Рейтинг: 850 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Ramil44 писал(а):ЗлаяЯ, ну что ж, значит мы были не правы. Приношу извинения!
А видео стоит показать, дело в том что все мы были в ДТП и виновника определяли с помощью экспертизы. Ваш случай полностью ломает законы физики, так же вы можете помочь людям, несправедливо признанным виновными, по следам на дороге, осколкам и тому подобную. Более того, возможно вас номенируют на "Нобелевскую премию", а там пестец как много денег дают, на новую хонду будет, ещё и останется.
Водитель Нивы виноват, так что видео уже представляет научную ценность! Я серьёзно, это ОТКРЫТИЕ!!!)
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
ЗлаяЯ писал(а):справедливость востожествовала и водитель нивы был признан виновным в обоих дтп . По второму ДТП которое вы так бурно обсуждаете имеется два свидетеля, а не один и видео приобщено к материалам дела (в том числе и с русской компании).
MiLen4ik писал(а):Этот случай тянет на тест "Узнай какого ты уровня авто эксперт" - только представьте 95% Каровцев с нулевым уровнем.![]()
![]()
MiLen4ik писал(а):Этот случай тянет на тест "Узнай какого ты уровня авто эксперт" - только представьте 95% Каровцев с нулевым уровнем.![]()
![]()
miha999 писал(а):Как залить видео ? Есть видео с первой аварии
Рейтинг: 7 423 | ![]() |
Я езжу на: Subaru Forester
Рейтинг: 10 892 | ![]() |
Код: Выделить всё
Два свидетеля с нужными показаниями стоят дешевле ремонта японца при нынешнем курсе + подорожания страховки.
Тема была запилена тут, чтобы прозондировать наличие у третьих лиц видеозаписей с места происшествия.
Если бы оные записи нашлись, то траты на свидетелей были бы напрасны.
Четырёхходовочка разыграна хондаводом успешно. :applause:
Рейтинг: 1 660 | ![]() |
По словам водителя автомобиля Honda, накануне он попал в аварию. Мужчина, находившийся за рулем «газели», не выдержал безопасную дистанцию и въехал в его иномарку.
B-72 писал(а):
Рейтинг: 34 550 | ![]() |
Рейтинг: 3 687 | ![]() |
infern0 писал(а):или я опять дурак или тут 100% подстава, полицаи то каким местом это видео смотрели?
Рейтинг: 2 603 | ![]() |
Рейтинг: 3 687 | ![]() |
OMATIKAIYA писал(а):Неужели хондисту машинку свою не жалко?
biz-tmn писал(а):автоподстава это разве не уголовная ответственность (что то типа срубить денег от страховой)?
Я езжу на: Hyundai ix35
Рейтинг: 6 403 | ![]() |
Рейтинг: 2 603 | ![]() |
Рейтинг: 29 751 | ![]() |
Drdiesel писал(а):походу хондовод с корешами (с кем он на разборы приходил) - профессионально этим занимаются.