очередной крутыш-"учитель" О804РУ72.

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 6 175

Сообщение Gwynbleidd » 02 сен 2014, 20:10

Super0, я тоже не о вас, вообще о таких ситуациях.
Сегодня утром выезжал на объездную с Интернациональной - вообще как конвейер... с полосы разгона выпускают, тут же кто-нибудь во второй ряд перестроится и почти времени не теряешь, чинно-благолепно.
Вечером у всех свои проблемы после рабочего дня, ладно. Но принципиальную позицию "не пущать никогда" - не понимаю... Судя по форуму и дорогам, таких хватает.

Super0
Ас
Ас
Рейтинг: 16 990

Сообщение Super0 » 02 сен 2014, 20:28

Gwynbleidd, а так и бывает. Я это прекрасно понимаю. Когда авария, к примеру, и все едут по очереди- получается быстро. Но стоит одному попереть по обочине- и остальные за ним. И тогда все, встали.
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 746

Сообщение aleksss_555 » 02 сен 2014, 20:30

почему все оффтопят ?

по сути темы---
регика получается не было , так как эта копеешная штуковина моментально расставила бы все точки ,

видео какое есть ? с камер наблюдения, ??? и что даже номера машин видно ?

2 месяца розыска ??? если не заинтересуеш , то не найдут , а по истечении 2 месяцев, дело закрывается, и все вопросы только через суд ,
"Дорожно-транспортное происшествие" - событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб.

а почему обязательно должны повредится автомобили ??? может Super0, в багажнике вёз супер навороченную плазму, и в результатет торможения плазма упала , вот вам и груз и материальный ущерб ,
а бывает и так , что видимых повреждений бампера нет , зато соты в хлам,

к тому же если было торможение нивы , то передок нагружался, вполне мог удар быть ниже запаски

автор , посмотри может в багажнике канистра перевернулась ,может жидкость какая протекла , в результате торможения,

правда это надобыло по приезду ДПС показывать , но раз соприкосновение было то достаточно царапины отбойника зафиксировать,

а насчёт 2 месяцев, подумайте , либо следока надо заинтересовать в розыске, либо выйти на него через знакомых в ГИБДД, либо через какое то время писать в прокуратуру , как так ??, номер известен , а водитель ещё не притащен

так что если уж до конца то до конца,
Super0, давай дерзай :up: :up: :up: , запасаюсь пивом и попкорном
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

crazy_casper
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 434

Сообщение crazy_casper » 02 сен 2014, 20:58

Holtoff писал(а):
crazy_casper писал(а): Holtoff Не надо в теме гадить ради количества.

Гадить в теме - это написать в ней:
crazy_casper писал(а):Как и многие тоже не понял смысл темы.

Не надо все с ног на голову переворачиать.
Если тебе непончтно и неинтересно - зачем ты сюда заходишь и пишешь?

Смотря что написать, в твоём случае это гадить.

Вот тебя забыл спросить, куда и когда мне заходить.
Если бы всем всё было понятно и всё однозначно тут бы не было споров и разговоров. А тем более, если сам не присутствовал или не участвовал в ситуации, как тебе там может быть всё понятно???

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Super0, Мне оно надо неизвестно с кем неизвестно из-за чего ругаться? Я ж говорю человек провокатор и пустослов. Раз 5 написал, если что то не по теме и в адрес меня, дак пиши в личку. Флудить то зачем, флудеров нигде и никогда не любили.
По теме, что там с видео? ))) Очень интересно всем взглянуть. Проги нашел, про которые я тебе писал?

Super0
Ас
Ас

Сообщение Super0 » 02 сен 2014, 21:17

aleksss_555, все нормально. Видишь водитель рафа притих, тому есть причина. Еще раз повторю, это не колизей, мы не гладиаторы
crazy_casper, ну так не ругайся. Обойди и все. Тем более, о тебе он ни чего плохого не писал. Ты как то остро все воспринимаешь. Боишься как бы тебя не задели. И у меня к тебе претензий тоже нет. Спасибо к стати за прогу, :up: еще не пробовал. Сегодня день окончания 2 мировой войны. Надо было на могилу деда сходить. На счет видео я в теме написал уже.

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 02 сен 2014, 21:19

Gwynbleidd писал(а):
infern0 писал(а):Mkoljan, Super0, расслабьтесь это был сарказм, я всегда заранее перестраиваюсь и тех кто лезет левым рядом не пускаю

Как будете перестраиваться, если поворачиваете налево на двухполосную дорогу, при этом правый ряд недоступен в силу разных причин (встречка поворачивает направо / затор в правом ряду), а в левом есть немного места?
А потом правые упукаются, угазуются, но не пустят.
ПДД процитировать? там помоему все написано
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

CJIOH
Добломан
Рейтинг: 15 100

Сообщение CJIOH » 02 сен 2014, 21:21

:popcorn:
suum cuique

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 175

Сообщение Gwynbleidd » 02 сен 2014, 21:37

infern0 писал(а):ПДД процитировать? там помоему все написано

Процитируйте.

