ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 308 -
ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени
По предложению Marduk-a создаем тему, где будут появляться и обсуждаться ДТП, Автопроисшествия и т.п. на улицах Тюмени.
Сюда можно отправлять данные из ГАИБДД, Автогазеты, личных наблюдений, ваши фотографии ДТП и т.п.
Не интереса ради, и не для устрашения! А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями!
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
Если вы еще не набрали 10 баллов, то это можно сделать в разделе файлы:
http://www.files.car72.ru
Сюда можно отправлять данные из ГАИБДД, Автогазеты, личных наблюдений, ваши фотографии ДТП и т.п.
Не интереса ради, и не для устрашения! А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями!
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
Если вы еще не набрали 10 баллов, то это можно сделать в разделе файлы:
http://www.files.car72.ru
Миру мир
- jakik
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
по ГАИшным сводкам на 11-00 сегодня было зафиксированно 70 ДТП
утром сегодня от червишевского до Антипино ехал 1ч45 минут, по трассе - скорость 30-40км\ч. аварий штук 5 было (пострадали вроде только машины) самая серьёзная на первом повороте в боровое там з машины пострадали - 10ка, КВЗ, и еще какя то. Фото не выкладываю, так как получились размытыми. Будьте Внимательны (ведь если у ВЫ переобулись, то это не значит что впереди\позади Вас машина то же на зимней резине)
утром сегодня от червишевского до Антипино ехал 1ч45 минут, по трассе - скорость 30-40км\ч. аварий штук 5 было (пострадали вроде только машины) самая серьёзная на первом повороте в боровое там з машины пострадали - 10ка, КВЗ, и еще какя то. Фото не выкладываю, так как получились размытыми. Будьте Внимательны (ведь если у ВЫ переобулись, то это не значит что впереди\позади Вас машина то же на зимней резине)
- Жена_автолюбителя
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 61 -
- Пахан
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 582 -
Сегодня проезжал по 50летОктября-Пермякова и видел интересную картину. Семерка (2107) стоит на центральном бордюре, где светофор, со стороны Харьковской. По ходу дела торопыга решил объехать машины перед 50лет по встречке и повернуть налево оттуда же (со встречки), когда загорится зеленый - я не раз такое видел. Но неожиданно
на 50 лет включились стрелки налево, и семерочник уходя от лобового решил залезть на светофор, не получилось...
Светофор теперь кривой, висит над крайней левой полосой. Товарисчи добропорядочные автолюбители, будьте осторожны. А остальным, типа этого, желаю встретить свой столб (ж/б желательно).

- ApelsiN
- Ас
-
Рейтинг: 13 668 -
jakik,
Знал Я Дениса Кузнецова. Так же в реанимации лежит Денис Дроздов, вместе в садике на одном горшке сидели.
О результатах дела никто правду не скажет, т.к. у него отец или отчим (не знаю даже, В ГИБДД очень большого звания.) Его даже хоронили в сопровождении милиции.
В воскресенье хоронили, родственник знакомых. Автомобиль 2108. Погибшему 20 лет. За рулем был друг (сейчас в коме), в декабре другу должно исполниться 20 лет.
Знал Я Дениса Кузнецова. Так же в реанимации лежит Денис Дроздов, вместе в садике на одном горшке сидели.
О результатах дела никто правду не скажет, т.к. у него отец или отчим (не знаю даже, В ГИБДД очень большого звания.) Его даже хоронили в сопровождении милиции.
СХОД - РАЗВАЛ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
ТЕЛ. [b]95-78-09
- ApelsiN
- Ас
-
Рейтинг: 13 668 -
со слов моего знакомого (он работает в службе спасения). Сегодня весером 08.11.07 произошло ДТП по объездной в сторону Борового (район коровника). Столкнулись Ваз 2106 и Газель. Шестёрка пошла на обгон и ее развернуло, газель ударила ей в водительскую дверь. Все живы.
СХОД - РАЗВАЛ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
ТЕЛ. [b]95-78-09
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
ТЕЛ. [b]95-78-09
- DrCo0L
- Ас
-
Рейтинг: 8 923 -
гыы...
сегодня около 20.00 на маковой был *рофл* ..
серая 14 круто так дрифтовала на стоянке
дрифтовала, дрифтовала....
дальше рассказала жена, т.к. я спиной стоял и повернулся уже на "бумс".
Итог - помятые крылья а может еще и двери) - сильно не разглядывал. Водителя 99-й жалко.

сегодня около 20.00 на маковой был *рофл* ..
серая 14 круто так дрифтовала на стоянке

дальше рассказала жена, т.к. я спиной стоял и повернулся уже на "бумс".
тут со стоянки один парень решил выехать на своей 99. так вот, едет он значит себе спокойно, но видимо зазевался что-то, т.к. не заметил приближающегося справа "дрифтера". СпартсмЭн, в свою очередь, уже успел набрать скорость, вывернуть руль и дернуть ручник...Вощем, 99 пыталась увернуться, но не успела, к сожалению. А вот поведение нашего "хероя" в данной ситуации доказало его крутость - он начал выкручивать руль в обратную сторону и давить на тормоз...
Итог - помятые крылья а может еще и двери) - сильно не разглядывал. Водителя 99-й жалко.

-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- SulFur
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 136 -
madssme, первый лесовоз замял под себя семерку ВАЗо-ТАЗо, Порш Кайен видимо хотел избежать столкновения - тормоз в пол, резельтат притерся к десятке...
Автозапчасти круглосуточно https://dil24.ru/
Аренда подъемника в г. Тюмени https://grandpa-garage.ru/
Аренда подъемника в г. Тюмени https://grandpa-garage.ru/
- Evgen_cat
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 761 -
Сегодня видел две аварии... На Малыгина примерно 23:00, у посольства Украины рядком собрались четыре машины, покалечились вроде не сильно, пострадавших нет. На перекрестке Ленина и Профсоюзная две машинки помешали проехать друг-другу. Видел я сие деяние автоводителей нашего города около четырех часов утра... Блин, на самом деле мне просто печально, что даже в такое время, когда проезжая часть не загружена транспортом люди умудряются поподать в нелепые аварии... 

Установка автосигнализаций, автономных подогревателей двигателя webasto, Eberspacher, Бинар. Диагностика и ремонт Вебасто. Покраска деталей авто, косметический ремонт, ремонт бамперов. +79523490931. vk.com/evgen1113
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
DrCo0L, а ап стену он убиться не мог?
Блин, уж если дрифтуешь ты в людном месте, так дрифтуй, когда светло и видно кто куда едет или ночью, когда уже никто никуда не ездит.
Сегодня на Щербакова напротив Литеры из кустов доставали 2114. Как ее туда утащило - непонятно, рядом никого не было, а помят был перед, который и торчал из кустов!

Сегодня на Щербакова напротив Литеры из кустов доставали 2114. Как ее туда утащило - непонятно, рядом никого не было, а помят был перед, который и торчал из кустов!
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Technolog
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 148 -
Меня в пятницу какой то пьяный в хламину чудак на БМВ на подъезду к перекрестку Горького- 50лет Октября в "жопу" клюнул... Причем сам он из машины выйти не мог. Когда я сел в машину погреться он по газам, вышел во второй ряд и укатил... Гайцев четыре часа ждал. Обидно блин... Машинка новая была. Ладно хоть по КАСКО застрахована.
И сказал директор "АвтоВАЗа":
- По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами!
- По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами!
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
Вчера по дороге в Тобольск где-то в 16 часов на затяжном повороте между Покровским и Ярково какой-то кроссовер, похож на Lexus RX видимо много раз перевернулся через крышу и улетел в кювет.
Сегодня по дороге из Тобольска на 44км от Тюмени на обочине на боку стоит прицеп внешне целый, по обе стороны от дороги разбросаны брёвна. Больше никого нет. Или что-то произошло, или одно из двух.
Сегодня по дороге из Тобольска на 44км от Тюмени на обочине на боку стоит прицеп внешне целый, по обе стороны от дороги разбросаны брёвна. Больше никого нет. Или что-то произошло, или одно из двух.
- Evgen_cat
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 761 -
Сегодня ночью, примерно в 2 часа видел аварию под мостом напротив Премьера. На той самой площадке, где народ слбирается. Стоят две машинки (вазики), у обоих помяты задние части

Установка автосигнализаций, автономных подогревателей двигателя webasto, Eberspacher, Бинар. Диагностика и ремонт Вебасто. Покраска деталей авто, косметический ремонт, ремонт бамперов. +79523490931. vk.com/evgen1113
- Maguk
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volkswagen Passat
-
Рейтинг: 4 325 -
- black013
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 19 765 -
сегодня на старотобольском тр-те (проезжал примерно в 11-30 дорога в Антипино) на въезде на заправку Сибнефть ""повстречались"" две иномарки, так и не понял как они так...у одной правый бок помят...,у другой правое переднее крыло...видимо за дешёвым бензином спешили (сегодня ещё 19-50 был) ехал с работы в начале шестого всё еще стоят...
- oksanapetr
- Мастер
-
Рейтинг: 2 239 -
- oksanapetr
- Мастер
-
Рейтинг: 2 239 -
- LEvSHA
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Geely Coolray
(до этого Kia Cee'd)
-
Рейтинг: 4 108 -
В выходные видел много аварий, к сожалению ни одной не смог сфоткать. В субботу надолго выбыли из строя 2 Ниссана-Санни: один поворачивал с Олимпийской на 30 лет победы на моргающий светофор и не пропустил 6-ку - в итоге у него очень неслабо помят передок слева, у 6-ки тоже вся морда разбита. Приехал эвакуатор. Второй "санек" въехал во что-то отечественное на Республике возле "Геолога", тоже неплохо побил передок.
На Таймырская-Мельникайте такси "Бизнес-класс" въехала в джипа корейского - помялись оба не сильно.
Под пермяковским мостом в пятницу поздно вечером сначала стояла 12-ка под углом 45 градусов к правому ограждению дороги, а потом в метрах 20 от нее на другой полосе в кювете возле стоянки и автошколы каким-то образом оказалась "десятка".
На Таймырская-Мельникайте такси "Бизнес-класс" въехала в джипа корейского - помялись оба не сильно.
Под пермяковским мостом в пятницу поздно вечером сначала стояла 12-ка под углом 45 градусов к правому ограждению дороги, а потом в метрах 20 от нее на другой полосе в кювете возле стоянки и автошколы каким-то образом оказалась "десятка".