ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 680 -
ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени
По предложению Marduk-a создаем тему, где будут появляться и обсуждаться ДТП, Автопроисшествия и т.п. на улицах Тюмени.
Сюда можно отправлять данные из ГАИБДД, Автогазеты, личных наблюдений, ваши фотографии ДТП и т.п.
Не интереса ради, и не для устрашения! А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями!
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
Если вы еще не набрали 10 баллов, то это можно сделать в разделе файлы:
http://www.files.car72.ru
Сюда можно отправлять данные из ГАИБДД, Автогазеты, личных наблюдений, ваши фотографии ДТП и т.п.
Не интереса ради, и не для устрашения! А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями!
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
Если вы еще не набрали 10 баллов, то это можно сделать в разделе файлы:
http://www.files.car72.ru
Миру мир
- jakik
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
- DrCo0L
- Ас
-
Рейтинг: 8 923 -
Detka писал(а):мляяя щас видела труп на профсоюзке, тягач сбил мужчину, фууу ..
LEvSHA писал(а):Я тоже это видел. Около Дома печати трехосная фура с прицепом стояла, а под прицепом лежал мужик. Как он интересно под прицеп попал? Но явно он не по пешеходному переходу шел. Походу грузовик по нему всеми тремя осями прошел и передней осью прицепа - жесть
jakik писал(а):LEvSHA, Там ещё классика белая стояла на аварийке с левой стороны фуры. Может свидетель, а может участник ДТП. ИМХО если бы фура тремя мостами переехала мужика, от него бы мокрое место осталось. Возможно его под фуру легковушка запихала.
Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом произошло в 20 часов на улице Профсоюзной, у дома №13. Мужчина 57 лет перебегал дорогу вне пешеходного перехода и был насмерть сбит грузовым автомобилем "Volvo F12".
взято тут
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Vincent
- Пилот
-
Рейтинг: 24 662 -
в 20 часов вчера сбили, и сегодня до 12 дня он там лежал?????
можете не отвечать на этот пост. лучше объясните почему время на форуме так показывается?
Detka Добавлено: Вт Окт 09, 2007 12:09 am
foreigner Добавлено: Вт Окт 09, 2007 8:56 am
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500
- DrCo0L
- Ас
-
Рейтинг: 8 923 -
LEvSHA,
форум отображает время по американской 12 системе. am - с 00.00 до 11.59, pm - с 12.00 до 23.59
сообщение от Detka добавлено Добавлено: Пн Окт 08, 2007 11:09 pm , т.е. в 23.09
foreigner Добавлено: Вт Окт 09, 2007 8:56 am, т.е. в 8.56
форум отображает время по американской 12 системе. am - с 00.00 до 11.59, pm - с 12.00 до 23.59
сообщение от Detka добавлено Добавлено: Пн Окт 08, 2007 11:09 pm , т.е. в 23.09
foreigner Добавлено: Вт Окт 09, 2007 8:56 am, т.е. в 8.56
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Shooter
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 744 -
foreigner писал(а):Первые итоги утреннего тумана -
1. Объездная- Пермякова - ВОЛГО VS ФФ S-MAX
2. Кольцо ДИНЫ - 10-12 VS грузовик ( громедная пробка на подъезде к кольцу со стороны пермякова)
3. И самое интерексное - жесть , в жилой зоне за ТЦ Славянский , где есть проезд к
РОВД Калины , ВОЛГА умудрилась догнать Хендай
Славянский у РОВД Калины? Новость. Приятная. Спасибо.
Сквозной проезд через жилую зону? А вот это уже криминал сплошной и ущемление прав жильцов. Где там наши доблестные правозащитники? А ну, засудить всех!!! Ату!!! Хлебом не корми, дай какого-нибудь "обиженного" защитить!
Но, насколько я знаю, подъезд к ОВД Калининского АТО г. Тюмени осуществляется прямо с ул. Белинского. Зачем так усложнять, огородами, жилыми зонами?
Кстати, слышал о стыковке Хёндэ и Волги в районе кафе "Техас", что на Московском тракте. Там дорожка уууузенкая, вся машинами заставленная, меня там чуть мотоциклист, в хламину пьяный, не забодал. И видел на Пермякова - Широтной Волгу. И Дину пришлось бровкой проходить из-за пробки, не видел только, из-за кого именно. За мной еще от самой Народной синенькая "МаздА" увязалась... Еле оторвался на кольце.

- LEvSHA
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Geely Coolray
(до этого Kia Cee'd)
-
Рейтинг: 4 108 -
Сегодня с утра насчитал 3 аварии на Мельникайте:
1) кольцо Мельникайте-50 лет октября (занят средний ряд) - 99 и кран на базе "Камаза" - у 99 помят зад, на 50 лет создалась пробка
2) Котовского-Мельникайте - с поразительной частотой машины такси "Отечество" попадают в аварии. В этот раз одна из этих такси не разъехалась с Тойотой ЕД (оба поворачивали налево и боднулись)
3)Рижская-Мельникайте - 15 и УАЗ - 15 ехала с Рижской прямо к МТС, а УАЗик видимо решил не пускать. У 15 разбит правый поворотник
1) кольцо Мельникайте-50 лет октября (занят средний ряд) - 99 и кран на базе "Камаза" - у 99 помят зад, на 50 лет создалась пробка
2) Котовского-Мельникайте - с поразительной частотой машины такси "Отечество" попадают в аварии. В этот раз одна из этих такси не разъехалась с Тойотой ЕД (оба поворачивали налево и боднулись)
3)Рижская-Мельникайте - 15 и УАЗ - 15 ехала с Рижской прямо к МТС, а УАЗик видимо решил не пускать. У 15 разбит правый поворотник
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
LEvSHA,
Крепко он ей так саданул, 99-й задницу помяло, аж стекло разбило. Впечатлил тормозной путь крана - метров около 15-20 смачные такие чёрные полосы на асфальте. Жарил он на нем короче нехило.кольцо Мельникайте-50 лет октября (занят средний ряд) - 99 и кран на базе "Камаза" - у 99 помят зад, на 50 лет создалась пробка
- Fokis
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 277 -
Свеженькое! Прямо напротив места где работаю.......возле Манараги по полтиннику......красный японец вьехал 12-ой в попу. Не сильно. Но видя что водитель японца еле ходит решил вызвать ДПС (и правильно сделал). В течении 7,5 минут все оформлено и водитель 12 спокойно поехал домой. А японца повезли видимо на медосвид-ие. Все.
