Ну вот и я попал чуть-чуть.
Перекресток Моторостроителей-30 лет Победы, сегодня, утро.
Во все три направления (со стороны Моторостроителей к 30 ЛП, с 30 ЛП к Моторостроителей, с 30 ЛП в сторону ж/д переезда) стоят а/м.
Я поворачивал с Моторостроителей на 30 ЛП. При повороте занесло, хотя двигался я на самой низкой скорости (ехал на 1 скорости, не более 10 км/ч).
Машину завернуло на 280* (наверное, ещё бы чуть покрутило, если бы не Хонда Цивик, который меня и "затормозил").
Цивик хотел повернуть налево, в сторону ж/д переезда.
Наверное, сказалась моя неопытность. На дорогу сваливать не хочу, ибо у всех одни и те же условия. А вот я сплоховал. Отчасти, потому что учился ездить ещё на ВАЗе заднеприводном, и затем 4 года ездил на 7-ке, а сейчас у меня Фокус переднеприводный, на котором я ещё и полгода не отъездил. Короче, ничего не смог поделать

Даже, если честно, и не знал, что передние приводы в этой ситуации "умеют".
Закончилось всё лучше, чем могло бы быть. Цивик не пострадал (удар пришелся в литой диск). Как то очень удачно, метко попал, что кузов не затронуло вообще. Мы с хозяином Цивика долго искали повреждения, но так и не нашли

А вот мой бампер пострадал значительнее как раз из-за того, что удар пришелся в литьё (слава Богу, ничего не помялось, просто краска "слезла").
В общем, разъехались мы без претензий друг к другу (я ему свои контакт. данные оставил на всякий случай).
На выходных хочу выехать на дром какой-нибудь, попрактиковаться на такие вот случаи.