Сообщение Лана » 05 апр 2013, 00:30
Щас, в меня наверно тапки полетят, но я думаю, что некоторые высказывания в этой теме ну уж слишком круты. сама в ужас пришла, когда узнала, что в скорой малыш был, мереживаю теперь, как он там, что с ним, все ли в порядке. Но ваши высказывания, господа, это нечто. Она что умышленно на этом перекрестке за скорой охотилась? Нет. Специально ее сбила с колес? Тоже нет.
Мужчины, так будьте мужчинами, зачем такие высказывания?
Согласна, ее езда не привела ни к чему хорошему, и слава богу, что ребенок,и все, кто были в скорой живы, но и ей, я думаю сейчас ох, как несладко. И конечно не ехала она ни в каком капюшоне, просто что то надо было говорить, она и говорила, не думаю что прям продумала все, брякнула, сейчас может и жалеет о словах.
А уж если ее признают виновной, она сильно вспотеет выплачивать за дорогостоящее оборудование, установленное на этой скорой. И даже если выплаитит не скопом, а частями, думаете так просто ежемесячно отдавать суммы, которые ты мог бы потратить на себя или своих детей?
И знаете, думаю, если бы за рулем сидел мужик, вряд ли бы вылилось столько грязи в этой теме.