Глушилка????
- Беркут4044
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- andrei-949
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 050 -
- kinarh
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 711 -
Был пару раз в такой ситуации.. возле дома и возле пицы миа на 50ЛО
решение простое.. если с ключа открывается.. открываем... машина орет... если знаем где сервисная кнопка... через нее снимаем с охраны заводим и уезжаем.
всегда спрашивайте у установщика сигналки где находится сервисная кнопка, и чтаем в мануале как через нее снять с охраны
решение простое.. если с ключа открывается.. открываем... машина орет... если знаем где сервисная кнопка... через нее снимаем с охраны заводим и уезжаем.
всегда спрашивайте у установщика сигналки где находится сервисная кнопка, и чтаем в мануале как через нее снять с охраны
- MyOST
- Мастер
-
Рейтинг: 23 012 -
kinarh писал(а):Был пару раз в такой ситуации.. возле дома и возле пицы миа на 50ЛО
попутно те кто "глушит" видят куда лезет хозяин за сервисной кнопкой

- Сабай_Сабай
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 636 -
MyOST писал(а):kinarh писал(а):Был пару раз в такой ситуации.. возле дома и возле пицы миа на 50ЛО
попутно те кто "глушит" видят куда лезет хозяин за сервисной кнопкой
браво

- Сабай_Сабай
- АвтоСпец
-
- sergei720
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 165 -
вчера на энергетиков,хотел завести машину с автозапуска, брелок машину не может поймать думал далеко,хотя обычно заводилась, дошел до машины а она не открывается ни как , не видит и все машину и соседняя машина такая же ситуация , тыркал тыркал потом открылась, поехал до магнита на одесской там все все хорошо стало даже из магазина ловит...что за фигня была не понятно)
- Сабай_Сабай
- АвтоСпец
-
sergei720 писал(а):вчера на энергетиков,хотел завести машину с автозапуска, брелок машину не может поймать думал далеко,хотя обычно заводилась, дошел до машины а она не открывается ни как , не видит и все машину и соседняя машина такая же ситуация , тыркал тыркал потом открылась, поехал до магнита на одесской там все все хорошо стало даже из магазина ловит...что за фигня была не понятно)
вот и я про то же, когда это длится минуту - две, то это можно стерпеть скрипя зубами. но когда час ни одна сигнализация не работает вообще, хоть вплотную к антенне хоть с расстояния то это жесть

- hoting
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 28 -
Интересная штука была у Фаворита, у меня прадо 150 сига пандора5000, машина открылась без проблем, но когда я нажал на кнопку запуска двигателя высветилось нет ключа, т.е. сигнал от штатной сиги (брелока) тупо глушился и машина не понимала что хозяин пришел. Вокруг много машин стояли мучались. Пройдя по стоянке надеялся найти придурков с глушилкой и надавать по морде.При приближении к 12-ке вижу сидят два чела и балуются типа телефоном, подошел к двери, запаниковали и выключили телефон. Вуа-ля у всех машины открылись и моя машина завелась. Если бы знать, что это они, то был-бы писец им. В следующий раз сразу буду из машины доставать спрашивать,Что делаешь? так что пусть не обижаются.
- Сабай_Сабай
- АвтоСпец
-
- zoloto424
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4
-
Рейтинг: 13 978 -
Глушилка????
hoting писал(а):Интересная штука была у Фаворита, у меня прадо 150 сига пандора5000, машина открылась без проблем, но когда я нажал на кнопку запуска двигателя высветилось нет ключа, т.е. сигнал от штатной сиги (брелока) тупо глушился и машина не понимала что хозяин пришел.
столкнулась сегодня у Ленты с такой же хренью. Пришла с пакетами к машине, а она не реагирует ни на сигналку ни на штатный замок. Думала может батарейка села в брелоке (хотя в таких случаях он совсем по другому себя ведет, ну и звуки издает какие-нибудь)... пошла новую батарейку купила, поменяла, а ни чего не изменилось.. сделала сброс настроек на брелоке, машину смогла после этого открыть а вот завести не получилось, пищит и пишет что ключ не обнаружен. Фу короче