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех. Франсуа де Ларошфуко
- Citrus
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Volvo S40
-
Рейтинг: 219 -
Не в Тюмени но всё же рядом.
В результате серьезного дорожно-транспортного происшествия в Екатеринбурге погибли два человека, пострадали пятеро. Как сообщили РБК в пресс-службе ГИБДД города, авария случилась сегодня утром в начале восьмого на седьмом километре Сибирского тракта.
По предварительным данным, водитель автомобиля Daewoo на скользкой дороге не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в маршрутное такси "Газель".
В результате аварии погибли женщина - водитель Daewoo и пассажир иномарки - маленький ребенок. В "Газели" травмы различной степени тяжести получили пять человек.
Напомним, последний раз ДТП с участием маршрутки произошло 3 дня назад на территории Всеволожского района Ленинградской области. На 23-м км Мурманского шоссе маршрутное такси врезалось в КАМАЗ, слетело с дороги, перевернулось и загорелось.
В момент аварии в микроавтобусе находились 15 человек. По счастливой случайности никто не погиб, пострадали несколько человек.
Источник: http://top.rbc.ru/incidents/11/10/2007/122136.shtml
В результате серьезного дорожно-транспортного происшествия в Екатеринбурге погибли два человека, пострадали пятеро. Как сообщили РБК в пресс-службе ГИБДД города, авария случилась сегодня утром в начале восьмого на седьмом километре Сибирского тракта.
По предварительным данным, водитель автомобиля Daewoo на скользкой дороге не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в маршрутное такси "Газель".
В результате аварии погибли женщина - водитель Daewoo и пассажир иномарки - маленький ребенок. В "Газели" травмы различной степени тяжести получили пять человек.
Напомним, последний раз ДТП с участием маршрутки произошло 3 дня назад на территории Всеволожского района Ленинградской области. На 23-м км Мурманского шоссе маршрутное такси врезалось в КАМАЗ, слетело с дороги, перевернулось и загорелось.
В момент аварии в микроавтобусе находились 15 человек. По счастливой случайности никто не погиб, пострадали несколько человек.
Источник: http://top.rbc.ru/incidents/11/10/2007/122136.shtml
- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
- пАдонаКК
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 364 -
вчера около 20 часов авария на перекрестке Водопроводная- Комсомольская, Матиз (девушка) и помойму 15-я... Матиз сильно пострадал!
Парни потом на джипе утаскивали, если сами помочь решили, молодцы!
дальше так водочка, дтп на остановке у строителя, дтп на остановке у геолога, КАМАЗ и 99 вроде бы... тойота и ВАЗ напротив Дома Обуви на республике, на первом светофоре от мельникайте.
Самое страшное случилось примерно в 1-45 на перекрестке Мориса Тореза и Республики. Около 5 машин, Я когда проезжал навстречу скорая прошла, видимо есть пострадавшие, много народу и кто то пьяный огребал, видимо виновник...
Парни потом на джипе утаскивали, если сами помочь решили, молодцы!
дальше так водочка, дтп на остановке у строителя, дтп на остановке у геолога, КАМАЗ и 99 вроде бы... тойота и ВАЗ напротив Дома Обуви на республике, на первом светофоре от мельникайте.
Самое страшное случилось примерно в 1-45 на перекрестке Мориса Тореза и Республики. Около 5 машин, Я когда проезжал навстречу скорая прошла, видимо есть пострадавшие, много народу и кто то пьяный огребал, видимо виновник...
Самое большое число читателей - у авторов надписей на заборах.
- spyfox
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 680 -
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
- Koss
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 191 -
Сегодня где-то в 20.10 вьезжая на пермяковский мост столкнулись около 4 машин и автобус.Перекрыли сразу почти все полосы движения там водители сквозь них если как проезжали ..... образовалась очень большая пробка с перекрестка широтаная - пермякова.
На перекрестке одесская - 50 лет октября, камаз переехал женьщину по ногам ,потом снес столб и светофор...у женьщине ....не буду дальше писать это было очень страшно и очень жалко женьщину.
На перекрестке одесская - 50 лет октября, камаз переехал женьщину по ногам ,потом снес столб и светофор...у женьщине ....не буду дальше писать это было очень страшно и очень жалко женьщину.
сегодня примерно в 21.30 возле дома Елизарова, 8 таксист сбил мужчину и женщину на пешеходном переходе, ехал с лесобазы. авария произошла буквально за несколько секунд до нашего с Ведьмой появления, слышали крик женщины. Сами знаете, какая была погода, при этом у таксиста в машине сидели 4 пассажира!!! Остановились, вызвали скорую, мужчина в сознании, женщина в тяжелом состоянии. блин... 

Все приходит с опытом...
сегодня в раионе 19 10 у гостиницы восток в меня вехала шестерка всю жопу разнесла вот
SLAIK-----LADA STYLE club
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... erby=dateD
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... erby=dateD
- spyfox
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -