Видео ДТП "не тошнота"

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение

Что скажете?

Ну ты и лошааара!
36
28%
Хоть сам убрался и то хорошо. На дорогах чище стало.
17
13%
Это фиаско, братан! Но ты крепись.
48
37%
Говорили тебе, купи Приору и убейся!
9
7%
Мне пох.
20
15%

Всего голосов: 130

serjio700
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 5 832

Видео ДТП "не тошнота"

Сообщение serjio700 » 16 окт 2018, 18:42

Это Рэнж с номером в111вс72? Видел его

oioi
МегаГуру
МегаГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 121 275

Видео ДТП "не тошнота"

Сообщение oioi » 16 окт 2018, 19:11

Джон_МакКлейн писал(а): с теми, которые окружают тебя на дороге. Ты, видимо, к этому привык и уже просто не замечаешь.

Ты считаешь, что проблемы восприятия окружения- это и мои тоже проблемы?
Есть такое выражение - всем не угодишь.
Вот хоть об стену убейся, но нет супер-ответов и супер-решений, которые устроят сразу всех.

Джон_МакКлейн писал(а):ты ничего лучшего придумать не смог и решил, что мы - бедные, несчастные и убогие, завидуем тебе - богатому и успешному.

Я предположил, а не решил. Т.к. чаще всего именно такое начинается(статистика не врёт).
Если у тебя не так - то хорошо.
Но почему прокачиваешь дальше эту тему - для меня загадка. :-D
И ваще, если хочешь дальше на эту тему подискутировать, то есть вполне себе профильная тема.

Шамиль82 писал(а):Джон_МакКлейн, соберёмся набьём ему хлебало? :lol2: :lol2:

И какой ты там мужик теперь? Мохнатый, брутальный. :smeh:
Если даже слово не держишь:
Шамиль82 писал(а):На этом кланяюсь)

:smeh:
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

qw3e
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 5 340

Видео ДТП "не тошнота"

Сообщение qw3e » 16 окт 2018, 20:04

aleksss_555 писал(а):правый отделён от кольца сплошной

нет
aleksss_555 писал(а):а то много видел, этих съезжающих с кольца со среднего сразу в правый, и после кольца поворот во дворы. :down:

Если не уступают, то да, мудаки'с
aleksss_555 писал(а):желающим заехать на кольцо и сразу съехать на пермякова приходится выстаивать

Идиоты'с. Имеют право просто ехать.
aleksss_555 писал(а):более того особо одарённые так и вообще с этого ряда заезжают на кольцо для движения прямо, и пофиг что стрелка на асфальте только направо

Я в их числе. Всё по ПДД. Заехать имею право, через прерывистую перестраиваюсь в средний, и погнал. Всем уступаю (не мешаю), поворотнички включаю. И пофиг на стрелку... Я как раз в районе первой перестраиваюсь.
Вы почитайте ПДД, почитайте... Что не ясно, спрашивайте, я разъясню. =)))
Homark писал(а):aleksss_555, для тех кто на бронепоезде:
Изображение
И съезжать, тем, кто уже на кольце, можно спокойно правым рядом...

Спокойно не получится - для начала нужно уступить дорогу тем, кто в нём уже едет.

Homark писал(а):...и тем кто заезжает на кольцо этим рядом есть возможность перестроится в соседний ряд (и да, они обязаны пропускать всех кто уже на кольце).

Не всех заезжающие обязаны пропускать, а только тех, в чей ряд они собираются перестроиться, т.е. в средний. Если я заехал на кольцо и еду в крайнем правом ряду, и собираюсь им же съехать на Пермякова, то я никому ничего не должен сразу после вон тех треугольничков беленьких на скриншоте... Я на круге, и я в своей полосе.

Lexandr-59 писал(а):idioten test необходим,и пробки исчезнут

Для кого? Для уродов из администрации города, которые плюют на его нормальное развитие?
Если для автомобилистов, то Вы путаете. Idiotten test - это для водителей, которые за пьянку попались в ФРГ. С пробками не связано никак.

