ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени, сводки ГАИ - 18

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 047

ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени, сводки ГАИ - 18

Сообщение Majesti© » 04 июл 2016, 21:12

Здесь будут появляться и обсуждаться ДТП, Автопроисшествия и т.п. на улицах Тюмени.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.

Если у вас есть фото или видео ДТП или другой интересный материал - присылайте его к нам на почту: wwwcar72ru@mail.ru
Мы обязательно постараемся разместить присланное видео на нашем сайте.

Если у вас есть фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали, то вы можете разместить их в этой теме.
Закачать фотографии можно в разделе "Фотоальбомы" или в разделе "На дорогах": http://www.car72.ru/content/probki/

Поиск свидетелей и очевидцев ДТП можно осуществлять в этой теме, в разделе ДТП в Тюмени или в разделе Потери, находки, угоны, поиск

Подборка видео ДТП с тюменских регистраторов:
Скрытый текст:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Миру мир

DоктоR-72
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 6 855

ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени, сводки ГАИ - 17

Сообщение DоктоR-72 » 24 июл 2016, 21:45

Boriss72, наверно не жипа, т.к на эвакуатор грузили форд с разбитой"жопой"...
Выполнение всех видов дорожной разметки(парковки, пешеходные переходы, осевые)
Бурение винтовых свай .т. 89526800074

MegaMouse
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 905

Сообщение MegaMouse » 24 июл 2016, 21:49

На маяке кого-то сбили, что ли
Изображение
от души душевно в душу wrooooom-wroom-wroom

Boriss72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 214

Сообщение Boriss72 » 24 июл 2016, 21:53

DоктоR-72, справа стоял жип с ранесенной задницей , на обочине метров 50 .
"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."

Starikoff
Мастер
Мастер

Я езжу на: Subaru XV

Рейтинг: 10 641

Сообщение Starikoff » 24 июл 2016, 22:15

myhaha писал(а):Что б в потоке их было слышно?
Оч.редко встречал тех, кто перегазовкой занимается в межрядье.
Чаще дальним быстро моргают.

А нахрена другим участникам ДД его слышать? Шумки побольше, музыку погромче и все. Ибо нечего делать в междурядье. А в потоке - так вообще его проблемы, если превышает.

HARVAT
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Lexus GX460

Рейтинг: 3 227

Сообщение HARVAT » 24 июл 2016, 22:17

Жалко пацанов, дурачки ... ( 90 - 100 и выше в городе ) ... Сам на круизёре катаю, выхлоп сток НО!!!El_Pistolero, На форуме сука срать только можешь говно сраное... Я сам на Ямской живу и придурков с прямотоками ненавижу ... Но такие слова ...
Последний раз редактировалось HARVAT 24 июл 2016, 22:25, всего редактировалось 2 раза.

Starikoff
Мастер
Мастер

Я езжу на: Subaru XV

Рейтинг: 10 641

Сообщение Starikoff » 24 июл 2016, 22:17

AlexE019 писал(а):El_Pistolero, это ты зря, шум издаваемый мотоциклом не повод желать смерти

Однако, такое пожелание - есть повод задуматься о своем поведении. Ибо реально достали. Когда уже гайцы начнут драть за несоблюдение норм по издаваемому шуму?

myhaha
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 973

Сообщение myhaha » 24 июл 2016, 23:07

Starikoff писал(а):
myhaha писал(а):Что б в потоке их было слышно?
Оч.редко встречал тех, кто перегазовкой занимается в межрядье.
Чаще дальним быстро моргают.

А нахрена другим участникам ДД его слышать? Шумки побольше, музыку погромче и все. Ибо нечего делать в междурядье. А в потоке - так вообще его проблемы, если превышает.

Лично мне проще пропустить, чем потом решать проблемы при дтп
В Интернете кто-то неправ (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Если ты не курил в советской школе, какой может быть разговор с вашим поколение егэ... (с) Damir-Tob

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 037

Сообщение monk-2005 » 25 июл 2016, 10:37

Constantin0806 писал(а):
El_Pistolero писал(а):Туда им и дорога, меньше моторасов - меньше шума.

