364 писал(а):Peshik70, дурака не включай,а?
На себя посмотри, плиз. Наверное, когда на машине едешь, то всё, что меньше 500 метров, кажется 50. А ты пешком пройдись.
P.S. Применительно к этому месту установку светофора считаю бредом.
Рейтинг: 3 687 | ![]() |
364 писал(а):Peshik70, дурака не включай,а?
364 писал(а):ходить умеешь?
вот и ходи отседова
364 писал(а):и так весь город в них,лепят через каждые 50-100 метров :pipec:
Рейтинг: 9 198 | ![]() |
Баобабыч писал(а):Peshik70, ул.Ордженикидзе, от Герцена до Советской примерно 500 метров - 6 светофоров...
Рейтинг: 6 | ![]() |
Shell72 писал(а):Если там еще и светофор поставить, вообще полный писец будет
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
Peshik70 писал(а):364 писал(а):Пермякова,Республики,30 лет Победы. ит.д
Это не места, это улицы. Между какими конкретно перекрёстками со светофорами расстояние 50 м?
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
Рейтинг: 11 896 | ![]() |
stormik писал(а):просто мнение выраженное здесь я так понимаю идет от слов водителя тоёты если я ничего не упустил то свидетелей тут нет, видео тоже, водитель 15-ки в больнице, а что если окажеться что водитель тоёты ехал левым рядом а 15-ка средним и тоёта решила в последний момент повернуть на сьезд думая что успеет проскочить перед 15-ой а второй просто уходил от столкновения и поэтому в правом ряду оказался....я еще раз повторю что ни кого не защищаю не оправдываю и ни на кого не хочу наговаривать, просто мне не особо понятно от куда все так во всем уверены, нет пока ни каких данных кроме слов водителя японца. Я конечно и сам слабо верю в то что выше написал, ну просто правда непонятно без веских оснований рубить водилу 15-ки. Конечно если все есть так как говорит водитель тоёты то водитель 15-ки мягко говоря очень нехороший человек столько дров наломал
Muscle писал(а):Peshik70, грибоедова 50 л влксм - светофор, из соседнего двора выезд - тоже светофор, мне на стрелу в микраши - между светофорами меньше минуты езды, просто первое что вспомнил, хватает таких мест
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
Рейтинг: 11 896 | ![]() |
364 писал(а): Баобабыч писал(а):
Peshik70, ул.Ордженикидзе, от Герцена до Советской примерно 500 метров - 6 светофоров...
пешик 70 включай математику
500/6=83.3 метра
infern0 писал(а):На Ватутина между Менжинского и Шаимским как раз метров 50
Рейтинг: 50 972 | ![]() |
Рейтинг: 10 429 | ![]() |
Рейтинг: 987 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
Peshik70 писал(а):364 писал(а): Баобабыч писал(а):
Peshik70, ул.Ордженикидзе, от Герцена до Советской примерно 500 метров - 6 светофоров...
пешик 70 включай математику
500/6=83.3 метра
Включаем математику.
1. 768 метров, а не 500 (если верить 2ГИС).
2. 768/6=128 м в среднем. Это, конечно, несколько гуще, чем по ГОСТу, но для центра города и с учётом реального расположения улиц, я считаю, норм.
Да и то, если бы не пешеходный бульвар, то там бы напротив ЦУМа было на 1 светофор меньше.infern0 писал(а):На Ватутина между Менжинского и Шаимским как раз метров 50
Померил, 70 м. Но сойдёт, в интервал 50-100 м укладывается. Итого, "весь город" , утыканный светофорами, укладывается в участок Ватутина от Менжинского до Шаимского. Уверен, что если сильно поискать, то ещё один-два таких участка найти можно, конечно.
По теме: место, конечно, опасное. С моста все летят с приличной скоростью, т. к. поворот плавный и позволяет ехать быстро и не улететь. По переходу там переходить реально страшно, т. к. мало кто снижает скорость, чтобы успеть пропустить пешехода. Так что любая ошибка едущего по правому ряду может ему очень дорого обойтись, как в данном случае.
Рейтинг: 23 610 | ![]() |
Maxx писал(а):air007, там две разных диспозиции... Абсолютно не связанные между собой.
Рейтинг: 17 483 | ![]() |
air007 писал(а):Не из нефтегаза кстати студенты то? а то у нас сразу появилось по нескольким кафедрам информация, что наши студенты попали в ДТП, нужна кровь для переливания, не они ли думаю, а то больше никакой информации нету
Рейтинг: 58 322 | ![]() |
Девушка на синенькой писал(а): Это к соответствующим органам: пусть со среднего - только прямо, запретите этому ряду направо двигаться, пожалуйста.
air007 писал(а):stormik писал(а):просто мнение выраженное здесь я так понимаю идет от слов водителя тоёты если я ничего не упустил то свидетелей тут нет, видео тоже, водитель 15-ки в больнице, а что если окажеться что водитель тоёты ехал левым рядом а 15-ка средним и тоёта решила в последний момент повернуть на сьезд думая что успеет проскочить перед 15-ой а второй просто уходил от столкновения и поэтому в правом ряду оказался....я еще раз повторю что ни кого не защищаю не оправдываю и ни на кого не хочу наговаривать, просто мне не особо понятно от куда все так во всем уверены, нет пока ни каких данных кроме слов водителя японца. Я конечно и сам слабо верю в то что выше написал, ну просто правда непонятно без веских оснований рубить водилу 15-ки. Конечно если все есть так как говорит водитель тоёты то водитель 15-ки мягко говоря очень нехороший человек столько дров наломал
Рейтинг: 873 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 036 | ![]() |