DeiL18 писал(а):beginn, tverskoff,
Исходя из вашей логки:
У меня хобби сноуборд и скалолазанье - связанно с риском - меня плохо воспитали.
Я думаю тут имели ввиду другое: хобби с риском для нормального человека, а не камикадзе, предусматривает оценку рисков для себя и окружающих. Некоторые риски были оценены до Вас и озвучены в виде правил. Например в том же сноуборде есть правила, хоть и не гласные - на подъемнике не толкаться, свалился с бугеля - быстро отойди, другим бордерам траекторию не пересекай ит.д., что уменьшает риск возникновения трамватичных ситуаций не только для Вас, но и окружающих. Кто не понимает зачем эти правила и не соблюдает, может получить доской по морде в полете или в хребет, или дать доской туда же. Так?
И в текущей ситуации все тоже самое - есть риски, их оценили, описали в виде ПДД. Кто не понимает зачем они и нарушает - может получить увечья, либо причинить их кому-нить.
Мужчине на мотике было 29 лет, а он так и не понял всего этого. Собственно как и второй участник. Это упущение в воспитании как первого так и второго. Воспитывают кстати не только родители, но и общество. Поработайте на опасном производстве, и поймете о чем я.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:Soder писал(а):Автоновости писал(а):Около 22 часов 30 минут инспектор (ДПС) взвода № 2 в составе роты ДПС ГИБДД № 2 ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по г. Тюмени, находясь вне службы и управляя личным автомобилем при повороте налево на ул. Широтной областного центра не уступил дорогу и допустил столкновение с мотоциклом «Сузуки», в результате чего, водитель мотоцикла от полученных травм скончался на месте.
и ведь ни слова про двойную сплошную

А так же о модели и марке авто. Т.к. "честный" "инспектор (ДПС) взвода № 2 в составе роты ДПС ГИБДД № 2 ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по г. Тюмени" ну никак не вяжется с авто за 2,7 млн. А значит реформа полиции не достигла результата........чего не может быть по определению