дтп с психованым водителем

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Elwin
Мастер
Мастер
Награды: 3
Рейтинг: 41 222

Сообщение Elwin » 03 ноя 2011, 17:09

Zloy_alex писал(а):Кстати...
Меня вчера шоркнули прямо около дома, решили не вызывать, там совсем мелочь, дали паспорт в залог.
Я преступнег? :)

Если совсем мелочь, можно не вызывать, схему нарисовали, бланки заполнили и в страховую.

Zloy_alex
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 9 207

Сообщение Zloy_alex » 03 ноя 2011, 17:28

Да не, я в людей верю :wink:

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

Elwin писал(а):
Zloy_alex писал(а):Кстати...
Меня вчера шоркнули прямо около дома, решили не вызывать, там совсем мелочь, дали паспорт в залог.
Я преступнег? :)

Если совсем мелочь, можно не вызывать, схему нарисовали, бланки заполнили и в страховую.

В том году так поступил, из-за 3500р столько движухи, да ну его нафик, я за это время больше заработаю :automat:
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.

Дэн
Пилот
Пилот
Награды: 4
Рейтинг: 6 913

Сообщение Дэн » 21 ноя 2011, 16:08

Подиму темку по другому случаю.

Едем никого не трогаем сегодня по улице Геологоразведчиков мимо магазина старт.
Ну апсолютно никого .. и как на горе машинка впереди припаркованная сужает дорогу до 1,5 рядов прямо у магазина вышеозначенного. Ползем. Светофор на "республике" очень неохотно пропускает поток с данного направления.
И как водится прямо передо мной Джетта обруливая вышеозначенный припаркованный авто не даёт ходу встречному Пыжу.
Ну сошлись зеркальцами.
Девушка на Пыжике конечно не очень грамотно по русски выражалась, но собственно в ситуации была права. У джетты явный выезд на втречку.
И как на зло в Джетте тож дама за рулем.
Та вот судя по поведению Фольквсагеноводки( уф ) она с правилами то совсем не знакома 8O я же грит притормозила и поворот показала и все такое ..
Тщательно пошла зеркало осматривать левое . потом зачем то правое.
Правое то зачем. Скопилось пробко. Дорога то узкая. Ну подошедшие пробкостояльцы со мной в том числе попытались урезонить "виновниц торжества" и попросить не создавать пробки ибо видимых повреждений ни на одном авто не было.
Джеттоводка не сдавалась, пытаясь найти хоть малейшее повреждение на собственном авто.
И дернуло же меня попытаться объяснить даме момент её неправоты с точки зрения ПДД. мот так и так машина на встречке 1,5 года пешком.
Ну вроде поехали.
Так ведь на этом и не закончилось.
Девушка решила уяснить кто эт такой грамотный и остановилась впереди меня.
В скандальной форме стала задавать вопросы.
Уважаемая с такими нервами и знанием ПДД Вам нечего на дороге делать.
Ибо расклад про встречку был не запугиванием ,как Вы предположили, а советом абсолютно постороннего человека.
С уважением ко всем я.
Лето двухколесного цвета)

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 21 ноя 2011, 16:15

Дэн, да уж... Человеку мало знакомому с ПДД вообще трудно что-либо объяснить. Тем более, при объезде препятствия у нее никакого преимущества не было, даже если показала поворот :smeh: .

Сразу вспомнилось: ты, что, не видишь, у меня знак (восклицательный)? Ты меня пропустить должен. Тем более у меня ребенок в машине! - Девушка выезжала со второстепенки под знак "Уступи дорогу" :wink:
Изображение