ДТП и происшествия на улицах Тюмени-2(Архив 5.2.08-21.11.08)
- Vladimir-ru
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 386 -
ДТП и происшествия на улицах Тюмени-2(Архив 5.2.08-21.11.08)
Здесь будут появляться и обсуждаться ДТП, Автопроисшествия и т.п. на улицах Тюмени.
Сюда можно отправлять фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
АРХИВ 1-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени" (с 16 декабря 2005 года по 4 февраля 2008) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... opic&t=650
(100 страниц)
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
Если вы еще не набрали 10 баллов, то это можно сделать в разделе файлы:
http://www.files.car72.ru
Сюда можно отправлять фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
АРХИВ 1-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени" (с 16 декабря 2005 года по 4 февраля 2008) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... opic&t=650
(100 страниц)
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
Если вы еще не набрали 10 баллов, то это можно сделать в разделе файлы:
http://www.files.car72.ru
- Жена_автолюбителя
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 61 -
- рыбак
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 3 814 -
рыба плавает по дну - хрен поймаешь хоть одну!
раньше ездили грибы собирать, а сейчас ездим - искать.

продам стартер ЗАЗ 30 л.с.
раньше ездили грибы собирать, а сейчас ездим - искать.

продам стартер ЗАЗ 30 л.с.
- roman1882
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 106 -
docker,
Риск на дороге стал причиной гибели детей.
Как сообщили в пресс-службе управления ГИБДД по Тюменской области, трагедия произошла 4 ноября в 14 часов 15 минут в Ялуторовском районе на 44 километре автодороги Тюмень — Омск.
Автомобиль «Шевроле Ланос» выехал на полосу встречного движения. По предварительным данным, управлявшая машиной женщина, стаж управления автомобилем у которой всего 7 месяцев, попыталась совершить рискованный обгон.
В результате произошло столкновение ее автомобиля с автомобилем «ДЭУ Нексия».
В аварии погибли 5-летняя дочка и годовалая внучка водительницы «Шевроле». Дети находились в детских креслах, но и это не смогло спасти их в лобовом столкновении машин. Управлявшая автомобилем женщина и её 18-летняя дочь в тяжелом состоянии доставлены в больницу. У них черепно-мозговые травмы. Также во 2 ОКБ с переломами госпитализированы водитель и пассажир «Нексии».
(c) NewsProm.ru
Риск на дороге стал причиной гибели детей.
Как сообщили в пресс-службе управления ГИБДД по Тюменской области, трагедия произошла 4 ноября в 14 часов 15 минут в Ялуторовском районе на 44 километре автодороги Тюмень — Омск.
Автомобиль «Шевроле Ланос» выехал на полосу встречного движения. По предварительным данным, управлявшая машиной женщина, стаж управления автомобилем у которой всего 7 месяцев, попыталась совершить рискованный обгон.
В результате произошло столкновение ее автомобиля с автомобилем «ДЭУ Нексия».
В аварии погибли 5-летняя дочка и годовалая внучка водительницы «Шевроле». Дети находились в детских креслах, но и это не смогло спасти их в лобовом столкновении машин. Управлявшая автомобилем женщина и её 18-летняя дочь в тяжелом состоянии доставлены в больницу. У них черепно-мозговые травмы. Также во 2 ОКБ с переломами госпитализированы водитель и пассажир «Нексии».
(c) NewsProm.ru
- KAMATO3
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 365 -
Иримская - Малышева, дурацкий перекресток, китайский жип и ваз07, семерка не пропустила поворачивающий по главной жип, получила удар в бок, тихо откатилась, далее более, поехала дальше по своим делам:), жип стоит теперь в гордом одиночестве 

Под курятник - тесно, для собачки - холодно... навоз держать - вытечет...
- Maguk
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volkswagen Passat
-
Рейтинг: 4 325 -
Maguk, дело все таки не в том, кто в каком возрасте начал водить. Если посмотреть, в последних авариях со смертельными исходами виноваты в основном достаточно молодые ребята
Вопрос в другом, что нужно быть очень самоуверенным человеком, чтобы идти на рискованный обгон, когда у тебя в машине трое детей
И неважно, кто это, мужчина или женщина. Сама часто бываю на трассе и замечаю таких особо спешащих водителей.
А женщина уже заплатила за свою ошибку, детей то уже не вернешь

Вопрос в другом, что нужно быть очень самоуверенным человеком, чтобы идти на рискованный обгон, когда у тебя в машине трое детей

А женщина уже заплатила за свою ошибку, детей то уже не вернешь

- Жена_автолюбителя
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 61 -
- Maguk
- АвтоСпец
-
-
- dds
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -
- Maguk
- АвтоСпец
-
-
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 139 -
Speedy, Сухарик, вы kamikadze чтоль?
Нет, я понимаю тот идиот, который по встречке летит, но зачем еще при этом своей жизнью и машиной рисковать? Не понятно... Думаете вы его чему-то научите чтоли так? Или напугаете? Вряд ли...
Да может там и не идиот ехал вовсе, а просто вот такая бабушка с внучкой и дочьками или другой малоопытный водитель...

