ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 108 -
ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени
По предложению Marduk-a создаем тему, где будут появляться и обсуждаться ДТП, Автопроисшествия и т.п. на улицах Тюмени.
Сюда можно отправлять данные из ГАИБДД, Автогазеты, личных наблюдений, ваши фотографии ДТП и т.п.
Не интереса ради, и не для устрашения! А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями!
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
Если вы еще не набрали 10 баллов, то это можно сделать в разделе файлы:
http://www.files.car72.ru
Сюда можно отправлять данные из ГАИБДД, Автогазеты, личных наблюдений, ваши фотографии ДТП и т.п.
Не интереса ради, и не для устрашения! А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями!
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
Если вы еще не набрали 10 баллов, то это можно сделать в разделе файлы:
http://www.files.car72.ru
Миру мир
- spyfox
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 550 -
TakeshiKitano, Её утром занесло на дороге, он вылетел на встречную обочину. Гнал наверное сильно
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Вчера на моих глазах произошла мелкая авария возле остановки "Русь"/ "строитель" в строну микраройнов. ВАЗ 2105 въехал в зад семёрке, которая притормозила, поворачивая во дворы направо. Удал неплохой был, последствия не разглядел, но думаю у семёрки треснул бампер. Тут же к ним подошёл экипаж ДПС
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Вчера на моих глазах произошла мелкая авария возле остановки "Русь"/ "строитель" в строну микраройнов. ВАЗ 2105 въехал в зад семёрке, которая притормозила, поворачивая во дворы направо. Удал неплохой был, последствия не разглядел, но думаю у семёрки треснул бампер. Тут же к ним подошёл экипаж ДПС
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
Вчера в районе 17.00 возле коровника по дороге Тюмень-Боровое через ТЭЦ-2 тойота праворульная высунулась и получила лобовой удар от встречной десятки. Машины были сильно повреждены.
Сегодня утром на этом же месте с точностью до метра. Вроде лобовая, там ещё третий автомобиль был, в кадр не попал. Не стал останавливаться. Спасатели выковыривали кого-то из раскорёженной машины.

Место судя по всему заколдовано. Столько уже ДТП в последнее время там...
А вообще подумалось, была бы нормальная дорога с бетонными разделителями встречных полос - столько человеческих жизней было бы сохранено...
А колеи на дороге в лесополосе - это вообще нечто. Новички улетают там то в кювет, то навстречку каждый день...
Сегодня утром на этом же месте с точностью до метра. Вроде лобовая, там ещё третий автомобиль был, в кадр не попал. Не стал останавливаться. Спасатели выковыривали кого-то из раскорёженной машины.

Место судя по всему заколдовано. Столько уже ДТП в последнее время там...
А вообще подумалось, была бы нормальная дорога с бетонными разделителями встречных полос - столько человеческих жизней было бы сохранено...
А колеи на дороге в лесополосе - это вообще нечто. Новички улетают там то в кювет, то навстречку каждый день...
- пАдонаКК
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 364 -
сегодня около 11 утра от пермякова до электрона по республике 3 аварии, у электрона походу кого то сбили сильно, скорая, много крови на асфальте и учебная машина стояла с девочкой за рулем, инструктору достанется, девочка возможно тоже за руль больше не сядет, а может все и не так было... но факт имел место...
Самое большое число читателей - у авторов надписей на заборах.
- spyfox
- Профессионал
-
-
- Crazy_MosQuito
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 362 -
Сегодня утром на перекрестке ямская-толстого 7ка как я понял со среднего ряда ушла от хорошего удара в левую полосу(по фото видно, если хорошо присмотреть следы тормозофф), но там стоял матиз...сильных повреждений не было замечено, видимо мужик не знал что можно еще тормозить передачей
.
[img]http://files.car72.ru/upload/Guest/21012008.jpg[/img]
Сейчас ехал по объездной там твориться какой-то ужас. Может еще кто видел? Мною было замечена Грузовая на обочине, одна машинка развернута на 180, лобовая авария есперо и еще какойто, экипаж дпс уже стоял...там еще машины были тока в каком состоянии не видел. Походу несколько аварий

