Авария "Кавасаки" и "Хендай" 12 км трасс

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
moto72rus
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 9 807

Сообщение moto72rus » 03 июл 2013, 14:53

Al_Pacino писал(а): как думаете, с 70километров в час, реально оттормозится?
Я вот могу сказать, что на СВ400 вполне реально.

Этот вопрос и рассказ про СВ400 лучше адресовать двум парням ДЭН и Старому :D :cherep:

Не будем разводить Флуд :)

Al_Pacino
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 33

Сообщение Al_Pacino » 03 июл 2013, 14:58

Я опираюсь на слова человека по имени Трали-Вали. Который так же присутствует в этой беседе. ничего касаемо обстоятельств аварии я не додумываю, а беру из слов представителя. У меня нет ничего.
Я уже отошёл от рассмотрения подобных ситуаций в производстве, из за своих личных причин.
Был бы у меня на руках весь материал данного производства административного, я бы имел объёмную картину произошедшего. Основываясь на свидетельских показаниях представителей, коим и вы являетесь, я делаю выводы, которые озвучиваю. Без догадок, без разного рода прямых обвинений. Всё на уровне Мнения. Выводы которые я сделал, анализируя весь тот материал, который имеется здесь (будь то вымысел или правда) я систематизировал и вывел итог. Озвучить который я могу вам лично, но никакой юридической силы он иметь не будет, и привязать к реалиям этого производства его будет нельзя.
Ещё чтолибо стоит вам объяснить? Если вас интересует, как я (как лицо не заинтересованное) смотрю на ту или иную часть этого ДТП, прошу за объяснениями в личку. Постараюсь объяснить.
Перемалывать данную тему, при поступлении всё новых и новых фактов, не имеет смысла.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

С Кадыровым Денисом, он жэ Дэн, смысл общатся? Человек не в теме, выносит резкие эмоционально подкреплённые мнения. Тяжело будет вести такой диалог.

Мото72рус. я полагаю что вы тоже знаете, что на такой скорости оттормозится реально. Имея опыт вполне, ситуация на такой скрорости не критичная, чтобы откровенно не успеть.
Не суть, демагогию закончим, за продолжением беседы, прошу в личку.

Frau
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 101

Сообщение Frau » 03 июл 2013, 17:11

moto72rus писал(а):
Frau писал(а):У меня был такой случай, ребята что снесли мою машинку долго "толковали" с ГИБДД, после чего я их в глаза не видела. Результат: виновного установит суд.

И каков результат?! В глаза не видела... А Солярис Хетч вы все таки купили?! Долго вы выбирали в том году помню.

Обстоятельства сложились так, что покупаю квартиру. Придется с машинкой подождать((((

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

moto72rus писал(а):
Frau писал(а):У меня был такой случай, ребята что снесли мою машинку долго "толковали" с ГИБДД, после чего я их в глаза не видела. Результат: виновного установит суд.

И каков результат?! В глаза не видела... А Солярис Хетч вы все таки купили?! Долго вы выбирали в том году помню.

А на счет результата....в суд я не пошла, у меня машина была застрахована в круговую. Пожалела свое время и нервы.

staryi
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza

Рейтинг: 10 487

Сообщение staryi » 04 июл 2013, 11:42

Al_Pacino, пишет так много букав, все красиво излагая, после чего пишет, "но не суть". Если не суть, то смысл? moto72rus, думаешь интересны мне будут рассказы ваши? Ха ха, лол!
Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...

Дэн
Пилот
Пилот
Награды: 4
Рейтинг: 6 913

Сообщение Дэн » 04 июл 2013, 12:51

Al_Pacino писал(а):
С Кадыровым Денисом, он жэ Дэн, смысл общатся? Человек не в теме, выносит резкие эмоционально подкреплённые мнения. Тяжело будет вести такой диалог.

А чо со мной общаться ? Смысл? Я имею своё мнение и свой опыт движения на 4 и на 2 колесах.
Я высказал своё отношение по ситуации, а именно: " Машину спалить, водилу на кол" (для не читавших первую страницу). Заключение ГИБДД и прочих "экспертов", а так же интернет юристов воспитанных интернет ресурсами меня не интересует. И только.

Для интереса, раз уж мототема тебе интересна http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... sc&start=0.
Не желаете нейтралитет сохранить??
Лето двухколесного цвета)

SergeyR72R
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 845

Сообщение SergeyR72R » 04 июл 2013, 12:54

Дэн, Так а что тут обсуждать? Водиле - штраф. Мотоциклисту - ограничитель в 60 км/ч в байк на всю жизнь и успешное выздоровление.