Да может там и не идиот ехал вовсе, а просто вот такая бабушка с внучкой и дочьками или другой малоопытный водитель...

Миру мир
- 4eburashkA
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 971 -
ланос по краш тестам авто ревю раза в 3 крепче нексии
нексии сейчас каие то как будто из фольги (извинити за оффтопик)
они лет 5 халтурные идут(( (имхо конечно)
хотя возможно тем что нексию сложило тем и повезло
вся энергия удара пошла на её сложение
а ланос крепче но передал больше энегрии на пасажиров.
Ну а погибших конечно жаль
нексии сейчас каие то как будто из фольги (извинити за оффтопик)
они лет 5 халтурные идут(( (имхо конечно)
хотя возможно тем что нексию сложило тем и повезло
вся энергия удара пошла на её сложение
а ланос крепче но передал больше энегрии на пасажиров.
Ну а погибших конечно жаль

http://www.drive2.ru/users/andrei2k/
racer nitro 200 2014 - kawasaki er6f 2008 - HD sportser 1200 2008 - honda bros 400 1988 - racer panter 300 2018 - honda bros 650 1989 - honda bros 400 1989 - honda x11 2001
racer nitro 200 2014 - kawasaki er6f 2008 - HD sportser 1200 2008 - honda bros 400 1988 - racer panter 300 2018 - honda bros 650 1989 - honda bros 400 1989 - honda x11 2001
- Speedy
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 197 -
Majestic, понимаешь,это самый реальный вариант во всех случаях! смотри например я по тормозам
а он на газ
и все считай меня нет,он летит я чтобы избежать дтп в обочину в канаву,опять меня нет а он проехал спокойно,так лучше воспользоваться закону физики
это реальный случай остаться в живых на трудном участке где нет обочины а канава! но только не с камазом
там бесполезно 

мда... видел я ту самую аварию, из Нексии получился почти Матиз, а Ланос я и вовсе не узнал... не думал, что там дети погибли...
вот так вот... двое детей погибли... и хоть кто бы... на такой печальной ошибке, хоть чему нибудь бы научился... как гоняли так и будут гонять...
получается, что и фраза "Тише едешь - дальше будешь" написана кровью...
вот так вот... двое детей погибли... и хоть кто бы... на такой печальной ошибке, хоть чему нибудь бы научился... как гоняли так и будут гонять...
получается, что и фраза "Тише едешь - дальше будешь" написана кровью...
- DrCo0L
- Ас
-
Рейтинг: 8 923 -
Majestic, у меня знакомый так машину разбил - на обочину кинулся... туда же кинулся и тот, кто на встречку вылетел. вопрос: какого хрена "встречке" на мою обочину лезть? но один фиг, палка о двух концах...
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
Majestic, понимаешь,это самый реальный вариант во всех случаях! смотри например я по тормозам а он на газ и все считай меня нет,он летит я чтобы избежать дтп в обочину в канаву,опять меня нет а он проехал спокойно,так лучше воспользоваться закону физики
Что-то не догнал, всегда думал, что скорости только складываются. Соответсвенно, если ты ускоряешься, то хуже будет только обоим - или суммарный импульс исходя из скоростей и распределяется

- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 139 -
Arturezz, видимо все объясняется его ником - Speedy. Другие логические объяснения давить на газ в данном случае мне не понятны...
DrCo0L, был у меня такой случай. Я его описывал тут, когда на юг ездил в 2007. Поток фур навстречу и вдруг из-за одной навстречу мне начинает обгон красная ВАЗ-2105. Когда он "дошел" до середины фуры, то понял, что он никак не успевает ни обратно вернуться, ни завершить обгон до встречи со мной. Я торможу в пол и не меняю направления до последнего момента. Он же тупо взял и вывернул руль влево и с пылью промчался по МОЕЙ обочине. Я же проехал между ним и фурами по своей полосе...
DrCo0L, был у меня такой случай. Я его описывал тут, когда на юг ездил в 2007. Поток фур навстречу и вдруг из-за одной навстречу мне начинает обгон красная ВАЗ-2105. Когда он "дошел" до середины фуры, то понял, что он никак не успевает ни обратно вернуться, ни завершить обгон до встречи со мной. Я торможу в пол и не меняю направления до последнего момента. Он же тупо взял и вывернул руль влево и с пылью промчался по МОЕЙ обочине. Я же проехал между ним и фурами по своей полосе...
Миру мир