ДТП и происшествия на улицах Тюмени-2(Архив 5.2.08-21.11.08)
- Vladimir-ru
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 386 -
ДТП и происшествия на улицах Тюмени-2(Архив 5.2.08-21.11.08)
Здесь будут появляться и обсуждаться ДТП, Автопроисшествия и т.п. на улицах Тюмени.
Сюда можно отправлять фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
АРХИВ 1-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени" (с 16 декабря 2005 года по 4 февраля 2008) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... opic&t=650
(100 страниц)
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
Если вы еще не набрали 10 баллов, то это можно сделать в разделе файлы:
http://www.files.car72.ru
Сюда можно отправлять фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
АРХИВ 1-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени" (с 16 декабря 2005 года по 4 февраля 2008) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... opic&t=650
(100 страниц)
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
Если вы еще не набрали 10 баллов, то это можно сделать в разделе файлы:
http://www.files.car72.ru
- святоша
- Профессионал
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 654 -
- olga_jukova2002
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 850 -
- Razhev
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 278 -
Сегодня по дороге на работу увидел последствия страшного ДТП. Ялуторовский тракт возле моста где автодром ВОА столкнулись в лобовую ВАЗ 12 и какая-то иномарка и еще Нива ШЕВИ и хонда типа Торнео. По дороге расбросаны запчасти, бампера, стекла. Скорой и ИДПС не было еще видать только что хлопнулись. Там частенько начинают обгон перед мостом или с моста но дорога не такая широкая.
Тише едешь, дальше будешь
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 920 -
Сейчас на путепроводе Мельникайте в сторону города догонялка из двух машин...В среднем несуществующем ряду
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Razhev: "Сегодня по дороге на работу увидел последствия страшного ДТП. Ялуторовский тракт возле моста где автодром ВОА столкнулись в лобовую ВАЗ 12 и какая-то иномарка и еще Нива ШЕВИ и хонда типа Торнео. По дороге расбросаны запчасти, бампера, стекла. Скорой и ИДПС не было еще видать только что хлопнулись. Там частенько начинают обгон перед мостом или с моста но дорога не такая широкая."
Помнится тут на форуме была ветка, где обсуждалось данное место. И было несколько форумчан, недовольных тем, что там ограничили скорость и запретили обгон. Типа, зря, дорога ж нормальная, видно все хорошо. Ну вот, жизнь она все расставляет по полочкам - зря, не зря.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Razhev: "Сегодня по дороге на работу увидел последствия страшного ДТП. Ялуторовский тракт возле моста где автодром ВОА столкнулись в лобовую ВАЗ 12 и какая-то иномарка и еще Нива ШЕВИ и хонда типа Торнео. По дороге расбросаны запчасти, бампера, стекла. Скорой и ИДПС не было еще видать только что хлопнулись. Там частенько начинают обгон перед мостом или с моста но дорога не такая широкая."
Помнится тут на форуме была ветка, где обсуждалось данное место. И было несколько форумчан, недовольных тем, что там ограничили скорость и запретили обгон. Типа, зря, дорога ж нормальная, видно все хорошо. Ну вот, жизнь она все расставляет по полочкам - зря, не зря.
- Razhev
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 278 -
Holtoff, Дак это когда там ограничение было я три года там езжу только перед постом ГАИ было ограничение когда он там стоял, а ДТП произошло возле поворота на Автодром ВОА. Сейчас поста нет ограничения нет и разметка прерывистая. Год назад там "непонятная" сплошная была сам на ней попал с обгоном. Просто знать надо когда можно обгонять, а когда нельзя.
Тише едешь, дальше будешь
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Вчера стал очевидцем странного маневра с вот такими последствиями:
Удар, хлопок, шипение... Радиатор вытек, сработали подушки водителя и пассажира.
Водитель видимо возамнил себя спортсменом и решил войти в поворот на скорости.
Ехал он с улицы Осипенко положенные 60 и вошел в поворот на ул.Челюскинцев не притормаживая по крайней правой полосе. Не предполагал бедолага, что там на свертке щебеночки подсыпали. И с диким свистом и матами его авто улетело в бордюр возле посольства ЯНАО в 30м от меня.
Бедные бабушка с дедушкой, шедшие в это время по тратуару, не на шутку перепугались. Бордюр их просто спас!
P.S.: На надо мнить из себя мастера без должного навыка. ИМХО поведение водителя в этой ситуации было не верным. Все, что он сделал - выжал тормоз в пол, но на щебне это не помогло.

Удар, хлопок, шипение... Радиатор вытек, сработали подушки водителя и пассажира.
Водитель видимо возамнил себя спортсменом и решил войти в поворот на скорости.
Ехал он с улицы Осипенко положенные 60 и вошел в поворот на ул.Челюскинцев не притормаживая по крайней правой полосе. Не предполагал бедолага, что там на свертке щебеночки подсыпали. И с диким свистом и матами его авто улетело в бордюр возле посольства ЯНАО в 30м от меня.
Бедные бабушка с дедушкой, шедшие в это время по тратуару, не на шутку перепугались. Бордюр их просто спас!
P.S.: На надо мнить из себя мастера без должного навыка. ИМХО поведение водителя в этой ситуации было не верным. Все, что он сделал - выжал тормоз в пол, но на щебне это не помогло.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
Вчера вечером был ад, пробища на Советской от самого Прометея, а все из-за того что на перекрестке с М Горького несколько машин "влипли" и перекрыли Советскую ПОЛНОСТЬЮ! Приходилось объезжать по тротуару (а там бордюр), короче жесть. Подробностей аварии не рассмотрел, активно рулил и педалил объезжая это чудо.
- Danny
- АвтоСпец
-
Я езжу на: BMW 8-Series
-
Рейтинг: 9 981 -
pesec,
каждый день там езжу.. Рекорд входа в поворот не скажу по этическим соображениям, но 60-70 - постоянно
каждый день там езжу.. Рекорд входа в поворот не скажу по этическим соображениям, но 60-70 - постоянно

http://raceexpress.ru/ - наш ДЕШЕВЫЙ эвакуатор, https://vk.com/raceexpresswash - наша чистая мойка, http://alebashevo72.ru/ - наш СКОЛЬЗКИЙ лед.
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
На Широтной (недалеко от автосалона ИНФИНИТИ) в сторону Мельникайте ДТП на пешеходном переходе, тойота королла (вроде), газель и жигули 6-ка. Жигули умудрилась залететь на островок, подмяв под себя знак "Пешеходный переход" и все днище себе замяв. Видимо кто-то пропускал пешехода, а сзади ехавшие авто не успели среагировать. Пробки нет.
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- TakeshiKitano
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 492 -
- Maguk
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volkswagen Passat
-
Рейтинг: 4 325 -
Боря, угумс.. сам там ехал минут 30 от северной до горького... там три машины с аварийками в одной полосе, и потом все полезли на встречку и там встали потому что оттуда прут с горького на советскую...сзади уже подпирают и никуда не деться....
тоже полез через бордюры на тротуар.. оказывается астра это паркетнечег со своими 17см клиренса

тоже полез через бордюры на тротуар.. оказывается астра это паркетнечег со своими 17см клиренса

ДТП произошло в 7.30 утра, я ехал в сторону города за этой двенашкой. Левин за рулем девушка с соседнего подъезда, пошла на обгон сначала меня обогнала потом двенашку, потом 14, с моста на встречу ехал КамАЗ-миксер. Когда они поравнялись с камазом я увидел как верх полетел бампер левина на высоту 2-3 метра. Я нажал по тормазам. Маленькая иномарка которая шла с города выскочила из-за миксера навстречу левину ударила его в левый передний бок и по инерции полетела в лоб двенашке. 12 даже не успела затормозить и в 3х от меня они столкнулись. Двенашка отлетела на обочину, левина развернуло задом к вывеске Тюмень. Пострадали 5 человек, на 12 и на маленькой иномарке переломы ног, у девушки ссадина на голове. у левина и маленькой иномарки сработали подушки, я отделался небольшим испугом. Вызвал скорую, сразу же пошел помогать вытаскивать людей. Они еще задели как то 14 но я не понял как. Ниву шевроле не видел.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА ВАСИЛИЧ
- dds
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -
Maguk писал(а):Боря, угумс.. сам там ехал минут 30 от северной до горького... там три машины с аварийками в одной полосе, и потом все полезли на встречку и там встали потому что оттуда прут с горького на советскую...сзади уже подпирают и никуда не деться....
тоже полез через бордюры на тротуар.. оказывается астра это паркетнечег со своими 17см клиренса![]()
![]()
хорошо что это уже после того как я там проехал было

What has been fucked can't be unfucked.
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
В обед у Премьера стал свидетелем сразу 2х аварий
: на 50 лет ВЛКСМ неподелили дорогу красный фольц и 14-я, при съезде с моста инфинити нексия "догнала" инфинити
И все это в течении 2х минут, я в это время под мостом отсиделся 

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- dds
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
Holtoff,
Я уже поздно ехал, часов около 11. Уже всех растащили, кроме вот этой, как я понял самой пострадавшей авто...
Вообще дорога Тюмень-Боровое чем дальше, тем становится страшнее. Разметку делают который год таким образом, что метра полтора асфальта относятся к обочине, с обеих сторон. В итоге законно по одной полосе в каждом направлении. Народ же едет как умеет. Кто-то (в том числе и я) левыми колесами на проезжей части, правыми - как прийдётся, уступая тем самым пространство идущим на обгон, кто-то - по центру, а то и поближе ко встречной, дабы не дать себя обогнать. Машин немеряно, в выходные - дачи, озеро, грибы, картошка маркошка, в будни - тракторы всякие туда-сюда, камазы с песком 60, без песка 90, зилки 50, с металлоломом 20, легковушки 130 навстречкунасрать, кто ездит - тот поймёт.
Не, не об этом месте речь шла. Ограничение ставили на повороте на Юрты Андреевские. А на спуске с моста ограничений отродясь не было.Помнится тут на форуме была ветка, где обсуждалось данное место. И было несколько форумчан, недовольных тем, что там ограничили скорость и запретили обгон. Типа, зря, дорога ж нормальная, видно все хорошо. Ну вот, жизнь она все расставляет по полочкам - зря, не зря
Я уже поздно ехал, часов около 11. Уже всех растащили, кроме вот этой, как я понял самой пострадавшей авто...

Вообще дорога Тюмень-Боровое чем дальше, тем становится страшнее. Разметку делают который год таким образом, что метра полтора асфальта относятся к обочине, с обеих сторон. В итоге законно по одной полосе в каждом направлении. Народ же едет как умеет. Кто-то (в том числе и я) левыми колесами на проезжей части, правыми - как прийдётся, уступая тем самым пространство идущим на обгон, кто-то - по центру, а то и поближе ко встречной, дабы не дать себя обогнать. Машин немеряно, в выходные - дачи, озеро, грибы, картошка маркошка, в будни - тракторы всякие туда-сюда, камазы с песком 60, без песка 90, зилки 50, с металлоломом 20, легковушки 130 навстречкунасрать, кто ездит - тот поймёт.

- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 920 -
jakik, не, именно про это место был длинный разговор. Вот ссылочка:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... E%D1%D2%D3
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... E%D1%D2%D3
- jakik
- Инструктор
-