ДТП с автобусом без контакта, но с пострадавшим.
- MяFF_13
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 403 -
че то на дроме и на каре показания разнятся....
тут доказывала, что автобусу не обязательно было резко тормозить, он мог проехать мимо, и бабушка упала из-за его резкого торможения
на дроме же утверждала, что автобус вообще резко не тормозил, и бабушка упала неизвестно почему, но точно не из-за нее
монстрик, как так? как все-таки тормозил автобус? вы уже определились с показаниями?
и держалась ли все таки бабушка? на дроме вы писали, что не держалась.
если бабушка не держалась за поручни, она не выполнила свою обязанность как пассажир, и виновата в падении сама
если бабушка держалась, но не удержалась из-за резкого торможения, виноваты вы
(так что уточнить бы этот момент)
PS: и прекратите кричать, что признаете себя виноватой, признание вины помимо слов и прочего пустозвонства предполагает еще и принятие ответственности, а ответственности вы нести не хотите, так что прекратите это пустозвонство, нихрена вы не признаёте
тут доказывала, что автобусу не обязательно было резко тормозить, он мог проехать мимо, и бабушка упала из-за его резкого торможения
на дроме же утверждала, что автобус вообще резко не тормозил, и бабушка упала неизвестно почему, но точно не из-за нее
монстрик, как так? как все-таки тормозил автобус? вы уже определились с показаниями?
и держалась ли все таки бабушка? на дроме вы писали, что не держалась.
если бабушка не держалась за поручни, она не выполнила свою обязанность как пассажир, и виновата в падении сама
если бабушка держалась, но не удержалась из-за резкого торможения, виноваты вы
(так что уточнить бы этот момент)
PS: и прекратите кричать, что признаете себя виноватой, признание вины помимо слов и прочего пустозвонства предполагает еще и принятие ответственности, а ответственности вы нести не хотите, так что прекратите это пустозвонство, нихрена вы не признаёте
обращение на вы в интернете - это не только вежливо, это еще и помогает избежать конфуза с определением пола собеседника
- MяFF_13
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 403 -
Shell,
всю дорогу ехать не держась конечно не смогла б, но есть моменты, например, иду к свободному месту, где-то держусь, где-то нет, достаю деньги (одной рукой мне их просто не найти в сумке) - опять не держусь. а водитель автобуса ведь не смотрит, держусь я в данный момент или нет, он тормозит когда ему надо и все.
дак вот и вопрос про конкретный момент торможения - держалась ли бабушка в тот момент, или она шла, или она копалась в сумке, или она уже летела со старта? ответ не столь очевиден я думаю.
PS: я не пытаюсь защищать и оправдывать ТС, но и нападать на нее тоже не буду (ей уже на двух форумах итак достаточно сказали, добавить нечего).
Мне просто интересно 1) рассмотреть все варианты, 2) чем это закончится
Ответ очевиден. Вы, молодая женщина, сможете ехать в автобусе стоя и не держаться за поручень? Держалась, конечно.
всю дорогу ехать не держась конечно не смогла б, но есть моменты, например, иду к свободному месту, где-то держусь, где-то нет, достаю деньги (одной рукой мне их просто не найти в сумке) - опять не держусь. а водитель автобуса ведь не смотрит, держусь я в данный момент или нет, он тормозит когда ему надо и все.
дак вот и вопрос про конкретный момент торможения - держалась ли бабушка в тот момент, или она шла, или она копалась в сумке, или она уже летела со старта? ответ не столь очевиден я думаю.
PS: я не пытаюсь защищать и оправдывать ТС, но и нападать на нее тоже не буду (ей уже на двух форумах итак достаточно сказали, добавить нечего).
