Видео ДТП "не тошнота"
- oioi
- МегаГуру
- Награды: 1
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
-
Рейтинг: 121 275 -
Видео ДТП "не тошнота"
Джон_МакКлейн писал(а): с теми, которые окружают тебя на дороге. Ты, видимо, к этому привык и уже просто не замечаешь.
Ты считаешь, что проблемы восприятия окружения- это и мои тоже проблемы?
Есть такое выражение - всем не угодишь.
Вот хоть об стену убейся, но нет супер-ответов и супер-решений, которые устроят сразу всех.
Джон_МакКлейн писал(а):ты ничего лучшего придумать не смог и решил, что мы - бедные, несчастные и убогие, завидуем тебе - богатому и успешному.
Я предположил, а не решил. Т.к. чаще всего именно такое начинается(статистика не врёт).
Если у тебя не так - то хорошо.
Но почему прокачиваешь дальше эту тему - для меня загадка.

И ваще, если хочешь дальше на эту тему подискутировать, то есть вполне себе профильная тема.
Шамиль82 писал(а):Джон_МакКлейн, соберёмся набьём ему хлебало?![]()
И какой ты там мужик теперь? Мохнатый, брутальный.

Если даже слово не держишь:
Шамиль82 писал(а):На этом кланяюсь)

Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
Видео ДТП "не тошнота"
aleksss_555 писал(а):правый отделён от кольца сплошной
нет
aleksss_555 писал(а):а то много видел, этих съезжающих с кольца со среднего сразу в правый, и после кольца поворот во дворы.![]()
Если не уступают, то да, мудаки'с
aleksss_555 писал(а):желающим заехать на кольцо и сразу съехать на пермякова приходится выстаивать
Идиоты'с. Имеют право просто ехать.
aleksss_555 писал(а):более того особо одарённые так и вообще с этого ряда заезжают на кольцо для движения прямо, и пофиг что стрелка на асфальте только направо
Я в их числе. Всё по ПДД. Заехать имею право, через прерывистую перестраиваюсь в средний, и погнал. Всем уступаю (не мешаю), поворотнички включаю. И пофиг на стрелку... Я как раз в районе первой перестраиваюсь.
Вы почитайте ПДД, почитайте... Что не ясно, спрашивайте, я разъясню. =)))
Homark писал(а):aleksss_555, для тех кто на бронепоезде:
Изображение
И съезжать, тем, кто уже на кольце, можно спокойно правым рядом...
Спокойно не получится - для начала нужно уступить дорогу тем, кто в нём уже едет.
Homark писал(а):...и тем кто заезжает на кольцо этим рядом есть возможность перестроится в соседний ряд (и да, они обязаны пропускать всех кто уже на кольце).
Не всех заезжающие обязаны пропускать, а только тех, в чей ряд они собираются перестроиться, т.е. в средний. Если я заехал на кольцо и еду в крайнем правом ряду, и собираюсь им же съехать на Пермякова, то я никому ничего не должен сразу после вон тех треугольничков беленьких на скриншоте... Я на круге, и я в своей полосе.
Lexandr-59 писал(а):idioten test необходим,и пробки исчезнут
Для кого? Для уродов из администрации города, которые плюют на его нормальное развитие?
Если для автомобилистов, то Вы путаете. Idiotten test - это для водителей, которые за пьянку попались в ФРГ. С пробками не связано никак.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
serjio700 писал(а):Это Рэнж с номером в111вс72? Видел его
Скрытый текст:
- Homark
- Профессионал
-
Я езжу на: Skoda Yeti
-
Рейтинг: 17 759 -
Видео ДТП "не тошнота"
qw3e писал(а):Если я заехал на кольцо и еду в крайнем правом ряду, и собираюсь им же съехать на Пермякова, то я никому ничего не должен сразу после вон тех треугольничков беленьких на скриншоте... Я на круге, и я в своей полосе.
Ну, для начала именно что надо 1.13 пересечь, а потом уже про "ничего не должен" рассуждать.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Видео ДТП "не тошнота"
Вот, посмотрев видео, только одна фраза приходит на ум. "не выёжывайся - да невыежанным будешь"

