ДТП и происшествия на улицах Тюмени-2(Архив 5.2.08-21.11.08)
- Vladimir-ru
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 386 -
ДТП и происшествия на улицах Тюмени-2(Архив 5.2.08-21.11.08)
Здесь будут появляться и обсуждаться ДТП, Автопроисшествия и т.п. на улицах Тюмени.
Сюда можно отправлять фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
АРХИВ 1-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени" (с 16 декабря 2005 года по 4 февраля 2008) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... opic&t=650
(100 страниц)
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
Если вы еще не набрали 10 баллов, то это можно сделать в разделе файлы:
http://www.files.car72.ru
Сюда можно отправлять фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
АРХИВ 1-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени" (с 16 декабря 2005 года по 4 февраля 2008) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... opic&t=650
(100 страниц)
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
Если вы еще не набрали 10 баллов, то это можно сделать в разделе файлы:
http://www.files.car72.ru
GSY писал(а):если верить vesti.ru то :
"
В суботу я проезжал у села Шорохово была пробка около 3км. ГАИ всех легковушек отправляло в объезд по полю ,поэтому прбка состояла тока из фур.(фурам на поле после дождя не сунуться

Одну из двух вечных российских проблем можно, в принципе, решить с помощью асфальтоукладчиков и катков.
А вот с дорогами, конечно, будет труднее...
http://avicom72.ru/
А вот с дорогами, конечно, будет труднее...
http://avicom72.ru/
- vladoid
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 350 -
какие 15 человек ???
На автотрассе Тюмень - Курган в субботу вечером произошла авария с участием "КамАЗа" и пассажирского автобуса KIA. В результате столкновения погибли два человека, в том числе водитель автобуса, еще 12 пассажиров пострадали. Все пострадавшие были госпитализированы в областную больницу.
http://news.ng.ru/2008/09/20/1221927682.html
На автотрассе Тюмень - Курган в субботу вечером произошла авария с участием "КамАЗа" и пассажирского автобуса KIA. В результате столкновения погибли два человека, в том числе водитель автобуса, еще 12 пассажиров пострадали. Все пострадавшие были госпитализированы в областную больницу.
http://news.ng.ru/2008/09/20/1221927682.html
Пуля производит удивительные изменения в голове даже если она попадает в задницу.
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 554 -
- Hameleon
- Профессионал
-
Рейтинг: 17 603 -
На автотрассе Тюмень - Курган в субботу вечером произошла авария с участием "КамАЗа" и пассажирского автобуса KIA...
Вчера в Шорохово был как раз в это время (дом недалеко от трассы), гайцев туча была.
Племяник малой заснял на телефон, мне показывал - пол-автобуса снесло этим прицепом

Еще кто-то говорил что камазист не остановился и угнал с места ДТП, его потом нашли. Хз, правда или нет. Жаль людей, судьба блин....

- Я_на
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 943 -
Офф: Не нужно ветить навостям. По аварии, которой я интересовалась на предыдущей странице есть информация в новостях:
На са мом деле ребенку 1,5 года. И в данный момент девочка лежит в больнице, как и ее мама. Незачет журналистам! Если уж пишут то пусть проверяют информацию!
Повторяю свою просьбу: Кто хоть что то знает о судьбе водителей "семерки" и "москвича" отзовитесь!!!
«Москвич-412» и ВАЗ-2107 столкнулись на ул. Дамбовской в 19:20. По предварительным данным, водитель «Москвича» допустил выезд на полосу встречного движения. Различные травмы, в том числе тяжелые, получили пять человек, среди которых шестилетний ребенок.
На са мом деле ребенку 1,5 года. И в данный момент девочка лежит в больнице, как и ее мама. Незачет журналистам! Если уж пишут то пусть проверяют информацию!
Повторяю свою просьбу: Кто хоть что то знает о судьбе водителей "семерки" и "москвича" отзовитесь!!!
Меняю проигрователь на выигрыватель!
- korolevamargo
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 755 -
- Fantast
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 851 -
Весь день проездил и не встретил ни одной аварии.
Зато вечером забрал ребенка и пока доехал из мкрн в центр - 4 аварии
На Федорова (выезд с улочки от 9 мая) - Туарег с волгой (Туарег выезжал с второстепенки и во 2-м ряду с волгой...).
На 30 лет - у подъема на мост - десятка с битой мордой.
Сразу на подъеме на мост - паровозик в левом ряду.
На 50 лет влксм перед холодильной в правом ряду 12-я (вроде дверь водительская помята)
Зато вечером забрал ребенка и пока доехал из мкрн в центр - 4 аварии

