ДТП у ТЭЦ-2. 9 апреля 2014 года в 17:30. Accent и грузовик
- Stesha
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Я езжу на: Skoda Kodiaq
-
Рейтинг: 393 -
Читаю тему, ужасаюсь конечно, то что просят запись с видеорегистратора - смысл? насколько я поняла, все очевидно (хотя баян конечно пишу). Но то, что при очевидной вине человека пытаются еще и отмазаьб его, обвинить грузовик в неуважении (не ну что за бред?!), ведь 2 смерти на нем, на его неосмотрительности, наглости, пофигизму, веры в то что ему должны уступить и пропустить. Почему кто-то ему должен, а не он кому-то? зачем грузовику было тормозить если он ехал прямо и какой то придурок сам полез под колеса? Кстати, они же иногда и тормозят, иногда ценой своей жизни.
Сама пару раз видела как лезут под грузовики, перед ними проскакивают или сбоку пристраиваются, это же такая махина, там не только увидеть нужно, но и остановиться.
А сколько раз бывало что оттормозятся, уйдут в кювет, а виновник всего действия, включая дурака тупо сваливает, как будто ничего не произошло. ДТП нет, виновника нет, машина в хлам зачастую, в кювете - водитель уходивший от дтп - сам вытаскивай, сам чини, вообще много егмора тут же возникает чего нужно САМ). А этот вот те, кому "все должны" так и будут ездить до следующего грузовика, оставаясь полной уверенности в своей везучести и безнаказанности.
Только очень жаль девочек и их родственников(((
Сама пару раз видела как лезут под грузовики, перед ними проскакивают или сбоку пристраиваются, это же такая махина, там не только увидеть нужно, но и остановиться.
А сколько раз бывало что оттормозятся, уйдут в кювет, а виновник всего действия, включая дурака тупо сваливает, как будто ничего не произошло. ДТП нет, виновника нет, машина в хлам зачастую, в кювете - водитель уходивший от дтп - сам вытаскивай, сам чини, вообще много егмора тут же возникает чего нужно САМ). А этот вот те, кому "все должны" так и будут ездить до следующего грузовика, оставаясь полной уверенности в своей везучести и безнаказанности.
Только очень жаль девочек и их родственников(((
Язва
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 088 -
Какой регистратор? Какие гоняющие грузовики? Совсем с ума сходят люди! Сколько дебилов под грузовик сами лезут, потом ищут виноватого? Нужно чтоб в автошколах преподавали еще правила езды рядом/ перед/ обгонять и пр. с грузовиками. Люди настолько тупы,что даже не пытаются задуматься о простейшей физике движения. С легковушками справиться сами не могут, и хотят чтоб многотонники вставали как вкопанные одной силой мысли. Капец просто.. Парад дебилов..
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- ilyich84
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 469 -
Я специально отучил себя от привычки куда-то отруливать, если мне в морду едет урод какой-нибудь. Выедешь на встречку - сам же и будешь виноват. Да еще и боковой удар хуже лобового, тут хоть перед тобой сминаемый капот и подушки.
А так случай заурядный: сопляк со стажем 7 месяцев без башни, такие же точно сзади не пристегнутые, которые не могли попросить не лихачить. Результат на лицо. Вот честно, никого не жалко... А водиле грузовика не позавидуешь, не по своей вине угробил людей, такое быстро не забывается.
А так случай заурядный: сопляк со стажем 7 месяцев без башни, такие же точно сзади не пристегнутые, которые не могли попросить не лихачить. Результат на лицо. Вот честно, никого не жалко... А водиле грузовика не позавидуешь, не по своей вине угробил людей, такое быстро не забывается.
- toha55
- Профессионал
-
Я езжу на: УАЗ Patriot, Kia Rio X-Line
(до этого Audi 100, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Honda Prelude, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2115, Opel Zafira, Kia K2, УАЗ 31519)
-
Рейтинг: 7 927 -
hitmon2010, Я вот не понял, смысл искать свидетелей, когда и так все очевидно. О каком уважении ты говоришь??? В том что у человека нет мозга, его должны уважать? Для начала, попробуй по управлять грузовиком, хотя бы с 10 тоннами за плечами, а потом кричи, по тормозам, в кусты. Если бы совок пошел на юз, он бы не применно кувыркнулся, т.к. центр тяжести у груженого авто находится гораздо выше. Ты представляешь какая катастрофа бы была? Да, хуюндай успел бы проскочить, а вот те водители, которые стояли на перекрестке и ожидали своей очередности проезда, ты представляешь что бы с ними было? Я понимаю, что тебе, так же как и водителю акцента насрать на всх. Не пытайся отмазать безмозглого. И не надо тут про уважение. Я бы таким как он, водительское бы запретил получать. Если человек, который хотя бы со второго раза не сдал практику, это не водитель, это дятел!!! 

- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
да ладно. за других ведь думать на дороге не будешь, делай, что должен, а там Господь усмотритilyich84 писал(а): А водиле грузовика не позавидуешь, не по своей вине угробил людей, такое быстро не забывается.
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
года 2 назад вылез с геологоразведчиков на пермякова перед фурой и понял что ни он не успевает притормозить ни я ускориться в горку, слышал его сигнал из своего багажника но пронесло, я реально не ожидал что он меня так быстро догонит. С тех пор держусь от них подальше
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- рус72rus
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 940 -
"Пронесло"infern0 писал(а):года 2 назад вылез с геологоразведчиков на пермякова перед фурой и понял что ни он не успевает притормозить ни я ускориться в горку, слышал его сигнал из своего багажника но пронесло, я реально не ожидал что он меня так быстро догонит. С тех пор держусь от них подальше

- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
Кстати для справки, про камазы и из динамику, зря вы думаете, что они "слабенькие", если турбинка стоит там тааааакой рывок он может дать, что реально не каждая легковушка потягается =) Особенно с места =) И это я про простые камазы грю, конвеерные, для общих нужд, так скажем =)
А по делу, если есть задержка, то смысл есть поискать регик, но все равно имхо, виноват будет хендай, врятли камаз пилил на красный, иначе другие бы начали движение уже к этому времени, соотвественно влетели бы они, а тут еще и с правого ряда
А по делу, если есть задержка, то смысл есть поискать регик, но все равно имхо, виноват будет хендай, врятли камаз пилил на красный, иначе другие бы начали движение уже к этому времени, соотвественно влетели бы они, а тут еще и с правого ряда
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
не в буквальном конечно но почти. Как потом оказалось большегруз вез жб плиты, от такого пинка я или мост бы перелетел или погиб прям там под колесамирус72rus писал(а):"Пронесло"infern0 писал(а):года 2 назад вылез с геологоразведчиков на пермякова перед фурой и понял что ни он не успевает притормозить ни я ускориться в горку, слышал его сигнал из своего багажника но пронесло, я реально не ожидал что он меня так быстро догонит. С тех пор держусь от них подальшев буквальном смысле, или как?
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
полюбому была куча очевидцев и если бы реально виноват был водитель камаза то его прям там бы втоптали в землюair007 писал(а):Кстати для справки, про камазы и из динамику, зря вы думаете, что они "слабенькие", если турбинка стоит там тааааакой рывок он может дать, что реально не каждая легковушка потягается =) Особенно с места =) И это я про простые камазы грю, конвеерные, для общих нужд, так скажем =)
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- katr1983
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 207 -
О каком "неуважении" идет речь? Перекресток у Ауди центра. Куча камер полюбому. Выезд и поворот налево с пермяково. При каждом повороте с правильного ряда еще правым рядом 3-4 машины выезжает. Только один раз видел там наряд ГИБДД. Сделайте там стрелку налево! Недавно я одного оббибикал он еще с мамашей ехал видимо.Вообще как будто автосохранились.Как компьютерная игра.
- toha55
- Профессионал
-
Я езжу на: УАЗ Patriot, Kia Rio X-Line
(до этого Audi 100, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Honda Prelude, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2115, Opel Zafira, Kia K2, УАЗ 31519)
-
Рейтинг: 7 927 -
- Super0
- Ас
-
мягко говоря, ты очень заблуждаешься. не надо писать, если не знаешьair007 писал(а):Кстати для справки, про камазы и из динамику, зря вы думаете, что они "слабенькие", если турбинка стоит там тааааакой рывок он может дать, что реально не каждая легковушка потягается =) Особенно с места =) И это я про простые камазы грю, конвеерные, для общих нужд, так скажем =)
- air007
- Пилот
-
-
Я то как раз знаю о чем пишу, эксперименты ставил для диссертации на подобных камазах =) Которые без турбины, те да, рядом не стояли
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Если не ошибаюсь около 400 кобыл на таких было, разгон около 15-16 секунд, понятно, что двухлитровик+ дернет его =)
Если не ошибаюсь около 400 кобыл на таких было, разгон около 15-16 секунд, понятно, что двухлитровик+ дернет его =)
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Проезжал перекрёсток чуть позже трагедии, т.к. пробка только-только начала формироваться. Ушёл через "Катьку" направо и уже при возврате увидел этот замес. ТС, начавший эту тему, либо провокатор, либо индивид, надеющийся на поддержку некой группы обмороженных. Это же надо такое придумать - "грузовики гоняют!", "не уважают!". Кого не уважают?! Подлецов, уверенных в своей вседозволенности и безнаказанности?! Да таких сцук, как вы, надо на обочинах развешивать за шею, а не "уважать"! Затормозил бы совок, опрокинулся, "подмёл" бы забитый перекрёсток от машин, собрал бы урожай с десяток трупов - этого вы хотели? Чтобы доблестный хёндай с, уверен, хохочущим от своей отваги салоном спокойно уехал, оставив за собой горы металлолома и ЧУЖОГО горя? Вот такая сволота и вспоминает сразу о законах, справедливости, порядочности, уважении, когда сама попадает под раздачу.
Старый ворон мимо не какнет...
- air007
- Пилот
-
-
- Super0
- Ас
-
а, чтож ты сразу- то не сказал, что ты обычный буквоежка, я б к твоим словам и отнесся как к пустому месту, а то переубеждать стал... что говорить, если ты камаз от китайца отличить не можешь, к стати, знакомая моя их отличает, хоть она по образованию- учитель начальных классов, а ты "писал диссертацию" на тему "разгонная динамика камазов с турбиной", и не знаешь.air007 писал(а):Я то как раз знаю о чем пишу, эксперименты ставил для диссертации на подобных камазах =) Которые без турбины, те да, рядом не стояли

- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 118 -
air007 писал(а):Я то как раз знаю о чем пишу, эксперименты ставил для диссертации на подобных камазах =) Которые без турбины, те да, рядом не стояли
Т упрт?

....
Солнечный день в ослепительных снах.
Солнечный день в ослепительных снах.