Извини меня, но ты реально осёл с такими рассуждениями. Тебе дорога на необитаемый остров где тебе будет меньше шума и меньше окружающих тебя кого либо. Видно как лезет из тебя желчь вся, которая переполняет тебя от вида мотоциклистов, что это? зависть? Чувство не нереализованности? Жена, подруга не дает? чем тебя так обидели мотоциклисты?

А у меня 2-х летняя дочь по нескольку раз за ночь встаёт из за рева 2-х колесный по щербакова и не спасают пластиковые окна и полоса тополей ... и каждому такому летуну я тоже самое в дорогу желаю ...
Игра по своим правилам.

Muscle
Мастер
Мастер
Рейтинг: 10 428

Сообщение Muscle » 25 июл 2016, 11:31

господа,негативно отозвавшиеся о мотоциклистах в ветке - искренне вам того же, что вы понаписали. В обоих смертельных ДТП этой недели виноваты водители авто. Если Вы не можете видеть едущее ТС, наверное нужно вынуть глаза из зада или сидеть дома. Я не оправдываю тех, кто летает "за 200" но вот не было там 200-т. Эксперты до одного места везде у нас. Сегодня стоял в пробке - мы катимся,на спидометре 0, скутер едет - кажется летит (дал-дал-ушел - 40 км/ч).
про ночных летунов по спальным районам - я с вами солидарен, но вот, почему-то у меня сигналка орет на газели и мусоровоз, будя меня по ночам, пойти поубивать их? :pipec:
Водитель,помни, тебя ждут дома!

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 037

Сообщение monk-2005 » 25 июл 2016, 11:35

Muscle писал(а):но вот, почему-то у меня сигналка орет на газели и мусоровоз, будя меня по ночам, пойти поубивать их? :pipec:

Сигналка регулируется ,на чувствительность, сам виноват, что не чинишь эту неисправность, у меня под окнами у соседа тоже орала, пару вызовов в 02, не знаю, что они там ему сказали, но сигналку он отрегулировал ...

Когда сделали футбольную площадку у нас во дворе, я стал ставить машину на безвучный режим, так как не всегда брелок достает до авто и соседи не должны слушать рев сигналки моей машины ....
Игра по своим правилам.

stanislavlev
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 516

Сообщение stanislavlev » 25 июл 2016, 11:44

Muscle писал(а):господа,негативно отозвавшиеся о мотоциклистах в ветке - искренне вам того же, что вы понаписали. В обоих смертельных ДТП этой недели виноваты водители авто. Если Вы не можете видеть едущее ТС, наверное нужно вынуть глаза из зада или сидеть дома. Я не оправдываю тех, кто летает "за 200" но вот не было там 200-т. Эксперты до одного места везде у нас. Сегодня стоял в пробке - мы катимся,на спидометре 0, скутер едет - кажется летит (дал-дал-ушел - 40 км/ч).
про ночных летунов по спальным районам - я с вами солидарен, но вот, почему-то у меня сигналка орет на газели и мусоровоз, будя меня по ночам, пойти поубивать их? :pipec:

Даже не сомневаюсь, что Вы, в отличие от "экспертов до одного места", собрали необходимую документацию по этим ДТП и провели независимую экспертизу с привлечением сертифицированных специалистов, а не так просто своё субъективное мнение высказываете о скорости мотоциклистов.
Орущая от Газелей сигналка и идиоты, плюющие на всех остальных, это совершенно разные вещи.

BlackDJ
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 585

Сообщение BlackDJ » 25 июл 2016, 11:56

Вы тут не путайте мотоциклистов и хрустов. Первые ездят на двухколесном ТС по ПДД. Вторые летают и не отражаются в зеркалах как нечисть.

Галюн4ик
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 477

Сообщение Галюн4ик » 25 июл 2016, 12:07

El_Pistolero писал(а):
Majesti© писал(а):Сегодня ночью в ДТП на перекрестке Щербакова - Чайковского погиб еще один мотоциклист[/img]

Туда им и дорога, меньше моторасов - меньше шума.

Какой же Вы ГНИЛОЙ... как и многие на этом форуме, да на любом форуме. :down: Ни капли человечности... Пожалеть ТАКОГО человеку... Как у Вас пальцы поворачиваются писать подобное, диванный эксперт. Всех под одну гребёнку ровняете. Никакого уважения, банально, подумайте о родных. Я потеряла брата! Он был замечательный!!! Открытый, позитивный, жизнерадостный... всем желал лишь добра... И так нелепо оборвалась его жизнь. А ведь ему было всего 23...
У него был и автомобиль и этот дурацкий мотоцикл... который к сожалению унёс жизнь...своего молодого хозяина. Мы все до сих пор не можем поверить в это, для нашей семьи это большая...ОГРОМНАЯ потеря, очень мало на свете таких замечательных людей как мой братишка!!!
Дай Бог Вам не знать такого горя, такой боли...как тяжело сейчас нам, всем близким Серёженьки. Мать, которой придётся хоронить сына... Это просто ужас...
Думайте, что пишите. Для чего и ради чего?! Лишь бы написать?... Вы не показываете себя с лучшей стороны... Всего Вам доброго!
Изображение

weisman
Ас
Ас
Рейтинг: 8 946

Сообщение weisman » 25 июл 2016, 12:14

Галюн4ик писал(а):
El_Pistolero писал(а):
Majesti© писал(а):Сегодня ночью в ДТП на перекрестке Щербакова - Чайковского погиб еще один мотоциклист[/img]

Туда им и дорога, меньше моторасов - меньше шума.

Какой же Вы ГНИЛОЙ... как и многие на этом форуме, да на любом форуме. :down: Ни капли человечности... Пожалеть ТАКОГО человеку... Как у Вас пальцы поворачиваются писать подобное, диванный эксперт. Всех под одну гребёнку ровняете. Никакого уважения, банально, подумайте о родных. Я потеряла брата! Он был замечательный!!! Открытый, позитивный, жизнерадостный... всем желал лишь добра... И так нелепо оборвалась его жизнь. А ведь ему было всего 23...
У него был и автомобиль и этот дурацкий мотоцикл... который к сожалению унёс жизнь...своего молодого хозяина. Мы все до сих пор не можем поверить в это, для нашей семьи это большая...ОГРОМНАЯ потеря, очень мало на свете таких замечательных людей как мой братишка!!!
Дай Бог Вам не знать такого горя, такой боли...как тяжело сейчас нам, всем близким Серёженьки. Мать, которой придётся хоронить сына... Это просто ужас...
Думайте, что пишите. Для чего и ради чего?! Лишь бы написать?... Вы не показываете себя с лучшей стороны... Всего Вам доброго!

Соболезнования вам :flower: :flower: Но ваш пост не объективен,т.к. это ваш близкий человек. Каким бы хорошим человек не был это не делает его бессмертным при нарушении ПДД

lol-85
Пилот
Пилот
Рейтинг: 41 091

Сообщение lol-85 » 25 июл 2016, 12:15

"Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека" (С).
Не могу представить, что бы я ехал ночью по спальному району, издавая звуки 100+ децибел, у самого есть дети и т.д. Езжай на гоночный трек и дави там 10 тыщ оборотов, почему остальные тебя должны терпеть?! Мотоцикл и спортивный мотоцикл - две разные вещи, на спортивном мотоцикле очень сложно ездить по ПДД в условиях города, так и подмывает топнуть, не видел ни одного спокойного мотоциклиста на литровом байке, все шахматят, ездят по разметке между рядов, а на прямых вытапливают больше сотни по городу. При том, мало кто из них в полной экипировке, поэтому при ДТП имеем, что имеем. При этом видел недавно мужичка на ИЖе едет со всеми в потоке, дополнительно рукой показывает перестроения, всё предсказуемо, его все видят.

