Сообщение Al_Pacino » 03 июл 2013, 14:58
Я опираюсь на слова человека по имени Трали-Вали. Который так же присутствует в этой беседе. ничего касаемо обстоятельств аварии я не додумываю, а беру из слов представителя. У меня нет ничего.
Я уже отошёл от рассмотрения подобных ситуаций в производстве, из за своих личных причин.
Был бы у меня на руках весь материал данного производства административного, я бы имел объёмную картину произошедшего. Основываясь на свидетельских показаниях представителей, коим и вы являетесь, я делаю выводы, которые озвучиваю. Без догадок, без разного рода прямых обвинений. Всё на уровне Мнения. Выводы которые я сделал, анализируя весь тот материал, который имеется здесь (будь то вымысел или правда) я систематизировал и вывел итог. Озвучить который я могу вам лично, но никакой юридической силы он иметь не будет, и привязать к реалиям этого производства его будет нельзя.
Ещё чтолибо стоит вам объяснить? Если вас интересует, как я (как лицо не заинтересованное) смотрю на ту или иную часть этого ДТП, прошу за объяснениями в личку. Постараюсь объяснить.
Перемалывать данную тему, при поступлении всё новых и новых фактов, не имеет смысла.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
С Кадыровым Денисом, он жэ Дэн, смысл общатся? Человек не в теме, выносит резкие эмоционально подкреплённые мнения. Тяжело будет вести такой диалог.
Мото72рус. я полагаю что вы тоже знаете, что на такой скорости оттормозится реально. Имея опыт вполне, ситуация на такой скрорости не критичная, чтобы откровенно не успеть.
Не суть, демагогию закончим, за продолжением беседы, прошу в личку.