Быдло на дорогах

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Garrix
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 69

Быдло на дорогах

Сообщение Garrix » 26 июн 2012, 22:51

11.06.2012 года примерно в 19:00 вечера возвращавшийся, домой с дачи на машине жены которая и была за рулем, при повороте с дружбы на Мельникайте , в переди ехала машина ВАЗ полностью тонирована с гос.номерами Н649ТР, при повороте на Мельникайте эта машина просто остановилась без опознавательных знаков на середине дороги не включив ни аварийки ни съехав на обочину ни чего, моя жена посигналила им и поехала дальше, как и другие водители которые ехали за нами( если есть видео с регистраторов просим выслать), далее наблюдалась такая картина что водители этой раздолбаной машины начала ехать за нами. Так как мы ехали в правом ряду за нивой они не могли вклиняться между нами, и поравнявшись с нами, поняв что не смогут вклиняться открыли окна и начали смотреть на мою жену вдвоем (наверно хотели сразить взлядом ), после того как мы заехали на совмещенный мост в зеркало заднего вида было видно что пытаются обогнать по встречке (жалко что не было регистратора, но после такого случая мы сразу взяли), после того как мы проехали мост нива съехала в право, а мы поехали дальше в сторону города, сразу же последовал обгон со стороны отморозков и началось кино, они создавали аварийную обстановку нажимая на тормоз своего шикарного авто, чего они пытались добиться что бы мы в них въехали или с дороги слетели ( это уже в прокуратуре мы разберемся), далее на светофоре они открывали двери и делали вид что выходят или им красного цвета показалось мало и они поехали дальше впереди так и не выдя, эти люди* запугали мою жену , классный просто мужской поступок, двое здоровых лбов на мою жену **** Проехав светофор Мельникайте - Харьковское где трех полосное движение жена хотела поехать левой полосой, но эта машина сразу ехала на левую полосу движения при этом нажимая на тормоз, уходя от аварийной обстановке, пытались продолжить движение по центру, но машина с горцами так же подрезала по центру при том нажимая по тормозам, обстановка вынудила нас примкнуть в правый ряд перед кольцом, где горел красный цвет светофора. Жена затормозила так же чуть не въехав в эту машину, далее была такая картина что на светофоре вышел пассажир не русской национальности, было видно сразу что агрессивно настроен, далее вышел конечно водитель полностью бритый на лысо, я тоже вышел узнать в чем дело, и после этого пассажир накинулся с кулаками на меня не объяснив что надо от меня, я начал защищаться но водитель который подошел в заде повалил нас на дорогу и начал наносить удары ногой в область головы, прикрывая руками голову он нанес мне удар по руке в следствии чего у меня образовалось сломана рука со смещением (это же с какой силой надо бить что бы было смещение? Одним словом звери.). Далее в вкратце их забрал патруль полиции в следствии чего они провели ночь в обезьяннике, и было написано заявление об открытии уголовного дела, в котором по нанесению среднего вреда здоровью было открыто уголовное дело по статье 112 и 116. Если делаете взрослые поступки, то будте готовы отвечать про взрослому..!!!

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Так же есть видео с угрозами, наездами...Что хотел там их знакомый то ли обкуренный то ли пьяный который появился не пойми от куда и с не адекватным словами: Ты же мужчина? Т.е. я должен был съесть в машину и уехать?

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 27 июн 2012, 22:45

Pioneer172, а на мои вопросы можешь ответить????
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

m3ss3r
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 38 391

Сообщение m3ss3r » 27 июн 2012, 22:48

Mauzer, и я на свои тоже жду...
только вот ведь незадача-то!
водитель куда-то уехал, а за него пишет его девушка :(
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517

настюшшка
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 935

Сообщение настюшшка » 27 июн 2012, 22:59

Стилет, ты внимательно мой пост читал? Советую перечитать" Особенно ту фразу где написано, что кому-то что-то показалось...." Доказательств нет что был показан палец специально. Нет фото, не было угроз после которых следовало бы показать палец, за него не поймали?

Ещё раз повторю, что торчащий палец в окне мог оказаться по разным причинам. Козявку может в окно выбрасывал? И кавказцы тут не причём.