Галюн4ик, соболезную Вам. К сожалению, большинство водителей не видят мотоциклистов в упор или не считают полноценными участниками ДД. Мотоциклисту в наших условиях нужно уметь думать и за себя и за других участников ДД, т.к. защиты никакой при столкновении.

weisman
Ас
Ас

Сообщение weisman » 25 июл 2016, 12:24

lol-85 писал(а):Езжай на гоночный трек и дави там 10 тыщ оборотов

Там не интересно ведь: никто тебя не слышит и не видит и не материт, некого обогнать с ревом выхлопа и показать что ты крутой перец

Muscle
Мастер
Мастер

Сообщение Muscle » 25 июл 2016, 12:29

stanislavlev, идиоты плюющие на всех в большинстве своем ездят на авто? Разве нет? Ездят по газонам, ставят свои коробки под лестницы/подъезды, прогревают их под окнами. Заливают маслом дворы, долбятся в *опу впереди идущего на перекрестках каждый день,втыкая в телефоны и создавая пробки в самом лучшем городе земли. Еще и гробят других, почем зря. Про синеву по 100 чел. за выходные тем более молчу.
weisman, по себе судите? Нет этих треков в УрФО и дриСта с РДС не будет - надо чтобы все по улицам гоняли без культуры
https://www.instagram.com/p/BIKh1LbBCkb ... ideo&hl=ru

weisman
Ас
Ас

Сообщение weisman » 25 июл 2016, 12:34

Muscle писал(а):weisman, по себе судите? Нет этих треков в УрФО и дриСта с РДС не будет - надо чтобы все по улицам гоняли без культуры

Если нет полигона для стрельбы, это не означает что любители пострелять могут ходить в городе и шмалять по людям

Галюн4ик
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 477

Сообщение Галюн4ик » 25 июл 2016, 12:34

weisman писал(а):Соболезнования вам :flower: :flower: Но ваш пост не объективен,т.к. это ваш близкий человек. Каким бы хорошим человек не был это не делает его бессмертным при нарушении ПДД

В чём моя необъективность данного поста??? В том, что ответила на неадекватный пост человека, который желает смерти мотоциклистам? Просто прошу думать, прежде чем Вы что либо пишите...и какого людям, переживающим потерю, читать подобные сообщения! Я сама не сторонник 2-х колесных, и всегда была против данного транспорта. А сейчас тем более....
Как бы мотоциклисты не нарушали - это не повод желать подобного!!! Да ни в одной возможной ситуации не повод такого желать!!!
А Вы лично там были и знаете кто и что нарушил??? Да, возможно был нарушен скоростной режим моим братом, но его снесла 8-ка, которая поворачивала налево. Мотоцикл ехал прямо, небыло загруженности на дороге, он не ехал между машинами, между рядами, почему-то автомобиль, который выезжал со второстепенной стоял и пропускал...а 8-ка "неувидела"...
Да что тут уже говорить...всё бессмысленно, парнишку не вернуть...
Изображение

_S_
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 828

Сообщение _S_ » 25 июл 2016, 12:39

Галюн4ик, мои соболезнования
погибшему память :flower: :flower:
«What do you want? Дебил»

Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 349

Сообщение Автоновости » 25 июл 2016, 12:40

2 человека погибли, 24 получили травмы в 15-ти дорожных авариях, произошедших в Тюменской области в минувшие выходные, 23-24 июля.

В 11 часов вечера в субботу на улице Щербакова областного центра столкнулись ВАЗ 2108 и мотоцикл «Кавасаки». По предварительным данным, 28-летний водитель автомобиля, водительский стаж которого 1 год, выполняя левый поворот, не пропустил встречный мотоцикл. В результате аварии 23-летний мотоциклист погиб. Перелом ребра получила 32-летняя пассажирка «восьмерки». Разлетевшиеся от удара осколки повредили проезжавший рядом автомобиль «Субару». Водители автомобилей не пострадали.

Изображение Изображение Изображение

Автомобили «Рено Дастер» и «Ленд Ровер» столкнулись в субботу днем на пересечении улиц Холодильной и Малыгина областного центра. По предварительным данным, 38-летняя водитель «Рено» нарушила очередность проезда. В результате происшествия водитель «Дастера» получила травмы головы, лица и ушибы, 34-летняя водитель «Ленд Ровера» перелом предплечья. Травмы головы, грудной клетки, позвоночника, и перелом ключицы у 62-летней пассажирки «Рено».

Изображение

«Форд Фокус» и «Ниссан Марч» столкнулись около половины первого часа дня в воскресенье на улице Колхозной областного центра. Причиной аварии также стало нарушение очередности проезда. В результате происшествия травмы головы получили 30-летняя водитель и пассажиры «Ниссана», 33-летний мужчина, 7-летний и годовалый мальчики. По предварительным данным, старший ребенок был пристегнут ремнем с использованием детского удерживающего устройства - «бустера», малыш ехал в детском автокресле.

Изображение Изображение

Легкий мотоцикл «Ямаха YBR125» и автомобиль «Дэу» столкнулись в половине десятого часа вечера в воскресенье на улице Интернациональной областного центра. По предварительным данным, очередность проезда нарушил водитель автомобиля. Травмы грудной клетки, живота, ушибы и ссадины получил 16-летний мотоциклист. Водительское удостоверение у молодого человека имеется, он получил его месяц назад.

Изображение

В деревне Уки Уватского района ночью съехал в кювет и перевернулся мотоцикл «Урал». 27-летний мотоциклист получил переломы ключицы и голени, ссадины лица. Водительского удостоверения мужчина не имеет, на учете в ГИБДД мотоцикл не состоит.

Изображение Изображение

Еще один не имеющий права управления мотоциклист, на незарегистрированном «Урале», въехал в водосточную трубу в Заводоуковском городском округе, в окрестностях деревни Старая Заимка. В результате происшествия 40-летний мужчина, управлявший мотоциклом, получил черепно-мозговую травму и перелом ребер с повреждением легких.

Изображение

На 5-м километре автодороги Голышманово – Аромашево около половины одиннадцатого часа вечера в воскресенье автомобиль «Лада» 12-й модели сбил 27-летнего пешехода, находившегося на проезжей части. Мужчина погиб.

Сотрудниками ГИБДД за выходные от управления транспортом отстранены 108 нетрезвых и отказавшихся пройти медицинское освидетельствование водителей, в том числе 9 – совершивших данные правонарушения повторно.

Константин Заикин
Управление Госавтоинспекции Тюменской области

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 047

Сообщение Majesti© » 25 июл 2016, 12:43

Элементы искусного управления автомобилем показала сегодня женщина на Рено Дастер около ТЦ "Мальвинка" в Тюмени.
А вы бы смогли так заехать колесом на знак?
Изображение
Миру мир

AVaLAnche
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 14 095

Сообщение AVaLAnche » 25 июл 2016, 12:46

Не надо всех под одну гребёнку... Есть адекватные мотоциклисты, а есть мотопидоры - это вот как раз те, кто с диким рёвом в ночи 100+ км/ч по улицам без всякой защиты гоняет да ещё, не дай Бог, пассажиров с собой возит :pipec: Но всё равно я считаю, что смерти им желать чрезмерно - они себе карму портят и наказание их обязательно найдёт, главное, чтобы с собой невинных никого не прихватили :oops: Печально, конечно, читать сводки ГИБДД, где по вине водителей автомобилей гибнут мотоциклисты, но с другой стороны копнёшь поглубже - и на мотоциклах, выясняется, ни разу не 60 км/ч ехали... В общем, каждому по заслугам воздаётся...
The car & drive - it is my life.

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 451

Сообщение aleksss_555 » 25 июл 2016, 12:53

в тему про ДТП с мото ,
почему же к ним не применяете
Водитель должен сделать все, чтобы предотвратить ДТП

мотоциклист ведь тоже водитель ?
он видел поворачивающего ? почему не пропустил чтобы не попасть в ДТП ?
хотя
Галюн4ик писал(а): Да, возможно был нарушен скоростной режим
может это всё таки стало причиной ДТП , а не шаблонное кто поворачивал тот и виноват
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

Muscle
Мастер
Мастер

Сообщение Muscle » 25 июл 2016, 12:57

weisman,
Скрытый текст:
а в лесу по бутылкам можно? С оружия со слепой дальностью полета пули 1.5+ км ? Тут промахнулся - а там грибник загнулся... В обоих смертельных авариях с мото за неделю (а вообще в трех) виноваты авто. То что мотоциклы гоняли - есть только слова бабки у подъезда третьего дня. Краштесты на 60 км авто видели? А последствия размота мотоцикла на около 200 ? В обоих случаях даже близко не было этого.
едем из командировки - ялуторовский тракт, водитель держит 160. Нас как стоячих обходит инфинити... К чему вешать ярлыки, что вот моты гоняют, а остальные зайчики и ангелы 59 км/ч. :pipec: нарушает сейчас большинство водителей любых ТС,всем на всех насрать. Ехал со знакомой - налево надо в магазин, я - сейчас проедем чуть дальше и развернемся, там 2 сплошные. Она - кого это останавливает?!) Меня... :pipec:
Последний раз редактировалось Muscle 25 июл 2016, 17:07, всего редактировалось 2 раза.

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 25 июл 2016, 13:00

проблема в том, что ситуацию при маневре нужно оценивать дважды-трижды. у нас полгорода ездит по принципу "вчера тут пусто было". даже на внедорожнике с горящими люстрами превышать нельзя, народ тупо не видит.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

Muscle
Мастер
Мастер

Сообщение Muscle » 25 июл 2016, 13:03

aleksss_555, должен сделать все, чтобы предотвратить ДТП а в случае с Патролом и фурой на трассе, фура должна была его перепрыгнуть! На кол водилу!? :eek:

stanislavlev
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 516

Сообщение stanislavlev » 25 июл 2016, 13:21

Muscle писал(а):stanislavlev, идиоты плюющие на всех в большинстве своем ездят на авто? Разве нет? Ездят по газонам, ставят свои коробки под лестницы/подъезды, прогревают их под окнами. Заливают маслом дворы, долбятся в *опу впереди идущего на перекрестках каждый день,втыкая в телефоны и создавая пробки в самом лучшем городе земли. Еще и гробят других, почем зря. Про синеву по 100 чел. за выходные тем более молчу.
weisman, по себе судите? Нет этих треков в УрФО и дриСта с РДС не будет - надо чтобы все по улицам гоняли без культуры
https://www.instagram.com/p/BIKh1LbBCkb ... ideo&hl=ru

Мне, как человеку живущему на ул.Республики, так же как и сотням других граждан (в т.ч. стариков и маленьких детей), когда под окном среди ночи проносится очередной дебил на мотоцикле с ревом истребителя, абсолютно не до автомобилистов, паркующихся на газонах или тупящих в пробках. Мухи отдельно, котлеты отдельно.

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 451

Сообщение aleksss_555 » 25 июл 2016, 13:37

Muscle, это не мои слова,
Gwynbleidd писал(а):Водитель должен сделать все, чтобы предотвратить ДТП.

но мне их сказали в ответ на моё предложение бить нарушителей, как в этом видео
Скрытый текст:

вот и применяя ко всем ДТП, у НЕвиновного также есть вина ,
и даже в вашем ролике, получается фура должна была перепрыгнуть , или заваливаться в кювет раньше , тогда бы люди не погибли ,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

Muscle
Мастер
Мастер

Сообщение Muscle » 25 июл 2016, 14:23

aleksss_555,
Скрытый текст:
нет, я согласен с Вашей логикой, ведь скорость должна соответствовать обстановке, условием и тп, а видимость не должна быть меньше остановочного пути, но в реале мы имеем что имеем. В Тюменской области каждый год + 8 000 инвалидов (в общем,не только по ДТП) ничего хорошего в общем... :sad:

stanislavlev, я не оправдываю таких "личностей" но вы уверены, что это только мотоциклы? газель с пробитым выпуском, да даже каблук-жигуль, едет не менее сочно и более басовито :roll: