ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени, сводки ГАИ - 15

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 679

ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени, сводки ГАИ - 15

Сообщение Majesti© » 11 авг 2014, 12:39

Здесь будут появляться и обсуждаться ДТП, Автопроисшествия и т.п. на улицах Тюмени.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.

Если у вас есть фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали, то вы можете разместить их в этой теме.
Закачать фотографии можно в разделе "Фотоальбомы" или в "На дорогах"
Изображение Изображение

Для схематического изображения схемы ДТП используйте этот сервис:
Скрытый текст:
http://www.sxemka.com/
Изображение
Если у вас есть фото или видео ДТП или другой интересный материал - присылайте его к нам на почту: wwwcar72ru@mail.ru
Мы обязательно постараемся разместить присланное видео на нашем сайте.
Миру мир

снайпер81
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 7 718

Сообщение снайпер81 » 14 янв 2015, 14:33

повезло водиле ховера.....машину размотало конкретно.

creamer
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 404

Сообщение creamer » 14 янв 2015, 14:53

evgen013, было такое. Машина заметил какая была? Я в октябре 2014 с командировки приехал, еду по объездной, подъезжаю к Пермякова со стороны Мельникайте, в зеркало заднего вида (салонное) слепят лазерной указкой. Торможу резко (машина рабочая - лифтованный Патрол, если догонят - не страшно), меня обходит ВАЗ 2111 (универсал) какого-то серо-коричневого цвета, в нем 2 мужчины, 2 девушки, не мальцы, светили кажется девушки с заднего сиденья. Короче, я его не догнал, к дому подъехал когда - они в соседний двор заехали, но мне было неохота после дороги в час ночи разборки устраивать. Номера не помню уже.

cfyz
Пилот
Пилот

Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti

Рейтинг: 17 980

Сообщение cfyz » 14 янв 2015, 18:02

creamer, на большее мозгов то у них не хватает
пластиковые окна, недорого, качественно

Vlad983
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Geely Emgrand

Рейтинг: 4 882

Сообщение Vlad983 » 14 янв 2015, 19:43

roadeyewitness72, а вы видели что какой то кроссовер попутал поворот и повернул на лево там, потом затупил и развернулся (всё это было на 46 секунде)
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью!

Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 355

Сообщение Автоновости » 15 янв 2015, 11:28

9 дорожно-транспортных происшествий произошло на дорогах Тюменской области 14 января, в них погиб один человек, 11 человек травмированы.
41-летний пешеход сбит автомобилем «Рено Дастер» в 19.00 час. на 49-м километре автодороги Тюмень-Нижняя Тавда. Предварительно, пешеход шел по краю проезжей части дороги, водитель не смог затормозить, машина сбила человека, после этого его отбросило в карман автобусной остановки. Пешеход погиб, мужчина проживал в областном центре. Обстоятельства этого ДТП выясняются.
Изображение
На ул.Юбилейной в селе Стрехнино Ишимского района»Ладой» 14-й модели сбит 10-летний мальчик, который переходил дорогу. Водитель не успел остановиться, тормозной путь машины 28 метров. После удара машина протащила ребенка еще несколько метров. У школьника тяжелые повреждения: перелом лобной кости, ушиб головного мозга, травмы живота.
Днем на 307-м километре автодороги Екатеринбург-Тюмень автомобиль «КИА Рио» въехал в стоящий «УАЗ» дорожной службы, а затем сбил дорожного рабочего. 25-летний пешеход получил перелом бедра, у 34-летней водителя иномарки ушиб колена. Стаж водителя «КИА» за рулем 3 года.
Изображение
На 189-м километре федеральной автодороги Курган-Тюмень в семь часов утра столкнулись «Мазда», «Мицубиси» и «Рено». Причиной ДТП послужило нарушение правил остановки на проезжей части водителем «Мазды». 27-летняя водитель «Мазды» остановилась, чтобы спросить у пассажиров разбитой машины, стоящей на краю проезжей части требуется ли им помощь. Водитель «Мицубиси» со стажем за рулем 1 год не смог остановиться, произошло столкновение, затем с этими машинами столкнулся «Рено». Пострадали двое пассажиров «Рено»: 4-летний мальчик получил ссадины лба, у 38-летней пассажирки ушиб колена.
Изображение
65-летний пешеход сбит автомобилем «Тойота Камри» на подъезде к садовому обществу «Суходолье» в окрестностях Тюмени. Водитель «Тойоты» не смог выбрать безопасную скорость. Пешеход находился в состоянии опьянения, у него травмы головы и живота.

Анжела Борисова,
Госавтоинспекция Тюменской области

Mssexy
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 76

Сообщение Mssexy » 15 янв 2015, 14:51

На 50 лет Октября между ГИБДД и Ладой в сторону Одесской примерно в 14.40 произошла авария, поперек стоит Лада, второй виновник непонятен, вроде кия сид. Автобусы и длинномеры лезут "с мылом". Объезжайте этот участок.Изображение

В 14.58 все разъехались, непонятно как что решилось)))

Vest
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 40 574

Сообщение Vest » 15 янв 2015, 15:18

Mssexy писал(а):непонятно как что решилось)))
ГИБДД так быстро не ездит. Поди в страховую невиновника поехали. "В лес, у них там офис" (ц). В багажнике. :cherep:

Mssexy
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 76

Сообщение Mssexy » 15 янв 2015, 16:02

Vest, дак не ГИБДД не аварийного комиссара не было))) Девятку развернуло на 280 градусов, что грузовые проехать не могли, потом он чтобы длинномер проехал подвинулся на бордюр, потом еще ровнее стал, а потом тупо развернулся и уехал :lol2:

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 28 416

Сообщение Нафанаил » 15 янв 2015, 17:54

в начале четвертого ехал через ТЭЦ2 на объездную - на светофоре с объездной фура в кювете на богу лежала - только задние двери торчали. В 16.20 ехал обратно там же - уже ГИБДД были, несколько грузовиков и автокран, в 16.40 снова проезжал - был трактор который корчился видимо пытаясь поднять фуру с боку на колеса
я так понял по следам фура ехала от широтной в сторону объездной и намеревалась повернуть в сторону борового, но не вписалась в поворот и почти по прямой ушла в кювет (судя по следам съехал то он на колесах а уже в кювете завалился на бок)
Изображение
Сдается помещение в ТРЦ Премьер под кафе
Фото по объекту тут
Тел.: 94-87-15

Автоновости
Автоновости
Автоновости

Сообщение Автоновости » 16 янв 2015, 13:14

8 дорожно-транспортных происшествий произошло на дорогах Тюменской области 15 января, в них погиб один человек, 12 человек травмированы.
Трагедия на федеральной автодороге Тюмень-Омск в Ишимском районе. В одиннадцатом часу вечера на 304-м километре трассы начинающий водитель со стажем за рулем 3 месяца, двигаясь на «Ладе Приора», не смог выбрать безопасную скорость. Машина выехала на встречную полосу и столкнулась с фурой «Рено» из Новосибирской области. 22-летний водитель «Лады» госпитализирован с травмами головы, живота, переломом руки. 52-летний пассажир автомобиля скончался на месте ДТП.
Изображение
6 человек пострадали в ДТП на 14-м километре автодороги Тюмень-Боровский-Богандинский. Авария случилась в 17 часов. 68-летний водитель «Нивы» выехал на встречную полосу, произошло столкновение с автомобилем «ДЭУ Нексия». Водитель «Нивы» утверждает, что его «подрезали». При этом на «Ниве» пенсионера была летняя резина, мужчина ездил на рыбалку, не смог выбрать безопасную скорость. Оба водителя и пассажиры в возрасте от 43-х до 69-ти лет получили различные повреждения: переломы позвоночника, ключицы, бедра, разрыв связок, черепно-мозговые травмы, рваные раны головы.
Изображение Изображение
Около полудня в Тюмени на ул.Дамбовской, 10 «Тойотой» на пешеходном переходе сбит 66-летний мужчина, пешеход получил ушибы. Стаж за рулем 26-летней водителя иномарки 7 лет.
8-летняя девочка сбита автомобилем «Рено» на ул.Ратной. Девочка ехала на машине вместе с мамой, выскочила из автомобиля, а затем на дорогу из-за стоящей машины вне пешеходного перехода. Школьница получила перелом ключицы, ушибы и сотрясение головного мозга. Обстоятельства ДТП выясняются.

Elwin
Мастер
Мастер
Награды: 3
Рейтинг: 41 222

Сообщение Elwin » 16 янв 2015, 13:53

Крузак и Жук столкнулись на дороге и влетели на парковку повредив не хило еще три автомобиля
Изображение

Скрытый текст:
Изображение

Изображение

Изображение

Scharnhorst
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 975

Сообщение Scharnhorst » 16 янв 2015, 14:26

Автоновости писал(а): 68-летний водитель «Нивы» выехал на встречную полосу, произошло столкновение с автомобилем «ДЭУ Нексия». Водитель «Нивы» утверждает, что его «подрезали». При этом на «Ниве» пенсионера была летняя резина, мужчина ездил на рыбалку, не смог выбрать безопасную скорость. Оба водителя и пассажиры в возрасте от 43-х до 69-ти лет получили различные повреждения: переломы позвоночника, ключицы, бедра, разрыв связок, черепно-мозговые травмы, рваные раны головы.

Мозг у него подрезали, при рождении. :pipec:
68 лет, а до сих пор не осознал, что резина должна быть по сезону. :pipec:
Слава Богу, что ещё одним дебилом на дорогах Тюмени и области станет меньше: надеюсь, лишат маразматика ВУ за выезд на встречную и ДТП.
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...

Maguk
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Volkswagen Passat

Рейтинг: 4 325

Сообщение Maguk » 16 янв 2015, 14:43

Elwin, не жук уж тогда, а Джук. Жук это VW beetle

Scharnhorst, как он до места рыбалки на летней то добирался по снегу.

Scharnhorst
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 975

Сообщение Scharnhorst » 16 янв 2015, 14:48

Maguk писал(а): Scharnhorst, как он до места рыбалки на летней то добирался по снегу.

К сожалению, я не могу ответить на этот вопрос сейчас: мне не 68 лет, и с головой у меня всё в порядке-на машине на настоящий момент установлена шипованная резина с зимним рисунком протектора. :oops:
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,

Я хочу закричать, но уже не могу,

От того, что я вижу, как кто-то лежит,

Под холодной "бронёй", на горячем снегу...

evgen985
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 12 153

Сообщение evgen985 » 16 янв 2015, 15:20

сегодня 8:30 утра,Майский-Стахановцев.летчик однако :pipec:
Изображение
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...

Fixius
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Hyundai ix35

Рейтинг: 6 403

Сообщение Fixius » 16 янв 2015, 15:24

Scharnhorst писал(а):
Maguk писал(а): Scharnhorst, как он до места рыбалки на летней то добирался по снегу.

К сожалению, я не могу ответить на этот вопрос сейчас: мне не 68 лет, и с головой у меня всё в порядке-на машине на настоящий момент установлена шипованная резина с зимним рисунком протектора. :oops:

пенсионерам по барабану (не всем конечно, но много таких), они всю жизнь ездили на лете круглый год и не парились, а тут еще деньги тратить на резину и переобувку

polkov_nic
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 10 430

Сообщение polkov_nic » 16 янв 2015, 16:51

68-ми летний нивовод видать старой закалки, когда "Ниву" покупали на резине ВЛИ-5 с тракторным протектором и юзали её в любое время года, надеясь на постоянный полный привод. Сам на такой катался на Нивке в конце 80-х летом и зимой, поскольку другой попросту не было.
Сейчас бы уже не рискнул, дорожная обстановка не та, да и зимней шипованной резины подходящего размера навалом.
Мужчина должен быть как меч - или он делает свое дело, или он тупой.

Тэм
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 041

Сообщение Тэм » 16 янв 2015, 17:18

Автоновости писал(а): 68-летний водитель «Нивы» выехал на встречную полосу, произошло столкновение с автомобилем «ДЭУ Нексия». Водитель «Нивы» утверждает, что его «подрезали». При этом на «Ниве» пенсионера была летняя резина, мужчина ездил на рыбалку, не смог выбрать безопасную скорость. Оба водителя и пассажиры в возрасте от 43-х до 69-ти лет получили различные повреждения: переломы позвоночника, ключицы, бедра, разрыв связок, черепно-мозговые травмы, рваные раны головы.

"нива" новая...
Говори правду и тогда не придется ничего запоминать.

Den_VB
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 629

Сообщение Den_VB » 16 янв 2015, 20:45

дед делов наделал...

munot
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 94

Сообщение munot » 16 янв 2015, 22:05

evgen985 писал(а):сегодня 8:30 утра,Майский-Стахановцев.летчик однако :pipec:
Изображение

В семь утра уже висела.
Изображение

evgen985
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 12 153

Сообщение evgen985 » 16 янв 2015, 22:15

munot писал(а):
evgen985 писал(а):сегодня 8:30 утра,Майский-Стахановцев.летчик однако :pipec:
Изображение

В семь утра уже висела.
ну я то проезжал в 8:30.а висела то поди часов с 3 ночи :smeh:
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...

СМак
АвтоГуру
АвтоГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)

Рейтинг: 25 293

Сообщение СМак » 16 янв 2015, 22:16

Elwin писал(а):Крузак и Жук столкнулись на дороге и влетели на парковку повредив не хило еще три автомобиля
Скрытый текст:
Изображение

[spoiler]Изображение

Изображение

Изображение
[/spoiler]

Насколько я понял, они туда вообще со встречки попали
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.

I'm no superman

Автоновости
Автоновости
Автоновости

Сообщение Автоновости » 17 янв 2015, 13:35

6 человек пострадали в 6-ти дорожно-транспортных происшествиях, случившихся на дорогах Тюменской области 16 января,
Два ДТП произошло на федеральной автодороге Тюмень-Ханты-Мансийск. На 299-м километре столкнулись «Хундай» и «Пежо». Предварительно, 24-летний водитель на автомобиле «Хундай» при обгоне выехал на встречную полосу, он сам и пострадал, у молодого человека тяжелая травма – перелом бедра.
Изображение
В десятом часу вечера «МАЗ», «Лифан» и «Фольксваген» столкнулись на 395-м километре этой же трассы. 49-летний водитель «Лифан» получил перелом грудной клетки и травму головы. 46-летний водитель «Маза» утверждает. Что на обочине стояла машина без габаритных огней, он попытался затормозить, грузовик выбросило на «встречку», где произошло столкновение с двумя автомобилями. Очевидцев стоящей на обочине машины нет.
В пять часов утра на ул.М.Горького, 72 в Тюмени в столб въехала «Лада» из ХМАО. 22-летний водитель из Пыть-Яха отказался от прохождения освидетельствования на состояние опьянения. 23-летний пассажир «Лады» получил травмы лица и лопатки. Стаж водителя «Лады» за рулем менее пяти лет. За это время он уже два раза лишался права управления транспортом за пьяную езду у себя в Пыть-Яхе: в 2012-м и 2014-м году, в настоящее время также лишен водительского удостоверения. Молодой человек задержан до суда, далее его ждет административный арест до 15-ти суток.
Изображение Изображение
Около полудня на ул.Республики, 143 из-за нарушения правил перестроения столкнулись «Тойота Лэнд Крузер» и «Ниссан». После удара обе машины отбросило на стоящие на парковке «Шевроле», «Ладу» и «Сузуки». В результате этих автобаталий 51-летняя пассажирка «Ниссана» получила перелом ребер.
Изображение
На 4-м километре Червишевского тракта столкнулись «Тойота» и «Инфинити». При повороте налево 26-летний водитель «Тойоты» не пропустил «Инфинити». 24-летняя пассажирка «Тойоты» получила травму головы.
Изображение
18-летний водитель со стажем за рулем 1 год спровоцировал ДТП на ул.Республики, 200, около полуночи. Здесь столкнулись «Фольксваген» и «Хундай». Начинающий водитель «Фольксвагена» нарушил правила перестроения. 34-летняя водитель второго автомобиля получила перелом ребер.

Анжела Борисова,
Госавтоинспекция Тюменской области

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 679

Сообщение Majesti© » 17 янв 2015, 20:32

жестокая авария сегодня. трасса тюмень- н. тавда. 14 ую разорвало попалам. за грузовиком в кувете газель со второй частью 14 ой. на дороге голодед страшный. едьте аккуратнее

Изображение
Миру мир

Dim14
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 777

Сообщение Dim14 » 17 янв 2015, 21:46

Majesti©, много 200-ых? Сегодня проезжал тоже. :(

shtrovip
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 37

Сообщение shtrovip » 17 янв 2015, 22:52

жесть :pipec:

Автоновости
Автоновости
Автоновости

Сообщение Автоновости » 18 янв 2015, 15:54

13 дорожно-транспортных происшествий произошло на дорогах Тюменской области 17 января, в них один человек погиб, 27 получили травмы.
Трагедия на федеральной автодороге Тюмень – Ханты-Мансийск. В Уватском районе. Во втором часу дня на 438 километре трассы 47-летний водитель легкового автомобиля «ВАЗ» из Челябинской области, выполняя обгон, не убедился в безопасности маневра и выехал на встречную полосу, где произошло столкновение с «КИА СПЕКТРА», под управлением 46-летнего жителя Сургута. Водитель «ВАЗа» скончался на месте ДТП, тяжелые травмы получили водитель «КИА» и два его пассажира, а также три пассажира отечественной легковушки. Все они госпитализированы.

В седьмом часу вечера на 51 километре автодороги Тюмень – Нижняя Тавда в Нижнетавдинском районе также по причине выезда на полосу встречного движения произошло ДТП. 27-летний водитель «ВАЗа» четырнадцатой модели нарушил правила обгона и столкнулся с грузовым фургоном. У водителя «четырнадцатой» черепно-мозговая травма и перелом ключицы. Его пассажиры – 24-летняя женщина и 3-летний малыш тоже травмированы. Удар был такой силы, что ребенка выбросило из автомобиля вместе с детским автокреслом, в котором он перевозился.
Изображение
Еще один ребенок получил травмы в результате дорожной аварии в областном центре. Дорожно-транспортное происшествие произошло около 16 часов на улице Щербакова. Водитель автомобиля «Мазда», значительно превысив скорость, не справилась с управлением и допустила столкновение с автомобилем «Субару». Сама автоледи не пострадала, а вот три ее пассажирки обратились за медицинской помощью. У десятилетней пассажирки из «Субару» ушибы головы.
Госавтоинспекция призывает водителей быть более внимательными и осторожными на зимней дороге, особенно совершая маневр обгона – убедитесь в его безопасности!

Пресс-релиз Управления ГИБДД области

сальвадор
Ас
Ас
Рейтинг: 5 952

Сообщение сальвадор » 18 янв 2015, 16:29

Водитель автомобиля «Мазда», значительно превысив скорость, не справилась с управлением.Сама автоледи не пострадала

кто этой ..... водительское выдал? :pipec:

pa_ris
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 549

Сообщение pa_ris » 18 янв 2015, 16:58

сальвадор писал(а):
Водитель автомобиля «Мазда», значительно превысив скорость, не справилась с управлением.Сама автоледи не пострадала

кто этой ..... водительское выдал? :pipec:

А кто выдал ВУ двум водителям ВАЗ мужского пола в этой же сводке? :down:
Не делите водителей авто по половому признаку и не получите "минус".
Что не запрещено законом - то разрешено!

сальвадор
Ас
Ас
Рейтинг: 5 952

Сообщение сальвадор » 18 янв 2015, 17:09

pa_ris,
Скрытый текст:
мне на твои минусы по... :smeh:

выдал тот же (.)удак что и ей :lol2:
пора бы уже закрывать все эти тупые автошколы,в которых ни хрена не учат ездить а преподаватели вождение сами ещё те .удаки :down: