ДТП и происшествия на улицах Тюмени-2(Архив 5.2.08-21.11.08)
- Vladimir-ru
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 386 -
ДТП и происшествия на улицах Тюмени-2(Архив 5.2.08-21.11.08)
Здесь будут появляться и обсуждаться ДТП, Автопроисшествия и т.п. на улицах Тюмени.
Сюда можно отправлять фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
АРХИВ 1-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени" (с 16 декабря 2005 года по 4 февраля 2008) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... opic&t=650
(100 страниц)
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
Если вы еще не набрали 10 баллов, то это можно сделать в разделе файлы:
http://www.files.car72.ru
Сюда можно отправлять фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
АРХИВ 1-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени" (с 16 декабря 2005 года по 4 февраля 2008) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... opic&t=650
(100 страниц)
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
Если вы еще не набрали 10 баллов, то это можно сделать в разделе файлы:
http://www.files.car72.ru
- TakeshiKitano
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 492 -
- Crazy_MosQuito
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 362 -
Видел аварию в начале чернышевского, как раз на светофоре(остановке) у матиза был бок водительский разбит, и еще какие то 2 машины были.
P.S. разглядывать сильно не стал, слежу за дорогой в оба, после своей аварии на днях...
P.S. разглядывать сильно не стал, слежу за дорогой в оба, после своей аварии на днях...
иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)
"Главное не какая у тебя машина,а как ты на ней ездишь.." (С)
Те, кого мы обгоняем - тормоза, те, кто обгоняет нас - самоубийцы....
- Lis
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 158 -
Сегодня в 19:30 на моих глазах на ул. Холодильная. Я ехал от Малыгина к 50 лет ВЛКСМ во втором ряду, навстречу двигалась Тойота, совершавшая поворот налево. Тойоту кто-то во втором ряду пропустил за две машины от меня, а по первому неслась "четырнадцатая", которая не видела Тойоту и на тормозах сильно стукнула в левую (водительскую) дверь. Тайоту выбросило с дороги на тротуар и развернуло на 180°, а "14" остановилась не меняя полосы. Из авто никто не вышел.
Я остановился в первом ряду, подошел к Тойоте. В ней девушка в панике ужа звонила молодому человеку, призывая на помощь. Она не пострадала. В машине была одна. Спросила у меня, кто виноват. Она виновата. В "14" водитель, парень, с полисом ОСАГО в руках, звонил в страховую, видимо. Попытался объяснить водителю, что я - свидетель, но девка, пассажир на переднем сидении наорала с испуга
на меня и я удалился.
Повреждения: у Тойоты правая дверь и вокруг, у "14" морда.

Я остановился в первом ряду, подошел к Тойоте. В ней девушка в панике ужа звонила молодому человеку, призывая на помощь. Она не пострадала. В машине была одна. Спросила у меня, кто виноват. Она виновата. В "14" водитель, парень, с полисом ОСАГО в руках, звонил в страховую, видимо. Попытался объяснить водителю, что я - свидетель, но девка, пассажир на переднем сидении наорала с испуга

Повреждения: у Тойоты правая дверь и вокруг, у "14" морда.
Езжу на Nissan Serena, 2008г (MR20DE, NC25). Была Toyota Corona Premio, 1996.
- Патриот
- Пилот
-
Рейтинг: 16 101 -
Marik, да я видел что написано левую (водительскую), просто у него на машине руль левый, вот по запарке и написал =) я вообще пошутить пытался... шутка не удалась... не в ударе я сегодня.
Кстати, видели чего на кольце мельникайте-широтная? камаз за собой пятнаху утащил метров на 15 в сторону объездной... пятнашка проскочить пыталась
Кстати, видели чего на кольце мельникайте-широтная? камаз за собой пятнаху утащил метров на 15 в сторону объездной... пятнашка проскочить пыталась
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 550 -
- PilotRust
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Toyota Prius
-
Рейтинг: 737 -
- HD
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 416 -
не авария правда, но тока что видел погоню трех экипажей гайцев за красной пятеркой/семеркой, от московского тракта по пархоменко в сторону червяка пролетели, чем закончилось не знаю, может поймали на перекрестке с червяком, т.к. там был красный и машин дохрена, объехать он врядли смог.....
Сволочи!!!
- Kotiara
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 230 -
на мельникайте напротив офиса мтс целика догнала форд, ничего серьёзного, далее на выезде с кольца в сторону 2-й городской иностранная газель, тойота и шевроле ланос, аккуратненько так стоят по краям(ланос на другой стороне дороги, а газель смотрит в (_*_) тойоте)
недавно на том же кольце, только напротив и опять несколько машин...
недавно на том же кольце, только напротив и опять несколько машин...
- Crazy_MosQuito
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 362 -
Сегодня видел аварию в конце интернациональной, чуть дальше перехода через линию... нива сдавала назад, а там видимо откуда не возьмись логан вывалился, ну и зарядил ему в боковину 

иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)
Щас только что проезжал по объездной в сторону кольца Моск.тракта (от Червика) и видел всё дорогу перегороженную машинами реанимации с включеными проблесковыми маячками..кто нить в курсе что там случилось,а то из за машин нифига не видно было! Судя по каретам скорой что то печальное 