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- WASP555
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 933 -
Видео ДТП "не тошнота"
Мля,осилил все страницы всё-равно что Первый канал включил с теледебатами (чё там у хохлов бандеровцев,Новороссия,Крым-наш,Сирия в огне,Обама-чмо и т.д) так и здесь с переходом на личности
А по сути то человек выложил видео своего фейла показать что из простого манёвра может произойти такой казус. По сути то просто машину сорвало с полотна в виду дорожных условий и типа резины,а 2.5 тонны при срыве становятся неуправляемы. Можно подумать никто ни разу в занос и в аквапланирование по каким-либо обстоятельствам не попадал. Сам как-то со Стрелы ночью спускался в сторону Червяка на 80 км и на середине спуска поймал обледенение(машина под 2 тонны),сразу стабилизазация сработала и машину задёргало,благо метров наверное через 5 появилось сцепление с дорогой и машину удержал,а тут автор просто резко ускорился и законы физики не победил,центробежная сила оказалась выше сцепления с дорогой и бордюрный камень оказал сопротивление 

Видео ДТП "не тошнота"
Homark писал(а):Ну, для начала именно что надо 1.13 пересечь, а потом уже про "ничего не должен" рассуждать.
Вы прикалываетесь?
Вы скриншот, Вами же выложенный, внимательно разглядели? Там 2-3 машины умещается в этой полосе.
Будьте любезны, опишите мне хоть одну ситуацию, по которой в ДТП в этом месте на круге может быть признан водитель въехавший на него крайним правым рядом, и далее съезжающий на Пермякова. Их нет. Теоретически (не надо только так делать), можно с заколоченным фанерой с водительской стороны оконным проёмом, и на скорости не ниже 60кмч преодолевать этот заворот. Вы будуте невиновны в ДТП.
- zoloto424
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4
-
Рейтинг: 13 978 -
Видео ДТП "не тошнота"
Все такие правильные, аж тошно. А кто интересно, все те п****асы на дорогах
или это тот самый "удачный момент" ойойку потроллить?
ойойка может и выпилился, только ни как не пострадал от этого, ни морально ни материально. А для любого из вас, такое ДТП, хорошенечко по бюджету семейному еб**уло и катались бы потом пару лет в шайтан-машине с бородатым Шамилем за рулем и слушали бы бабкины сказки про огороды да внучков
Да и зарекаться не стоит, одному Богу известно как вам предстоит выпилиться

ойойка может и выпилился, только ни как не пострадал от этого, ни морально ни материально. А для любого из вас, такое ДТП, хорошенечко по бюджету семейному еб**уло и катались бы потом пару лет в шайтан-машине с бородатым Шамилем за рулем и слушали бы бабкины сказки про огороды да внучков

Да и зарекаться не стоит, одному Богу известно как вам предстоит выпилиться
Хреново, когда ты человек жизнерадостный, а тебя вообще ни хрена не радует....
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 451 -
Видео ДТП "не тошнота"
serjio700 писал(а):Это Рэнж с номером в111вс72? Видел его
Скрытый текст:
просто забил номер в поиск,

oioi, я тут ещё видосик нашёл ну чисто для разбавления темы, не твой будет ? экш с 0:48
Скрытый текст:
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- serjio700
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 5 832 -
Видео ДТП "не тошнота"
aleksss_555, да не 111 не ойка мне сказали) но видос его видимо) стиль езды его.....)
Видео ДТП "не тошнота"
почерк егоaleksss_555 писал(а):aleksss_555,serjio700 писал(а):Это Рэнж с номером в111вс72? Видел егоСкрытый текст:
просто забил номер в поиск,![]()
oioi, я тут ещё видосик нашёл ну чисто для разбавления темы, не твой будет ? экш с 0:48Скрытый текст:

Всему свое время
И полетели тапки... 

- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 451 -
Видео ДТП "не тошнота"
qw3e писал(а):Вы будуте невиновны в ДТП.
на разборах тыкнут в Знак Уступи дорогу перед кольцом, и выпишут виновность в ДТП,
просто приняли бы уже закон(точнее поменяли бы ГОСТ, дополнив размещение поперёк ПЧ и вдоль ПЧ)и все сплошные заменить искусственной неровностью, вот тогда бы проще стало ездить, мигом перестали бы сплошную разметку пересекать на скорости,

Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- Zorik
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 33 360 -
Видео ДТП "не тошнота"
aleksss_555, а ничего, что у oioi на видео капот красный?
Ну и качество видео сравни то что ты нашёл, что oioi выкладывает.
aleksss_555, ты вот опять что-ли бздануть решил не по теме? То разметку не видеть, то всякую папору постишь
oioi, я в голосовое выбрал последний вариант, хотя в одной из предыдущих голосовал за "купи ладу и убейся". Твоя самоирония дорогого стоит, но правильно тебе Джон_МакКлейн писал, любишь ты себя другим противопоставить. Ну вот то чебуреки назовёшь, то нищебродами, то обезьяны у тебя.... А ты такой жизнью в попу целованный. Ну смог ты, судя по твоим рассказам обустроиться, ну красава, зачем этим кичиться? Вот и к тебе так же относятся.
Машин жалко.
Тебя понять можно, но сочувствия, если честно, не вызываешь.
Ну и качество видео сравни то что ты нашёл, что oioi выкладывает.
aleksss_555, ты вот опять что-ли бздануть решил не по теме? То разметку не видеть, то всякую папору постишь

oioi, я в голосовое выбрал последний вариант, хотя в одной из предыдущих голосовал за "купи ладу и убейся". Твоя самоирония дорогого стоит, но правильно тебе Джон_МакКлейн писал, любишь ты себя другим противопоставить. Ну вот то чебуреки назовёшь, то нищебродами, то обезьяны у тебя.... А ты такой жизнью в попу целованный. Ну смог ты, судя по твоим рассказам обустроиться, ну красава, зачем этим кичиться? Вот и к тебе так же относятся.
Машин жалко.
дизайнер клиенту:
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?
Видео ДТП "не тошнота"
aleksss_555 писал(а):на разборах тыкнут в Знак Уступи дорогу перед кольцом, и выпишут виновность в ДТП,
Откуда такая уверенность? Тыкали и выписывали?
Ну и мне однажды предложили в ментовке на 50лет съездить в родной город за новым ВУ, и даже тыкали в Постановление, которое я предыдущим вечером внимательно прочитал, и знал, что моё требование о выдаче ВУ в Тюмени (даже без регистрации) законно и правомочно (там всё по-русски и достаточно незамысловато написано). А ещё я помню очередь из придурков, которые стояли по каким-то своим придурошным стандартным делам и шикали на меня, что, мол, дохрена времени у окошка менту чего-то доказываю. Но я доказал, объяснив менту, что он должен снова сходить к своему начальнику и рассказать, как правильно читать по-русски те предложения, которые тот текстовыделителем специально "для придурка из очереди" (для меня) выделил (я ему прям у окошка всё прочитал "с чувством, с толком, с расстановкой"). И выдали мне ВУ, и не пришлось мне деньги тратить на самолёт, и несколько рабочих дней в счёт отпуска, и прочей хренью заниматься. И денег я им заносить за это ни хрена не собирался.
Так и тут. Хотите, живите в плену своих заблуждений, и считайте, что кто-то кого-то куда-то там тыкнет, и вы станете виноватым в такой ситуации.
Если есть возражения по сути, возражайте. Желательно со ссылками на ПДД.
И я никого ни в коем случае не призываю бить нарушителей своим бортом. Более того, ради сохранности нервов и времени считаю разумным быть аккуратным (т.к. другие-то не в курсе) и предвосхищать их тупоголовые манёвры. Но это таки раздражает, да.
- oioi
- МегаГуру
-
-
Видео ДТП "не тошнота"
Zorik писал(а):Твоя самоирония дорогого стоит, но правильно тебе Джон_МакКлейн писал, любишь ты себя другим противопоставить. Ну вот то чебуреки назовёшь, то нищебродами, то обезьяны у тебя.... А ты такой жизнью в попу целованный. Ну смог ты, судя по твоим рассказам обустроиться, ну красава, зачем этим кичиться? Вот и к тебе так же относятся.
Машин жалко.
Если и противопоставление, то не с той целью, к которой ты с Женей Макейновым всё склоняете.
Может у меня и не получается аккуратно донести свои мысли в таких остро социальных дебатах, но суть всегда сводится к тому, что всё возможно, было бы великое желание, стремление, готовность рисковать.
Мне нет интереса кого-то из вас чмырить, обзывать, упрекать. Если конечно это не какой-нибудь мохнатый Шмель82, который к этому расположен с первой фразы.
Более того, я отлично помню нес-ко перцев "ф дастатке" из своего "нищего" прошлого, и все свои эмоции и мысли отностительно них. И, поверь, самое последнее что я хочу - быть на них похожим.
- Homark
- Профессионал
-
-
Видео ДТП "не тошнота"
qw3e писал(а):Вы прикалываетесь?
Вы скриншот, Вами же выложенный, внимательно разглядели? Там 2-3 машины умещается в этой полосе.
Там сразу после 1.13 со стороны кольца идет прерывистая и тот кто по кольцу едет, если в этот момент после 1.13 в полосе никого нет, имеет право спокойно туда перестраиваться. И если в этот момент к 1.13 со стороны Монтажников кто то подъехал он ему должен будет уступить. Я, собственно, об этом.
zoloto424 писал(а):А кто интересно, все те п****асы на дорогах
А здесь что полгорода уже отписалось?

