ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени, сводки ГАИ - 11

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 479 333

ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени, сводки ГАИ - 11

Сообщение Majesti© » 23 авг 2012, 11:34

Здесь будут появляться и обсуждаться ДТП, Автопроисшествия и т.п. на улицах Тюмени.
Сюда можно отправлять фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.

Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...

Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотоальбомы":
http://www.car72.ru/content/photo/panel

Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57

АРХИВ ТЕМ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени":

Скрытый текст:
1. (с 16 декабря 2005 по февраля 2008) находится тут: (100 страниц)
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... opic&t=650

2. (с 5 февраля 2008 по 21 ноября 2008) находится тут: (100 страниц)
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=16202

3. (с 21 ноября 2008 по 18 мая 2009) находится тут: (64 страницы)
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=20901

4. (с 18 мая 2009 по 27 октября 2009) находится тут: (99 страниц)
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=26629

5. (с 27 откября 2009 по 13 мая 2010) находится тут: (109 страниц)
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=33051

6. (с 13 мая 2010 по 20 ноября 2010) находится тут: (102 страницы)
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=42272

7. (с 30 ноября 2010 по 10 июля 2011) находится тут: (99 страниц)
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=53245

8. (с 14 июля 2011 по 3 января 2012) находится тут: (100 страниц)
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=65303

9. (с 3 января 2011 по 28 июня 2012) находится тут: (107 страниц)
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=73774

10. (с 28 июня 2012 по 23 августа 2012) находится тут: (34 страницы)
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=82277

11. (с 23 августа 2012 по 31 января 2013) находится тут: (100 страниц)
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=84227

Для схематического изображения схемы ДТП используйте этот сервис:
http://avto-znatok.ru/sites/default/files/prjdtp.swf
Изображение
Миру мир

Буль
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 4

Сообщение Буль » 20 дек 2012, 20:47

так это камера не кафе, а тех кто по Республике в этом здании сидит, забыл название. А в ГАИ на Одесской посылали сначала из кабинета в кабинет, а потом вобще сказали что это не к ним, только от судьи или юриста.

BoloYeng
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 20 дек 2012, 21:03

BlackDJ писал(а):Буль, кафе запись тебе лично не отдаст. Но по запросу гибдд, в рамках
расследования ДТП, им выдадут для просмотра кусок записи. Главное точную
дату назвать и примерное время ДТП.

Не сочтите за оффтоп, но неужели так сложно охране этого заведения отдать видеозапись? Или это "комплекс вахтерши"? Сидит охрана нафиг никому не нужна и тут впервые за полгода кому-то понадобилась помощь, и тут о чудо, у кафешного безопасника, отставного полицейского (вояки) надуваются щеки, шевелятся усы он весь такой наливается важностью и выдает фразу "только по запросу судьи", какого судьи нафиг, может сразу генерального прокурора? представителя ООН и ОБСЕ? председателя Гаагского трибунала? Это обычное ДТП, что там какие-то важные государственные тайны засняты? В общем не понимаю я таких движений. :no:

ksenechka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 955

Сообщение ksenechka » 20 дек 2012, 21:11

BoloYeng, при чем тут
кафешный безопасник
:o если Буль, пишет
так это камера не кафе, а тех кто по Республике в этом здании сидит, забыл название.
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))

Буль
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Буль » 20 дек 2012, 21:22

Так это какоето представительство президента в Тюменской области, только с заявления. Сами то охранники, видно то отдали бы, но постоянно там еще кто то находится, видимо их имеют за это. Прост мшина Эта Фиат в которую Я въехал принадлежит УФМС и насколько Я уже знаю их начальство уже связывалось и с Гаишниками и с этими у которых камеры. Притом этот водила по бстрому пока мы стояли на перекрестке сразу после аварии писал себе путевку.

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:

По предварительному разбору инспектор хоть и написал, что тот и виноват якобы Я завершал проезд через перекресток, но Я хочу уже им наверняка предоставить что нибудь, что показывало бы конкретно тот момент когда он выезжает на красный.

BoloYeng
Пилот
Пилот

Сообщение BoloYeng » 20 дек 2012, 21:31

ksenechka писал(а):BoloYeng, при чем тут
кафешный безопасник
:o если Буль, пишет
так это камера не кафе, а тех кто по Республике в этом здании сидит, забыл название.

