!Имей уважение.

Человек помогавший погибшему спросил, жив ли водитель? Я процитировал новость.
Если не устраивает подача материала, подавай в суд на "Пресс-служба Управления ГИБДД Тюменской области". Изначально копипастил отсюда:http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=69212&start=0

И будь вежлив. По поводу гибели парня - мои соболезнования.

Амакан
Ас
Ас
Рейтинг: 7 728

Сообщение Амакан » 06 окт 2011, 09:59

JOKER87 писал(а):на какой хрен он бы поехал по луже по пустой дороге...

Да на тот же и хрен, что и нарушал правила, нагло наплевав на других участников дорожного движения!

до этой трагической ночи водитель "Приоры" тоже ездил очень быстро. За последние 3 года – 11 раз привлекался к административной ответственности за превышение скорости, в том числе от 40 до 60 км/час, и три раза за это лето был оштрафован за тонировку не по ГОСТ.

11 раз его только поймали! А сколько раз не поймали?

JOKER87, если у Вас есть какая-то информация - сообщите, если не секрет. А то Вы уже в двух ветках ругаетесь, делая вид что знаете гораздо больше других. Даже больше свиделя, которая сама все это видела. Так скажите же уже.
Лишили прав?
И правильно сделали!

kotorap
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 871

Сообщение kotorap » 06 окт 2011, 12:24

28 сентября...Ялуторовский тракт, перед Автоградом, около 12 часов.
Авария.Кто нить что нить знает?Я второй кто подбежал к девушке после того как водитель форда вытащил ее из под своей машины.Сегодня ехал опять по туда там висит венок свежий не уж то
Девушка разрезала ногу и пробила голову.Просто мне интересно все с ней впорядке?Кто что знает скиньте в личку плиз.

Так ни кто и не знает???
Гонки это стиль жизни.Адреналин это малая часть стиля.

Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.

Чистка форсунок и диагностика автомобилей.

Bono
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 848

Сообщение Bono » 06 окт 2011, 15:33

Madlen,
SWINDLERr, блин, меня интересует такой вопрос - а какого хрена вы тут пишете???
Нужного хрена. Если вы смысла не видите - это сугубо ваша недальновидность, это совершенно не значит, что смысла нет.
В свое время был свидетелем ДТП, так как ехал в потоке остановиться, бросив якорь, не было возможности. Отписался на форумах - здесь и на НГР. Примерно через месяц ко мне обратилась пострадавшая в этом ДТП, которая сама на форуме не сидит, но из новостных лент в интернете узнала, что есть свидетель ДТП. Я дважды ходил на допрос, ходил на беседу со следователем. В итоге - пострадавшей выплатили все нужные компенсации.
А вообще-то я МИтяй...

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 585

Сообщение Holtoff » 06 окт 2011, 15:42

JOKER87 писал(а):В этом авто находился мой друг и мне известно намного больше чем кому-либо еще.

Раскрой нам глаза.

Baner
Профессионал
Профессионал

Сообщение Baner » 06 окт 2011, 17:14

Амакан писал(а):

Да на тот же и хрен, что и нарушал правила, нагло наплевав на других участников дорожного движения!

до этой трагической ночи водитель "Приоры" тоже ездил очень быстро. За последние 3 года – 11 раз привлекался к административной ответственности за превышение скорости, в том числе от 40 до 60 км/час, и три раза за это лето был оштрафован за тонировку не по ГОСТ.

JOKER87, если у Вас есть какая-то информация - сообщите, если не секрет. А то Вы уже в двух ветках ругаетесь, делая вид что знаете гораздо больше других. Даже больше свиделя, которая сама все это видела. Так скажите же уже.

Ну это такто смешно честно, сколько у тя штрафов за превышение?
У меня самого штук 6 наверно за весь стаж, и ловили в основном в таких местах что ппц всю жизнь там все ездят 60 а тут едиш ночью и те грят превысил на 20 км так как тут 40 ограничение и также было пару раз с ограничением в 60км а ехал 80 к примеру профсоюзный мост в сторону зареки когда едиш, я до того как мне штраф выписали не видел ваще там знака что ток после остановки можно 80 ехать, и че терь если я гдето попаду в аварию менты скажут о да йоба у него смотри сколько штрафов за превышение палюбому он виноват, ты на это намекаеш чтоли?

UPD
Про тонировку кстати забыл сказать) у мя машина небыла тонирована не разу вапще но есть три штрафа, так как было пару раз то перегруз то ремень, но писали за тонировку, и я знаю что так делают довольно таки часто...

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 06 окт 2011, 17:20

Baner, причем тут виноват-не виноват? Перень погиб. Был один на пустой дороге. Я бы тоже не ехала 60. НО... лужу он мог просто не увидеть. Ночью вся влажная дорога бликует.
Трагическое стечение обстоятельств.