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
serjio700 писал(а):Это Рэнж с номером в111вс72? Видел его

Скрытый текст:
Изображение

Homark
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Skoda Yeti

Рейтинг: 17 759

Видео ДТП "не тошнота"

Сообщение Homark » 16 окт 2018, 20:21

qw3e писал(а):Если я заехал на кольцо и еду в крайнем правом ряду, и собираюсь им же съехать на Пермякова, то я никому ничего не должен сразу после вон тех треугольничков беленьких на скриншоте... Я на круге, и я в своей полосе.

Ну, для начала именно что надо 1.13 пересечь, а потом уже про "ничего не должен" рассуждать.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Видео ДТП "не тошнота"

Сообщение Беркут4044 » 16 окт 2018, 20:28

Вот, посмотрев видео, только одна фраза приходит на ум. "не выёжывайся - да невыежанным будешь" :cherep: :cherep: :cherep:
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

WASP555
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 933

Видео ДТП "не тошнота"

Сообщение WASP555 » 16 окт 2018, 20:45

Мля,осилил все страницы всё-равно что Первый канал включил с теледебатами (чё там у хохлов бандеровцев,Новороссия,Крым-наш,Сирия в огне,Обама-чмо и т.д) так и здесь с переходом на личности :lol2: А по сути то человек выложил видео своего фейла показать что из простого манёвра может произойти такой казус. По сути то просто машину сорвало с полотна в виду дорожных условий и типа резины,а 2.5 тонны при срыве становятся неуправляемы. Можно подумать никто ни разу в занос и в аквапланирование по каким-либо обстоятельствам не попадал. Сам как-то со Стрелы ночью спускался в сторону Червяка на 80 км и на середине спуска поймал обледенение(машина под 2 тонны),сразу стабилизазация сработала и машину задёргало,благо метров наверное через 5 появилось сцепление с дорогой и машину удержал,а тут автор просто резко ускорился и законы физики не победил,центробежная сила оказалась выше сцепления с дорогой и бордюрный камень оказал сопротивление :)

qw3e
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Видео ДТП "не тошнота"

Сообщение qw3e » 16 окт 2018, 20:51

Homark писал(а):Ну, для начала именно что надо 1.13 пересечь, а потом уже про "ничего не должен" рассуждать.

Вы прикалываетесь?
Вы скриншот, Вами же выложенный, внимательно разглядели? Там 2-3 машины умещается в этой полосе.
Будьте любезны, опишите мне хоть одну ситуацию, по которой в ДТП в этом месте на круге может быть признан водитель въехавший на него крайним правым рядом, и далее съезжающий на Пермякова. Их нет. Теоретически (не надо только так делать), можно с заколоченным фанерой с водительской стороны оконным проёмом, и на скорости не ниже 60кмч преодолевать этот заворот. Вы будуте невиновны в ДТП.

zoloto424
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4

Рейтинг: 13 978

Видео ДТП "не тошнота"

Сообщение zoloto424 » 16 окт 2018, 20:54

Все такие правильные, аж тошно. А кто интересно, все те п****асы на дорогах :cherep: или это тот самый "удачный момент" ойойку потроллить?
ойойка может и выпилился, только ни как не пострадал от этого, ни морально ни материально. А для любого из вас, такое ДТП, хорошенечко по бюджету семейному еб**уло и катались бы потом пару лет в шайтан-машине с бородатым Шамилем за рулем и слушали бы бабкины сказки про огороды да внучков :cherep:
Да и зарекаться не стоит, одному Богу известно как вам предстоит выпилиться
Хреново, когда ты человек жизнерадостный, а тебя вообще ни хрена не радует....

