По поводу наезда на коробки.
Я стал на пузотёрках ездить, уже когда не один десаток тысяч километров накатал на машине, не которой можно было ехать почти в любом направлении, ни куда не сворачивая. Тому автомобилю даже падение с высоты двух метров не могло причинить ни малейшего вреда, кстати. Так вот, тем не менее, у меня выработалась стойкая привычка объезжать любые подозрительные предметы на дороге. Возможно именно поэтому за много лет колёса прокалывал только строительными саморезами, которые в изобилии теряют смыглые иностранные строители, работающие на большинстве наших строек. Напротив, знаю, что многие из водителей больших грузовиков специально стараются наехать на всё, что лежит на дороге, посмотреть, "а чо будет?". Так что я понимаю, что водитель КамАЗа сильно удивился, узнав, "чо было" в коробке, однако, я почти уверен, что на коробку он наехал специально.
Очень советую всем внимательно смотреть на дорогу и не наезжать на что попало. Очень для здоровья привычка. Единственное замечание: проезжая по свалке мусора в лесу, следует ехать по накатанной колее - меньше шансов подцепить свежий гвоздь.
По поводу кареты
Первый вопрос, который у меня возник: а были ли тормоза? Признаться, был приятно удивлён, увидев дисковые тормоза, при чём, явно, рабочие. Очень интересно узнать, Это лошадки такие сльные, что утащили карету на тормозах, или всё-таки извозчик, по старой традиции, пренебрёг правилами безопасности и не воспользовался стояночным тормозом, а потом испугался сам и так и не затормозил? Боюсь, что всё-таки второе.
По поводу скорой помощи
Не хочу ничего утверждать, но водители скорой помощи часто ведут себы на дорогах через чур нагло и самоуверенно. Я понимаю, что спецмашина, возложенная миссия и всё такое, но вы там перед выездом сохраняетесь, чтоли? Чувство собственной значимости затмевает заботу о бесценном грузе?