Klim04ka писал(а):Поколение то подросло уже, воспитывать поздно, да и не вам этим заниматься. Займитесь лучше собой, саморазвитием или воспитанием своих детей, нечего лезть в чужую жизнь, а тем более в такой грубой форме. Не суди, да не судим будешь!
Владимир Ильич завещал учиться, учиться и учиться. Не научили родители, тогда это все вылезет в общество за пределы бандитского мерседаса, а там люди бандитской романтикой не очарованные, немножко приспустят на землю. Надеюсь. Вообще мое видение ДТП, дело было так я думаю. Виноват водитель лексуса, а водитель подозрительного, бандитского мерседеса будучи уверенной в своей правоте по началу особо не напрягалася, просто чтобы не влепили штраф решила переписать ДКП, ведь будь она явно виновной в ДТП, не было бы смысла в переделке ДКП, ибо 10 дневный переиод не освобождает её от отвественности в случае ДТП.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит. ZZ.0Z.ZZ
Пересмотрели вчера с женой под пивко "Бумер" Данная тема навеяла ностальгические воспоминания. Последний раз я его смотрел ~11-12 лет назад. Тогда он мне сильно нравился. Сейчас уже совсем не то.
Что понравилось - сюжета бы совершенно не было, если бы Ошпаренный не катал как мудище. Развернулся через двойную сплошную, создал помеху лексу, которому пришлось оттормаживаться, и далее ещё всяко учить пытался, не осознавая своей вины. Он же на лупатом мерине, чё. За что и поплатился тачкой. А потом ещё и друзьями, отчасти благодаря другому имбецилу - Килле, который по его же авторитетному мнению "в люди выбился".
Вывод - соблюдайте ПДД
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с) Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с) Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
smail7 писал(а):Ладно на этом думаю можно заканчивать. Что то реально слегка переборщили с приколами. Она в шоке 100%. Не привыкла к форумам, где цепляются за каждый косяк и за каждую ниточку. Думала ей все в ноги кинутся, побегут, волосы назад видео искать. Это не драйв и не вк. Крыша хлопает в ладоши всем спасибо форум у вас хороший
нет, рано заканчивать. Мы "промыли косточки" только одному участнику ДТП, теперь, для объективности рассмотрения нашего "каровского разбора", ещё надо обсудить и тебя Vladik676 если есть "вводные на smail7, ", выкладывай на обсуждение
А что обсуждать, обсуждать то собственно не чего. Езжу всегда over 200 и не важно город или трасса. Люблю бухать. Не работаю, ибо зачем и так на все хватает. Люблю покурить тр.ву, после этого обязательно сверху залить литр а лучше два вискарЯ. Езжу на угнанном ведре и с перебитыми номерами. Страховука за 1.5 рубля купленная у цыган. Масло считаю вообще менять не стоит в ДВС, ибо 70000 км полет нормальный. Обоссаны снял у типа с соседнего двора. Любимое занятие парковать свое ведро на детской площадке, если там все занято то на газоне. Так же люблю заниматься автоподставами , так сказать это основная моя профессия. Надеюсь этих вводных хватит для продолжения топовой темы Ах да забыл! Моё фото:
Ramil44 писал(а):Вот вы начинаете (продолжаете?) какая подача, такая и отдача. Пришла девушка в комнату где 20 голодных негров, сняла трусы и села "стихи" читать, они стихи чтоли слушать будут? Узбагойтесь, они уже закончили, отряхнулись, умылись и ушли))
А вы считаете что молодая, красивая (может и не очень), деловая, занятая, а самое главное в активном поиске девушка не имеет право придти в комнату с 20 неграми и при этом без трусов? Если да то вы мизогинист
Ой Госпади, при чем здесь солидарность? Я сама не особо люблю некоторых типичных баб за рулём, которые вцепившись в руль обеими рученьками и с вытаращенными глазёнками едут и боятся, зато по правилам, но при этом иногда мешая иным участникам движения. Но не мне их судить, поэтому я вообще за справедливость )) Здесь она очевидно на стороне мерседеса, и с этим согласна не только прекрасная часть читающих эту тему. Если за рулём лексуса была бы женщина, это не означает, что я бы металась между двух огней, ибо женская солидарность. А предыдущие нарушения ПДД водителя мерседеса никак не влияют на виновность или невиновность, потому что можно сто лет ездить по правилам, но по воле случая оказаться виновным в аварии ... имхо
Блин, понедельник, надо бы поработать, а я тут этот детектив читаю Когда разборы-то? Верю, что лексус мог реально налево уже на красный повернуть, но у нас все равно сделают виноватым, типа смотреть надо, даже если бы правый ряд только направо был.
вам с Владиком нужно всенепременно создать ичейку общества, ящитаю. и кортеж на свадьбу не нужен. лупатый шмаровоз не первой свежести и ведро на обоссенах никаким хаммер-лимузином не переплюнешь)))
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
Holtoff писал(а):Вот у меня было в том году дтп, и вина моя, но никто про это не знает и не пишет. А создал бы тут тему о нем - тоже говна бы накидали.
