Вышли пописать на дороге. ДТП. Кто виноват?
- B-72
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 423 -

- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 114 -
- АаартоСтоекхамР
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 945 -
- niper90
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 555 -
А вот приора... Не соблюдение дистанции - не успел затормозить, от удара ушёл на обочину, ехал по обочине, сбил пешехода по сути, который стоял на обочине (да он садился в машину), врезался в машину, которая сломалась и стояла с аварийкой (дверь задел).
- АаартоСтоекхамР
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 945 -
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -
все равно ничего не понял, он хотел двойной обгон и фуры совершить но не смог потому что встречка и фура вдруг затормозила? опять тоже самое фура в общем случае тормозит медленее больше тормозной путь. причем не экстренно... не в пол тормоз. внимательно хронометраж засекаем...
я там не был, просто предположил.
Причем тут двойной обгон?
Да может и не фуру он обгонял, там пходу еще и автобус ехал ибо народу набежало как с автобуса., допустим обгоняет автобус, видит встречку, в свою полосу ныряет а тут фура по тормозам, от неё уходит на обочину ну и соответственно зацепляет...
Ниссан - урод
ВАЗ - виноват ....

- barbusya1
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 546 -
До этого момента прошёл очень сильный дождь. Ремонт дороги, обочина сплошная глина, кто попадал на такую глину знает что происходит. Нисан соскочил с асфальта и его сразу унесло "на видео видно следы". До та во как я подъехал его уже вытащили и машина не задолго до меня уехала. Он стоял держал дочь, а мать мыла ноги. Он мне говорил "еще бы минуту и я бы уехал". Я остановился чтобы пропустить встречку и на тебе удар. Свидетели которые ехали сзади меня не поняли от куда вылетела приора.
- Murlin
- Мастер
-
Рейтинг: 3 878 -
Прекратим может уже пустой разговор.
Допустим предположим что водитель ниссана не ребенка поссать вытащил, а был ослеплен встречными фарами(разбил забрызгал стекло), остановился и включил аварийку. Виноват будет в том что случилось водитель который был ослеплен или как?
Водитель приоры дятел, его только человек с красной тряпкой остановил бы и рекламные щиты с подсветкой: дятел остановись!!! Он ведь поезд, вернее самолет боинг.
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
- barbusya1
- АвтоЗнаток
-
TheEnvoy писал(а):Комментарий автора видеоДо этого момента прошёл очень сильный дождь. Ремонт дороги, обочина сплошная глина, кто попадал на такую глину знает что происходит. Нисан соскочил с асфальта и его сразу унесло "на видео видно следы". До та во как я подъехал его уже вытащили и машина не задолго до меня уехала. Он стоял держал дочь, а мать мыла ноги. Он мне говорил "еще бы минуту и я бы уехал". Я остановился чтобы пропустить встречку и на тебе удар. Свидетели которые ехали сзади меня не поняли от куда вылетела приора.
Ещё дебильней, а с грязными ногами уехать с опасной дороги им вера не позволяет, в другом месте ноги помыть было нельзя. Вытащили их, сели в машину и уехали, давайте ещё посуду грязную будем мыть на дороге, а то чо, пожрали в машине, а посуду грязную что-ли везти. Что папа, что мама у ребенка, в тридцать лет ума нет, не будет его и в сорок. Они когда ноги мыли не знали, что это трасса, что по ней машины ездят

- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 -
TheEnvoy писал(а):Комментарий автора видеоДо этого момента прошёл очень сильный дождь. Ремонт дороги, обочина сплошная глина, кто попадал на такую глину знает что происходит. Нисан соскочил с асфальта и его сразу унесло "на видео видно следы". До та во как я подъехал его уже вытащили и машина не задолго до меня уехала. Он стоял держал дочь, а мать мыла ноги. Он мне говорил "еще бы минуту и я бы уехал". Я остановился чтобы пропустить встречку и на тебе удар. Свидетели которые ехали сзади меня не поняли от куда вылетела приора.
Это и пытались донести до той части "местного населения", которые единственное увидели то, что кто-то там неправильно остановился поссать. Изначально неизвестно о причинах остановки. Но если в тему забито что "для ссанья", то значит другого быть не может. Каждый видит то, что хочет видеть. Кто-то сикунов, кто-то писюнов. Те кто " с головой дружит" предполагали и видели реальную ситуацию, не связанную с "ссаньём", и не навязанную "ссаньём" изначально.
Одно растраивает. То, что дибил на приоре напугал людей и повредил чужую машину. Если бы просто улетел в кювет, никого не напугав и не задел - было бы прекрасно.
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 165 -
А если б вместо ниссан стоял бы бульдозер? Во была б картина, приора размазалась бы о лопату.
Не важно, кто и где встал и по какой нужде - соблюдай дистанцию и скорость. И нефиг перекладывать вину с больной(во всех смыслах) головы на здоровую.
Будет необходимость встану где угодно, хоть поперек Республики. Имею горький опыт. Однажды резко поползла вверх температура ОЖ, ехал во втором ряду, чтоб не мешать движению решил припарковаться у обочины, показал правый поворот и хрен меня пустили к обочине. Пока ждал, радиатор печки взорвался, весь салон в тосоле - ужас, чуть самого не обварило. Больше года потом мучился с системой охлаждения, пока не продал машину. А так бы встал, где приспичило, устранил бы причину и поехал бы дальше невзирая на всех. Ни одно доброе дело не остается безнаказанным!
- antay
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 984 -
Ну просто если 1 идиот на дороге, то ситуация терпимая. А если идиотов 2 и они встречаются, то происходит ситуация как на видео.salomat писал(а):Есть люди у которых все вокруг виноваты, один быстро едет, другой медленно, тот не там встал, иной вообще нафига сегодня выехал из гаража. Поэтому всегда обвинят другого, только не себя, даже если нарушат ПДД.
А если бы вместо водилы там ребенок стоял и удар бы не по касательной прошелся бы? Легче было бы, ведь ты почти не виноват? Дорога есть дорога, в городе даже переходя на зеленый сигнал светофора нужно смотреть по сторонам, чтобы не сбили, а тут прямо на трассе догадался ноги помыть. Мне еще интересно то, что машину якобы занесло на обочину, помогли выбраться, а ребенок грязный. Каким образом дочка могла замараться? Ниссан толкала чтоли, чтобы из грязи вытащить?salomat писал(а):А если б вместо ниссан стоял бы бульдозер? Во была б картина, приора размазалась бы о лопату.
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
- barbusya1
- АвтоЗнаток
-
У всех блин одни права, обязанностей ни у кого нет, стремительная деградация людей, поголовная эгоистичность, каждый думает исключительно о себе, а потом начинает винить других, которые также думали исключительно о себе, соображение отсутствует напрочь, равно как и здравый смысл. Эволюция пошла в обратную сторону от человека разумного даже не знаю куда дальше, обезъяны, однако, посообразительней
- Step72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 502 -
salomat писал(а):Пока ждал, радиатор печки взорвался, весь салон в тосоле - ужас, чуть самого не обварило. Больше года потом мучился с системой охлаждения, пока не продал машину. А так бы встал, где приспичило, устранил бы причину и поехал бы дальше невзирая на всех. Ни одно доброе дело не остается безнаказанным!
Все бы да бы.
Лучше живым на обочине со сломаной машиной, чем посреди дороги искать на себя шарик как кегля.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
2. Водитель приоры тварь берега потерявшая, если машины остановились, значит это не просто так. Такие водители чаще остальных входят в транс, результатом которого становятся вот такие выкрутасы и проезды на запр. сигналы светофора.
То что виновен водитель приоры ту обсуждать нечего.
ZZ.0Z.ZZ
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 165 -
А таких глупых примером и я могу сотню придумать. Еще раз утверждаю, да и не только я, а ПДД:
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
- barbusya1
- АвтоЗнаток
-
В данном случае водителю ниссана острой необходимости стоять на дороге не было.
А про то, что водитель приоры такой же дебилоид я написала выше
- megan
- СуперГуру
-
-
- Динамит72
- МегаГуру
-
До этого момента прошёл очень сильный дождь. Ремонт дороги, обочина сплошная глина, кто попадал на такую глину знает что происходит. Нисан соскочил с асфальта и его сразу унесло "на видео видно следы". До та во как я подъехал его уже вытащили и машина не задолго до меня уехала. Он стоял держал дочь, а мать мыла ноги. Он мне говорил "еще бы минуту и я бы уехал"
Для особо тупых, слепых и т.п. Никто там не ссал, на ПЧ остановку не делал. Ниссан оказался на ПЧ после того, как его ВЫТАЩИЛИ С ОБОЧИНЫ, где он застрял и люди смывали водой грязь.

Сритесь дальше, любители "сикунов"

- hondalyb
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 201 -
kanal80 писал(а):hondalyb писал(а):виноват мочевой пузырь,когда он полон давит на все органы-что думать о чем-либо другом невозможно...
Ещё один узрел ссаньё![]()
вроде правильно прочитал/узрел тему...или как?...верно надо заголовки писать...интернет-не соседский забор...
- CIVIK
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 180 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Динамит72
- МегаГуру
-
Но ведь это не так интересно, как обсуждение "ссанья в неположенном месте"

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Ramil44 писал(а):kanal80, коммент водителя ниссана так себе. Их на всю страну обоссанцами показали. Может просто придумал отмазку?
это коммент водителя с регистратором

Удивительно, почему тут никто не увидел что люди с ниссана просто всей семьёй сели посрать посреди дороги