PS Просто, может быть, кто-то прочитав все это, во-время вспомнит и сбросит скорость ночью на мокром асфальте, и доедет туда, куда ехал.
Изображение

Baner
Профессионал
Профессионал

Сообщение Baner » 06 окт 2011, 17:25

Shell писал(а):Baner, причем тут виноват-не виноват? Перень погиб. Был один на пустой дороге. Я бы тоже не ехала 60. НО... лужу он мог просто не увидеть. Ночью вся влажная дорога бликует.
Трагическое стечение обстоятельств.

PS Просто, может быть, кто-то прочитав все это, во-время вспомнит и сбросит скорость ночью на мокром асфальте, и доедет туда, куда ехал.

Да я не об этом говорю, какбы про аварию там действительно все понятно, сам там был видел следы как и куда летела машина, просто добивают мнение таких людей типа ой да у него 11 штрафов за весь стаж за превышение а и 3 за тонировку прикинь, как он раньше не разбился?
Че к чему ваще такое писать?

Camicadze
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 111

Сообщение Camicadze » 06 окт 2011, 17:31

Baner писал(а):
Амакан писал(а):

Ну это такто смешно честно, сколько у тя штрафов за превышение?
У меня самого штук 6 наверно за весь стаж, и ловили в основном в таких местах что ппц всю жизнь там все ездят 60 а тут едиш ночью и те грят превысил на 20 км так как тут 40 ограничение и также было пару раз с ограничением в 60км а ехал 80 к примеру профсоюзный мост в сторону зареки когда едиш, я до того как мне штраф выписали не видел ваще там знака что ток после остановки можно 80 ехать, и че терь если я гдето попаду в аварию менты скажут о да йоба у него смотри сколько штрафов за превышение палюбому он виноват, ты на это намекаеш чтоли?

Читать сообщения надо внеМаточно: За последние 3 года – 11 раз привлекался к административной ответственности за превышение скорости, в том числе от 40 до 60 км/час,, это означает, что скорость превышалась чуть ли не вдвое от разрешенной. К примеру - в городе езда от 100 до 120 км/ч, за городом от 130 до 150-ти. И если бы сейчас была балльная система за нарушения ПДД с последующим лишением прав на определенный период, то возможно, парень был бы жив. И о нарушениях скоростного режима пресс-служба ГИБДД сообщила не для того, чтобы опорочить память погибшего гонщика, а в назидание живущим.

малыш
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 154

Сообщение малыш » 06 окт 2011, 17:41

Camicadze,
Какая разница сколько штрафов?????????
Если я когда то нарушил значит я всегда виноват????????
Мой пример 8 дтп, 4 штрафа за красный 17 за превышение Но в последнем дтп второй участник выехал на красный свет и что ты на это скажеш????????????????????????

Fe-JI-iX
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 484

Сообщение Fe-JI-iX » 06 окт 2011, 17:48

малыш, конечно не значит, нарушения бывают и случайные. Я думаю здесь имеется в виду о предрасположенности покойного к нарушениям, возможно это и послужило причиной трагедиию
Звезда всегда на высоте...

tr011_tmn
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 331

Сообщение tr011_tmn » 06 окт 2011, 17:49

малыш писал(а):Camicadze,
Мой пример 8 дтп, 4 штрафа за красный 17 за превышение Но в последнем дтп второй участник выехал на красный свет и что ты на это скажеш????????????????????????

:down:

8ой год официального стажа, одна авария по невнимательности у работы сдавал задом и влетел в припаркованную машину коллеги. 1 предупреждение за поворот с объездной на пермякова, до того как там разрешили поворачивать со второго ряда. Делай выводы. А лучше высоцкого послушай "Песня о переселении душ" может чего почерпнешь полезного.
Насяльника!!!!! Джамшута адроннама коллайдер фключал, ключ павирнул и ашельбе машельбе асин, вульшарьбелеме!! и полный пистесама насяльника!

Baner
Профессионал
Профессионал

Сообщение Baner » 06 окт 2011, 17:50

Camicadze, Ну тогда я извеняюсь за не внемательное прочтение...

babydoll
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 444

Сообщение babydoll » 06 окт 2011, 17:51

Мой пример 8 дтп, 4 штрафа за красный 17 за превышение Но в последнем дтп второй участник выехал на красный свет

В шоке от подобного высказывания. :o То есть когда я еду на красный - это же пустяк, подумаешь. Когда в меня въехал кто-то, тоже проехавший на красный - так он :censored:

serpav
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 94

Сообщение serpav » 06 окт 2011, 17:58

ты хотел похвастаться своей статистикой?! :down:
за это прав давно пора лишить...

а про ДТП = встретились два дурака! вы искали друг друга! :cherep:

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 267

Сообщение salomat » 06 окт 2011, 18:03

serpav писал(а):

ты хотел похвастаться своей статистикой?! :down:
за это прав давно пора лишить...

а про ДТП = встретились два дурака! вы искали друг друга! :cherep:

:up: :up: :up: :up: :up:

Madlen
АвтоЛеди
Рейтинг: 11 298

Сообщение Madlen » 06 окт 2011, 19:13

Э, народ! про вашего летуна на Ватутино есть отдельная тема - дуйте туда и перепирайтесь на здоровье.
Bono, молодец, че сказать. твое ДТП было видать по-серьезней, раз в новостных лентах мелькало...
думаешь кто-то из-за царапины будет звонить в колокола?
на счет смысла - вижу, но все ж лучше непосредственно водителю передать или номер оставить.
это ж далеко не единственный случай, недавно и про наезд на парковке писали - тоже блин не мог остановиться наверное :smeh: вобщем пусть это будет на совести каждого.
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 673

Сообщение nemo » 06 окт 2011, 19:18

малыш, писал(а),

Давай я скажу: Два балбеса нашли друг друга :lol2: Сильно, продолжай в том же духе..
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

sergey987
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 11 537

Сообщение sergey987 » 06 окт 2011, 19:41

За последние 3 года – 11 раз привлекался к административной ответственности за превышение скорости, в том числе от 40 до 60 км/час

Это значит, что он был оштрафован по статье 12.9 ч. 3, причем возможно всего один раз. Например, он мог ехать с совмещенного моста в сторону зареки со скоростью 81 км/час.
Поэтому не надо говорить, что он гонял 100-120 в городе.

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 28 416

Сообщение Нафанаил » 06 окт 2011, 21:16

по поводу статистики - за полтора года стажа: 1 штраф за превышение от 20 до 40 км/ч (на объездной от пермякова к ТЭЦ 2 ехал хотел проверить на что машинка способна), потом 3 ДТП, потом еще 6 протоколов (1 за превышение от 20 до 40 кв/ч - реально я нарушил...ехал по пермяковскому мосту домой в половине пятого утра а ИДПС пасся возле сбербанка, остальные либо предупреждения либо штраф за превышение от 20 до 40 - все выписывались "не за что"....то днем ехал на габаритах а не на ближнем то задние пассажиры не пристегнулись (вместо 500 р выписали два превышения - предупреждение и штраф 100р) и за другую подобную фигню) и пока без дтп
Изображение
Сдается помещение в ТРЦ Премьер под кафе
Фото по объекту тут
Тел.: 94-87-15

Дубликат
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 445

Сообщение Дубликат » 06 окт 2011, 21:22

нашли чем меряться, штрафамиии :D

SWINDLERr
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 960

Сообщение SWINDLERr » 06 окт 2011, 21:26

Madlen, раз написал - были причины.... рассказать? давайте оправдаюсь перед вами лично. Во первых я об этом и подумал - вспомнил что нет ручки .... мне остановиться и ждать водилу или бегать по улице просить ручку? во вторых торопился утром на работу - как и многие.... в третьих сочел повреждения классики не столь серьезными и заметными...... сложил все за и против и двинулся дальше. если бы там были серьезные повреждения то задержался бы... :roll:

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 06 окт 2011, 21:42

Оффтоп закончили :evil:
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

каменьщик72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 61

Сообщение каменьщик72 » 06 окт 2011, 22:39

это меня сегодня догнала 14-я на тульской.

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 07 окт 2011, 00:07

Самое обидное ДТП (( Сочувствую

PS Может ты это и специально... но так-то "каменщик" пишется без мягкого знака ))
Изображение

Vaso
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 661

Сообщение Vaso » 07 окт 2011, 11:57

Сейчас вот наткнулся:
10:05 В Тюмени ищут свидетелей ДТП, после которого была избита женщина

Отдел дознания отдела полиции №5 Управления МВД РФ по Тюмени просит откликнуться граждан, ставших свидетелями и очевидцами дорожно-транспортного происшествия. 2 октября 2011 года около 15 часов на проезжей части улицы 50 лет ВЛКСМ в районе торгового центра «Премьер» столкнулись два автомобиля – «Ниссан Марч» синего цвета и «Форд Фокус» темно-серого цвета.

Как сообщают в пресс-службе УМВД России по Тюменской области, показания свидетелей важны для установления факта причинения телесных повреждений женщине средних лет – водителю одной из машин, участвовавших в дорожно-транспортном происшествии.

Всем, кто владеет какой-либо информацией, необходимо обратиться к старшему дознавателю майору полиции Елене Поповой по адресу: Тюмень, улица 50 лет Октября, 63, корпус №1, кабинет №501 или по телефонам: 79-43-55, 79-43-10 (дежурная часть), а также 02.

И в комментах:

Саныч сегодня 10:57

Свидетели там уже есть, семейная пара, ехавшая сзади дала показания. А вот почему на свободе находится 35 летний, ранее судимый за убийство, отморозок, подрезавший автомобиль и избивший потом женщину, непонятно.
P.S. Люди, покупайте автовидеорегистраторы, не пожалеете.

Никто ничего про это не слышал?
♠ ♣ ♥ ♦

dimon72rus
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 18

Сообщение dimon72rus » 07 окт 2011, 13:42

http://www.youtube.com/watch?v=-B4zBKrO198 6,10,11 Ямская и Б.Комиссаров. Говорят у камаза отказали тормоза, камаз в конце видео.