ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени, сводки ГАИ - 14

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 479 773

ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени, сводки ГАИ - 14

Сообщение Majesti© » 18 янв 2014, 21:59

Здесь будут появляться и обсуждаться ДТП, Автопроисшествия и т.п. на улицах Тюмени.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.

Если у вас есть фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали, то вы можете разместить их в этой теме.
Закачать фотографии можно в разделе "Фотоальбомы":
http://www.car72.ru/content/photo/panel

Для схематического изображения схемы ДТП используйте этот сервис:
http://www.sxemka.com/

Изображение
Миру мир

tyumenec1971
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 6 388

Сообщение tyumenec1971 » 15 июн 2014, 10:13

автовладелица,
Скрытый текст:
а вам мадам место на кухне

Lexa12
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 947

Сообщение Lexa12 » 15 июн 2014, 10:13

aleksss_555 писал(а):а далее езда по обочине , туча пыли , ограничение видимости

а этих обоченников было до тучи, дорогу перекрыли, все стоят, и только избранным надо пролезть без очереди и один хрен встать

tyumenec1971
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 388

Сообщение tyumenec1971 » 15 июн 2014, 10:22

Volodya, :pipec:
помощь должна быть по факту и по силам
ты чё то всё в кучу с пихал-
кто останавливаются, достают мобильники и начинают снимать, что бы в ТСН-регистраторе 1000 рублей заработать, или в контакте миллион лайков
-этих уродов на кол!
ну а если там конкретная аврии и без тех же спасателей вряд ли обойтись-ты вот там конкретно чем поможешь?
ну скажем переломанного мужика за уши будешь вытаскивать из разбитого авто -так ты ему ещё больше навредишь.
помощь на дороге должна быть -посильной
и не надо из себя благородного корчить

Margo861
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 163

Сообщение Margo861 » 15 июн 2014, 11:07

Magic писал(а):
tyumenec1971 писал(а):мля,останавливайтесь тогда так ,что бы другим не мешать проезжать- а то свои повозки разбрасают по всей дороге -вот и лавируй среди этих повозок
Скрытый текст:
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Margo861 писал(а): сама в апреле улетела прилично так с трассы в канаву с болотиной,

чего ты там забыла? :pipec:
ездить надо по дороге а не по болотам

Угу.. Вот такие друг другу и "помогают".. Типа "я такая же дура, так нужно же помочь в качестве солидарности" ...
Margo861 , только не надо говорить "не виноватая я, гололёд/ветер/дождь/какаятохрень сам пришел" .. За всю свою кучу лет я ни знаю ни одного адекватно-нормального водителя, который бы улетел с трассы или дороги.. Адекватный - он на то и адекватный, чтобы даже на летней резине по гололёду выбрать такую скорость скольжения, при которой сумеет затормозить при малейшей опасности..

Во-первых, я не говорила, что не виновата. А во-вторых - будто бы у нас все аварии случаются только из-за неадекватности водителей. Есть обстоятельства, увеличивающие опасность попадания в ДТП и их никуда не спишешь. К тому же я умалчиваю намеренно об именно тех обстоятельствах, чтобы тема не развивалась дальше вот и все. И вообще, что за нервозность? Меня спросили - я ответила, никого при этом не обвиняла и не оправдывалась. Спокойнее надо быть.