ONEGIN636 писал(а):Лишь призываю к уважению!
Чтобы не было такого!
Моя реплика касалась не вас. Я так ответил на неприятное высказывание
"ничё... на субару можно и сзади поволочиться". Если мне говорят неприятные слова, я иногда отвечаю в том же духе. Я человек, и есть вещи, которые меня раздражают.
И всё же мне кажется, что вы меня недопонимаете. Я не люблю спорить и ругаться. Хочется верить, что я не такой уж ужасный и тупой, может будь мы с вами знакомы, вы бы иначе взглянули на мои слова.
Мне приходится много ездить по работе (например за этот год накатал уже 50 т. км.), я ненавижу стоять в пробках, поэтому стараюсь доехать побыстрее. Бывают дни, когда я уставший, вялый или невнимательный, я тогда еду гораздо медленнее, стараясь не мешать тем, кто быстрее. Если вы едете 60 км/ч максимально близко к правому краю дороги, не создаёте другим помех при манёврах, то вы совершенно не вызовете у меня раздражения! Так же и я сам стараюсь ездить, когда не чувствую в себе сил для несколько более активной езды.
MeK писал(а):p326, ездий быстро на гоночной трассе, а в городе соблюдай дистанцию и скоростной режим...у нас бы пробки не поднимались и до 3 балов если такие самонадеянные умники сидели дома.

Были бы гоночные трассы, каждую неделю бы там ездил. А не строят их!
Vest писал(а):p326, "не запрещено" и "не наказывается" - это немного разные вещи... Если внимательно прочитать ПДД, то внезапно оказывается, что в городе без специальных знаков - запрещено. А то, что не наказывают - так из-за таких лихих ездунов, не понимающих разницы, скоро обратно введут наказание. Чтоб у ездунов этих сошлось. Ввели норму для людей, так ить нет - собак Павлова дохрена оказалось. Которые считают что если не бьют - значит можно. Как-то так, имхо
П.С. Я сам не ангел... Но... если нагадил - так сиди тихо. А не кричи на весь свет "Я насрал на площади, меня палкой не побили. Значит МОЖНОООО!!!!!"
Не пишите мне унизительных слов, я вас не унижал и не оскорблял, да и мы с вами не знакомы.
Что касается отмены штрафа за превышение на 10-20 км/ч и увеличения штрафа за 20-40 км/ч, я вам скажу, что именно после этого стал ездить в городе 79 км/ч, а до этого ездил быстрее. Если решат вернуть штраф, снизить допустимую в городе скорость, то и замечательно - я всегда найду для себя какие-нибудь плюсы.
И я не ангел, и ничего постыдного в том, чтобы говорить какие-то вещи прямо, не вижу. Нет штрафа - еду. За такую езду в случае чего понесу предусмотренную законом ответственность. Мы не на платоновских небесах живём, где всё идеально и справедливо. Это моё мнение и никому его не навязываю.
Всем мир!