Быдло на дорогах

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Garrix
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 69

Быдло на дорогах

Сообщение Garrix » 26 июн 2012, 22:51

11.06.2012 года примерно в 19:00 вечера возвращавшийся, домой с дачи на машине жены которая и была за рулем, при повороте с дружбы на Мельникайте , в переди ехала машина ВАЗ полностью тонирована с гос.номерами Н649ТР, при повороте на Мельникайте эта машина просто остановилась без опознавательных знаков на середине дороги не включив ни аварийки ни съехав на обочину ни чего, моя жена посигналила им и поехала дальше, как и другие водители которые ехали за нами( если есть видео с регистраторов просим выслать), далее наблюдалась такая картина что водители этой раздолбаной машины начала ехать за нами. Так как мы ехали в правом ряду за нивой они не могли вклиняться между нами, и поравнявшись с нами, поняв что не смогут вклиняться открыли окна и начали смотреть на мою жену вдвоем (наверно хотели сразить взлядом ), после того как мы заехали на совмещенный мост в зеркало заднего вида было видно что пытаются обогнать по встречке (жалко что не было регистратора, но после такого случая мы сразу взяли), после того как мы проехали мост нива съехала в право, а мы поехали дальше в сторону города, сразу же последовал обгон со стороны отморозков и началось кино, они создавали аварийную обстановку нажимая на тормоз своего шикарного авто, чего они пытались добиться что бы мы в них въехали или с дороги слетели ( это уже в прокуратуре мы разберемся), далее на светофоре они открывали двери и делали вид что выходят или им красного цвета показалось мало и они поехали дальше впереди так и не выдя, эти люди* запугали мою жену , классный просто мужской поступок, двое здоровых лбов на мою жену **** Проехав светофор Мельникайте - Харьковское где трех полосное движение жена хотела поехать левой полосой, но эта машина сразу ехала на левую полосу движения при этом нажимая на тормоз, уходя от аварийной обстановке, пытались продолжить движение по центру, но машина с горцами так же подрезала по центру при том нажимая по тормозам, обстановка вынудила нас примкнуть в правый ряд перед кольцом, где горел красный цвет светофора. Жена затормозила так же чуть не въехав в эту машину, далее была такая картина что на светофоре вышел пассажир не русской национальности, было видно сразу что агрессивно настроен, далее вышел конечно водитель полностью бритый на лысо, я тоже вышел узнать в чем дело, и после этого пассажир накинулся с кулаками на меня не объяснив что надо от меня, я начал защищаться но водитель который подошел в заде повалил нас на дорогу и начал наносить удары ногой в область головы, прикрывая руками голову он нанес мне удар по руке в следствии чего у меня образовалось сломана рука со смещением (это же с какой силой надо бить что бы было смещение? Одним словом звери.). Далее в вкратце их забрал патруль полиции в следствии чего они провели ночь в обезьяннике, и было написано заявление об открытии уголовного дела, в котором по нанесению среднего вреда здоровью было открыто уголовное дело по статье 112 и 116. Если делаете взрослые поступки, то будте готовы отвечать про взрослому..!!!

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Так же есть видео с угрозами, наездами...Что хотел там их знакомый то ли обкуренный то ли пьяный который появился не пойми от куда и с не адекватным словами: Ты же мужчина? Т.е. я должен был съесть в машину и уехать?

ЯпоноМама
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 679

Сообщение ЯпоноМама » 28 июн 2012, 09:13

DianaAbitova,
во первых нет доказательств создавали они аварииную ситуацию или же нет!во вторых разве существует закон что нельзя подрезать машины?в третьих как там написано что она чуть не врезалась в зад машин а так же и самого ВАЗа почему она не соблюдала дистанцию?!

в том то и дело, что автор уж больно жалеет, что нет доказательств того, что вы вытворяли, по-иному, попросто беспределили на дороге, а сейчас начинаете покажите мне видео.
Во-вторых, это вообще без комментариев :o Не прописано, что можно подрезать, вот мы и подрезали, да? Повторюсь, это никак не оправдывает водителя внезапно (о, чудо!) починившегося ваза. Он создавал аварийную ситуацию. Однозначно, виноват!
Про дистанцию смешно, однако. Чего ж она ее не соблюдала, ага тебе зад подставляют, подрезают, откровенно хамят, а она дистанцию не выдержала :cherep:
Стдно за такого мужа и такой проступок должно быть, а не выгораживать его. Вы бы хоть не позорились так.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

DianaAbitova,
дело каждого как ездить подрезать или нет...
:pipec: :pipec: :pipec: и этим ВСЕ сказано...
Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем - сглазили, сволочи...