Мне просто интересно 1) рассмотреть все варианты, 2) чем это закончится
обращение на вы в интернете - это не только вежливо, это еще и помогает избежать конфуза с определением пола собеседника
- монстрик
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 508 -
MяFF_13, просто на дроме создала тему почти сразу как это произошло и не знала ,что там было в автобуса !! когда только следователь дал номер телефона бабушке я позвонила и она рассказала как все было .и тем более на дроме очень хорошо отвечали в начале помогали ,потом просто начали оскорблять, унижать ,задевать моих детей которые им не чего не сделали и теперь я там пишу только по факту вот завтра пойду к следователю все прочитаю сфотографирую возьму видео с автобусного регистратора .
Мама троих детей!!
- Габион
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 533 -
монстрик писал(а): условку дадут я через два года подам в суд что бы аннулирование и ребенок может нормально пойти на пожарника он хочет))
С вилами или с топором?
П.С. монстрик, большое тебе спасибо, что создала тему. Твои посты реально доставляют.
Токарно-фрезерные работы
http://tokarka72.ru
http://tokarka72.ru
- Бесенок666
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 464 -
- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
хороший совет. так пусть и скажет на суде, когда дадут последнее слово. пусть суд сходит лесом, ты же женщина, тебе не обязательно соблюдать закон!Бесенок666 писал(а):монстрик Все будет хорошо. Кому не нравится что и как ты делаешь пусть идут лесом.
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- Бесенок666
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 464 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 157 056 -
MяFF_13 писал(а):PS: и прекратите кричать, что признаете себя виноватой, признание вины помимо слов и прочего пустозвонства предполагает еще и принятие ответственности, а ответственности вы нести не хотите, так что прекратите это пустозвонство, нихрена вы не признаёте
Правильное замечание. А то получается, "Я знаю, что виновата, но доказывать буду, что бабушка упала по чужой вине"

Это примерно как быть "немножко беременной".
Добавлено спустя 53 секунды:
монстрик писал(а):Holtoff, да он должен меня ознакомить с делом .когда в суд будет отдавать .
Ознакомить и скопировать - суть разные понятия.
- Касильяс
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 7 280 -
Бесенок666 писал(а):Super0, Касильяс, просто прочитала все посты, как тут её унижают и затрагивают детей, это ниже Вашего достоинства мужики! Не дай бог на её месть Вам оказаться, посмотрим что про Вас тут мужиков напишут.
можно как то конкретнее чтоли кто кого и по какому поводу задевает? а то какие то "все мужики козлы" получаются...
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
Касильяс, да ладно вам за слова цеплятся, специально я думаю ники никто выискивать не будет, но общая тенденция в желании линчевать и посадить на кол, явно прослеживается. Она уже и не рада, что сюда выложила видео и тему создала. Мужики они такие мужики (других к сожалению на нашу планету не завезли), они же видео своих косяков ни в жисть не выложат сюда, зная какова будет общая реакция. Все косячат на дороге, просто у кого то это с последствиями, а у кого то нет.
- Лана
- Профессионал
-
-
- Лана
- Профессионал
-
-
- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
В переводе на человеческий язык это читается как "у меня больше нет разумных аргументов, что бы остаться безнаказанной, поэтому в очередной раз я буду манипулировать понятием "настоящие мужики", вдруг прокатит"Бесенок666 писал(а):Super0, Касильяс, просто прочитала все посты, как тут её унижают и затрагивают детей, это ниже Вашего достоинства мужики! Не дай бог на её месть Вам оказаться, посмотрим что про Вас тут мужиков напишут.
В цветном разноголосом хороводе,
- Andron_tob
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 3 286 -
есть за и против
да наказание должно быть за такую езду, адекватным. ТС желаю научиться ездить правильно и тогда риск попасть в такую ситуацию (при срезанном угле) был бы ничтожен.
не хотелось бы создавать прецедент с уголовным делом, ибо её прямой вины в травме нет. Хоть право у нас и не прецедентное, но значит это достаточно.
да наказание должно быть за такую езду, адекватным. ТС желаю научиться ездить правильно и тогда риск попасть в такую ситуацию (при срезанном угле) был бы ничтожен.
не хотелось бы создавать прецедент с уголовным делом, ибо её прямой вины в травме нет. Хоть право у нас и не прецедентное, но значит это достаточно.