GoodSpeed
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 5 166

Сообщение GoodSpeed » 02 сен 2014, 21:47

сколько тут понаписали всякой х.... в адрес автора :pipec:
Super0, так чем дело кончилось?

Super0
Ас
Ас

Сообщение Super0 » 02 сен 2014, 21:53

GoodSpeed, пока только начинается

Lafayette
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 2 802

Сообщение Lafayette » 02 сен 2014, 22:09

GoodSpeed, да ничем дело не кончится этот звездобол-задушевник тузом вертит оправдывается
Super0, выложи постановления все же ясно сразу станет схему дтп и прочее ждем же письма по 9.10
Почему наши кулаки всегда сбиты?
Потому что мы не пианисты, мы бандиты.
Почему мы разрываем каждый день груши?
Чтобы ты, Вася, нас внимательно слушал.

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 02 сен 2014, 22:21

Gwynbleidd писал(а):
infern0 писал(а):ПДД процитировать? там помоему все написано

Процитируйте.
8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны — рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Antikiller
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 26 530

Сообщение Antikiller » 02 сен 2014, 22:31

CJIOH, прошу выдать самому себе предупреждение по пункту 2.1.2 Правил форума (Предупреждение за флуд/оффтоп выдается, если ваше сообщение не соответствуют смыслу темы или разделу форума. Так же предупреждение выдается за "пустые" сообщения, содержащие только одни смайлики, знаки препинания и не несущие никакого смысла).
P.S. автор чем дело кончилось?Выложи скан постановления :)

Super0
Ас
Ас

Сообщение Super0 » 02 сен 2014, 22:54

Antikiller, GoodSpeed, дело не кончилось еще! вы читайте! отчего оно должно было кончиться. Сегодня звонил инспектор из отдела розыска, спросил, что произошло- я ему сказал все как было, вообщем то же что описал здесь. Со слов инспектора, водитель с рафа в это время присутствовал, писал обьяснение, почему скрылся с места ДТП, когда тот напишет- обещал перезвонить, если будут вопросы ко мне, но так и не перезвонил. Сказал, что будет на лишение. КАК Я ПЕРЕДПОЛАГАЮ сегодня он (водитель рафа) видимо задержан, завтра суд, где либо лишат, либо назначат адм. арест. ну либо он там все таки пытается доказать, что столкновения не было. Инспектору я озвучил версию, которую он выдвинул здесь. Собственно, почему я и говорил, что хорошо, что он тут появился... глупо конечно с его стороны... а выдумывать небылицы было еще глупее.. вообщем, безумный учитель какой- то... поглядим, как дальше извиваться будет

GoodSpeed
Профессионал
Профессионал

Сообщение GoodSpeed » 02 сен 2014, 23:13

Super0, да,для меня-лишение равчика было бы самое- то :up:
ну я думаю оно будет не за горами

Super0
Ас
Ас

Сообщение Super0 » 02 сен 2014, 23:23

GoodSpeed писал(а):Super0, да,для меня-лишение равчика было бы самое- то :up:
ну я думаю оно будет не за горами
да я то ему зла не хочу, несмотря на то что этот человек очень "мелкий" и трусливый. понимаешь, вот если бы он подбежав на полусогнутых не пытался передо мной пальцы гнуть, а сказал ой дядя извините простите, вот вам 10 тыс на ремонт и в качестве моральной компенсации, ни чего бы не было. мне важнее, чтоб и он, и многие после подумали, и остановились. Это называется НАДЛИЧНОСТНЫЕ ЦЕННОСТИ. то есть то, что мы можем сделать не для себя, а что то большее. для многих это пустой звук и глупость в наше время. ну не укладывается у них в вакууме, что можно иметь большие цели, чем послаще жрать, помягче спать, да тарантайкой своей кичиться

Добавлено спустя 17 минут 5 секунд:

Antikiller писал(а):CJIOH, прошу выдать самому себе предупреждение по пункту 2.1.2 Правил форума (Предупреждение за флуд/оффтоп выдается, если ваше сообщение не соответствуют смыслу темы или разделу форума. Так же предупреждение выдается за "пустые" сообщения, содержащие только одни смайлики, знаки препинания и не несущие никакого смысла).
P.S. автор чем дело кончилось?Выложи скан постановления :)
думаю он хотел сказать этим что то типа "ждем продолжения" или "слежу за темой", зачем фарисейским законом губить проявление того, что дОлжно им защищать?

CJIOH
Добломан
Рейтинг: 15 100

Сообщение CJIOH » 03 сен 2014, 06:58

Antikiller, Вы батенька крепкий чай на ночь больше не пейте, плохо вам с него.
Я тоже жду в этой теме какой либо развязки официальной, скана постановления о лишении либо видео самого нарушения. А вот флудить хватит.
suum cuique

rebel
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 375

Сообщение rebel » 08 сен 2014, 08:56

Super0,

Что нового? :popcorn:
TDC-CLUB.RU

d_music
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 689

Сообщение d_music » 08 сен 2014, 09:17

Вчера вечером часов в 9 тоже на какого-то учителя недоделанного попал..) Поворачивал с 8 марта у парка на республики, автобусов не было, ну я и поворачиваю в автобусную полосу, чтобы потом перестроиться. Ехал какой-то неадекват в среднем ряду, не понятно почему меня обсигналил, так еще и в бок чуть не въехал специально. Когда остановился еще и башкой своей кивал мне агрессивно, малолетка, блин.. Машина у него какая-то темная была, неприметная, даже марку не запомнил, что-то на мазду седан похоже..

