ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени, сводки ГАИ - 15

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 780

ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени, сводки ГАИ - 15

Сообщение Majesti© » 11 авг 2014, 12:39

Здесь будут появляться и обсуждаться ДТП, Автопроисшествия и т.п. на улицах Тюмени.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.

Если у вас есть фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали, то вы можете разместить их в этой теме.
Закачать фотографии можно в разделе "Фотоальбомы" или в "На дорогах"
Изображение Изображение

Для схематического изображения схемы ДТП используйте этот сервис:
Скрытый текст:
http://www.sxemka.com/
Изображение
Если у вас есть фото или видео ДТП или другой интересный материал - присылайте его к нам на почту: wwwcar72ru@mail.ru
Мы обязательно постараемся разместить присланное видео на нашем сайте.
Миру мир

bluebird1992
Профессионал
Профессионал
Награды: 1

(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)

Рейтинг: 7 032

Сообщение bluebird1992 » 02 янв 2015, 11:44

Проезжал, видел аварию мазда тройка была, и волга, волгу тушила пожарная стояло две скорые, я так и подумал что за рулем мазды девушка, почему то, вообще по трассам девушек очень мало ездит, самые отчаянные, вот и попадают, ездить по городу и по трассе совсем разные вещи, тут опыт нужен, если он есть его не пропьешь.
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 02 янв 2015, 11:45

parliament333 писал(а):
infern0 писал(а):сегодня вечером дтп было на 50 лет влксм напротив заправки ГПН, от девятки вообще мало что осталось

а где на 50 лет влксм заправка гпн? :o
ошибся н-1
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 355

Сообщение Автоновости » 02 янв 2015, 13:21

6 дорожно-транспортных происшествий произошло на дорогах Тюменской области в первый день нового года, два человека погибли, 7 человек получили травмы. В 2015-м году водители продолжают садиться за руль в состоянии опьянения, ездить без права управления и превышать скорость. Начать безаварийную жизнь с чистого листа не получается.
Первое ДТП с трагическими последствиями произошло на 167-м километре федеральной автодороги Тюмень-Омск в Омутинском районе. Водитель КамАЗа, выезжая на дорогу с обочины, не убедился в безопасности движения, произошло столкновение с автомобилем «Мицубиси Паджеро», после этого «Мицубиси» отбросило на стоящий грузовик ГАЗ. 58-летняя пассажирка «Мицубиси», жительница Горноправдинска, была доставлена в больницу с тяжелыми повреждениями, где позже скончалась.
Снегоход «Буран» опрокинулся на 7-м километре автодороги Уват-Демьянское. 34-летний водитель снегохода лишен права управления транспортом. После опрокидывания снегоход упал на мужчину, придавив его, человек погиб. По свидетельству очевидцев, до поездки водитель употреблял спиртное.
Первая в этом году пьяная авария случилась в Тюмени. Вчера во втором часу дня на перекрестке улиц Харьковской и Пермякова автомобиль «Тойота» въехал в столб у завода «Очаково». 23-летний водитель не был трезвым и ехал слишком быстро. Пострадали двое пассажиров: молодой человек 27-ми лет и 45-летняя пассажирка, у них травмы головы.
1 января во втором часу ночи на ул.Холодильной, 118 столкнулись «Субару», «Ниссан» и «Пежо». 20-летний водитель «Субару» сел за руль не имея водительского удостоверения, молодой человек не смог выбрать безопасную скорость. Пострадала 79-летняя пассажирка «Ниссана», у бабушки ушиб позвоночника.
В первый день года инспекторы ДПС отстранили от управления транспортом 42 водителя в состоянии опьянения, 24 водителя наказаны за нарушения правил перевозки детей, 33 - за незаконную тонировку, к административной ответственности привлечены 36 водителей общественного транспорта.

Анжела Борисова,
Госавтоинспекция Тюменской области

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Сообщение Majesti© » 02 янв 2015, 14:16

сегодня вечером дтп было на 50 лет влксм напротив заправки ГПН, от девятки вообще мало что осталось

У девятки крыша была домиком. Похоже, что ей в бок въехала Тойота Марк2, которая стояла без морды. Когда мимо проезжал, там уже стояло еще 3-4 одноклубника на Марках. Видимо, приехали для поддержки.
Миру мир

MajorSancheZ
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 4 852

Сообщение MajorSancheZ » 02 янв 2015, 15:21

Majesti©, тоже вчера вечером проезжал. Видел группу поддержки, больше чем 3-4 (скорее всего, тойтоводов) в шапочках эльфов Санта - Клауса. Только не Марк, а Chaser, он же Tourer :). По предварительным данным, два человека получили травмы...