А что касается фото, так я не слова не писала. Уроды они моральные, а не по внешности.
Блондинка с мозгами

wanted21093i
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Almera

Рейтинг: 8 717

Сообщение wanted21093i » 27 июн 2012, 23:08

Вообще думаю такую молодеж исправит только то что выйдут скоро лихие 90ые и вырубят эту молодёж за их не оправданную быдлячесть на дорогах города. На девушку залупатся стали а если бы ехали 5теро парней после спорт зала эта восьмёрка бы наложила такое вытровать. твари они и есть твари (А не наша золотая молодеж)
Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.

Sench92
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 578

Сообщение Sench92 » 27 июн 2012, 23:18

Где то выше писалось. Если парням реально дадут срок, то автору совет забрать с них денег тыщ 300. И уехать в Италию залечивать раны.
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.

ЯпоноМама
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 679

Сообщение ЯпоноМама » 27 июн 2012, 23:54

как-то не верится в нескромный жест, на который делает упор водитель ваза. Ну объезжают тебя, ну посигналили, ну баба за рулем, да и ну с ней, с бабой этой... Ан нет, заглохнувший таз резко чинится (о, чудо!) и начинается преследование в несколько км. Это неадекват уже, тут опасность не только для водителя, которого решили проучить, но и для других участников движения.
Опять же с чего водителю выходить и бить пассажира? Зачем? Ах, не успели еще придумать?! Ну дак вся ночь впереди, глядишь коллективным умом найдете "причину", чтобы посмешить народ еще больше.
"Водитель сам упал и ударился, и сломал руку" это было смешнее всего читать. И побои тоже сам себе нанес? а вы, наверное, его вдвоем уговаривали, да кулаки держали, чтоб еще больше себе не навредил, да?

Наделали делов, отвечайте, ребятушки. Тут вообще вопрос об адекватности водителя ваза, в принципе... Гнать несколько км за девушком, да еще и вытворяя подобные пируэты. :down:
Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем - сглазили, сволочи...

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 154 424

Сообщение Holtoff » 27 июн 2012, 23:57

ЯпоноМама писал(а):как-то не верится в нескромный жест, на который делает упор водитель ваза. Ну объезжают тебя, ну посигналили, ну баба за рулем, да и ну с ней, с бабой этой... Ан нет, заглохнувший таз резко чинится (о, чудо!) и начинается преследование в несколько км. Это неадекват уже, тут опасность не только для водителя, которого решили проучить, но и для других участников движения.
Опять же с чего водителю выходить и бить пассажира? Зачем? Ах, не успели еще придумать?! Ну дак вся ночь впереди, глядишь коллективным умом найдете "причину", чтобы посмешить народ еще больше.
"Водитель сам упал и ударился, и сломал руку" это было смешнее всего читать. И побои тоже сам себе нанес? а вы, наверное, его вдвоем уговаривали, да кулаки держали, чтоб еще больше себе не навредил,wn:

Эта версия тоже имеет место быть. Следствие разберется....

ИПрустам
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 203

Сообщение ИПрустам » 28 июн 2012, 00:00

minus2003, :up: . не обязательно было связываться с полицаеми, нужно было самим разобраться.
Натяжные потолки от эконом до класса люкс
Профессиональная установка
Кратчайшие сроки
Гарантия качества
89617795844

Стилет
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 124

Сообщение Стилет » 28 июн 2012, 00:01

настюшшка писал(а):Стилет, ты внимательно мой пост читал? Советую перечитать" Особенно ту фразу где написано, что кому-то что-то показалось...." Доказательств нет что был показан палец специально. Нет фото, не было угроз после которых следовало бы показать палец, за него не поймали?
Ещё раз повторю, что торчащий палец в окне мог оказаться по разным причинам. Козявку может в окно выбрасывал? И кавказцы тут не причём.
А что касается фото, так я не слова не писала. Уроды они моральные, а не по внешности.

сначала пальцы показывают а потом отмазываются типа козявки и всякая фигня, фото какоето все ездят все вокруг фотографируют чтоли? за такое вобще убить могут а тут только руку сломали а кавказцев я для примера привел что такие жесты не прощаются даже если ты женщина и если даже показала кавказцам у которых типа к женщинам уважение и к старикам. Так можно голые задницы из окна высовывать и говорить что показалось. так что ты осторожнее пальцами на дороге маши а то малоли такие же поцаны попадутся
Про фото я не к тебе писал тут другие люди выступали
Не верь не бойся не проси

Staryi72rus
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 128

Сообщение Staryi72rus » 28 июн 2012, 00:13

Стилет, чел ты че до кавказцев докопался то?
antiwomen.ru Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности.

ИПрустам
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение ИПрустам » 28 июн 2012, 00:14

Знаю этих парней и с большой уверенностью могу сказать что беспределить эти парни не станут!

Кратчайшие сроки

Гарантия качества

89617795844

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 154 424

Сообщение Holtoff » 28 июн 2012, 00:15

ИПрустам писал(а):minus2003, :up: . не обязательно было связываться с полицаеми, нужно было самим разобраться.

Аха. Пострелять по дэцелу. Четыре трупа возле ТАЗа. Хрен с ним, не четыре, два. А потом все равно полиция нарисуется. Ты это имел ввиду?

ИПрустам
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение ИПрустам » 28 июн 2012, 00:17

Holtoff, не путай писю с попой :D пострелять :smeh:

Кратчайшие сроки

Гарантия качества

89617795844

Geleziaka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 256

Сообщение Geleziaka » 28 июн 2012, 00:31

Думаю что сперва имела место словесная перебранка( типа че гандоны встали тут, свалите нахер), потом фак, у пацанов возникло желание слегка наказать хамов, но как обычно бывает, перестарались.
Спаси и Сохрани

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 28 июн 2012, 00:35

m3ss3r,
Mauzer, и я на свои тоже жду...
только вот ведь незадача-то!
водитель куда-то уехал, а за него пишет его девушка
я бы со стыда сдох, если бы за меня отвечала баба!!!!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Antikiller
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 26 529

Сообщение Antikiller » 28 июн 2012, 00:36

Че еще ща разборки без полиции?Мы чай не на зоне живем, чтоб по понятиям разбираться, мужик не мужик. Вот по закону сейчас и разберутся кто прав,а кто нет. Хотя тут и так с большой долей вероятности можно сказать кто будет не прав и побежит деньги совать потерпевшим лишь бы дело замять.

Сашок72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 7 285

Сообщение Сашок72 » 28 июн 2012, 00:45

Мутное дело :down: и врятли форумчани узнают правду :yes:
ТС желаю научить свою жену поведению, как можно а как нельзя делать в общественных местах (прям как в детсом саду) (если же конечно имела быть такая ситуация с показанным пальцем)
Парням желаю "обдумывать" свои действия, ну догнал, ну оттормозился, хватит на этом. Кулаки - это в самую последнюю очередь. Всё можно разрулить словами и мирным путём.
И пересмотреть также своё поведение.
По хорошему - придти к пострадавшему и извинится, в любом случае вы не правы.

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 28 июн 2012, 00:57

Antikiller, кто-то до сих пор живет по зоновским понятиям. Хотя и в зоне то никогда не был, зато пафоса как на метровый елдон!!!!!
Изображение

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 28 июн 2012, 01:14

Mauzer, +5!!!!
Убрал остальное, не о том тема ;-)

DianaAbitova
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 19

Сообщение DianaAbitova » 28 июн 2012, 01:57

Да уж ребята развели тут демагогию...во первых палец показал парень так называемый "пострадавший" а не его жена, во вторых выбежал из машины первым "пострадавший" к ВАЗу открыл дверь со стороны пассажира(с какой целью?)!!!вопрос: он решил как я понимаю выеб***ся перед своей якобы "напуганной" женой?или под воздействием алкогольного опьянения храбрыми становимся что сами нарываемся на конфликт?в третьих по фото не судят ни интелект человека ,ни национальность его!!!вам я так понимаю кроме как обсуждать и всякую чушь нести на этом сайте больше занятся не чем.я смотрю все вы тут такие умные сидите... ездите на иномарках крутых, так как обсуждаете ВАЗ как москвич какой то?в четвертых я думаю что у любого мужского пола будь ты зрелым мужчиной ,пацаном,отслужившим в армии , освободившимся с зоны (не важно кто)есть свои какие то понятия на счет мужик ты или нет...пацан ты или нет...а если ты первым прыгнул как храбрец так будь мужиком стой до конца на своем ,а не кричи на всю улицу что тебе руку сломали и ментов вызывать, мед экспертизу и тп чуть что...моё мнение если вы начали писать чушь про биты, газ. балоны, травматы так надо было в тот же вечер и решить ПО ХРАБРОМУ!!!ПО МУЖСКИ!!!а не жаловаться в ментовку а потом писать про биты! И кстати
NCVD в армии служил татарин.и поверь мне в первый день он не прикурит там, не важно будь там осетины или еще что есть в твоей фантазий.если у тебя язык подвешан как говорится ты не пропадешь.

