Сегодня 12.11 вечером в "жилой зоне". Идем я и за мной дочь почти 3х лет санки тащит на веревке. Проходим мимо магаза, от которого отъезжает задом мазда 6... (мазда припорковалась, из нее вышел пассажир в магазин, а водитель решил пока развернуться).
В общем отъезжает медленно и притормаживает постоянно. Думаю видит нас... идем...
И тут я понимаю что... он 1. нас не видит, 2.видит меня но не видит ребенка с санками, 3. обдолбаный в ноль.
Я делаю полушаг навстречу пятящейсямашине, начинаю орать и долбить рукой по крышке багажника.

...ничего не меняется. Машина продолжает пятиться
Я делаю шаг теперь уже назад и сразу оборачиваюсь к ребеку, одновременно протягивая к ней руку. Достаю, взявшись за рукав куртки (она так ниче и не поняла). К этому моменту она уже успела сделать 2 шага назад, подтолкнутая машиной...
Примерно метр еще мазда тащила санки, которые остались стоять, задним бампером.
Потом Он проехал во дворы там резвернулся. Подъехал к магазу передом и стал ждать пассажира...
Я подскочил начал орать на водилу. Он вылез из машины с ниче непонимающим видом. Потом когда до него доперло, что он чуть-чуть не "наделал непоправимых делов", стал извиняться и каяться. Сказал что он ничего не видел (имхо из-за тонировки) и не слышал из-за музыки...
И еще я уверен, что в какой то момент водила подумал что это развод. Так как было очень похоже.
Товарищи. Всегда думайте за дураков, пожалуйста.
Старайтесь угадать их действия.