ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 680 -
ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени
По предложению Marduk-a создаем тему, где будут появляться и обсуждаться ДТП, Автопроисшествия и т.п. на улицах Тюмени.
Сюда можно отправлять данные из ГАИБДД, Автогазеты, личных наблюдений, ваши фотографии ДТП и т.п.
Не интереса ради, и не для устрашения! А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями!
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
Если вы еще не набрали 10 баллов, то это можно сделать в разделе файлы:
http://www.files.car72.ru
Сюда можно отправлять данные из ГАИБДД, Автогазеты, личных наблюдений, ваши фотографии ДТП и т.п.
Не интереса ради, и не для устрашения! А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями!
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
Если вы еще не набрали 10 баллов, то это можно сделать в разделе файлы:
http://www.files.car72.ru
Миру мир
- святоша
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 655 -
- ApelsiN
- Ас
- Награды: 2
-
Рейтинг: 13 668 -
Тоже видел эту газельку. Сначала издалека подумал что какой то фургончик. Подъезжая ближе оказалась газель лежащая на боку. Умудрилась запрыгнула на газон.
СХОД - РАЗВАЛ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
- Динарик
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 179 -
ApelsiN писал(а):
Ошибаешься. Лично видел с утра в районе 9 часов. Это не ВАЗ2111 а иномарка как мне показалась ниссан AD и не Камаз там был. Вторая машина точно не камаз. Ехал обратно домой смотрю стоят , а время было 14 к ним только менты подъехали.
Я тоже видел, вторая машина была Краз, а на счет легковушки тоже подумал что 11-ая.
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
- shoti
- Cотона! (с) driver
-
Рейтинг: 5 657 -
щас проехал по Пермяковскому мосту, выруливал с Геологоразведчиков - грузовая Вольва сделала из мопедиста рулет =((
с Широтной тока свернул на Федорова - при мне на пешеходном сбили маму с ребенком (лет 8 парнишке), мать встала и кинулась к ребенку, парнишка в тежелом... все остановились и кинулись помогать, а у меня нифига 03 не звонит с мобилки... ни 103 ни 113 ни 003.. ппц =(
с Широтной тока свернул на Федорова - при мне на пешеходном сбили маму с ребенком (лет 8 парнишке), мать встала и кинулась к ребенку, парнишка в тежелом... все остановились и кинулись помогать, а у меня нифига 03 не звонит с мобилки... ни 103 ни 113 ни 003.. ппц =(
самурай без меча, как самурай с мечем, только без меча
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 005 -
Тут спомнилось у нефтегаза на немелькайте есть переход, так вот на нем НИЗКАЯ спортивная иномарка сбивает женщину так что она оказвается под ней из нее вскакивает сосунок
и сразу звонит маме с папой чтоб отмазывали
, а маршрутник автобуником и зеваками пытаютс вытащить раздробленное тело.
сцуко есть же такие,
бы всех

сцуко есть же такие,

Четыре колеса возят тело, а два душу...
- DimBass
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 160 -
Буквально 2 часа назад. Дорога - Тюмень-Боровое через ТЭЦ2. Проезжаю ТЭЦ2, проезжаю лесок, начинается поле. Проезжаю метров 300. Скорость около 100. Замечаю что встречные машины пытаются увернуться от чего то. И вижу - встречная машина не успела увернуть от возникшего из темноты, прямо перед ней что то на дороге. Вроде семерка. Темно. Машина проезжает по этому что то. Я вижу что это что то похоже на мешки. Но вдруг слышу вой. Собака что ли.......
- DimBass
- АвтоСпец
-
Я различаю какой то вой. И ТУТ, КОГДА БУКВАЛЬНО Я ОБЪЕХАЛ ЭТО ЧТО ТО Я ПОНИМАЮ - НА ДОРОГЕ ЧЕЛОВЕК! Я съезжаю с дороги, включаю аварийку. Выбегаю и замечаю что на обочине по обе стороны дороги стоят машины. Я бегу к телу. Мысли только о том как бы несущиеся машины не добили человека. Странно, жертве никто не помогает. Все стоят на обочине. Пока бежал несколько раз испытал шок - несутся машины и еле еле успевают отворачивать. Добегаю и кричу.....
- DimBass
- АвтоСпец
-
Водителям - дайте аварийные знаки! Надо поставить их вокруг тела! Тишина. Никто не двинулся с места. Я выхожу на середину трассы, включаю подсветку на телефоне и начинаю махать встречным машинам. Ко мне присоединяется женщина с фонариком. Она сама водитель, её машина стоит позади моей. Едет с двумя детьми. Мы машем встречным машинам. Многие тормозять, некоторые останавливаются совсем. Жестами показываем - проезжай! Сбитая женщина стонет.......
- DimBass
- АвтоСпец
-
Что ей больно. Она лежит между нами. Странно, её стон не режет слух. В голове только одна мысль - лишь бы остановить машину несущуюся на тебя. Лишь бы тебя увидели. Если нет - ВОЗМОЖНО я отскочу в сторону. Успею. Её же могут добить. Подошел мужик, предложил оттащить её на обочину. Мы в голос протестуем - вдруг сильно поломало, вдруг хуже будет! Я спрашиваю - скорую вызвали? Да, вызвали, сейчас приедет. Снова несется машина. Еле успевает......
- DimBass
- АвтоСпец
-
Остановиться. Собирается колонна машин с той и с другой стороны. Мы пытаемся разогнать машины. На конец я увидел синие маячки со стороны тюмени. Почувствовал облегчение. Видно что машина с маяками пытается прорваться. Торопиться. Подъезжает ближе. Блин! Это не скорая! Это ПОЖАРНАЯ МАШИНА! Большая такая цистерна, как бензовоз, и она - НЕ СОБИРАЕТСЯ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ! Несется прямо на нас. Замечает что мы на дороге и уходит на обочину. Я снова в шоке
- DimBass
- АвтоСпец
-
На обочине наши машины. Он пытается их объехать. Я слышу как закричала женщина рядом со мной и бросилась туда. Пожарная машина падает в поле и переворачивается. Пока смотрел на это думал умру. Реально страшно. Я не понимаю что происходит. Снова смотрю в сторону тюмени. Опять маячки. Слабая надежда. Нет это не скорая. Это милиция на УАЗе. Проносится мимо и встает у обочины рядом с перевернутым камазом. Снова взгляд на дорогу. ЕЩЁ ОДНА ПОЖАРКА.....
- DimBass
- АвтоСпец
-
Еле успевает затормозить в 3х метрах от меня. Уезжает к тому камазу. Я стою один. Я не успеваю останавливать машины с двух сторон. Я прошу чтобы кто нибудь выставил знаки. Опять предложение перенести жертву. Я опять против того что бы её шевелить. Прибежала женщина которая помогала мне останавливать машины. Еле сдерживая слезы спрашивает буду ли я дожидаться скорой. Она не может оставаться на дороге - её машину с детьми внутри чуть не растоптал..
- SulFur
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 136 -
DimBass, и что же дальше?
Автозапчасти круглосуточно https://dil24.ru/
Аренда подъемника в г. Тюмени https://grandpa-garage.ru/
Аренда подъемника в г. Тюмени https://grandpa-garage.ru/
- DimBass
- АвтоСпец
-
Тот самый камаз. Я говорю что дождусь. Она уходить. Я не справляюсь один. Она это видит и возвращается ко мне. Наконец то один из водителей подъехал к нам и встал перед сбитой женщиной. Всё. Со стороны Борового можно не опасаться машин. Подъезжает тот УАЗик милицейский. Тоже встает рядом. Всё. Я ухожу на обочину. Водитель пожарной не пострадал. Я сажусь в машину. Вижу в зеркало - подъехала скорая. Я закуриваю. Я в шоке....
З.Ы.: я с телефона пишу
З.Ы.: я с телефона пишу
- SaaNek
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 179 -
DimBass, Мда.. страшилок я начитался на ночь...
Угол Севастопольской и 50 лет Октбря, стоят уже часа 2. Четверка и Хендай Элантра, у Элантры стрельнули подушки.

Угол Севастопольской и 50 лет Октбря, стоят уже часа 2. Четверка и Хендай Элантра, у Элантры стрельнули подушки.

ВАЗ 111130 2005 г.в., машин рулез (продана)
Mazda Demio ноябрь 2003 г.в. машин ваще РУЛЕЗ (продана)
Nissan Tiida 2010 г.в. 5d, 1.6, АТ - машинка отличная
Mazda Demio ноябрь 2003 г.в. машин ваще РУЛЕЗ (продана)
Nissan Tiida 2010 г.в. 5d, 1.6, АТ - машинка отличная
- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -
- DimBass
- АвтоСпец
-
В том камазе было 30 тонн воды. Он не успел бы остановиться. Сама машина на боку. Цистерна оторвалась и перевернулась один оборот. Сбитая женщина вроде пьяна, одета плохо. Как она там оказалась непонятно. Понятно одно - её сбила машина и уехала. Вторая машина похоже проехала по ногам. Это уже видел Я. Тоже не остановилась и уехала. Может даже и не понял что проехал по человеку. Я сам, дождавшись когда не будет машин, начал звонить в скорую. Понял
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
DimBass,
все бы были такие респект, сейчас приедь аккуратно домой, закури сигаретку, выпей сего нить спиртного и ложись отдыхать, все что мог Ты сделал.
Сообщаю всем на ПРОФСОЮЗНОМ МОСТУ, точнее на его вьезде перекрыты крайняя левая и средняя полосы, будте аккуратны, там уже есть потрадавшие автомобили, снижайте и пропускайте

Сообщаю всем на ПРОФСОЮЗНОМ МОСТУ, точнее на его вьезде перекрыты крайняя левая и средняя полосы, будте аккуратны, там уже есть потрадавшие автомобили, снижайте и пропускайте
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.