DeiL18
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 78

Сообщение DeiL18 » 28 июн 2012, 09:32

Если взялся на дороге кого наказать и ведешь его приследования и поджимаешь его к обочине - будь готов к разным раскладам. ( получить пи№зды, сесть в тюрьму и тд).
Если ты к этому не готов - то ежай дальше с миром.

PS Предлагаю сторонам забрать заявы, выпить вместе коньяка пожать руки и разоитись - вот это по мужски. Не стоит это вся история ни каких последствий ни для кого.

NSX
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 739

Сообщение NSX » 28 июн 2012, 10:08

DeiL18 писал(а):Если взялся на дороге кого наказать и ведешь его приследования и поджимаешь его к обочине - будь готов к разным раскладам. ( получить пи№зды, сесть в тюрьму и тд).

PS Предлагаю сторонам забрать заявы, выпить вместе коньяка пожать руки и разлита - вот это по мужски. Не стоит это вся история ни каких последствий ни для кого.

А завтра эти отморозки под дурью подрежут твою жену или собьют ребенка,.
Русский народ так и остался в каменном веке, далеко отстал от цивилизованного мира.

На нарах будет руку пожимать если разберется кому можно а кому не стоит ... Дегройды.

faq
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 35

Сообщение faq » 28 июн 2012, 10:15

DeiL18 писал(а):Если взялся на дороге кого наказать и ведешь его приследования и поджимаешь его к обочине - будь готов к разным раскладам. ( получить пи№зды, сесть в тюрьму и тд).

PS Предлагаю сторонам забрать заявы, выпить вместе коньяка пожать руки и разоитись - вот это по мужски. Не стоит это вся история ни каких последствий ни для кого.

Последствия есть у автора сломанная рука, да и пусть суд состоится. Может молодежь поумнеет!

FocusNik813
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 306

Сообщение FocusNik813 » 28 июн 2012, 10:18

NSX, как ты можешь такое писать не зная их.. не зная всей сути происходящего, только со слов :?
Натяжные потолки от компании Seven Sky
Профессиональная установка
Качественный материал
Низкие цены
Мельникайте 116 3 эт
616-019 89617795844 potolki72@bk.ru

DeiL18
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение DeiL18 » 28 июн 2012, 10:19

NSX,

так они друг - друга стоят. Одина вместо того что бы просто обьехать машину начинает жесты неприличные показывать - другие погрязли в комплексах видимо начинают на это неадекватно реагировать. Нет правды в этом споре.

А про Русских ты зря - я думаю в Мексике или латинской америке такие вопросы без корткоствола вобще не решаются :lol2:

FocusNik813
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение FocusNik813 » 28 июн 2012, 10:19

DeiL18, верное решенье

Качественный материал

Низкие цены

Мельникайте 116 3 эт

alimofo
Ас
Ас
Рейтинг: 10 220

Сообщение alimofo » 28 июн 2012, 10:20

DianaAbitova,

во первых нет доказательств создавали они аварииную ситуацию или же нет!во вторых разве существует закон что нельзя подрезать машины?в третьих как там написано что она чуть не врезалась в зад машин а так же и самого ВАЗа почему она не соблюдала дистанцию?!

Следуя твоей логике, разве есть закон запрещающий показывать пальцы, что за двойные стандарты?

Sench92
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 578

Сообщение Sench92 » 28 июн 2012, 10:31

Кто-то чего-то не договаривает.
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.

NSX
Профессионал
Профессионал

Сообщение NSX » 28 июн 2012, 10:34

DeiL18 писал(а):NSX,

так они друг - друга стоят. Одина вместо того что бы просто обьехать машину начинает жесты неприличные показывать - другие погрязли в комплексах видимо начинают на это неадекватно реагировать. Нет правды в этом споре.

А про Русских ты зря - я думаю в Мексике или латинской америке такие вопросы без корткоствола вобще не решаются :lol2:

Ты еще с центральной африкой сравни.