_Дашка_
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 18

Сообщение _Дашка_ » 04 янв 2015, 23:19

Примерно в 18 часов на подъезде к Тюмени со стороны ТЭЦ-2. Я так поняла матиз (красная машина) правым колесом съехал на обочину, при выезде обратно на асфальт его выбросило навстречку, остановился на обочине. Авто, которое едет нам навстречу (зеленое на схеме) поддаёт по матизу и выворачивает нам навстречу (мы-это синяя машина). Мы ушли на обочину. Какого х он обратно не зарулил на свою полосу не понятно, так и остановился сзади нас на встречной стоять. Все цвета на схеме условно.
Изображение

На видео мы через одну машину от матиза. Есть мат, звук выключать. Плохо видно, но догадаться можно:

drake5
Мастер
Мастер

Я езжу на: Hyundai Creta
(до этого Kia K3)

Рейтинг: 2 997

Сообщение drake5 » 04 янв 2015, 23:35

Много мата из ничего! Так как автор со спутницей оскорбляют других участников дорожного движения - можно понять, что они "святые" и ниразу в жизни не нарушали ПДД даже учась в автошколе! :down:
Есть два мнения: моё и не правильное!
Изображение

Gecmi
Ас
Ас

Я езжу на: Hyundai Tucson

Рейтинг: 26 622

Сообщение Gecmi » 04 янв 2015, 23:50

drake5 писал(а):Много мата из ничего! Так как автор со спутницей оскорбляют других участников дорожного движения - можно понять, что они "святые" и ниразу в жизни не нарушали ПДД даже учась в автошколе! :down:

drake5, а где в ролике оскорбления? Маты есть, от испуга, видимо... Все по-разному реагируют.
Не превышайте скорость, вас ждут дома.

снайпер81
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 718

Сообщение снайпер81 » 04 янв 2015, 23:57

На видео мы через одну машину от матиза. Плохо видно, но догадаться можно:
[/quote]

я ехал уже около 19.30 со стороны Пермякова по обьездной и поворачивал к ТЭЦ, впереди прямо в сторону Борового уже фонари ДПС мигали...

_Дашка_
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 18

Сообщение _Дашка_ » 04 янв 2015, 23:59

drake5 писал(а):Много мата из ничего! Так как автор со спутницей оскорбляют других участников дорожного движения - можно понять, что они "святые" и ниразу в жизни не нарушали ПДД даже учась в автошколе! :down:

Вы про чё вообще? И в мыслях не было кого-то оскорбить. Это вам из ничего, а когда в вашу машину другая машина неконтролируемо едет как-то не до того, чтобы выражаться исключительно литературно. Заменила на музыку)

drake5
Мастер
Мастер

Я езжу на: Hyundai Creta
(до этого Kia K3)

Рейтинг: 2 997

Сообщение drake5 » 05 янв 2015, 00:21

великодушно извините за предыдущий пост - "материлась другая вкладка" :(
Есть два мнения: моё и не правильное!

Изображение

Автоновости
Автоновости
Автоновости

Сообщение Автоновости » 05 янв 2015, 13:32

7 дорожно-транспортных происшествий произошло на дорогах Тюменской области 4 января, один человек погиб, 10 получили травмы.
13 километр автодороги Тюмень-Боровский-Богандинский стал вчера последним в жизни 29-летней тюменки. В 19 часов 10 минут здесь столкнулись «Дэу Нексия», «Опель Астра» и «Ниссан Пульсар». По предварительным данным, автомобиль «Дэу» развернуло на дороге и выбросило на встречную полосу, где ехал «Опель», также произошло столкновение с «Ниссаном». В аварии погибла 29-летняя тюменка, пассажирка «Дэу». Водитель «Дэу» госпитализирован с травмой головы. Пострадали также 37-летний водитель «Опеля» и две пассажирки 46-ти и 61-го года, у них ушибы, у водителя перелом пальца. Сейчас выясняется, что спровоцировало это ДТП. На месте аварии сотрудниками ГИБДД составлен акт о неудовлетворительных дорожных условиях – занижение обочины. Дорога была расчищена от снега. На этом участке имеются аншлаги «Внимание! Аварийный участок!», но водители не всегда следуют их указаниям, не выбирают скорость, безопасную для движения.
Изображение
За час до трагедии на 6-м километре этой же трассы столкнулись автомобили «Дэу Матиз» и ВАЗ2113. Предварительно, аварию спровоцировал 22-летний водитель малолитражки, его стаж за рулем 4 года. Молодой человек ехал слишком быстро. В ДТП пострадала 26-летняя водитель «Лады», у девушки ушиб грудной клетки.
ГИБДД рекомендует начинающим водителям минимизировать ночные поездки, которые гораздо опаснее дневных. Но не все водители прислушиваются к этим советам, родители молодых водителей не всегда удерживают своих чад от ночных путешествий по городу. В 2 часа ночи на ул.30 лет Победы, 40 столкнулись «Фольксваген Пассат» из ХМАО и ВАЗ2115. За рулем иномарки находилась 18-летняя девушка, со стажем за рулем менее месяца, она нарушила очередность проезда перекрестков, сама и пострадала – получила перелом челюсти.
Изображение
Вечером на ул.Осипенко, 73 столкнулись «Хонда Аккорд» и «Дэу Матиз». Водитель «Хонды» не пропустил «Дэу» при повороте. Пострадала 50-летняя пассажирка малолитражки. У нее ушибленная рана лба.

Анжела Борисова,

gredalfa
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 348

Сообщение gredalfa » 05 янв 2015, 14:04

ну вот в этом году матизы открывают счет дтп , что не сводка то матиз в прошлом году субарики одни были.
изготовление фасадов , кухонь на заказ

Madlen
АвтоЛеди
Рейтинг: 11 298

Сообщение Madlen » 05 янв 2015, 19:18

видела дтп на осипенко-немцова... неплохо так у хонды морду помяло..
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.

Scharnhorst
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 975

Сообщение Scharnhorst » 05 янв 2015, 21:53

В 2 часа ночи на ул.30 лет Победы, 40 столкнулись «Фольксваген Пассат» из ХМАО и ВАЗ2115. За рулем иномарки находилась 18-летняя девушка, со стажем за рулем менее месяца, она нарушила очередность проезда перекрестков, сама и пострадала – получила перелом челюсти.

Это похоже ей папик вломил за то, что девочка поехала на машине, будучи не вписанной в полис ОСАГО. :lol2:
Огромная просьба к отделу пропаганды: называть вещи своими именами-стаж у сикухи исчисляется с 20 декабря 2014 года, то есть на момент совершения ДТП всего 2 недели.
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...

Автоновости
Автоновости
Автоновости

Сообщение Автоновости » 07 янв 2015, 13:46

5 дорожно-транспортных происшествий произошло на дорогах Тюменской области 6 января, в них пострадали 9 человек.
Трое детей получили вчера травмы в дорожных авариях. 15-летний подросток въехал на снегоходе в дерево на базе отдыха «Войновские горки». Снегоход ребенку взяла в аренду мама, несмотря на то, что для управления этим транспортом необходимо водительское удостоверение, а у мальчика его нет, также как и навыков вождения. Подросток получил перелом челюсти, травмы головы и виска.
7-летний мальчик пострадал в столкновении автомобилей «Лифан» и «Ауди», которое случилось на ул.50 лет Октября, 50. Предварительно, водитель «Лифан» нарушил очередность проезда при повороте налево. Трое пассажиров «Ауди», в том числе ребенок, получили ушибы лица и головы. Ребенок перевозился в бустере.
Два ДТП вчера произошли на федеральных автодорогах. На 169-м километре трассы Курган-Тюмень автомобиль «ДЭУ» съехал в кювет и опрокинулся. Водитель «ДЭУ» не смогла выбрать безопасную скорость. 40-летняя пассажирка получила рваную рану лба, также рваную рану головы получил годовалый мальчик. Ребенок перевозился без детского удерживающего устройства, на руках у мамы.
На 252-м километре автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск столкнулись автомобиль «ДЭУ» и автобус «ЛИАЗ». Предварительно, 44-летний водитель ехал слишком быстро для существующих дорожных условий, машину занесло и вынесло на встречную полосу. Водитель и 35-летняя пассажирка «ДЭУ» получили тяжелые повреждения: переломы таза, конечностей, ребер, черепно-мозговые травмы. Пассажиры автобуса не пострадали.
Изображение
В рождественскую ночь два дорожных инцидента случились в районе совмещенного моста по ул.Мельникайте. Во втором часу ночи автомобиль ВАЗ2104 въехал во впередиидущие «Форд», ВАЗ21130 и «Мицубиси» на совмещенном мосту. 30-летний водитель «четверки» был пьян. Мужчина сам и пострадал, у него перелом ноги.
Изображение Изображение
Около четырех часов утра на ул.Мельникайте, 20, перед совмещенным мостом со стороны ул.Дружбы, 27-летний молодой человек бросился под колеса автомобиля «скорой помощи». Опытный водитель успел затормозить, но наезда предотвратить не удалось, молодой человек получил гематому затылка.
Изображение Изображение
За минувшие сутки сотрудники ГИБДД отстранили от управления транспортом 41-го водителя в состоянии опьянения, привлекли к административной ответственности 107 водителей за незаконную тонировку, 69 водителей за нарушение правил перевозки детей, 46 водителей за нарушение правил проезда пешеходных переходов, 176 пешеходов за нарушение правил перехода проезжей части,

Анжела Борисова,

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 28 416

Сообщение Нафанаил » 07 янв 2015, 16:30

30-летний водитель «четверки» был пьян. Мужчина сам и пострадал, у него перелом ноги.
мне почему-то кажется что это водитель просто попытался скрыться, но ему это не дали сделать три других водителя и чтоб больше он не пытался скрыться ему и сломали ногу в качестве превентивной меры :cherep:
Изображение
Сдается помещение в ТРЦ Премьер под кафе
Фото по объекту тут
Тел.: 94-87-15

cfyz
Пилот
Пилот

Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti

Рейтинг: 17 980

Сообщение cfyz » 08 янв 2015, 00:23

алкаши, пенсионеры, девушки и гонщики :evil: дорога становится рулеткой
пластиковые окна, недорого, качественно

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 08 янв 2015, 18:58

ДТП на моих глазах на Дамбовской 51, напротив лукойловской заправки. Волга выезжала справа с прилегающей и не пропустила таксиста на нексии, пассажирке нексии стало плохо и вызвали скорую
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 122 114

Сообщение megan » 08 янв 2015, 21:43

cfyz писал(а):алкаши, пенсионеры, девушки и гонщики :evil: дорога становится рулеткой

не то слово, сегодня аж трое (один из них автобус) с промежутком в 10-ть минут устраивали со мной гонки со светофора, я в городе, где это позволяет условия, еду 70-78 км/ч так эти товарищи набрав 85 улетали с высоко поднятой головой, типа обогнали здоровый джип :automat:
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

andronuk
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 569

Сообщение andronuk » 09 янв 2015, 10:17

megan
не то слово, сегодня аж трое (один из них автобус) с промежутком в 10-ть минут устраивали со мной гонки со светофора, я в городе, где это позволяет условия, еду 70-78 км/ч так эти товарищи набрав 85 улетали с высоко поднятой головой, типа обогнали здоровый джип

Да ты прям "змей искуситель" :)

Автоновости
Автоновости
Автоновости

Сообщение Автоновости » 09 янв 2015, 14:45

9 дорожно-транспортных происшествий произошло на дорогах Тюменской области 7-8 января, в них пострадали 13 человек.
4 человека получили травмы 7 января около полуночи в Тюмени на ул.Московский тракт, 120. Здесь столкнулись «Тойота» и «Волга», 22-летний водитель иномарки нарушил правила очередности проезда. Травмы головы и ушибы получил оба водителя и две пассажирки «Тойоты» 41-го и 45-ти лет.
Днем 7 января на пересечении объездной дороги и ул.Воронинские горки столкнулись ВАЗ21150 и автобус «ПАЗ», из-за нарушения дистанции водителем «Лады», 30-летней женщиной, которая получила водительское удостоверение накануне нового года. 54-летний нетрезвый пассажир «Лады» в этой аварии получил рваную рану брови.
Изображение
На 456-м километре автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск в седьмом часу вечера 7 января столкнулись «Рено Дастер» и «Тойота Хайлендер», обе машины из ХМАО. «Рено» развернуло на дороге на 180 градусов и вынесло на встречную полосу, задней частью «Рено» въехал в «Тойоту». Пострадала 5-летняя девочка, пассажирка «Тойоты», у нее травма живота, перелом ребер под вопросом и ушиб грудной клетки. Девочка перевозилась с использованием адаптера «ФЭСТ», хотя должна была находиться в детском автокресле. В этой же машине в детском автокресле перевозился еще один ребенок, чуть младше, он не пострадал. Сотрудники ГИБДД составили акт о неудовлетворительных дорожных условиях, которые стали сопутствующей причиной ДТП. На проезжей части был стекловидный лед. Днем было тепло, работники Уватского ДРСУ, обслуживающие этот участок дороги, посыпали проезжую часть солью, но впоследствии не убрали снег. Когда похолодало, образовалась наледь.
Изображение Изображение
Вчера на ул.Широтной в Тюмени автомобиль «Хундай Солярис» въехал в столб. Машиной управляла 21-летняя водитель со стажем за рулем 2 года, девушка получила сотрясение мозга. Вечером на ул.Дамбовской, 51 столкнулись «Волга» и «ДЭУ Нексия». Водитель «Волги» нарушил правила очередности проезда, в результате 65-летняя пассажирка «ДЭУ» получила ушиб грудной клетки, у 31-летнего водителя «Волги» ушибы ноги и темени.
Изображение
83 нетрезвых водителя за два дня отстранены от управления транспортом инспекторами ДПС на дорогах области. Особое внимание сотрудники ГИБДД уделяют контролю за соблюдением правил водителями общественного транспорта, к административной ответственности за два дня привлечены 50 водителей автобусов и маршрутных такси. 245 водителей автомобилей наказаны за незаконную тонировку.

Анжела Борисова,

Majesti©
Автолюбитель

Сообщение Majesti© » 10 янв 2015, 02:41

Прислало пользователем:

Привет,кювет!
Изображение
Улетела в кювет! Гололёд был,не справилась с управлением,скорость высокая была. При съезде ничего не повредилось,подушки не вылетили. ГИБДД не вызывала.Но автокраном повредили автомобиль. Трещина в боковом стекле и вмятина на крыше+трещина краски пошла,загиб ещё боковин дверей.В кузовном ремонте насчитали около 25 тыс.р+3тыс. отдала водителю автокрана за то что вытаскивал. Ладно я в этих делах с подъёмами машин не понимаю ничего,но водитель эвакуатора-то наверно не первое авто поднимает краном.Неужто нельзя было предвидеть!
Миру мир

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 10 янв 2015, 02:54

Majesti© писал(а):Прислало пользователем:

Привет,кювет!
Скрытый текст:
Изображение

Улетела в кювет! Гололёд был,не справилась с управлением,скорость высокая была. При съезде ничего не повредилось,подушки не вылетили.

Жееесть :pipec: Мне даже просто глядя на фото (№2) за машину больно. :pipec:
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

marat_tngf
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 105

Сообщение marat_tngf » 10 янв 2015, 08:19

За что еще брать столько денег, ведь он еще повредил авто? Может ЛЭП мешала.

danger766
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 644

Сообщение danger766 » 10 янв 2015, 08:33

Крановщик наркоман что ли? :pipec: за колеса то не судьба было подцепить

a745
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 508

Сообщение a745 » 10 янв 2015, 08:48

danger766 писал(а):Крановщик наркоман что ли? :pipec: за колеса то не судьба было подцепить

Крановщики в таких случаях с себя ответсвенность снимают, моя майна-вира, твоя цепляй как хочешь.
Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану. К. Прутков

spyfox
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota Corolla

Рейтинг: 3 082

Сообщение spyfox » 10 янв 2015, 09:04

можно было поди просто трос прицепить и вытащит :pipec:

bambila
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 051

Сообщение bambila » 10 янв 2015, 09:21

spyfox писал(а):можно было поди просто трос прицепить и вытащит :pipec:
такая же первая мысль была . и кран бы ее спокойно вытащил
Кто борется может проиграть , кто не борется - тот уже проиграл .

Руслан
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 920

Сообщение Руслан » 10 янв 2015, 10:18

Тросом спокойно можно было дернуть :pipec: :pipec: