ДТП и происшествия на улицах Тюмени-2(Архив 5.2.08-21.11.08)
- Vladimir-ru
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 386 -
ДТП и происшествия на улицах Тюмени-2(Архив 5.2.08-21.11.08)
Здесь будут появляться и обсуждаться ДТП, Автопроисшествия и т.п. на улицах Тюмени.
Сюда можно отправлять фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
АРХИВ 1-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени" (с 16 декабря 2005 года по 4 февраля 2008) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... opic&t=650
(100 страниц)
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
Если вы еще не набрали 10 баллов, то это можно сделать в разделе файлы:
http://www.files.car72.ru
Сюда можно отправлять фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
АРХИВ 1-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени" (с 16 декабря 2005 года по 4 февраля 2008) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... opic&t=650
(100 страниц)
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
Если вы еще не набрали 10 баллов, то это можно сделать в разделе файлы:
http://www.files.car72.ru
Сегодня днем еду по профсоюзной в сторону моста сразу после 50 лет, поварачиваю направо во дворы под светофор, потом направо еще раз (а не в арку) смотрю а возле ступеняк у бывшего магазина "Амида" громадная эээ впадина...я еще подумал что туда запросто можно нырнуть ненароком, решил там вообще не щастать, особенно в темное время суток, а то забуду про это чудо и будет мне счастье. Еще удивился почему такую ямищу не прикроют знаками предумпреждающими. Ну забл и уехал. Вечером еду смотрю - тойота обильно кормит фары асфальтом до самого капота, аж колеса задние свисают. Короче как я и боялся - нырнула туда какая то машина. (яма как раз наповороте была и увидеь ее выезжая из двора - практически нереально, нужно только о ней знать заранее и только) А так всяк кто не знает так и должен был там оказаться это и ежу понятно. Внимание вопрос. какого х""? Почему заграждающий забор б""" валялся встороне? Я представляю водителя реакцию...едит себе по двору (!) никого не трогает....и землятрясение.....а было часов 8 вчера...в общем чем заняться будет потерпешим (там толпа потом скопилась). Вот так и езди....Я думаю они в суд подадут на дорожную службу. От такого не застрахован самый опытнай водила. Даже как то переживать стал.
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
serega777, Шурей, то же видел аварию у автограда
ИМХО жип решил пробку по встречной объехать (судя по тому, что он находится на встречке, и тормозной след там же), но вот как пятнашка в лесу оказалась, фиг знает...
Если под моргающий зеленый успевала выскочить из автограда, то жип ей должен был по всем правилам в бочину зарядить, но ни как не в зад. Кто что думает по этому поводу?

ИМХО жип решил пробку по встречной объехать (судя по тому, что он находится на встречке, и тормозной след там же), но вот как пятнашка в лесу оказалась, фиг знает...

- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
Джип ее пнул просто сзади...
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- Феникс
- Мастер
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 2 534 -
- Феникс
- Мастер
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 2 534 -
- святоша
- Профессионал
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 654 -
- korolevamargo
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 755 -
Сейчас..буквально 20 минут назад на перекрестке Мельникайте и 30 лет победы дорогу не поделили нексия и Газ-Соболь Тюменского УБОПа удар был очень сильным...Нексия вхлам....Заклинило сонары,повалил пар из под капота....бачок омывателя валялся на встречке на расстоянии около 20 метров от Нексии,за самим Соболем....Насчет пострадавших не знаю...
Вобщем жесть,фоток не сделал
- святоша
- Профессионал
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 654 -
AA_72 писал(а):Сейчас..буквально 20 минут назад на перекрестке Мельникайте и 30 лет победы дорогу не поделили нексия и Газ-Соболь Тюменского УБОПа удар был очень сильным...Нексия вхлам....Заклинило сонары,повалил пар из под капота....бачок омывателя валялся на встречке на расстоянии около 20 метров от Нексии,за самим Соболем....Насчет пострадавших не знаю...
сейчас мимо проезжал..соболя на эвакуатор грузили....Судя по всему они лоб в лоб...так как повреждения пипец.... и опять на Широтной-Олимпийская авария...машины не разобрал какие....
Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]
- Snake
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 300 -
Сейчас на пересечении улиц Челюскинцев-Ленина наблюдал неприятную картину, в лобовую сошлись ваз 2105 или 07, не разгледел, и ваз 2114, причем 14 судя по следам еще и в столб отлетела! Лобовое стекло на 14 со стороны водителя разбито, причем видно что разбито головой тогоже водителя!
Какой русский не любит быстрой езды, бессмысленной и беспощадной!
- Счастливая
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 138 -

... и молимся, чтобы страховка не подвела!
- Счастливая
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 138 -
- Devil
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 617 -
ночью была авария между рощино и кулаково.Пежо 206 или 207 хорошо побитый.Ему на встречу ехал камаз,у него занесло прицеп и задело потом несколько ударов в разделительные бордюры.Камаз не остановился.Девушка-водитель в больнице и еще 1-2 пассажира не пострадали.Подвозил отца девушки,он тоже был в машине.
- Kostya
- Мастер
-
Рейтинг: 5 011 -
сегодня в митцубишевском автосалоне хотел тест-драивить Аутлендер Икс Эль, так менеджер мне сказал, что на перечении профсоюзной и еще какой-то улицы автобус на всей скорости протаранил тест-драйвную машинку. В тот момент в ней было четыре человека, удар пришелся на того, который сидел за водителем. Сработала шторка безопасности, кузов (с его слов) хорошо вмят, а у человека перелом ноги и таза.
Может кто видел данную аварию. (???).
Может кто видел данную аварию. (???).
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -
- Andrei2008
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 7 -
- Ренаульт
- АвтоГуру