очередной крутыш-"учитель" О804РУ72.
- 13th_warrior
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 353 -
Drdiesel писал(а):Gwynbleidd, да ХЗ есть они там или нет. может у другого водилы старые царапины присутствуют. я про ситуацию с водителем РАФа говорю. ты уверен, что все нормально , касания не было. уезжаешь. а потом в ГАИ тебя обрадуют, что ты теперь пешеход.
А потом появляются темы на форуме: Ищу свидетелей и видео

Если ты видишь,что повреждений нет,то уезжаешь, а как потом второй виновник будет доказывать,что ты его подбил - это его проблемы.
С таким успехом можно страховые доить до беспамятства

Мне как-то таксерик на ВАЗ2105 пытался предъявить,что я ему задний бампер в пропеллер загнул, хотя у меня тогда 2115 была и передний мой пластиковый бампер каким-то чудом оказался совершенно цел и невредим (чтоб лишних вопросов не было - никакого ДТП не было,тупо развод на светофоре)
Я могу спать на раскладушке и жрать баланду, но приехать к пацанам на Запорожце просто не имею права. Не поймут!
- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
змейка, откуда столько ненавится к мужчинам?? все у тебя чмошники. Тебя обидели мужчины? или тебе не кому даже "дать", и отсюда идет твоя неудовлетворенность? последнее не постыдно, и легко понять, ведь, ох уж наше правительство, ведет борьбу с пьянством, повышая цены на алкоголь, в результате чего количество красивых женщин неуклонно снижается, или тебя, в конце концов, баба зачала???... но не нужно грести всех под одну гребенку! не все мужчины такие! ты просто не там ищешь... найдется и твое счастье, которое примет тебя такую, "какая есть"Змейка писал(а):Кстати так то многовато таких, когда хочешь перестроиться, чуть разгоняешься и чмошники справа или слева тоже начинаются разгоняться .. Выпернут, но не пустят в ряд. Думаю суперноль именно из этой категории, а это как известно препятствие перестроению и нарушение ПДД. Печально.
На видео все таки станет яснее.
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- energetik-2009-2009
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 107 -
crazy_casper писал(а):Lev72rus, собственный опыт. Езжу тысяч по 5-8 км. в месяц на дальняк. Причем ближе к уралу адекватных фур всё больше.
Вчера из Перми вернулся,фура Ни одна не моргнула о присутствии ДПС,только и надежда на любителей.На втречку выезжают чтобы своими сороконожками в ямку не попасть,а то что на встречке легковушка ТАК ЭТО ЕРУНДА,проще на гравий свернуть чем под колеса.И такое частенько.Сидят на высоте двух метров и не чего под носом уСЯ не видят.Конечно Я не про ВСЕХ.Тюменские то самые соблюдающие ПДД
- Super0
- Ас
-
energetik-2009-2009, а когда фуры моргали легковым?? мы и друг другу не моргаем. рации у всех. но я ее не включаю почти. такого наслушаешься... чапаю 70-85, когда не тороплюсь, да музычку лушаю
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 088 -
очередной крутыш-"учитель" О804РУ72.
дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Super0
- Ас
-
глюки? я, конечно, понимаю, что как мед. сотрудница ты имеешь доступ к некоторым запрещенным препаратам...Змейка писал(а):Super0,Скрытый текст:
Не думала что ты автоматически себя в чмошники запишешь
- Mkoljan
- Ас
-
Рейтинг: 16 248 -
Drdiesel писал(а):вот кстати интересно, а как быть, если другой водитель утверждает что касание было, а ты уверен, что не было. и на машинах нет ничего, никаких следов. сидеть тупо и ждать ГАИ, только потому что кому-то что то мерещится? и как сами ДПСники будут фиксировать что имело место ДТП, если следов нет. и уехать стремно, вдруг права отберут.....
"Дорожно-транспортное происшествие" - событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб.
То есть, если ТС столкнулись и на них нет повреждений - то это не ДТП (например два бульдозера стукнулись ковшами

- Evgeniy72rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 125 -
Змейка писал(а):Кстати так то многовато таких, когда хочешь перестроиться, чуть разгоняешься и чмошники справа или слева тоже начинаются разгоняться ..
змейка хуже необразованной ПТУшницы, такую ересь пишет....

"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
какая ересь, вот хочешь ты перестроиться перед светофором а тебя никто не пускает ибо горит красный и все стоят, загорается зеленый и ты стартуешь чтоб все таки перестроиться и опять облом, эти чмошники тоже поехали на зеленыйEvgeniy72rus писал(а):Змейка писал(а):Кстати так то многовато таких, когда хочешь перестроиться, чуть разгоняешься и чмошники справа или слева тоже начинаются разгоняться ..
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Super0
- Ас
-
вот былает в москве даже такое, неделю назад с пятницы на МКАД выезд. плотный поток. не ломишься в наглую, а просто стоишь с поворотником- не первый, если не второй, то пятый пропустит ТОЧНО! и меня на фуре пропускают... даже звери на доброту отвечают добротой... а если она тут всех поносит как только может, не знаю, как она ездит... может быть вполне логично, что ее не пропускают- не может женщина критически оценивать СВОЕ поведение- отсюда они ни когда не признают свою неправоту, на форуме подтверждений полно было, даже пословица есть "если женщина не права- извинись"infern0 писал(а):какая ересь, вот хочешь ты перестроиться перед светофором а тебя никто не пускает ибо горит красный и все стоят, загорается зеленый и ты стартуешь чтоб все таки перестроиться и опять облом, эти чмошники тоже поехали на зеленыйEvgeniy72rus писал(а):Змейка писал(а):Кстати так то многовато таких, когда хочешь перестроиться, чуть разгоняешься и чмошники справа или слева тоже начинаются разгоняться ..
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- Evgeniy72rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 125 -
infern0, + 100
Mkoljan, и он о том же...
Вообще как можно называть незнакомых людей "чмошниками", за то что те лишь едут в своей полосе, и как показалось Змейке не дают ей перестраиваться как она хочет, и это пишет взрослая дама.
Как такая мама своих детей воспитает

Mkoljan, и он о том же...
Вообще как можно называть незнакомых людей "чмошниками", за то что те лишь едут в своей полосе, и как показалось Змейке не дают ей перестраиваться как она хочет, и это пишет взрослая дама.
Как такая мама своих детей воспитает

"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл
- nark07
- Ас
-
Рейтинг: 12 551 -
не знаю, почему все накинулись на змейку. ПТУшница, ересь пишет... Она в общем-то права - бывает нужно перестроиться в левый ряд - там тошнотик, газу добавляешь, так этот умник тоже добавляет - не пускает тебя, крутыш. У меня как-то случай был. По левой полосе на корпус впереди финика был. Включил правый поворотник, добавил газу, чтобы перестроение было безболезненным для финика (а то водители фиников сплошь ранимые). Так финик еще сильнее скорость увеличил, давай мне сигналить - типа как так, на мою полосу впереди меня перестраиваешься! Ну разве так хороший человек поступает?
Случай с ДТП суперноля. Поворот на Пермякова - все знают, что началась автобусная полоса, и с нее надо перестраиваться. Направо поворачивает 2 ряда в 3 полосы. Суперноль оказался "непоколебимым" и не пропускает равчика в свою полосу. Хотя у суперноля наверняка левая полоса свободная - мог туда перестроиться, дать выехать равчику.
Как я понимаю, на кенгурине суперноля нет повреждений, равчик может сказать, что косяки с краской не заметил, значит полагал, что ДТП не было, вот и останется с правами.
Случай с ДТП суперноля. Поворот на Пермякова - все знают, что началась автобусная полоса, и с нее надо перестраиваться. Направо поворачивает 2 ряда в 3 полосы. Суперноль оказался "непоколебимым" и не пропускает равчика в свою полосу. Хотя у суперноля наверняка левая полоса свободная - мог туда перестроиться, дать выехать равчику.
Как я понимаю, на кенгурине суперноля нет повреждений, равчик может сказать, что косяки с краской не заметил, значит полагал, что ДТП не было, вот и останется с правами.
- Super0
- Ас
-
nark07, так вот решение проблемы? сбил кого-то? -не беда. Скажи что не заметил и наказания не будет!
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
balado123, маладес, ты прав! только тебя тоже нельзя пускать за руль- у тебя гинофилия!