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 451

Видео ДТП "не тошнота"

Сообщение aleksss_555 » 16 окт 2018, 21:28

Скрытый текст:
Изображение

просто забил номер в поиск, :razz:
oioi, я тут ещё видосик нашёл ну чисто для разбавления темы, не твой будет ? экш с 0:48
Скрытый текст:
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

serjio700
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 832

Видео ДТП "не тошнота"

Сообщение serjio700 » 16 окт 2018, 21:30

aleksss_555, да не 111 не ойка мне сказали) но видос его видимо) стиль езды его.....)

taxi072
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 805

Видео ДТП "не тошнота"

Сообщение taxi072 » 16 окт 2018, 21:34

aleksss_555 писал(а):aleksss_555,

Скрытый текст:
Изображение

просто забил номер в поиск, :razz:
oioi, я тут ещё видосик нашёл ну чисто для разбавления темы, не твой будет ? экш с 0:48
Скрытый текст:
почерк его :pipec:
Всему свое время :censored: И полетели тапки... :lol2:

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 451

Видео ДТП "не тошнота"

Сообщение aleksss_555 » 16 окт 2018, 21:37

qw3e писал(а):Вы будуте невиновны в ДТП.

на разборах тыкнут в Знак Уступи дорогу перед кольцом, и выпишут виновность в ДТП,
просто приняли бы уже закон(точнее поменяли бы ГОСТ, дополнив размещение поперёк ПЧ и вдоль ПЧ)и все сплошные заменить искусственной неровностью, вот тогда бы проще стало ездить, мигом перестали бы сплошную разметку пересекать на скорости, :up:
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 33 360

Видео ДТП "не тошнота"

Сообщение Zorik » 16 окт 2018, 21:52

aleksss_555, а ничего, что у oioi на видео капот красный?
Ну и качество видео сравни то что ты нашёл, что oioi выкладывает.
aleksss_555, ты вот опять что-ли бздануть решил не по теме? То разметку не видеть, то всякую папору постишь :down:
oioi, я в голосовое выбрал последний вариант, хотя в одной из предыдущих голосовал за "купи ладу и убейся". Твоя самоирония дорогого стоит, но правильно тебе Джон_МакКлейн писал, любишь ты себя другим противопоставить. Ну вот то чебуреки назовёшь, то нищебродами, то обезьяны у тебя.... А ты такой жизнью в попу целованный. Ну смог ты, судя по твоим рассказам обустроиться, ну красава, зачем этим кичиться? Вот и к тебе так же относятся.
Машин жалко.
Тебя понять можно, но сочувствия, если честно, не вызываешь.
дизайнер клиенту:
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?

qw3e
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Видео ДТП "не тошнота"

Сообщение qw3e » 16 окт 2018, 22:00

aleksss_555 писал(а):на разборах тыкнут в Знак Уступи дорогу перед кольцом, и выпишут виновность в ДТП,

Откуда такая уверенность? Тыкали и выписывали?
Ну и мне однажды предложили в ментовке на 50лет съездить в родной город за новым ВУ, и даже тыкали в Постановление, которое я предыдущим вечером внимательно прочитал, и знал, что моё требование о выдаче ВУ в Тюмени (даже без регистрации) законно и правомочно (там всё по-русски и достаточно незамысловато написано). А ещё я помню очередь из придурков, которые стояли по каким-то своим придурошным стандартным делам и шикали на меня, что, мол, дохрена времени у окошка менту чего-то доказываю. Но я доказал, объяснив менту, что он должен снова сходить к своему начальнику и рассказать, как правильно читать по-русски те предложения, которые тот текстовыделителем специально "для придурка из очереди" (для меня) выделил (я ему прям у окошка всё прочитал "с чувством, с толком, с расстановкой"). И выдали мне ВУ, и не пришлось мне деньги тратить на самолёт, и несколько рабочих дней в счёт отпуска, и прочей хренью заниматься. И денег я им заносить за это ни хрена не собирался.
Так и тут. Хотите, живите в плену своих заблуждений, и считайте, что кто-то кого-то куда-то там тыкнет, и вы станете виноватым в такой ситуации.
Если есть возражения по сути, возражайте. Желательно со ссылками на ПДД.
И я никого ни в коем случае не призываю бить нарушителей своим бортом. Более того, ради сохранности нервов и времени считаю разумным быть аккуратным (т.к. другие-то не в курсе) и предвосхищать их тупоголовые манёвры. Но это таки раздражает, да.