- Zorik
- АвтоГуру
-
Видео ДТП "не тошнота"
oioi, я тебя услышал. Для общества ты не потерян 

дизайнер клиенту:
- уважаемый
- Пилот
-
Рейтинг: 34 550 -
Видео ДТП "не тошнота"
Zorik писал(а):но сочувствия, если честно, не вызываешь
Я один думаю, что ему все эти сочувствия, как для звезды бантик?

Уходя, гасите всех...
- Zorik
- АвтоГуру
-
Видео ДТП "не тошнота"
уважаемый, вот параллельно отношусь к oioi, чувак со своими тараканами (как и многие), но видимо реакция такая на косяки. Че себя то казнить? Не то, чтобы угорает, а просто поделился своим казусом. Ну, накосячил, но ведь сам себе каку сделал. Может и извлечет смысл.
дизайнер клиенту:
Видео ДТП "не тошнота"
Homark писал(а):Там сразу после 1.13 со стороны кольца идет прерывистая и тот кто по кольцу едет, если в этот момент после 1.13 в полосе никого нет, имеет право спокойно туда перестраиваться. И если в этот момент к 1.13 со стороны Монтажников кто то подъехал он ему должен будет уступить. Я, собственно, об этом.
Ну ок, я понял. Но это на практике крайне маловероятная ситуация, если вообще возможная, т.к. для того, чтобы двигаясь по кольцу попасть в ДТП при перестроении и выйти из него невиновным необходимо, чтобы удар произошёл в таком месте, что корпус "уступающего" ещё не выехал полностью в крайнюю правую полосу на круге.
При этом угол м/у касательной к линии правой границы второй полосы в точке её пересечения с 1.13 будет слишком крутым, т.е. водитель на круге должен поехать примерно в третью секцию шумозащитной панели, если считать от разрыва м/у ними (который примерно на уровне головы водителя Приоры на фото на Яндекс-панораме). А если учесть скорость (например 60кмч), то это путь с кольца прямиком в ограждения.
- Шамиль82
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 8 509 -
Видео ДТП "не тошнота"
oioi, я тебя задел чтоли, что ты меня вспоминаешь постоянно? Ведь весь твой гонор он заканчивается как только ты встаешь изза компа, так ведь? В жизни ты мимо пройдешь голову свою вниз наклонишь и в асфальт будешь смотреть, а тут из тебя столько лезет всего, и бородатый и мохнатый. Не по мужски это всё, так же не по мужски посылать на х из окна и сваливать , так же не по мужски оскорблять девушку на бмв, хотя сам пересек сплошную
в 2000-х обычно с такими из интернета встречались на полях в мжк), но вот незадача, те поля застроили, и борода еще больше выросла с тех пор у меня
, да и на "не мужчин" даже злиться не стоит!
На сих еще раз кланяюсь всегда ваш мохнатый Шамиль82)))))

- oioi
- МегаГуру
-
-
Видео ДТП "не тошнота"
Шамиль82, ну да, о чём я... что ещё можно увидеть от типичной ямальской гопоты? 
Ничего по существу, только осуждения и пренебрежения.
мжк мжк. К чему это? Попонтить опять за жили-были-просрали-потеряли?
Ты ничего выше не ответил. Например, по камристу, о поведении твоём в подобной ситуации.
Сбрей мохнатку уже и насваем закинься. Конкрэтный наш.

Ничего по существу, только осуждения и пренебрежения.
мжк мжк. К чему это? Попонтить опять за жили-были-просрали-потеряли?
Ты ничего выше не ответил. Например, по камристу, о поведении твоём в подобной ситуации.
Сбрей мохнатку уже и насваем закинься. Конкрэтный наш.
- Шамиль82
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 8 509 -
Видео ДТП "не тошнота"
oioi, ну не пищи ты. По существу я тебе сказал ты не мужчина! Ты не возражаешь, так как всё и сам понимаешь. Насвай , пиво, сигареты оставь себе, я не с ямала , там жил временно просто. И не гопота) А вот тебе за твои слова я готов высказать не тут а на улице, без рукоприкладства ( я " не мужчин" не трогаю)
как тебе идея? вот по существу всё вроде? или опять ответишь словоблудием?
как тебе идея? вот по существу всё вроде? или опять ответишь словоблудием?
Последний раз редактировалось Шамиль82 17 окт 2018, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
- Homark
- Профессионал
-
-
Видео ДТП "не тошнота"
Zorik писал(а):Может и извлечет смысл.
Сильно вряд ли. Где то хоть грамм осознания что он не прав по поводу регулярного нарушения скоростного режима в городе и нарушения разметки прозвучало? Даже то что он психанул невольно оправдывается тем что водитель БМВ тошнот и (о ужас ужас!) по телефону разговаривала!

- oioi
- МегаГуру
-
-
Видео ДТП "не тошнота"
Шамиль82 писал(а):По существу я тебе сказал ты не мужчина! Ты не возражаешь, так как всё и сам понимаешь.
Балабол ты форумный, если по-существу.
И смысла никакого нет тебе что-то обратное на твои искромётные умозаключения писать.
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Homark писал(а):Zorik писал(а):Может и извлечет смысл.
Сильно вряд ли. Где то хоть грамм осознания что он не прав по поводу регулярного нарушения скоростного режима в городе и нарушения разметки прозвучало? Даже то что он психанул невольно оправдывается тем что водитель БМВ тошнот и (о ужас ужас!) по телефону разговаривала!
Если я нарушаю скоростной режим - то расплачиваюсь за это деньгами через сервис писем счастья.
А что происходит с любителями поболтать за рулём? Камеры их не штрафуют за это нарушение. Они так дальше и тошнят по городу. А потом сами же могут скулить на форумах, какие дикие пробки в Тюмени, расширяйте дороги, Э.
Иногда бьются по-мелочи, но в делах как правило ничего нет про мобилу, только о том, кто кому должен был уступить.
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Видео ДТП "не тошнота"
oioi писал(а):Если я нарушаю скоростной режим - то расплачиваюсь за это деньгами через сервис писем счастья.
А что происходит с любителями поболтать за рулём? Камеры их не штрафуют за это нарушение.
Так ты так распинаешься из зависти, что тебе платить приходится, а им нет?
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- Mkoljan
- Ас
-
Рейтинг: 16 248 -
Видео ДТП "не тошнота"
pesec, есть нарушения которые мешают другим, а есть те, которые для остальных не заметны.
Если кто то превысил скорость или не пристегнутый едет и никому не мешает - фиг с ним, платит он за это или нет, это уже как ему повезет.
А есть такие, кто своими нарушениями доставляет дискомфорт остальным, создает аварийные ситуации - считаю что такие не должны нарушать бесплатно.
Если кто то превысил скорость или не пристегнутый едет и никому не мешает - фиг с ним, платит он за это или нет, это уже как ему повезет.
А есть такие, кто своими нарушениями доставляет дискомфорт остальным, создает аварийные ситуации - считаю что такие не должны нарушать бесплатно.
- oioi
- МегаГуру
-
-
Видео ДТП "не тошнота"
pesec, не, не так.
Я к тому, что такие дельцы остаются безнаказанными почти всегда.
Хоть и такие же нарушители. И так же могут довести до увечий или даже смерти.
Совершенно не осознают степень давления мобилы на свою кукушку. До первого перееденного пешика при правом повороте на перекрестке.
+ своим тошнотством и зачастую безрядностью вынуждают других нарушать.

Я к тому, что такие дельцы остаются безнаказанными почти всегда.
Хоть и такие же нарушители. И так же могут довести до увечий или даже смерти.
Совершенно не осознают степень давления мобилы на свою кукушку. До первого перееденного пешика при правом повороте на перекрестке.
+ своим тошнотством и зачастую безрядностью вынуждают других нарушать.
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 852 -
Видео ДТП "не тошнота"
oioi писал(а):+ своим тошнотством и зачастую безрядностью вынуждают других нарушать.
не в твоем (конкретно этом) случае

- oioi
- МегаГуру
-
-
Видео ДТП "не тошнота"
Tyumen_Men писал(а):oioi писал(а):+ своим тошнотством и зачастую безрядностью вынуждают других нарушать.
не в твоем (конкретно этом) случае
Ну почему же. Как упоротый пример как раз подходит.

Очень сложно ехать 35км/ч там, где можно комфортно 50-60.
И я бы не подгорел, если бы не видел мобилу на всё рыло.
Понимаю, если там рассада/тёща/свекровь/бабуля/ребёнок из роддома.
Но если мобила - это всё.

А из других примеров - чел теряет рядность, смещаясь в тебя. Тебе приходится что-то делать. Сигналить/тормозить/уворачиваться, в свою очередь это может привести к печальке, в которой сам виноват окажешься.
Или со среднего в левый поворот хэч. И пофигу, что в крайнем едешь. На республике такого встречал. Видос сходу чот найти не смог, выкладывал когда-то.