а я и видео о дтп брата искал и помощи просил в своем дтп дважды и ни разу подобного небыло, может зависит от того как человек излагает суть проблемы?
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
infern0 писал(а):а я и видео о дтп брата искал и помощи просил в своем дтп дважды и ни разу подобного небыло, может зависит от того как человек излагает суть проблемы?
правильно. ты не умеешь просить нихрена. ни фоточек с минетиком, ни бандицких лозунгов, ни говношансончика. кто ж так просит?
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
infern0 писал(а):а я и видео о дтп брата искал и помощи просил в своем дтп дважды и ни разу подобного небыло, может зависит от того как человек излагает суть проблемы?
правильно. ты не умеешь просить нихрена. ни фоточек с минетиком, ни бандицких лозунгов, ни говношансончика. кто ж так просит?
Кого-то что-то не устраивает? Дорога на ... всегда без пробок!
вам с Владиком нужно всенепременно создать ичейку общества, ящитаю. и кортеж на свадьбу не нужен. лупатый шмаровоз не первой свежести и ведро на обоссенах никаким хаммер-лимузином не переплюнешь)))
Я ей уже предлогал, а она мне отказала. Сказала у тебя не мерин.
Здесь полно больных полных психопатов, забывших про сны, ушедших без возвратов, в мир, где одна любовь — твоя машина, где любимый запах бензина, в мир, где скорость доводит до оргазмов, в мир, где прогулки пешком признак маразма!!!
о чем базар трете, парни? лень читать все страницы, поясните в краце. мерин старый , лексус на китайских воссенах
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
виноват, исправлюсь
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
Пацанчику. Пустота. "Шум". Не сидится на жопе ровно. 10.10- неделя. Что ни пост, то в лужу пук. А раз бздит - то очкует. Уберем леху на воссенах: "Свой" свидетель, "срыв покровов", скрины с пабликов. Неуспех. Юморит затравленно. #такихнеберутвкосмонавты #приунылтебячитать
Девчуле: Пока молода была, папа держал, счас доча выросла. Лайки, подписки, фоточки и блоги. И все вдруг стали сранными позерами. На каре - умница. Держится уверенно, отвечает чотко. Не мямля. Мне нравится. ДТП это не просто так, урок тебе. Добрая ты, не глупи. Немаленькая. Береги себя. #всёбудетнорма
Vladik676, искренне желаю пересмотреть своё отношение к соблюдению ПДД и более уважительно относится к выполнению правил, к тому, как надо парковаться и к тому, что не надо так гонять по городу. Может это тема и это ДТП заставит задуматься о том, что у нас уже не 90-е и надо жить по закону, покупать страховку и соблюдать ПДД, уважать других участников, а не жить по понятиям и кичиться своими нарушениями ПДД.
Маджу: каждый раз когда ты начинает моралфажить в темах, то сидишь в калоше Неуж тебя "блондинка на крайслере" ничему не научила? Как в воду гляжу, придется тебе посты потом подчищать в спешке да в корзину чикать.
Голову то включи, да сам почитай что написал: Ты пацанчика вроде как и осуждаешь, вроде как неправильно это, в девичьих шкафчиках копаться, а сам? А САМ с инсты фоты ПАПЫ выкладываешь, да еще жизни нас тут учишь. Поспешил ты Маджик, с выводами..поспешил
Всем каробратьям моим: Набивая синяки и шишки, страдая из-за совершенных ошибок, сожалея о неизвлеченной пользе из уроков, что преподносит нам жизнь, о времени потраченном зря на окольные пути и на преодоление препятствий, которые уже одолели другие, помните это и есть жысть человеческая. Книга Екклесиаста Глава 7
Скрытый текст:
20 Нет человека праведного на земле, который делал бы добро и не грешил бы; 21 поэтому не на всякое слово, которое говорят, обращай внимание, чтобы не услышать тебе раба твоего, когда он злословит тебя; 22 ибо сердце твое знает много случаев, когда и сам ты злословил других. 23 Все это испытал я мудростью; я сказал: "буду я мудрым "; но мудрость далека от меня.
а по-моему, какой-то кислотный высер под воздействием Мамина-Сибиряка и Блока. такое ощущение, что в туалете учебник литературы лежал за 11 класс, а бегинн просто уснул под воздействием таблеточек, так и не дочитав. но в подкорку частично впечаталось - и вот... рукоплескаем же активней.
Резко, четко, как удары плетки, Как звон кинжалов, больно, как жало, нужно как водка, Жирно как сало и так много - что аж плохо стало. Воссены собаками обоссаны, Мерин за годы покоцаный, девка как понос резкА, мыла бы поесть ей, нету раллистов, сказали б что нехер лезть коль не уверен что чисто.
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.