oioi
МегаГуру
МегаГуру

Видео ДТП "не тошнота"

Сообщение oioi » 16 окт 2018, 22:17

Zorik писал(а):Твоя самоирония дорогого стоит, но правильно тебе Джон_МакКлейн писал, любишь ты себя другим противопоставить. Ну вот то чебуреки назовёшь, то нищебродами, то обезьяны у тебя.... А ты такой жизнью в попу целованный. Ну смог ты, судя по твоим рассказам обустроиться, ну красава, зачем этим кичиться? Вот и к тебе так же относятся.
Машин жалко.
Тебя понять можно, но сочувствия, если честно, не вызываешь.

Если и противопоставление, то не с той целью, к которой ты с Женей Макейновым всё склоняете.
Может у меня и не получается аккуратно донести свои мысли в таких остро социальных дебатах, но суть всегда сводится к тому, что всё возможно, было бы великое желание, стремление, готовность рисковать.
Мне нет интереса кого-то из вас чмырить, обзывать, упрекать. Если конечно это не какой-нибудь мохнатый Шмель82, который к этому расположен с первой фразы.
Более того, я отлично помню нес-ко перцев "ф дастатке" из своего "нищего" прошлого, и все свои эмоции и мысли отностительно них. И, поверь, самое последнее что я хочу - быть на них похожим.
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

Homark
Профессионал
Профессионал

Видео ДТП "не тошнота"

Сообщение Homark » 16 окт 2018, 22:22

qw3e писал(а):Вы прикалываетесь?
Вы скриншот, Вами же выложенный, внимательно разглядели? Там 2-3 машины умещается в этой полосе.

Там сразу после 1.13 со стороны кольца идет прерывистая и тот кто по кольцу едет, если в этот момент после 1.13 в полосе никого нет, имеет право спокойно туда перестраиваться. И если в этот момент к 1.13 со стороны Монтажников кто то подъехал он ему должен будет уступить. Я, собственно, об этом.

zoloto424 писал(а):А кто интересно, все те п****асы на дорогах

А здесь что полгорода уже отписалось? :smeh: Да и следует заметить, что очень многие вполне лояльно отнеслись к автору, на удивление.

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру

Видео ДТП "не тошнота"

Сообщение Zorik » 16 окт 2018, 22:24

oioi, я тебя услышал. Для общества ты не потерян :cherep:
дизайнер клиенту:

уважаемый
Пилот
Пилот
Рейтинг: 34 550

Видео ДТП "не тошнота"

Сообщение уважаемый » 16 окт 2018, 22:27

Zorik писал(а):но сочувствия, если честно, не вызываешь

Я один думаю, что ему все эти сочувствия, как для звезды бантик? :cherep:
Уходя, гасите всех...

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру

Видео ДТП "не тошнота"

Сообщение Zorik » 16 окт 2018, 22:39

уважаемый, вот параллельно отношусь к oioi, чувак со своими тараканами (как и многие), но видимо реакция такая на косяки. Че себя то казнить? Не то, чтобы угорает, а просто поделился своим казусом. Ну, накосячил, но ведь сам себе каку сделал. Может и извлечет смысл.
дизайнер клиенту:

qw3e
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Видео ДТП "не тошнота"

Сообщение qw3e » 16 окт 2018, 23:13

Homark писал(а):Там сразу после 1.13 со стороны кольца идет прерывистая и тот кто по кольцу едет, если в этот момент после 1.13 в полосе никого нет, имеет право спокойно туда перестраиваться. И если в этот момент к 1.13 со стороны Монтажников кто то подъехал он ему должен будет уступить. Я, собственно, об этом.

Ну ок, я понял. Но это на практике крайне маловероятная ситуация, если вообще возможная, т.к. для того, чтобы двигаясь по кольцу попасть в ДТП при перестроении и выйти из него невиновным необходимо, чтобы удар произошёл в таком месте, что корпус "уступающего" ещё не выехал полностью в крайнюю правую полосу на круге.
При этом угол м/у касательной к линии правой границы второй полосы в точке её пересечения с 1.13 будет слишком крутым, т.е. водитель на круге должен поехать примерно в третью секцию шумозащитной панели, если считать от разрыва м/у ними (который примерно на уровне головы водителя Приоры на фото на Яндекс-панораме). А если учесть скорость (например 60кмч), то это путь с кольца прямиком в ограждения.

Шамиль82
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 8 509

Видео ДТП "не тошнота"

Сообщение Шамиль82 » 17 окт 2018, 08:10

oioi, я тебя задел чтоли, что ты меня вспоминаешь постоянно? Ведь весь твой гонор он заканчивается как только ты встаешь изза компа, так ведь? В жизни ты мимо пройдешь голову свою вниз наклонишь и в асфальт будешь смотреть, а тут из тебя столько лезет всего, и бородатый и мохнатый. Не по мужски это всё, так же не по мужски посылать на х из окна и сваливать , так же не по мужски оскорблять девушку на бмв, хотя сам пересек сплошную :???: в 2000-х обычно с такими из интернета встречались на полях в мжк), но вот незадача, те поля застроили, и борода еще больше выросла с тех пор у меня :lol2: , да и на "не мужчин" даже злиться не стоит! :cherep: На сих еще раз кланяюсь всегда ваш мохнатый Шамиль82)))))

oioi
МегаГуру
МегаГуру

Видео ДТП "не тошнота"

Сообщение oioi » 17 окт 2018, 09:13

Шамиль82, ну да, о чём я... что ещё можно увидеть от типичной ямальской гопоты? :smeh:
Ничего по существу, только осуждения и пренебрежения.
мжк мжк. К чему это? Попонтить опять за жили-были-просрали-потеряли?
Ты ничего выше не ответил. Например, по камристу, о поведении твоём в подобной ситуации.
Сбрей мохнатку уже и насваем закинься. Конкрэтный наш.

Шамиль82
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 8 509

Видео ДТП "не тошнота"

Сообщение Шамиль82 » 17 окт 2018, 09:39

oioi, ну не пищи ты. По существу я тебе сказал ты не мужчина! Ты не возражаешь, так как всё и сам понимаешь. Насвай , пиво, сигареты оставь себе, я не с ямала , там жил временно просто. И не гопота) А вот тебе за твои слова я готов высказать не тут а на улице, без рукоприкладства ( я " не мужчин" не трогаю)
как тебе идея? вот по существу всё вроде? или опять ответишь словоблудием?
Последний раз редактировалось Шамиль82 17 окт 2018, 09:39, всего редактировалось 1 раз.

Homark
Профессионал
Профессионал

Видео ДТП "не тошнота"

Сообщение Homark » 17 окт 2018, 09:39

Zorik писал(а):Может и извлечет смысл.

Сильно вряд ли. Где то хоть грамм осознания что он не прав по поводу регулярного нарушения скоростного режима в городе и нарушения разметки прозвучало? Даже то что он психанул невольно оправдывается тем что водитель БМВ тошнот и (о ужас ужас!) по телефону разговаривала! :smeh:

oioi
МегаГуру
МегаГуру

Видео ДТП "не тошнота"

Сообщение oioi » 17 окт 2018, 09:43

Шамиль82 писал(а):По существу я тебе сказал ты не мужчина! Ты не возражаешь, так как всё и сам понимаешь.

