ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 303 -
ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени
По предложению Marduk-a создаем тему, где будут появляться и обсуждаться ДТП, Автопроисшествия и т.п. на улицах Тюмени.
Сюда можно отправлять данные из ГАИБДД, Автогазеты, личных наблюдений, ваши фотографии ДТП и т.п.
Не интереса ради, и не для устрашения! А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями!
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
Если вы еще не набрали 10 баллов, то это можно сделать в разделе файлы:
http://www.files.car72.ru
Сюда можно отправлять данные из ГАИБДД, Автогазеты, личных наблюдений, ваши фотографии ДТП и т.п.
Не интереса ради, и не для устрашения! А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями!
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
Если вы еще не набрали 10 баллов, то это можно сделать в разделе файлы:
http://www.files.car72.ru
Миру мир
- kimi_red_devil
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 280 -
Около 9 вечера сего дня, мой брат стал свидетелем жуткой картины на пересечении Ленина и Профсоюзной. Видет следующее по профсоюзной в сторону рентала выделяясь из всего потока высокой скоростью (кмч 70-80), помоему субару легаси, по всей видимости пытаясь на жёлтый проскочить увидел пешехода или просто занесло, короче машина начала терять управление и боком со всей скорости сбила переходившего пешехода который как мешок взмыл в воздух... жуть... скорая приехала минут через 6-9. Брат до сих пор в шоке от увиденного...
- Evgen_cat
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 761 -
На Тульской, около 12 ночи узрел аварию. В районе винного магазина, на перекрестке с Геологоразведчиков столкнулись вазик семерка и иномара. Автомобиль иностранного производства не уступил идушему по главной ВАЗ 2107. В результате у иномарки отрван бампер, у жигуля мятое заднее крыло...
Установка автосигнализаций, автономных подогревателей двигателя webasto, Eberspacher, Бинар. Диагностика и ремонт Вебасто. Покраска деталей авто, косметический ремонт, ремонт бамперов. +79523490931. vk.com/evgen1113
- Maguk
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volkswagen Passat
-
Рейтинг: 4 325 -
- LEvSHA
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Geely Coolray
(до этого Kia Cee'd)
-
Рейтинг: 4 108 -
Вчера вечером на перекрестке Профсоюзная-Ленина стоял темный Пежо мордой навстречу потоку по Ленина. У него вроде переднее левое колево толи спущеное было, толи отрванное. ХЗ чего там случилось.
И в первом часу ночи на Дамбовской под совмещенным мостом столкнулись 9-ка и 15-ка. У 15-ки почти оторван задний бампер, у 9-ки - разбит перед
И в первом часу ночи на Дамбовской под совмещенным мостом столкнулись 9-ка и 15-ка. У 15-ки почти оторван задний бампер, у 9-ки - разбит перед
- Evgen_cat
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 761 -
Сегодня часиков 00:10 видел аварию. Напротив "вороненских горок", не доезжая моста на верхний бор, стоят жигули белого цвета с конкретно разбитой передней частью и большей грузовик (на нем повреждения не заметил). Есть мысль, что жигуль управляемый лицом кавказской национальности въехал под этот грузовик... На момент моего проезда автомобили стояли по обочинам.....
Установка автосигнализаций, автономных подогревателей двигателя webasto, Eberspacher, Бинар. Диагностика и ремонт Вебасто. Покраска деталей авто, косметический ремонт, ремонт бамперов. +79523490931. vk.com/evgen1113
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 303 -
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
Сегодня еду в центр из Заречного. На второй Луговой около Мангазеи на светофоре первый. Трогаемся. Еду впереди потока, не тороплюсь - некуда торопиться.
Слева с частного сектора выезжает 2113 в сторону центра. Едет по разделительной - пропускает меня.
Смотрю, сзади приближается 2106, обгоняет 2113 справа и хочет меня слева обогнать. Начинаю прижиматься к правой обочине, чтобы пропустить. Теперь экшн...
В этот момент, практически около правой (т.е. моей) обочине по встречке, прямо на меня едет авто
. Морда разбитая, мигает аварийка и несется во всю. Увернулся от него, свернув в последний момент на снежный отвал на обочине (благо не успел ближе к мосту подъехать, где бордюр до полуметра высотой, куда бы точно не запрыгнул). Смотрю по зеркалам, что с остальными? Вижу пролетает по встречке (успешно объехав) 2113. Слышу удар, 2106, пыталась по встречке обойти, но не увернулась - стоит посреди дороги!
Останавливаюсь в кармане на остановке Луговая. Новый шок! Машины со встречки нет!
Уехала дальше. Что за машина, какие номера, были ли они вообще ни я, ни мои пассажиры сказать не могут. Вроде что-то вроде праворульное и серое. Из 2106 выходят 2 парня спереди - осматривают машину. Садятся обратно и по газам, разворачиваются и вдогонку. Глупо, я как раз шел к ним, сказать, чтобы они не уезжали никуда, что могу свидетелем быть, а кого они догнать пытаются, мне кажется уже упущен момент, никого не догонят. Впереди, около светофора стоит новая Импреза, думал, что ее превую задели, хотел к ним подойти - тоже уехала. Осмотрел свою машину - повреждений нет. Поехал дальше.
Через пару часов возврашаюсь назад. На кольце Щербакова у Дины стоит 114 экипаж ДПС, Ниссан Либерти и... та самая 2106 . Подъезжаю, иду сразу к парням из 2106: объясняю ситуацию, кто такой я и зачем приехал. Говорят, на кольце обогнали, стали Ниссана прижимать и он начал 2106 бортовать.
В итоге переднее правое крыло и правые двери помяты еще на Луговой и заднее правое крыло на кольце. Рядом шарится никакой водитель Ниссана (видок у него надо сказать на этот Ниссан никак не катил, одет в телогрейку какую-то, штаны полурваные), мужик, хорошо за 50 лет. подхожу к ДПС говорю видел, могу рассказать. Ответ: "Молодец, можешь взять печеньку"
. Честно, после такого называть их могу только теми славами, которые на форуме уже запрещены
. Парням из 2106 оставляю номер телефона, на всякий случай. Подхожу к ДПС, сказать ничего не успел, как они мне:
ДПС: - Че надо, кто вообще такой и т.д
Я: -Чего грубите, хотя бы представтесь
ДПС: - Зачем тебе?
Я: - Не нравится мне, что таким тоном говорите!
ДПС: - Ты мне тоже не нравишься!
Тут я понял, что разговаривать с ними бесполезно, пожелал парням удачи и свалил. Вот как бывает!
Слева с частного сектора выезжает 2113 в сторону центра. Едет по разделительной - пропускает меня.
Смотрю, сзади приближается 2106, обгоняет 2113 справа и хочет меня слева обогнать. Начинаю прижиматься к правой обочине, чтобы пропустить. Теперь экшн...
В этот момент, практически около правой (т.е. моей) обочине по встречке, прямо на меня едет авто

Через пару часов возврашаюсь назад. На кольце Щербакова у Дины стоит 114 экипаж ДПС, Ниссан Либерти и... та самая 2106 . Подъезжаю, иду сразу к парням из 2106: объясняю ситуацию, кто такой я и зачем приехал. Говорят, на кольце обогнали, стали Ниссана прижимать и он начал 2106 бортовать.

ДПС: - Че надо, кто вообще такой и т.д
Я: -Чего грубите, хотя бы представтесь
ДПС: - Зачем тебе?
Я: - Не нравится мне, что таким тоном говорите!
ДПС: - Ты мне тоже не нравишься!
Тут я понял, что разговаривать с ними бесполезно, пожелал парням удачи и свалил. Вот как бывает!
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
DimBass,
уазик батон сбил пешика... я тоже думал что газель потом проезжал ещё раз стояли Гайцы и батон... пешика небыло... сбил он его на пешеходке.... ваапще эти пешиходки на объездной такое палево... ладно сдесь типа черта города 60 а на плеханово если ехать на оборону пешеходный преход есть.. дак представляете скорость 90 и выходит пешик... стукнуть бы по голове проектом того кто его разарбатывал.. также как и разварот у плеханова сделали.. потом закрыли его блоками.. разворот то сделали а переходно скоростную полосу забыли... дак этот же проект и экспертизы все прошёл и объект федеральный....
уазик батон сбил пешика... я тоже думал что газель потом проезжал ещё раз стояли Гайцы и батон... пешика небыло... сбил он его на пешеходке.... ваапще эти пешиходки на объездной такое палево... ладно сдесь типа черта города 60 а на плеханово если ехать на оборону пешеходный преход есть.. дак представляете скорость 90 и выходит пешик... стукнуть бы по голове проектом того кто его разарбатывал.. также как и разварот у плеханова сделали.. потом закрыли его блоками.. разворот то сделали а переходно скоростную полосу забыли... дак этот же проект и экспертизы все прошёл и объект федеральный....
- LEvSHA
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Geely Coolray
(до этого Kia Cee'd)
-
Рейтинг: 4 108 -
В субботу днем видел пару "догонялок" на Мельникайте. А вот это
я запечатлел на Холодильной-Таймырской. А в метрах 30 дальше по Холодильной (возле мебельного магазина) стояла еще одна авария - там Волга выезжала их двора налево и кто-то в нее влетел (не разглядел я
).
Ночью часа в 2 на Широтной в районе МЖК на полосе ведущей в сторону Войновки стояли кажется "девятка" и Ниссан-Санни поперек дороги, перегородив 2 полосы из трех. Такое ощущение, что кого-то из них на рыхлом снегу стало разворачивать и он задел другого и второго тоже развернуло.
Еще на Мельникайте в районе МТС вечером рядом со мной в правом ряду ехала "Королла". Так вот ехала она ехала и вдруг резко ушла вправо и прямо в светофор пешеходный врезалась. Че-такое случилось непонятно, скорее всего правые колеса попали на неукатанный снег и ее потащило вправо. На трассе так вот машины и улетают в кюветы.
Ночью на повороте к Тарманам произошло лобовое столкновение между 10-кой и "семеркой".
Я остановился посмотреть. У 10-ки вся морда разбита у "семерки" - частично. Возле ""Жигулей" стояла женщина и рыдала толи от шока, толи от боли, ее утешала еще одна тетенька. Возле 10-ки стояла кучка молодых людей и одни из них по телефону описывал кому-то место происшествия и что случилось с 10-кой. Из его разговора я услышал фразу: "нафиг он вообще пьяным поехал?". Видимо речь шла о виновнике происшествия.

Ночью часа в 2 на Широтной в районе МЖК на полосе ведущей в сторону Войновки стояли кажется "девятка" и Ниссан-Санни поперек дороги, перегородив 2 полосы из трех. Такое ощущение, что кого-то из них на рыхлом снегу стало разворачивать и он задел другого и второго тоже развернуло.
Еще на Мельникайте в районе МТС вечером рядом со мной в правом ряду ехала "Королла". Так вот ехала она ехала и вдруг резко ушла вправо и прямо в светофор пешеходный врезалась. Че-такое случилось непонятно, скорее всего правые колеса попали на неукатанный снег и ее потащило вправо. На трассе так вот машины и улетают в кюветы.
Ночью на повороте к Тарманам произошло лобовое столкновение между 10-кой и "семеркой".

Я остановился посмотреть. У 10-ки вся морда разбита у "семерки" - частично. Возле ""Жигулей" стояла женщина и рыдала толи от шока, толи от боли, ее утешала еще одна тетенька. Возле 10-ки стояла кучка молодых людей и одни из них по телефону описывал кому-то место происшествия и что случилось с 10-кой. Из его разговора я услышал фразу: "нафиг он вообще пьяным поехал?". Видимо речь шла о виновнике происшествия.
- Tatar_Ivanich
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 128 -
Внимание тех кто ездит по Тобольскому тракту! По направлению Борки -> Каскара на разделительном ограждении отсутствуют знаки 3.1. "Въезд запрещен", 4.2.1. "Объезд препятствия с права".
Настройка АТС Panasonic серий KX-TDA30, KX-TDA100, KX-TDA200, KX-TDA600 и др.
http://www.*.ru/users/38578/uslugi/
http://www.*.ru/users/38578/uslugi/
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
Tatar_Ivanich,
Там вообще очень опасное место, гораздо более опасное нежели небезызвестный "утес" на широтной. Разделительное ограждение бетонное. Если совершаешь обгон, его не видно (!!!), а когда видишь, тормозить уже поздно...на разделительном ограждении отсутствуют знаки 3.1. "Въезд запрещен", 4.2.1. "Объезд препятствия с права".
- ApelsiN
- Ас
- Награды: 2
-
Рейтинг: 13 668 -
С утра заметил аварию на 50 лет октября с перекрестком с Воровского. Как я понял Ниссан цефиро или максима в новом кузове поворачивала с воровского на лево на 50 лет октября и выехала на полосу встречного движения в зеленую оду, стоявшую на светофоре и ни о чем не подозревавшую.
СХОД - РАЗВАЛ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09