Сашок72
Пилот
Пилот

Сообщение Сашок72 » 28 июн 2012, 02:09

DianaAbitova, :pipec:
выеб***ся перед своей якобы "напуганной" женой?или под воздействием алкогольного опьянения храбрыми становимся что сами нарываемся на конфликт?

Походу мужики из за своих баб пострадали. Что та, что другая сторона :pipec:
Не умеют себя вести как в реальной жизни, в общественных местах, так и в интернете, на форуме...
ПО ХРАБРОМУ!!!ПО МУЖСКИ!!!

Я так понял там на месте все решили. Итог: 1 со сломанной рукой, 2ое под статьёй :cherep: [/quote]

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 28 июн 2012, 02:13

DianaAbitova, с чего реально началось? А?
Блин интересно уже :-)

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

:popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn:

DianaAbitova
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение DianaAbitova » 28 июн 2012, 02:20

да нет я тебе скажу ты не прав!=) моего мужа садить никто и не будет, как бы там не старались и не молились)он будет со мной.дома.кто не умеет себя вести?! ты знать не знаешь кто я и как я себя веду, а пишешь такое.разве я что то не правильно написала?!

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

я статьи, фото, видио и конкретное описание давать на форуме не собираюсь...как это делают обиженки...кому надо тот знает как есть на самом деле.а знать про это вам я считаю лишним.

Тима
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 766

Сообщение Тима » 28 июн 2012, 02:26

.автор темы написал свою версию, водитель ваза свою. Выставили тему на обсуждение так что не чему удивляться этой демагогии, это же все таки форум, каждый выскажет свое мнение... По поводу мужик не мужик, чтож мужики из девятой модели жигулей дали люлей в двоем? Че там одного мужика не хватило что ли? Где же эти понятия? Вот теперь по пацански пускай и отвечают за свои поступки...не стороник автора всего лишь мнение... И еще раз язык подвешан чтож на словесном уровне не решили? Ну если автор конечно не начал избивать вашего мужа сразу, причем очень сомнительно

ПыХта4еК
Многодетный
Награды: 4
Рейтинг: 13 951

Сообщение ПыХта4еК » 28 июн 2012, 02:31

:popcorn: теперь и мне стало интересно
Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 28 июн 2012, 02:31

DianaAbitova писал(а):кому надо тот знает как есть на самом деле.а знать про это вам я считаю лишним.
:up: :up: :up:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Но блин, один хрен интересно :lol2:

DianaAbitova
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение DianaAbitova » 28 июн 2012, 02:40

"пострадавшии" первым кинулся с кулаками, водитель ВАЗа разнимал!у этого парня когда все успокоились спрашивали с какой целью показывал палец да и еще подбежал к ВАЗу и открывал двери кинулся с кулаками на что он отвечал нам уже перед ментами якобы на него ни с того ни сего кинулись сразу в двоем на него!и сказал что бы мы дали ему денег в размере 50.000 тыс.только тогда он успокоится.ну это уже мальчики совсем смешно...а почему сомнительно что не он первым кинулся на моего мужа а по вашим словам двое парней от нехрен делать решили проучить парня да еще и в присутствии жены?!

Сашок72
Пилот
Пилот

Сообщение Сашок72 » 28 июн 2012, 02:47

мы дали ему денег в размере 50.000 тыс.только тогда он успокоится

:lol2: :lol2: :lol2:
Ну и цирк.

DianaAbitova
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение DianaAbitova » 28 июн 2012, 02:48

Сашок72 писал(а):
мы дали ему денег в размере 50.000 тыс.только тогда он успокоится

:lol2: :lol2: :lol2:
Ну и цирк.
вот и мы о том же...цирк.

Тима
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 766

Сообщение Тима » 28 июн 2012, 02:53

сомнительно то что автор переоценил свои силы и кинулся первым в драку, хотя все может быть. Значит все таки мужик же получается :)... Показал палец это не статья! Зафиксированое избиение вот это уже по серьезнее будет!