На Федорова (выезд с улочки от 9 мая) - Туарег с волгой (Туарег выезжал с второстепенки и во 2-м ряду с волгой...).
На 30 лет - у подъема на мост - десятка с битой мордой.
Сразу на подъеме на мост - паровозик в левом ряду.
На 50 лет влксм перед холодильной в правом ряду 12-я (вроде дверь водительская помята)

Будь проще - и к тебе потянутся люди!
Дак на дорогах три основных типа водителей (по Гайдаю): Трус, Балбес и Бывалый.© Holtoff
Дак на дорогах три основных типа водителей (по Гайдаю): Трус, Балбес и Бывалый.© Holtoff
- DrCo0L
- Ас
-
Рейтинг: 8 923 -
ПРЕСС – РЕЛИЗ
20 сентября в 17.20 в Исетском районе на 144 км. федеральной автомобильной дороги «Курган – Тюмень» произошло дорожно-транспортное происшествие в котором 2 человека погибли и 15 получили травмы.
Во время движения у автомобиля КАМАЗ с прицепом произошел разрыв тягово-сцепного устройства, в результате чего груженый неуправляемый прицеп выехал на полосу встречного движения и столкнулся с рейсовым автобусом КИА, двигавшемся по маршруту «Тюмень – Шадринск». В автобусе находились 29 пассажиров.
В результате аварии погибли водитель и пассажирка автобуса, 4 пассажира автобуса госпитализированы в ОКБ №2 г. Тюмени и больницу с. Исетское. Ещё 11 пострадавшим оказана медицинская помощь.
По предварительным данным, тягово-сцепное устройство автомобиля КАМАЗ было неисправно – отсутствовали страховочные цепи, которые смогли бы предотвратить трагедию.
Родственники пострадавших могут получить необходимую информацию в дежурной части ОВД по Исетскому району по тел. 8 (34537) 2-14-04.
Пресс – служба Управления ГИБДД Тюменской области
20 сентября в 17.20 в Исетском районе на 144 км. федеральной автомобильной дороги «Курган – Тюмень» произошло дорожно-транспортное происшествие в котором 2 человека погибли и 15 получили травмы.
Во время движения у автомобиля КАМАЗ с прицепом произошел разрыв тягово-сцепного устройства, в результате чего груженый неуправляемый прицеп выехал на полосу встречного движения и столкнулся с рейсовым автобусом КИА, двигавшемся по маршруту «Тюмень – Шадринск». В автобусе находились 29 пассажиров.
В результате аварии погибли водитель и пассажирка автобуса, 4 пассажира автобуса госпитализированы в ОКБ №2 г. Тюмени и больницу с. Исетское. Ещё 11 пострадавшим оказана медицинская помощь.
По предварительным данным, тягово-сцепное устройство автомобиля КАМАЗ было неисправно – отсутствовали страховочные цепи, которые смогли бы предотвратить трагедию.
Родственники пострадавших могут получить необходимую информацию в дежурной части ОВД по Исетскому району по тел. 8 (34537) 2-14-04.
Пресс – служба Управления ГИБДД Тюменской области
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- evg00
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 541 -
в районе ул Воровского
14 с 96 региона
[img]http://s57.*.ru/i157/0809/9d/75d42c06d84a.jpg[/img]
так что под вечер могет быть пробочка
гаи ищо нету
Добавлено спустя 3 часа 25 минут 15 секунд:
не прошло и полгода
форд к ним присоединился
зы гаи исчо нету

14 с 96 региона
[img]http://s57.*.ru/i157/0809/9d/75d42c06d84a.jpg[/img]
так что под вечер могет быть пробочка
гаи ищо нету
Добавлено спустя 3 часа 25 минут 15 секунд:
не прошло и полгода
форд к ним присоединился