Броня крепка и танки наши быстры.
Kotiara, это мой ланос там
пипец, газельки там некакой небыло, видимо просто обЪезжала. Приблезительно в 17:30 произошло сие мягко говоря неприятное происшествие.
ехал по Мельникайте средним рядом, сразу после кольца получил удар в заднюю правую дверь и крыло, помяло и то и другое хотя не сильно, у тойоты тока бампер слегка покоряболо (крепкий блин бампер). Паренек нормальный, вминяемый, свою вину сразу признал, говорит незаметил, второй день на праворукой ездит. Но мля гайцы докопались насчет выхода с кольца со среднего ряда
типа тока с правого мона (помойму это правило которое итак несаблюдают ну если не 100% то 99,99% водителей надо отменить и пересмотреть правила проезда колец). Эти гайцы похоже имено поэтому на разборы еще отправили 26-го числа вопрос решаться будет. Еще машины после аварии не очень хорошо остались, затор не зделали но зато пара а/м после объезда тойоты вдруг неожидано обнаруживали мой ланос и один раз чуть не въехали. Ваще все настроение исортилось
домой тока к 22 00 вернулся

- tempel
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 976 -
St_Anger, ОФФ: а вот насчет правил ты зря.
А нарушают все, потому как "пареньки нормальные попадаются". Я так понимаю он по кольцу ехал по правому?
На его месте не признал бы ни вину, ни по головке бы тя не погладил. Давайте еще блин с левого выезд с кольца разрешим, и повороты на перекрестках со всех рядов??
низачот 

На его месте не признал бы ни вину, ни по головке бы тя не погладил. Давайте еще блин с левого выезд с кольца разрешим, и повороты на перекрестках со всех рядов??

tempel, вот если сам в такую ситуацию на моем месте попадешь, посмотрел бы о каких правилах бы вспомнил, а тех что на бумажке или о тех по которым все водители ездят и считают их правильными. Ты хотябы представь себе если все это правило соблюдать будут, по кольцам вообще ездить не возможно будет, а аварий на них будет стокаже, Плюс пробки. я ехал прямо и поэтому в среднем ряду. Даже смешно представить себе если при прохождении этого кольца по мельникайте в прямом направлении все водителя будут перестраиваться в правую полосу, да мы так и сместа не сдвинемся, С кем из шоферов я тока не говорил сеня на это тему многие ваще в акуе были что прямо в среднем ряду проезжать нельзя. Поэтому непонимаю за что ты мне незачет ставиш да и сравнения твои по поводу перекрестков неуместны, ибо я ехал прямо и никуда неповорачивал.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 305 -
St_Anger, сочувствую, конечно, но действительно, если проезжать это кольцо по 50 лет октября, то можно любым рядом ехать (там знаки движения по полосам есть), а вот если по Мельникайте пересекаешь кольцо, то выезжать ты можешь только с правого ряда.
И если заехал левым или средним, то надо было на самом кольце уж тогда перестроится в правый...
А вообще, целая тема есть по этому кольцу - можешь найти и почитать.
И если заехал левым или средним, то надо было на самом кольце уж тогда перестроится в правый...
Миру мир
tempel, добавлю разяснений: я ехал прямо по среднему ряду, тойота тоже прямо но по правому ряду, и уже на выезде (т.е налево оттуда ехать ну уже никак) он видимо пытался когото обогнать и дал мне в бочину когда я был уже на пол корпуса впереди, а гайцы придрались, вот и скажи какое это отношение имеет к аварии, когда ее смысл в банальном не уступлении дороги при обгоне-перестроении. Ну если ты мне ставиш незачет тока из за моего отношения к этому правилу, то я выше написал что о нем думаю. А парняго тот поступил правильно, и как человек вышел из ситуации, а не как кто нить еще пытался бы за всё уципиться чтобы себя выгородить, ну он сам понимал что неправ.
Добавлено спустя 14 минут 7 секунд:
Majestic, спасибо
темку обязательно посмотрю
лично я руководствуюсь при проезде этого кольца, если заезжать с мельникайте, такими правилами:
с правого ряда: прямо и направо
со среднего: прямо и аккуратно налево
с левого ряда: налево и разворот
Добавлено спустя 31 минуту 49 секунд:
Kotiara, я тя сразу не понял, это иностранная газель, которая тоже тойота, меня и стукнула, а перед ней еще тойотка стояла - так это друзбя того паренька подъезжали
Добавлено спустя 14 минут 7 секунд:
Majestic, спасибо
темку обязательно посмотрю
лично я руководствуюсь при проезде этого кольца, если заезжать с мельникайте, такими правилами:
с правого ряда: прямо и направо
со среднего: прямо и аккуратно налево
с левого ряда: налево и разворот
Добавлено спустя 31 минуту 49 секунд:
Kotiara, я тя сразу не понял, это иностранная газель, которая тоже тойота, меня и стукнула, а перед ней еще тойотка стояла - так это друзбя того паренька подъезжали
- Denver
- МегаГуру
-
-
- Denver
- МегаГуру
-
-
- ksenechka
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 955 -
Majestic писал(а):St_Anger, сочувствую, конечно, но действительно, если проезжать это кольцо по 50 лет октября, то можно любым рядом ехать (там знаки движения по полосам есть), а вот если по Мельникайте пересекаешь кольцо, то выезжать ты можешь только с правого ряда.
поищите ответ здесь, прямо со среднего ряда никогда не проезжаю , если по Мельникайте еду в сторону Республики то на 50 лет октября поворачиваю со второго ряда, перестраиваюсь в крайний правый и выезжаю непосредственно на 50 лет октября
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))