[img]http://files.car72.ru/upload/Guest/21012008.jpg[/img]
Сейчас ехал по объездной там твориться какой-то ужас. Может еще кто видел? Мною было замечена Грузовая на обочине, одна машинка развернута на 180, лобовая авария есперо и еще какойто, экипаж дпс уже стоял...там еще машины были тока в каком состоянии не видел. Походу несколько аварий

иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)
"Главное не какая у тебя машина,а как ты на ней ездишь.." (С)
Те, кого мы обгоняем - тормоза, те, кто обгоняет нас - самоубийцы....
"Главное не какая у тебя машина,а как ты на ней ездишь.." (С)
Те, кого мы обгоняем - тормоза, те, кто обгоняет нас - самоубийцы....
- BIG
- Антифлудер
-
Рейтинг: 1 260 -
jakik писал(а):Сегодня утром на этом же месте с точностью до метра. Вроде лобовая, там ещё третий автомобиль был, в кадр не попал. Не стал останавливаться. Спасатели выковыривали кого-то из раскорёженной машины.
вот фото с сегодняшней аварии на "заколдованном месте" возле п. Боровский -

Без жертв там точно не обошлось.... каким образом Фольцваген так развернуло боком под удар - непонятно... вроде гололеда не было, и видимость отличная...
Car72ru
- ниссановод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 966 -
BIG, jakik, только руль тут не причем, две аварии, рули разные результат один....замена прокладки между рулем и сиденьем.....
З.Ы. у фольца спереди шиповка, сзади похоже летняя резина....результат на лицо: чел оттармаживался, сцепление колес с дорогой разное, начало закидывать задницу, и он прилетел боком во встречную нексию.....это лишь мои предположения меня там не было, но вероятно все примерно так и приключилось....
З.Ы. у фольца спереди шиповка, сзади похоже летняя резина....результат на лицо: чел оттармаживался, сцепление колес с дорогой разное, начало закидывать задницу, и он прилетел боком во встречную нексию.....это лишь мои предположения меня там не было, но вероятно все примерно так и приключилось....
- TakeshiKitano
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 492 -
- BIG
- Антифлудер
-
Рейтинг: 1 260 -
ниссановод писал(а):BIG, jakik, только руль тут не причем, две аварии, рули разные результат один....замена прокладки между рулем и сиденьем.....
ниссановод, полностью согласен, руль - не при чем, посмотри мой пост - там ни слова о руле... я когда там проезжал - вообще только Фольца и видел - остальных видимо уже расстащили к тому времени....
Car72ru
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 652 -
Надеюсь, модератор не жахнет, если размещу здесь такое, тем более., кажется, в тему:
«Студия ТРТР» объявляет о начале новой акции - «Ярмарка мобильных новостей». Если вам удалось снять на свой телефон уникальные кадры, вы стали свидетелем необычного явления - «Студия ТРТР» готова купить ваше видео. Вы можете стать автором наших новостей! Нам интересно все, что интересно вам! Происшествия на дорогах, авария и ЧП; хамство чиновников, природные явления и необычное поведение животных. Снимайте все, что любопытно на телефон, любительскую камеру или фотоаппарат. Мы готовы платить деньги за ваше время. Всю информацию можно узнать по телефону вТюмени: 688-946 и 688-950, код города 3452. ( 8(3452)688-946 и 8(3452)688-950) (omg@trtr.ru или kanev@trtr.ru) Станьте мобильным корреспондентом «Студии ТРТР». Ярмарка мобильных новостей открыта.
Короче, снимайте, привозите... Не факт, что каждое возьмут, но... Единственное условие - это должно быть ВИДЕО. Фотки не канают.
«Студия ТРТР» объявляет о начале новой акции - «Ярмарка мобильных новостей». Если вам удалось снять на свой телефон уникальные кадры, вы стали свидетелем необычного явления - «Студия ТРТР» готова купить ваше видео. Вы можете стать автором наших новостей! Нам интересно все, что интересно вам! Происшествия на дорогах, авария и ЧП; хамство чиновников, природные явления и необычное поведение животных. Снимайте все, что любопытно на телефон, любительскую камеру или фотоаппарат. Мы готовы платить деньги за ваше время. Всю информацию можно узнать по телефону вТюмени: 688-946 и 688-950, код города 3452. ( 8(3452)688-946 и 8(3452)688-950) (omg@trtr.ru или kanev@trtr.ru) Станьте мобильным корреспондентом «Студии ТРТР». Ярмарка мобильных новостей открыта.
Короче, снимайте, привозите... Не факт, что каждое возьмут, но... Единственное условие - это должно быть ВИДЕО. Фотки не канают.
- Maguk
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volkswagen Passat
-
Рейтинг: 4 325 -
- spyfox
- Профессионал
-
-
- SulFur
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 136 -
часов в 20.00 на перекрестке Червишевский тракт и Молодежная тушили ГАЗ 3110.. Сгорело только подкапотное пространство...
Автозапчасти круглосуточно https://dil24.ru/
Аренда подъемника в г. Тюмени https://grandpa-garage.ru/
Аренда подъемника в г. Тюмени https://grandpa-garage.ru/
- ApelsiN
- Ас
- Награды: 2
-
Рейтинг: 13 668 -
часов в 20.00 на перекрестке Червишевский тракт и Молодежная тушили ГАЗ 3110.. Сгорело только подкапотное пространство...
ГАЗ рванул из-за газа.
СХОД - РАЗВАЛ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
- Fokis
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 277 -
Димитрий, это 99 была. Видел как на эвакуатор ее грузили. Авария серьезная. Судя по повреждениям выжмивших в ней нет. Автобус тоже серьезно пострадал, но остутсвие скорых говорит о том, что все таки он был пустой. Дело очень рано походу было.
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех. Франсуа де Ларошфуко
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 652 -
shoti, да нет, это я так, цепляюсь...к тому, что пространство само по себе гореть не может, даже если оно подкапотное
Добавлено спустя 1 час 33 минуты 9 секунд:
"Ладья" вчера стеганула (предлагаю альтернативное название - "ДЕВУШКА И СМЕРТЬ")
"НЕЛЕПАЯ АВАРИЯ. ВОДИТЕЛЬ ЛЕГКОВОГО АВТОМОБИЛЯ ПРЕНЕБРЕГЛА ДИСТАНЦИЕЙ И ВЪЕХАЛА В ПУШКУ
Банальная причина привела к нелепой аварии. Героиней любительских съёмок и причиной образовавшихся пробок накануне вечером стала военная пушка ЗИС-3. На улице Первомайской водитель легкового автомобиля пренебрегла дистанцией и на светофоре въехала в настоящую пушку. Её из воинской части везли на реконструкцию. Теперь реконструкция понадобится и легковушке".
Жаль, не могу картинку выложить. Стоит грузовик с пушкой на прицепе. Ствол пушки, прошив лобовое стекло, скрывается в салоне малолитражки. Короче, НАДЕЛАСЬ

Добавлено спустя 1 час 33 минуты 9 секунд:
"Ладья" вчера стеганула (предлагаю альтернативное название - "ДЕВУШКА И СМЕРТЬ")
"НЕЛЕПАЯ АВАРИЯ. ВОДИТЕЛЬ ЛЕГКОВОГО АВТОМОБИЛЯ ПРЕНЕБРЕГЛА ДИСТАНЦИЕЙ И ВЪЕХАЛА В ПУШКУ
Банальная причина привела к нелепой аварии. Героиней любительских съёмок и причиной образовавшихся пробок накануне вечером стала военная пушка ЗИС-3. На улице Первомайской водитель легкового автомобиля пренебрегла дистанцией и на светофоре въехала в настоящую пушку. Её из воинской части везли на реконструкцию. Теперь реконструкция понадобится и легковушке".
Жаль, не могу картинку выложить. Стоит грузовик с пушкой на прицепе. Ствол пушки, прошив лобовое стекло, скрывается в салоне малолитражки. Короче, НАДЕЛАСЬ