А какая разница? Просто в здании напротив у безопасника видимо щеки шире надуваются и усы пышнее? Суть то одна. Просто мне не понятно что такого страшного в том чтобы предоставить видеозапись? Причем только фрагмент описывающий происшествие на улице, котрое к этому зданию и к этим людям отношение не имеющее?

ksp
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 314

Сообщение ksp » 20 дек 2012, 21:40

BoloYeng, :up: :up: :up:

ksenechka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 955

Сообщение ksenechka » 20 дек 2012, 21:40

BoloYeng, разница большая,
Так это какое-то представительство президента в Тюменской области, только с заявления.
охрана там вообще ничего не решает.
Буль, видеорегистратор очень полезная вещь :up:
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))

Буль
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Буль » 20 дек 2012, 21:45

Буль, видеорегистратор очень полезная вещь
Так вот получил зарплату и хотел как подарок себе на новый год уже покупать, опоздал.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Чуть неправильно процетировал

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 16 316

Сообщение Enzo72rus » 20 дек 2012, 23:39

ДТП на объездной из-за которого образовалась пробочка

Gambit
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 642

Сообщение Gambit » 21 дек 2012, 00:14

Enzo72rus, Видел последствия уже, когда ехал с работы, чуть по дальше, перед надземным пешеходником, женщина в возрасте, на солярисе улетела в сугроб. а еще по дальше (за развязкой на рощино) на переезде еще опель какой то мордой навстречу стоял.

В общей сложности пока ехал, насчитал 4-5 аварий...

Куда летят, непонятно... скользко. :oops:

Madlen
АвтоЛеди
Рейтинг: 11 298

Сообщение Madlen » 21 дек 2012, 01:18

Думаю сегодня многие наблюдали картину на пермяк.мосту в левом ряду вога и спектра, далее в среднем калина без бампера. По словам водителя калины, он уходил от замотавшейся нивы. Ушел не убедившись в безопасности в левый ряд, где и поймал своей опой кию спектра. В спектру въехала волга, двигавшаяся около 50 км/ч. У кии бампер вдребезги и багажник помят, у волги весь перед побит, радиатор повело, но на ходу. В кии был маленький ребенок, никто не пострадал. Пока стояли позади волги реально было страшно за свою машину- народ летит как ошпаренный! Из машины просто не выйти было - вплотную пролетают, ни намека на торможение... каким местом думаете? И думаете ли вообще? Про то, как приехавшая на место дтп мама забирала оттуда ребенка это вообще абзац! Хоть кто-нибудь бы остановился, чтоб пропустить перейти дорогу, да, там нет пешеходного перехода, но пля, элементарное сочувствие и уважение-то надо иметь! Хотя б крупицы....видно же 4 машины на аварийке, девушка с ребенком на руках пытается оттуда дорогу перейти, ну мало ли что там случилось.... я в акуе товарищи.... извиняйте канеш за такой крик души... но чето совсем добило сегодня это...
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 16 316

Сообщение Enzo72rus » 21 дек 2012, 02:09

Madlen, все боялись за свой зад наверное, скорости то опасные дляя полной остановки

SergeySV
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 21

Сообщение SergeySV » 21 дек 2012, 04:26

Пользуясь случаем,хочу передать пламенный привет водителю автомобиля который сегодня на Щербакова,около 21:00 мне в задний бампер прилетел и с...ался,успел только запомнить гос номер О 038 МУ 72. Хочу тебя поздравить с получением приза,тебе начислен бонус,с лишением прав,минимум на год! Из за тебя я прождал 6 часов ментов! Если ты был пьяный можно было договорится,а теперь ты скоро будешь пешеходом,Прими мои искренние ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Изображение

BlackDJ
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 585

Сообщение BlackDJ » 21 дек 2012, 08:41

BoloYeng писал(а):
BlackDJ писал(а):Буль, кафе запись тебе лично не отдаст. Но по запросу гибдд, в рамках
расследования ДТП, им выдадут для просмотра кусок записи. Главное точную
дату назвать и примерное время ДТП.

Не сочтите за оффтоп, но неужели так сложно охране этого заведения отдать видеозапись? Или это "комплекс вахтерши"? Сидит охрана нафиг никому не нужна и тут впервые за полгода кому-то понадобилась помощь, и тут о чудо, у кафешного безопасника, отставного полицейского (вояки) надуваются щеки, шевелятся усы он весь такой наливается важностью и выдает фразу "только по запросу судьи", какого судьи нафиг, может сразу генерального прокурора? представителя ООН и ОБСЕ? председателя Гаагского трибунала? Это обычное ДТП, что там какие-то важные государственные тайны засняты? В общем не понимаю я таких движений. :no:

Поясняю. Так как сам управляю камерами в шНобеле.
Охрана имеет физический доступ к видеорегистраторам. Доступ к архиву имею я!
Один без другого доступ к записям не получит. И это правильная схема.
Много раз выдавал записи с внешних камер пострадавшим в ДТП около шНобеля.
Но только тут пострадавший идет к владельцу здания, пишет там заявление с
просьбой предоставить запись для дела, заявление подписывается директором
УК Нобель и отдается охране. Охрана звонит нам и просит выдать нужный кусок
видео за такую то дату и время. Мне то нетрудно выдать и по устной просьбе.
Но поймите что камеры - по большей части собственность здания, а не уличное
наблюдение. И видео на них - конфиденциально.
Здесь должно быть аналогично.

POPOV_AA
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение POPOV_AA » 21 дек 2012, 09:46

Если чей-нибудь в-регистратор зафиксировал момент аварии вчера на пермяковском мосту, отзовитесь, пожалуйста.
ДТП произошло 20 декабря в 19:10. на стороне, движущейся из микрорайонов в сторону автовокзала, чуть дальше "горба" моста (над 50 лет влксм). КАЛИНА, СПЕКТРА, ВОЛГА
Можно звонить или сразу на мыло
8-912-999-52-50
stratocaster72@mail.ru
спасибо!

xaser
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 12

Сообщение xaser » 21 дек 2012, 12:01

SergeySV, если у тебя есть свидетели опознающие водителя, то лишат, а если нет то ездить ему с правами еще долго)

Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 356

Сообщение Автоновости » 21 дек 2012, 12:45

2 человека погибли, 13 получили травмы в 12-ти дорожных авариях, произошедших в Тюменской области в минувшие сутки.
В начале одиннадцатого часа вечера на железнодорожном переезде на 11-м километре Ялуторовского тракта в областном центре, а/м «Форд Фокус» сбил 51-летнюю женщину, охранника переезда. Сотрудница была в специальном жилете и, по предварительным данным, проводила необходимые регулярные технологические работы – очистку рельс от снега. Переезд освещается, все необходимые дорожные знаки перед ним имеются. Вместе с тем, по предварительным данным, а/м «Форд» двигался с высокой скоростью. По словам водителя, он увидел женщину в последний момент и не смог избежать аварии. От полученных травм пострадавшая скончалась.
19-летний водитель «Фокуса» получил водительские права всего год назад. За это время молодой человек 5 раз привлекался к ответственности за нарушения Правил дорожного движения, в том числе 3 раза за превышение скорости, в том числе, на величину от 40 до 60 км/ч. Дальнейшие комментарии, что называется, излишни…
Еще одна трагедия разыгралась в 9 часов утра на 119-м километре трассы Тюмень – Омск в окрестностях г. Заводоуковска. По предварительным данным, водитель а/м «Мерседес Бенц Е-200», не рассчитал маневр обгона, и, выехав на встречную полосу, его автомобиль столкнулся с встречной «Тойотой Камри». В результате происшествия 33-летний мужчина, управлявший «Мерседесом» погиб. Ушибы и переломы получили 35-летний водитель «Тойоты» и 23-летняя пассажирка.
Около половины девятого часа вечера на 15-м километре Салаирского тракта столкнулись «Жигули» 7-й модели и «Ситроен». По предварительным данным, водитель «Жигулей», лишенный права управления и находившийся за рулем в состоянии опьянения, выехал на тракт со второстепенной дороги, что и послужило причиной аварии. В результате происшествия перелом костей носа получила 49-летняя пассажирка отечественного автомобиля.
Вверх колесами окончилась еще одна пьяная поездка. В половине десятого часа вечера в селе Новая Заимка в окрестностях Заводоуковска перевернулись «Жигули» 5-й модели. За рулем автомобиля находился нетрезвый мужчина, к тому же не имеющий права управления. Он сам травм не получил, а у его 33-летней пассажирки врачи констатировали черепно-мозговую травму, ушиб позвоночника и также состояние алкогольного опьянения.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Константин Заикин
Пресс-служба Управления ГИБДД Тюменской области

Санчеs
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 45

Сообщение Санчеs » 21 дек 2012, 14:33

Ужас! :pipec:

Тэм
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 041

Сообщение Тэм » 21 дек 2012, 14:55

Автоновости писал(а):В начале одиннадцатого часа вечера на железнодорожном переезде на 11-м километре Ялуторовского тракта в областном центре, а/м «Форд Фокус» сбил 51-летнюю женщину, охранника переезда. Сотрудница была в специальном жилете и, по предварительным данным, проводила необходимые регулярные технологические работы – очистку рельс от снега.

Очень жаль человека, но не один раз убеждался в их бесстрашии или безалаберности, на этом участке скорости большие и встречка ослепляет, а они (охранники переезда) чистят переезд словно нет машин...
Говори правду и тогда не придется ничего запоминать.

Gresduko
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 532

Сообщение Gresduko » 21 дек 2012, 15:10

Автоновости писал(а):...вечера на 15-м километре Салаирского тракта столкнулись «Жигули» 7-й модели и «Ситроен». По предварительным данным, водитель «Жигулей», лишенный права управления и находившийся за рулем в состоянии опьянения, выехал на тракт со второстепенной дороги, что и послужило причиной аварии.

Видел вчера этот замес. Рад что Ситроен спас людей, :up: но сама машина в дрова. Только сейчас узнал, что это Ситроен, на дороге это определить было невозможно.
Синяк деревенский накатал себе за зад неприятностей. Страховая о нем не забудет.

ШПМ
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 12 194

Сообщение ШПМ » 21 дек 2012, 15:12

мдаа...опять "сводки с фронта"..
Предать способен каждый..Спасти-только один!

дядяТоля
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 907

Сообщение дядяТоля » 21 дек 2012, 15:15

Женьщина погибла можно сказать на рабочем месте под колесами дебила слепого.
Надеюсь малых детей у нее небыло. страшно блин, надо чтото делать.
Никакие штрафы и лишения не останивливают синяков и гоньшеков от убийства людей на дорогах.
Где здесь кнопка "пожаловаться на модератора"?

BoloYeng
Пилот
Пилот

Сообщение BoloYeng » 21 дек 2012, 15:34

Тэм писал(а):...убеждался в их бесстрашии или безалаберности, на этом участке скорости большие и встречка ослепляет, а они (охранники переезда) чистят переезд словно нет машин...

Т.е. тетка сама виновата а пацанчик просто быстро ехал, т.к. на этом участке скорости большие и встречка ослепляет? :pipec:
А когда ей чистить переезд? Когда наступит топливный кризис и машины перестанут ездить? Ах эта безалаберная 51-летняя женщина такая сякая сломала жинь молодому успешному и красивому менеджеру на кредитном Форде-Фокусе, куда мир катится ай-яй-яй :( Если ты реально так считаешь то мне тебя жаль :yes:

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 3
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 21 дек 2012, 15:35

Что случилось сегодня на "стреловском" мосту?! нехилый междусобойчик получился...машин 6-8 с разными повреждениями перекрыли практически все полосы из города....
Старый ворон мимо не какнет...

Gresduko
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 532

Сообщение Gresduko » 21 дек 2012, 15:40

Михалыч, Это во сколько?А сейчас там как?

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

BoloYeng,
Ага, еще допишутся до того, что пацанчик просто выпил а дети сами виноваты - на переходе перебегали.

Тэм
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 041

Сообщение Тэм » 21 дек 2012, 15:42

BoloYeng писал(а):
Тэм писал(а):...убеждался в их бесстрашии или безалаберности, на этом участке скорости большие и встречка ослепляет, а они (охранники переезда) чистят переезд словно нет машин...

Т.е. тетка сама виновата а пацанчик просто быстро ехал, т.к. на этом участке скорости большие и встречка ослепляет? :pipec:
А когда ей чистить переезд? Когда наступит топливный кризис и машины перестанут ездить? Ах эта безалаберная 51-летняя женщина такая сякая сломала жинь молодому успешному и красивому менеджеру на кредитном Форде-Фокусе, куда мир катится ай-яй-яй :( Если ты реально так считаешь то мне тебя жаль :yes:

во первых ты меня не жалей
во вторых это ТЫ назвал погибшею
BoloYeng писал(а): Ах эта безалаберная 51-летняя женщина такая сякая...
в моих словах нет утверждения и ни в коем случае я не обвинял погибшею
Говори правду и тогда не придется ничего запоминать.

kondrat72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение kondrat72 » 21 дек 2012, 18:50

Проезжала вчера мимо, ехала с Борового. Это ужасно. Я мужа похоронила после аварии, и каждый раз когда вижу труповозку, ком подкатывает к горлу. Соболезнования родственникам этой женщины. Ну а парню только жуткий урок на всю жизнь. Прочувствует еще все последствия.

velikanov1977
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 24

Сообщение velikanov1977 » 21 дек 2012, 21:14

РОМА помним и скорбим :flower:

john_6_84
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 489

Сообщение john_6_84 » 21 дек 2012, 21:19

Михалыч,
Хорошо там, где Нас нет!

Видео регистратор SUPRA SCR-500

dino
Ас
Ас
Рейтинг: 20 028

Сообщение dino » 21 дек 2012, 22:13

Помеха справа
Изображение
Давление в шинах проверил. Колбасу поел.