Хреново, когда ты человек жизнерадостный, а тебя вообще ни хрена не радует....
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
Глушилка????
Осподя, эти глушилки, грабберы и пр. в продаже в открытом доступе везде и всюду, ищуший да обрящет.
Только по радиусу действия не много не понял в начале темы, знающие в метрах это сколько?
Только по радиусу действия не много не понял в начале темы, знающие в метрах это сколько?
- Сабай_Сабай
- АвтоСпец
-
Глушилка????
ЗлойКладовщик писал(а):Осподя, эти глушилки, грабберы и пр. в продаже в открытом доступе везде и всюду, ищуший да обрящет.
у меня телефонная глушилка, глушит связь, интернет и GPS на расстоянии метров 15. использую на работе в кабинете для того что бы люди работали, а не в телефонах сидели по контактам и одноклассникам. очень сильно повышает производительность труда.
ещё когда в кинотеатр иду, тоже с собой беру для тех кто не понимает, что нельзя в кинотеатре говорить по телефону.
Отправлено спустя 55 секунд:
сигналки она не глушит, но думаю принцип действия такой же, просто чистота другая у той что на сигнализации. мощность думаю тоже разная бывает
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:

вот такая вот штука. но бывают и в разы больше и мощнее. я когда себе покупал выбрал такую.
на работу брал несколько штук. парой пользуемся, еще несколько так и лежат в коробках пылятся не открытые даже

- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Глушилка????
Лично видел, в прикуриваетль, глушит примерно в радиусе 5 метров.
Далее видел коробочка размерами, с две пачки сигарет с 4мя антенами по 10см, эта глушит уже чуть серьезнее примерно средне 30-50м
Потом хренатень видел с ноут но запустить хозяева отказались в городе
Наблюдал грабберы в работе, короче так скажу, пихать надо в машину мехпротивоугонки и с фантазией.
Ибо открывают этими приборчиками всё и вся, даже родную открыть-закрыть в ключе которая, у какого нибудь нового лексуса не проблема !!!
Далее видел коробочка размерами, с две пачки сигарет с 4мя антенами по 10см, эта глушит уже чуть серьезнее примерно средне 30-50м
Потом хренатень видел с ноут но запустить хозяева отказались в городе

Наблюдал грабберы в работе, короче так скажу, пихать надо в машину мехпротивоугонки и с фантазией.
Ибо открывают этими приборчиками всё и вся, даже родную открыть-закрыть в ключе которая, у какого нибудь нового лексуса не проблема !!!
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
- zoloto424
- Профессионал
-
-
Глушилка????
ЗлойКладовщик писал(а):Осподя, эти глушилки, грабберы и пр. в продаже в открытом доступе
а при чем здесь это? В открытом/закрытом?
Для меня это была крайне неприятная ситуация, я человек привыкший одеваться легко, не зависимо от сезона, шапки /перчатки я не ношу и при текущей температуре на улице это не малина... Цель использования какая? Попытка угнать авто? Или просто баловство?
- Сабай_Сабай
- АвтоСпец
-
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Глушилка????
zoloto424, мне кажется надо узнавать у тех кто ими пользуется, но я думаю таких людей здесь точно нет.
А вам урок, одеваться теплее, а то в жизни всякое случается
А вам урок, одеваться теплее, а то в жизни всякое случается

- Сабай_Сабай
- АвтоСпец
-
Глушилка????
zoloto424 писал(а):ЗлойКладовщик писал(а):Осподя, эти глушилки, грабберы и пр. в продаже в открытом доступе
а при чем здесь это? В открытом/закрытом?
Для меня это была крайне неприятная ситуация, я человек привыкший одеваться легко, не зависимо от сезона, шапки /перчатки я не ношу и при текущей температуре на улице это не малина... Цель использования какая? Попытка угнать авто? Или просто баловство?
с чего вы вообще решили что это была глушилка какая то?

я вам тайну открою: китайская сигнализация с неисправной антенной глушит всё вокруг на много метров. в вашем случае думаю было что то подобное.
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
zoloto424, у автомобильных сигнализаций, в том числе и штатных мощность ничтожно мала. а вокруг торговых центров столько электроники, да и частоты все забиты на которых работают эти самые согнализации. не удивлюсь ещё если у вас шархан какой нибудь или тамагавк. там вообще с ними беда, ибо частоты старые и на этой частоте один шум.
так что не придумывайте ерунды и купите в след раз нормальную сигнализацию, пандора или старлайн на крайняк и будет вам счастье и тепло в автомобиле.
- zoloto424
- Профессионал
-
-
Глушилка????
Сабай_Сабай писал(а):а вокруг торговых центров столько электроники,
я на это место каждый день на протяжении 5 лет машину ставлю, и если б проблема была в
Сабай_Сабай писал(а):а вокруг торговых центров столько электроники, да и частоты все забиты
то я наблюдала бы это каждый день!
Рядом со мной мужчина припарковался, он не мог закрыть машину. Я не верю что это случайность
- Сабай_Сабай
- АвтоСпец
-
Глушилка????
zoloto424 писал(а):ЗлойКладовщик писал(а):Осподя, эти глушилки, грабберы и пр. в продаже в открытом доступе
Цель использования какая? Попытка угнать авто? Или просто баловство?
P.S. не придумывайте ерунды. зачем вообще что то глушить? зачем вообще тратиться на всё это, вкладывать деньги и морочиться, когда можно просто подослать мальчишку карманника который аккуратно вытащит у вас ключи из кармана или резанет сумку и оттуда дёрнет их. тем более в торговом центре где толчия и суета это секундное дело. а пока вы там ходите, не меньше часа как правило, а то и больше, машина уже далеко за город уедет.
так что это просто паранойя

P.P.S. подойдите к администратору торгового зала данного торгового центра и спросите. они вам всё популярно объяснят и расскажут вам что это не новость и 100500-тый человек и как правило это никак не связано с криминалом.
- zoloto424
- Профессионал
-
-
Глушилка????
Сабай_Сабай писал(а):а пока вы там ходите, не меньше часа как правило,
ээээээээээ ерунду не городи
я в этом ТЦ провожу максимум 15 минут, потому как цель моя, купить салат
ни в сумку ни в карман ко мне не так просто залезть

цыганка которая работает там на парковке- она уже тупо здоровается со мной, спрашивает "Дочка, как дела"

Я не параноик и я не придумываю ни чего. Зачем вы херню городите?
- Сабай_Сабай
- АвтоСпец
-
Глушилка????
zoloto424,
не понимаете похоже простых вещей. речь не про то, сколько вы там, 5 минут или 500, не про салат и не про то как трудно залезть к вам в сумку. всё это не важно, это просто детали. я примеры вам привел, просто примеры. вы же слушать то ли не хотите, то ли просто не слышите.
оставайтесь при своём мнении и ищите шпионов дальше
P.S. на досуге можете погуглить сколько по Тюмени угнано авто за год с помощью высокотехнологичных устройств. мягко говоря не много
не понимаете похоже простых вещей. речь не про то, сколько вы там, 5 минут или 500, не про салат и не про то как трудно залезть к вам в сумку. всё это не важно, это просто детали. я примеры вам привел, просто примеры. вы же слушать то ли не хотите, то ли просто не слышите.
оставайтесь при своём мнении и ищите шпионов дальше

P.S. на досуге можете погуглить сколько по Тюмени угнано авто за год с помощью высокотехнологичных устройств. мягко говоря не много

- blood86
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 732 -
Глушилка????
Многие попадают в ловушку потому что глушится сигнализация и блокирует двигатель, потому что стоит на охране. Открытие машины с ключа активирует сигнализацию. Она орет, двигатель соответственно запустить не получится - замкнутый круг. Для этого нужно просто знать где у вас спрятана в машине мастер кнопка от сигнализации, чтобы открыв дверь ключем нажать ее и снять сигналку с охраны в ручную, потом можно спокойно завести мотор и уехать из зоны поражения. Многие из присутствующих знают где у них находится эта кнопка в салоне? При покупке с рук я не думаю что кто то заморачивается спросить у старого владельца это.
- Tramper007
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Prius
-
Рейтинг: 2 614 -
Глушилка????
Очень часто я это слышу от своих клиентов, особенно с CherKhan и Tomahawk, ну и не диалоговые старые. У торговых центров включают глушилку. Даже обычный переделанный Китайский беспроводной звонок работает в качестве глушилки
Потом подходит молодой человек. Что то с сигнализацией? Давайте помогу за 500 руб. Отключили глушилку и вуаля 500 руб в кармане

Автомобильные ключи. Ремонт сломанных ключей. Восстановление утерянных ключей. Чипы в обходчик. Выкидные ключи. Брелки сигнализаций.Ремонт брелков сигнализации,замена дисплеев, корпусов, кнопок и т.д.Пульты для шлагбаумов Тел:89829057426 Орджоникидзе 51