ВСЕМ БоЛЬШОЕ СПаСиБо))))
Дело выйграли)))
Нас признали правыми)))
Естесно мы были на синем авто)
Темы на портале не закрываются.
Рейтинг: 50 972 | ![]() |
Maxx, кстати , вот про кольцо московского.. если двигаться от червяка на оборону, съезжая с кольца по второй полосе (со стрелкой прямо и направо) имею шанс получит в правую бочину и остаться чистой воды виновником?
Рейтинг: 3 437 | ![]() |
Рейтинг: 58 634 | ![]() |
Рейтинг: 51 772 | ![]() |
Рейтинг: 51 772 | ![]() |
как бэ когда я проезжал на зеленую стрелку на Московском кольце дальше по кольцу, а не съезжал в первый съезд, как этого хотели в ГИБДД, эти самые ГИБДДшники искренне считали, что я нарушаю правила.. Пришлось доказать в суде, что ГИБДДшники не умеют ездить по кольцам - и у меня это получилось...
"В жалобе и судебном заседании заявитель указал, что проехал светофор по зеленой стрелке в дополнительной секции, двигаясь по правому ряду................."
"Судом установлено, что заявитель въехал на перекресток по крайней правой полосе на разрешающий сигнал светофора с учетом графика работы светофорного объекта. В данном случае нарушений Правил дорожного движения РФ в действиях заявителя суд не усматривает. Совершение дальнейших маневров на перекрестке не влечет административной ответственности по ст.12.12 КоАП РФ"
Перевозчик писал(а):LOleg, то ли я дурак...............
Рейтинг: 2 357 | ![]() |
Рейтинг: 2 369 | ![]() |
Рейтинг: 4 984 | ![]() |
Ложь.В дтп признали виновной меня п.8.4., не уступила дорогу при одновременном перестроении.
Синяя машина направление движения не меняла и спокойно двигалась в своей полосе.8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения.
Включенный поворотник не даёт никаких преимуществ. Преимущество у того кто едет по своей полосе.Как можно уступить машине, кот находится позади вас, она видела мой включенный поворот направо, я двигалась впереди, еще вопрос о дистанции??
Нет, тут получилось что подставились именно вы своей левой полосой, а намеренно вас никто не долбил.Таким образом, меня любой может долбить с правой стороны и ничего ему не будет???
Вам, всем родственникам и друзьям срочно заново учить ПДД.Стаж вождения более 5 лет, не новичок, не гоняю, по этой дороге каждый день двигаюсь на работу, теперь пребываю в шоке, как и все мои родственники и друзья.
Рейтинг: 3 506 | ![]() |
DeNToN писал(а):юлия553,....Не было возможности перестроится перед синей машиной, нужно было пропустить её и перестроится за ней..
юлия553 писал(а):Как можно уступить машине, кот находится позади вас, она видела мой включенный поворот направо, я двигалась впереди, еще вопрос о дистанции??
Стаж вождения более 5 лет,безаварийный, не новичок, не гоняю, по этой дороге каждый день двигаюсь на работу, теперь пребываю в шоке, как и все мои родственники и друзья.
Есть огромное желание идти в суд,что признали хотя бы обоюдку, но все говорят это дохлый номер.
Таким образом, меня любой может долбить с правой стороны и ничего ему не будет???
поражаюсь таким людям, ведь САМ территориальный нач.гай
вдруг судья примет её сторону , тогда все умоемся ,