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
balado123, маладес, ты прав! только тебя тоже нельзя пускать за руль- у тебя гинофилия!
- nark07
- Ас
-
Super0, ты какую-то ересь пишешь. При чем тут кого-то сбил? Я же тебе написал про оценку своих повреждений. Если ты кого-то собьешь, то этот кто-то заметит, что у него есть повреждения.
Но мне наверно не понять человека, который при отсутствии у своего авто повреждений стоял в одного пару часов ждал ДПС
Но мне наверно не понять человека, который при отсутствии у своего авто повреждений стоял в одного пару часов ждал ДПС
- Super0
- Ас
-
nark07, ну конечно не понять. а я стараюсь думать на 2 шага вперед. в аварии я не виноват. повреждений да, нету. но если бы этот на рафе вернулся встал и вызвал ГАИ, я бы уже был скрывшимся, и виновником автоматически- ведь я же ударил в зад. а мое ВУ- это мой хлеб. от меня и от моей машины зависит работа филиала компании, товарооборот, и много чего еще. а я вот так стану пешеходом только потому, что уехал... нормально?
nark07, и еще важное замечание: непонятные тебе на первый взгляд буковки и слова- не всегда ересь. давайте уж будем терпимее
nark07, и еще важное замечание: непонятные тебе на первый взгляд буковки и слова- не всегда ересь. давайте уж будем терпимее
- nark07
- Ас
-
Super0, если бы ты думал на два шага вперед, то ты бы перестроился в левую полосу, но ты не особо думал тогда, либо думал о том, что твоя нива круче равчика. Сам удар - это не ДТП автоматически, должны быть повреждения. По сути, если у тебя их нет, а второй уехал, то какие к тебе претензии? У тебя же и видео есть
Добавлено спустя 38 секунд:
та не переживай, мне все слова понятные. Ересь - это твоя аналогия со сбитым человеком
Добавлено спустя 38 секунд:
та не переживай, мне все слова понятные. Ересь - это твоя аналогия со сбитым человеком
- Gwynbleidd
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 175 -
infern0 писал(а):Mkoljan, Super0, расслабьтесь это был сарказм, я всегда заранее перестраиваюсь и тех кто лезет левым рядом не пускаю
Как будете перестраиваться, если поворачиваете налево на двухполосную дорогу, при этом правый ряд недоступен в силу разных причин (встречка поворачивает направо / затор в правом ряду), а в левом есть немного места?
А потом правые упукаются, угазуются, но не пустят.
- Super0
- Ас
-
я вот думаю- это идет от торопунов и обочечников- их ведь обычно стараются не пустить. а остальных- уже по инерции. получается- что посеяли, тем теперь и страдаемGwynbleidd писал(а):infern0 писал(а):Mkoljan, Super0, расслабьтесь это был сарказм, я всегда заранее перестраиваюсь и тех кто лезет левым рядом не пускаю
Как будете перестраиваться, если поворачиваете налево на двухполосную дорогу, при этом правый ряд недоступен в силу разных причин (встречка поворачивает направо / затор в правом ряду), а в левом есть немного места?
А потом правые упукаются, угазуются, но не пустят.
- Gwynbleidd
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 175 -
Super0 писал(а):я вот думаю- это идет от торопунов и обочечников- их ведь обычно стараются не пустить. а остальных- уже по инерции. получается- что посеяли, тем теперь и страдаем
Обочечники нарушают... Но в нашем случае никаких нарушений нет. Понимание ситуации можно было бы проявить. Не сильно задержит, а вполне возможно, и вообще не задержит...
- Super0
- Ас
-
Gwynbleidd, я в данном случае не о себе. Нет такого механизма избирательного наверное, просто озлобленность на всех сразу, один обогнал справа, второй по обочине- и потом это все находит выход. Как на пример- стресс, полученный на работе, человек вымещает дома. Домашние конечно не виноваты, но...