ЯпоноМама
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ЯпоноМама » 28 июн 2012, 10:35

Кто-то чего-то не договаривает
есть 2 формы лжи: умолчание и искажение...
Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем - сглазили, сволочи...

NSX
Профессионал
Профессионал

Сообщение NSX » 28 июн 2012, 10:37

FocusNik813 писал(а):NSX, как ты можешь такое писать не зная их.. не зная всей сути происходящего, только со слов :?
в европе за оскорбление на рабочку отправляют а у нас за сломанную руку на форуме защита прет.

stigay
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 946

Сообщение stigay » 28 июн 2012, 10:46

История Пионера напоминила - "Чистой вады невиновник" - ани мирна стаяли курили возле митро, разгаваривали культур мультур развиват, а тут паказался этат урусский шайтан-майтан, сказал всех мамупапу бу, дом труба шаталь, ну ми с маими друзями борцухами тяжелавесами какбе прамалчали и хатели ути, ну думали пяный, с кем нибиваит, а он видит нас спиной, этат скинхед, и давай па галава битам бить, он нивидержал, дастал писталет и какби хател стрелять пердупердительный в воздух, но скинхед такой высокий аказался, что я папал ему в галава.
Так всё и била, мамай клянус" (с)

прям первое что в голову пришло

slart
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 3
Рейтинг: 4 334

Сообщение slart » 28 июн 2012, 10:55

во вторых разве существует закон что нельзя подрезать машины?

представляете, есть!
8. «Начало движения, маневрирование»
8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны — рукой.

При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.
живот не от пива, а для пива!

DeiL18
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение DeiL18 » 28 июн 2012, 10:56

NSX,

Вот любят у нас все с европой сравнивать. Непонятный эталон - для меня. Читал как недавно в европе твоей молодой человек с пасожиром в виде мамы по не знанию на встречку выехал (длиная история долго описывать всю) - год колонии судья дал. Я бы не сказал что на это стоит ровняться.

А сломаная рука не является символом правоты в споре - сидел бы в машине рука целехонькая была бы.

PS я нетрален в этом споре никого не защищаю

Sench92
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 578

Сообщение Sench92 » 28 июн 2012, 10:57

В этож злосчастный вечер. Рафик, и его друзья тяжеловесы борцухи, мирно курили на дороге у сломавшейся машины. В этот момент, к ним подьехал КРАЙНЕ дерзкий человек, вошёл в круг борцов, и стал всем дерзко в глаза смотреть! Рафик как бы прячет глаза, и говорит я не хочу тебе смотреть, а он нет взял открыл дверь у машины, и сам сломал себе руку дверью. Но после этого, он не успокоился, начал прыгать вниз головой на асфальт, как и получил себе синяки и ушибы.
Рафик пришёл к нам в отделение полиции, и всё откровенно расказал. Подошёл к начальнику отделения и говорит: "Папа, ты поверь, я не в чом не виноват".
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.

minus2003
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 398

Сообщение minus2003 » 28 июн 2012, 11:00

Мужик которому руку сломали, так ты все это поди ка заранее спланировал? Раз конкретные суммы стал называть. Тебе что важнее 50 косарей или твоя честь и правда( и твоей жены)? Сам подошел разбираться и потух в итоге, или иди до конца и похер на сломанные руки, либо вообще зачем выходить и геройствовать

f-r-e-d2
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 547

Сообщение f-r-e-d2 » 28 июн 2012, 11:00

автор то что лошок ? Там того ушлёпка "переехать" можно в пол удара, а тут этой детине наваляли :D ,не позорился бы ! Тьфу, аж читать противно ! Жену его, будут я понимаю иметь - а он смотреть да плакать будет !

ЯпоноМама
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ЯпоноМама » 28 июн 2012, 11:02

В этож злосчтастный вечер. Рафик, и его друзья тяжеловесы борцухи, мирно курили на дороге у сломавшейся машины. В этот момент, к ним подьехал КРАЙНЕ дерзкий человек, вошёл в круг борцов, и стал всем дерзко в глаза смотреть! Рафик как бы прячет глаза, и говорит я не хочу тебе смотреть, а он нет взял открыл дверь у машины, и сам сломал себе руку дверь. Но после этого, он не успокоился, начал прыгать вниз головой на асфальт, как и получил себе синяки и ушибы.
Рафик пришёл к нам в отделение полиции, и всё откровенно расказал. Подошёл к начальнику отделения и говорит: "Папа, ты поверь, я не в чом не виноват".

ОФФ: уж больно напомнило - что вы, чтобы я бил свою жену?!? Я просто намотал ее волосы к себе на руку и культурно попросил пройтись со мной до дома.

ЕКХ
Пилот
Пилот
Рейтинг: 25 929

Сообщение ЕКХ » 28 июн 2012, 11:02

f-r-e-d2, не не. Он будет калькуляцию производить

daskatzchen
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ГАЗ 24 Волга

Рейтинг: 7 866

Сообщение daskatzchen » 28 июн 2012, 11:08

надо было не моего мужа который ехал с работы домой, а "пострадавшего"
со мной тоже решил один бедный ,уставший выпиыший муж поговорить ,который приехал на машине после работы и начал исполнять ,сколько трезвым вижу дак что то не разговаривает :pipec:
MakeZilla, я на следущий день с тем самым мужем хотел переговорить дак тоже жена вышла ,это нормально :wink:

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 28 июн 2012, 11:08

да че привязались все к заглохшему вазу, фразы "быстро поменяли бензонасос" и т.д. просто убивают, я вот тоже на вазе езжу и понимаю пацанов, у меня на карбе провал есть на 1500 оборотов, так вот если в момент отпускания сцепления мне не повезло и попало именно в этот провал то машина глохнет, ну и заводиться хренова из-за стартера. Ездить я умею просто иногда запариваюсь и попадаю в этот провал вот она и глохнет на перекрестках
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Pipon
Мастер
Мастер
Рейтинг: 7 186

Сообщение Pipon » 28 июн 2012, 11:16

DeiL18,
PS Предлагаю сторонам забрать
заявы, выпить вместе коньяка
пожать руки и разоитись

в свете вышеизложенного автору этого сделать не получится.
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com

NSX
Профессионал
Профессионал

Сообщение NSX » 28 июн 2012, 11:16

f-r-e-d2 писал(а):автор то что лошок ? Там того ушлёпка "переехать" можно в пол удара, а тут этой детине наваляли :D ,не позорился бы ! Тьфу, аж читать противно ! Жену его, будут я понимаю иметь - а он смотреть да плакать будет !
видимо вам тоже на нары не терпится поехать. УК почитай перед сном.

FocusNik813
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение FocusNik813 » 28 июн 2012, 11:20

NSX, в Европе... мы в россии живем мать её.. :cherep: считаю твой ответ не обоснованным

Качественный материал

Низкие цены

Мельникайте 116 3 эт

NSX
Профессионал
Профессионал

Сообщение NSX » 28 июн 2012, 11:24

FocusNik813 писал(а):NSX, в Европе... мы в россии живем мать её.. :cherep: считаю твой ответ не обоснованным
т.е. россия это страна живущая по понятиям и всё так огорчены что 90 закончились? :cherep:

FocusNik813
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение FocusNik813 » 28 июн 2012, 11:33

NSX, как можно отвечать за всех? "все так огорчены что 90 закончились?" :?
впринципе речь шла о том, что не зная ты уже их называешь отморозками и дегроидами

Качественный материал

Низкие цены

Мельникайте 116 3 эт

HazarD
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota Camry

Рейтинг: 4 020

Сообщение HazarD » 28 июн 2012, 11:33

Как интересно. Чем дальше тем сторона "обвиняемых" выдает все больше интересных фактов. Теперь это не жена ТС, а сам ТС показывал фак, теперь еще он и денег вымогал. А что ж вы сразу то об этом молчали.???
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....

NSX
Профессионал
Профессионал

Сообщение NSX » 28 июн 2012, 11:38

FocusNik813 писал(а):NSX, как можно отвечать за всех? "все так огорчены что 90 закончились?" :?
впринципе речь шла о том, что не зная ты уже их называешь отморозками и дегроидами
неадекватное вождение, подрезание это про отморозков. Видеозапись, сломанная рука это про остальное.

daskatzchen
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ГАЗ 24 Волга

Рейтинг: 7 866

Сообщение daskatzchen » 28 июн 2012, 11:39

infern0, какой там провал то???
провалы на карбюраторе, не не слышал

Чтобы машина резко остановилась надо нажать резко на тормоза ,а если тачка на ходу глохнет то резко она ни как не остановится
Было дело дак я тогда накатом еще метров 200 наверное катился