зы гаи исчо нету

- korolevamargo
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 755 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 585 -
Небольшое развитие темы про аварию в Исетстком районе:
В Исетском районе произошло крупное ДТП. В районе села Шорохово столкнулись рейсовый автобус и камаз. Погибли водитель и пассажир автобуса. Четверо пострадавших госпитализированы, ещё 11-ти оказана медицинская помощь. Во время движения груженый прицеп КАМАЗа оторвался от тягача и выкатился на полосу встречного движения. Там он столкнулся с автобусом, который двигался из Тюмени в Шадринск. В салоне находились 29 пассажиров. По предварительным данным, в автопоезде было неисправно сцепочное устройство и отсутствовали страховочные цепи, которые могли бы предотвратить трагедию. Очевидцы ДТП утверждают: скорую ждали долго - не меньше 40 минут, а от спасателей приехал всего один человек. Да и тот без необходимого оборудования. Зажатых в салоне пассажиров очевидцы вытаскивали при помощи подручных средств.
Иван Валеев, очевидец:
" - Паника была, люди кричали. Женщину зажало, она кричала. Мужчина лежал кричал. Ну, что бы ему помогли"
Игорь Катренко, заведующий травмотолого-ортопедическим отделением ОКБ № 2, г. Тюмень
" - Двое пациентов, которые в реанимации - один в тяжелом состоянии, другой в крайне тяжелом состоянии. И средней степени тяжести в челюсно-лицевой хирургии. Сейчас проходят лечение интенсивное в отделениях реанимации. Сами понимаете, что это такое. Крайне тяжелые пациенты. Делается все возможное"
Родственники пострадавших могут получить необходимую информацию в дежурной части ОВД по Исетскому району. ОВД Исетского района, тел. 8 (34537) 2–14–04.
Понедельник, "Студия ТРТР", пр. "Тюменское Время".
В Исетском районе произошло крупное ДТП. В районе села Шорохово столкнулись рейсовый автобус и камаз. Погибли водитель и пассажир автобуса. Четверо пострадавших госпитализированы, ещё 11-ти оказана медицинская помощь. Во время движения груженый прицеп КАМАЗа оторвался от тягача и выкатился на полосу встречного движения. Там он столкнулся с автобусом, который двигался из Тюмени в Шадринск. В салоне находились 29 пассажиров. По предварительным данным, в автопоезде было неисправно сцепочное устройство и отсутствовали страховочные цепи, которые могли бы предотвратить трагедию. Очевидцы ДТП утверждают: скорую ждали долго - не меньше 40 минут, а от спасателей приехал всего один человек. Да и тот без необходимого оборудования. Зажатых в салоне пассажиров очевидцы вытаскивали при помощи подручных средств.
Иван Валеев, очевидец:
" - Паника была, люди кричали. Женщину зажало, она кричала. Мужчина лежал кричал. Ну, что бы ему помогли"
Игорь Катренко, заведующий травмотолого-ортопедическим отделением ОКБ № 2, г. Тюмень
" - Двое пациентов, которые в реанимации - один в тяжелом состоянии, другой в крайне тяжелом состоянии. И средней степени тяжести в челюсно-лицевой хирургии. Сейчас проходят лечение интенсивное в отделениях реанимации. Сами понимаете, что это такое. Крайне тяжелые пациенты. Делается все возможное"
Родственники пострадавших могут получить необходимую информацию в дежурной части ОВД по Исетскому району. ОВД Исетского района, тел. 8 (34537) 2–14–04.
Понедельник, "Студия ТРТР", пр. "Тюменское Время".
- nemo
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 22 673 -
Dukat, такие аврии происходят обычно так:
Чудо несётся по улице, пытаясь справа, или слева кого то проехать, в последний момент видимо калитка захлопнулась и водятлу деваться то некуда, вот и бъёт по прямой со всей дури. Сколько видел таких аварий, в основном это так было.
Чудо несётся по улице, пытаясь справа, или слева кого то проехать, в последний момент видимо калитка захлопнулась и водятлу деваться то некуда, вот и бъёт по прямой со всей дури. Сколько видел таких аварий, в основном это так было.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- Димитрий
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 512 -
На выезде с тюмени по ялуторовскому тракту перед мостом где раньше пост гаи был авария. Машины 4точно. Проезжал где то около 21 часа. На обочине что то похожие на аккорд /торнео. По среди дороги что то похожее на матиз переда нет и зад тоже очень пострадал. Как я понял сошлась с аккордом и ей в зад вошел еще один участник, а ему еще один! Сработали подушки!
- DrCo0L
- Ас
-
Рейтинг: 8 923 -
Димитрий, я бы сказал, то была киа пиканто - в матизе нет подушек. проезжал в 21.35: были и ГИБДД и скорая.
Воффтяй, если не ошибаюсь, то именно эта машина ОВО немногим ранее проехала по Геологоразведчиков в сторону ж/д с включенным маяком, потом обратно, но уже по встречке. А может это не одна и та же машина, но номер и той, и другой содержал букву "о".
Воффтяй, если не ошибаюсь, то именно эта машина ОВО немногим ранее проехала по Геологоразведчиков в сторону ж/д с включенным маяком, потом обратно, но уже по встречке. А может это не одна и та же машина, но номер и той, и другой содержал букву "о".
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Fantast
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 851 -
ДТП на кольце Геологоразведчиков (заезд с 50 лет ВЛКСМ). ВАЗ классика (с "У" на заднем стекле) и КИА. Похоже, что классика, поворачивая на кольцо, съехала с траектории вправо и замяла переднее крыло КИА.
Будь проще - и к тебе потянутся люди!