Меня делают виноватой!!!!

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
air007
Пилот
Пилот
Награды: 1

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 841

Сообщение air007 » 17 окт 2011, 18:01

Нормально, ты лучше глянь как у нас ездят. 70-80% новичков либо купили водительские, либо "небъе**нные" шумахеры, которые аж до 160 могут раскочегарить свою четырку, со "сверхнизкой-спортивной" подвеской, с криками "А смотри как я еще могу!" А Червишевское все пополняется и пополняется...
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 17 окт 2011, 21:33

Да ладно вам, девчонка все поняла, получила , пусть негативный, но опыт, теперь будет намного осторожней.
Тем более ремонтировать авто придется за свой счет.
Изображение

Feniks782
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 5

Сообщение Feniks782 » 03 ноя 2011, 14:01

ситуация непростая, сам не так давно попал в неприятную и сложную ситуацию с лишением прав дело дошло до суда, пришлось обратиться к юристам, помогли, денег пришлось конечно заплатить порядка 15 тысяч, но сам бы не справился, а мой заработок напрямую связан с правами, юристы по административке там неплохо подвязаны видимо давно работают по таким делам. Попробуйте обратиться к ним у них несколько офисов, я был на республике 160, принимал и вел мое дело Хабнер Евгений.

Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:

советую обратиться к сильному юристу по административке, могу посоветовать на республике 160 и 148 не помню точно название, знаю что прием ведет Хабнер Евгений.

Gans654
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение Gans654 » 03 ноя 2011, 14:23

Feniks782 писал(а):ситуация непростая, сам не так давно попал в неприятную и сложную ситуацию с лишением прав дело дошло до суда, пришлось обратиться к юристам, помогли, денег пришлось конечно заплатить порядка 15 тысяч, но сам бы не справился, а мой заработок напрямую связан с правами, юристы по административке там неплохо подвязаны видимо давно работают по таким делам. Попробуйте обратиться к ним у них несколько офисов, я был на республике 160, принимал и вел мое дело Хабнер Евгений.

советую обратиться к сильному юристу по административке, могу посоветовать на республике 160 и 148 не помню точно название, знаю что прием ведет Хабнер Евгений.

Что за рекламу тут устроили!!!???

OTTO
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 323

Сообщение OTTO » 03 ноя 2011, 14:30

Feniks782 писал(а):ситуация непростая, сам не так давно попал в неприятную и сложную ситуацию с лишением прав дело дошло до суда, пришлось обратиться к юристам, помогли, денег пришлось конечно заплатить порядка 15 тысяч, но сам бы не справился, а мой заработок напрямую связан с правами, юристы по административке там неплохо подвязаны видимо давно работают по таким делам. Попробуйте обратиться к ним у них несколько офисов, я был на республике 160, принимал и вел мое дело Хабнер Евгений.

хабнеру рекламных щитов мало, и на форум полез! :)
Лучше жалеть о том что сделал чем о том что не сделал... но! Семь раз отмерь, один отреж! :)

Тимофеич
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 294

Сообщение Тимофеич » 03 ноя 2011, 14:45

OTTO писал(а):[
хабнеру рекламных щитов мало

Тута анекдотец слыхал народное творчество

- Где должен висеть Хабнер?
- На каждом столбе, герр обер-лейтенант!

Любит простой народ адвокатов и французов!
ПТУ - цех деревообработки:
принимаем дубов, снимаем стружку, выпускаем липу.

Ямщик
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 63

Сообщение Ямщик » 03 ноя 2011, 14:48

Слишком профессионально написан пост для простого обывателя :smeh: :smeh: :smeh: , Евгений, не палитесь.

HazarD
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota Camry

Рейтинг: 4 020

Сообщение HazarD » 03 ноя 2011, 15:34

Feniks782, да совсем одешевел Хабнер
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....