Балабол ты форумный, если по-существу.
И смысла никакого нет тебе что-то обратное на твои искромётные умозаключения писать.

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Homark писал(а):
Zorik писал(а):Может и извлечет смысл.

Сильно вряд ли. Где то хоть грамм осознания что он не прав по поводу регулярного нарушения скоростного режима в городе и нарушения разметки прозвучало? Даже то что он психанул невольно оправдывается тем что водитель БМВ тошнот и (о ужас ужас!) по телефону разговаривала! :smeh:

Если я нарушаю скоростной режим - то расплачиваюсь за это деньгами через сервис писем счастья.
А что происходит с любителями поболтать за рулём? Камеры их не штрафуют за это нарушение. Они так дальше и тошнят по городу. А потом сами же могут скулить на форумах, какие дикие пробки в Тюмени, расширяйте дороги, Э.
Иногда бьются по-мелочи, но в делах как правило ничего нет про мобилу, только о том, кто кому должен был уступить.

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Видео ДТП "не тошнота"

Сообщение pesec » 17 окт 2018, 10:09

oioi писал(а):Если я нарушаю скоростной режим - то расплачиваюсь за это деньгами через сервис писем счастья.
А что происходит с любителями поболтать за рулём? Камеры их не штрафуют за это нарушение.

Так ты так распинаешься из зависти, что тебе платить приходится, а им нет?
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

Mkoljan
Ас
Ас
Рейтинг: 16 248

Видео ДТП "не тошнота"

Сообщение Mkoljan » 17 окт 2018, 10:17

pesec, есть нарушения которые мешают другим, а есть те, которые для остальных не заметны.
Если кто то превысил скорость или не пристегнутый едет и никому не мешает - фиг с ним, платит он за это или нет, это уже как ему повезет.
А есть такие, кто своими нарушениями доставляет дискомфорт остальным, создает аварийные ситуации - считаю что такие не должны нарушать бесплатно.

oioi
МегаГуру
МегаГуру

Видео ДТП "не тошнота"

Сообщение oioi » 17 окт 2018, 10:18

pesec, не, не так. :-D
Я к тому, что такие дельцы остаются безнаказанными почти всегда.
Хоть и такие же нарушители. И так же могут довести до увечий или даже смерти.
Совершенно не осознают степень давления мобилы на свою кукушку. До первого перееденного пешика при правом повороте на перекрестке.
+ своим тошнотством и зачастую безрядностью вынуждают других нарушать.

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 18 852

Видео ДТП "не тошнота"

Сообщение Tyumen_Men » 17 окт 2018, 10:28

oioi писал(а):+ своим тошнотством и зачастую безрядностью вынуждают других нарушать.

не в твоем (конкретно этом) случае :cherep:
Я вышел ростом и лицом -
Спасибо матери с отцом-
Изображение

oioi
МегаГуру
МегаГуру

Видео ДТП "не тошнота"

Сообщение oioi » 17 окт 2018, 10:32

Tyumen_Men писал(а):
oioi писал(а):+ своим тошнотством и зачастую безрядностью вынуждают других нарушать.

не в твоем (конкретно этом) случае :cherep:

Ну почему же. Как упоротый пример как раз подходит. :-D
Очень сложно ехать 35км/ч там, где можно комфортно 50-60.
И я бы не подгорел, если бы не видел мобилу на всё рыло.
Понимаю, если там рассада/тёща/свекровь/бабуля/ребёнок из роддома.
Но если мобила - это всё. :pipec: :evil:

А из других примеров - чел теряет рядность, смещаясь в тебя. Тебе приходится что-то делать. Сигналить/тормозить/уворачиваться, в свою очередь это может привести к печальке, в которой сам виноват окажешься.
Или со среднего в левый поворот хэч. И пофигу, что в крайнем едешь. На республике такого встречал. Видос сходу чот найти не смог, выкладывал когда-то.