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 16 316

Сообщение Enzo72rus » 08 сен 2014, 09:21

d_music, а ты темой не ошибся?) может в опасные автомобили?
з.ы, он испугался, что ты не в автобусную полосу поворачиваешь, а сразу в среднюю) а дальше уже проявление неадекватности)

Super0
Ас
Ас

Сообщение Super0 » 08 сен 2014, 14:47

Ну что нового... звонили с мировых судей, 10.09 будет суд, о лишении его прав, т.к. гонщик факт ДТП категорически отрицает. меня туда вызвали, вызвали так же и сотрудников, оформлявших ДТП.

OSIP1
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 52

Сообщение OSIP1 » 08 сен 2014, 15:06

Super0 писал(а):Ну что нового... звонили с мировых судей, 10.09 будет суд, о лишении его прав, т.к. гонщик факт ДТП категорически отрицает. меня туда вызвали, вызвали так же и сотрудников, оформлявших ДТП.

Экспертизы не назначили? (ты вроде писал про краску на кенгурятнике)
Фотки задней части рафа есть?
Фотки своего кенгурятника сделал?

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 08 сен 2014, 17:14

Super0 писал(а):Ну что нового... звонили с мировых судей, 10.09 будет суд, о лишении его прав, т.к. гонщик факт ДТП категорически отрицает. меня туда вызвали, вызвали так же и сотрудников, оформлявших ДТП.

а по самому ДТП , кого виновным признали ?

т.к оставление места ДТП не всегда есть признание вины, правда в моём случае как то так было , виновник совершил и скрылся, потом нашли , мне доки в страховую ему направление в суд на лишение,

да и помните было как то ДТП у водителя какого то чинуши , с места скрылся а в ДТП не виновен остался

так что вопрос открытый кто виновник ДТП ?
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

GoodSpeed
Профессионал
Профессионал

Сообщение GoodSpeed » 08 сен 2014, 17:38

Super0, ну я так и думал о лишении этого барана

rusfox02
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 140

Сообщение rusfox02 » 08 сен 2014, 17:52

А видео и фотографии в студии окажутся?
Каждый раз кидая камень в воду я всегда попадаю в центр круга...

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 08 сен 2014, 18:03

навряд ли , возможно их вообще не существует ,

а то бы уже в первом посте появились при создании темы , типа вот смотрите как он меня подрезал . а я не сдержался и вдул

и обсуждение совсем другое было бы

дизел
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 137

Сообщение дизел » 08 сен 2014, 23:20

:evil:
богандинка лучший поселок земли

OSIP1
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 52

Сообщение OSIP1 » 22 сен 2014, 16:46

Какие новости?
Суд 10-го был?

Super0
Ас
Ас

Сообщение Super0 » 06 окт 2014, 12:02

Вообщем, сообщаю сттуауию на данеый момент: на суде 10 я не был- был в разъездах, позже, когда вернулся уже получил првестку в суд на 17- это было уже 18 числа, в этот же день вечером мне позвонили из ГАИ, просили приехать 2.10 в мировой суд, на энергетиков, я приехал, но рассмотрение не состоялось- не было ни сотрудников, которые оформляли ДТП, ни героя. Да я еще и фамилию его забыл, и повестку не взял, хотя бы просроченную- поэтому в секретариате не смогли найти дело, и я так ни с чем и уехал... о судьбе геройчика- очкуна на сегоднящний день мне ни чего не известно. можно сказать, что до конца дело я не довел, мне конечно жаль, но и не ехать в рейс я не мог.. с другой стороны- ни какого протокола в мою сторону, на пример, по 9.10, тоже нет, а следовательно- мнение что если бьешься- делай это в своей полосе- вполне себе справедливо, ведь если я ушел от столкновения в ним, повредив авто в соседней полосе- исход был бы для меня совершенно другим. Следовательно- встретившись на дороге с таким хамом- можно смело жахнуть его, не боясь стать без вины виноватым. Ну кто знает, возможно, это еще финал истории, поглядим... а пока итог, который я пытался озвучить еще в самом начале- давайте хоть на секунду остановимся, одумаемся, и мир, быть может, станет хоть немного лучше. О, как пафосно получилось)))) всем респект за участие в теме, и отдельно limi- за реальную помощь. Остальным- кому за одобрение, а особенно противникам, если бы не они- мое упорство кончилось бы еще на первой странице. всем добра, вообщем.

EvgeN-72
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Прочие авто Самособранные

Рейтинг: 1 389

Сообщение EvgeN-72 » 06 окт 2014, 13:22

Жаль. Хотелось бы увидеть судебный акт.