Спасибо, что еще остались неравнодушные люди

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Alexander.
Директор мира
Награды: 2
Рейтинг: 23 785

Сообщение Alexander. » 23 июл 2014, 13:14

BoloYeng писал(а):Вообще-то Super0 дело говорит, не каждый так сможет :up:
А то что водитель Пежо свалил это ещё не значит что он УРОД там или ГНИДА! Может он просто занятой человек и 15 минут его времени стоит почти как у всем известного Александра?

Был эпизод. Действительно торопился. Оставил записку с номером телефона. У человека был выбор либо устроить мне лишение по ст. 12.27 КоАП РФ, и долго выдаивать с СК свою денюшку или по-человечески поговорить и получить ту же денюшку от меня. С извинениями. Человек тот поступил по-человечески.

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:

Super0 писал(а):спокойно подходишь, и бьешь прямо в лицо... она сначала не понимает, КАК, ведь "женщин бить нельзя", хоть она и виновата, потом до нее доходит, что этот лозунг уже не канает- не позволяет преступнице уйти от ответственности. итог- нарушитель свое получила, и самое главное- ее мозг, помня о физической боли, начинает в других подобных случаях искать иное решение, нежели "насрать"

А если там качок 120 кг? Или дед? Старики тоже часто хамят. И даже дети. Алгоритм поведения во всех случаях идентичен?
Женоненавистничество, как и человеконенавистничество - разновидность фашизма.
Высшая доблесть - победить врага его же оружием.
СлабО было обосрать её до такой степени, чтобы на "Вы" перешла? :D

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

G_Semen писал(а):Как сказано в фильме: Зло должно и будет наказано... :cherep:

http://pleer.com/tracks/5240205KMtw

GoodSpeed
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 5 166

Сообщение GoodSpeed » 23 июл 2014, 16:01

Alexander., А если там качок 120 кг?

и качки тоже падают получая в шнапак

Andrea_Moda
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 14 118

Сообщение Andrea_Moda » 23 июл 2014, 16:34

Alexander., Боюсь такие люди, которые не стесняясь бьют слабейших, в случае, когда они станут слабейшими(наполучает когда-нибудь от "борцухи") первыми бегут в полицию побои снимать и потом за моральный вред 500 тысяч требуют. GoodSpeed, Одно дело качок 120 кг, другое дело человек спортивной подготовки с массой 120. Получит такой, потом сдачи насуёт раз 10 и всё, дерзкий фуравод Super0 уезжает на каникулы в траматологию.
....
Солнечный день в ослепительных снах.

Magic
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 5 404

Сообщение Magic » 24 июл 2014, 00:09

an2312 писал(а):Я Пассат чуть-чуть покоцал на стоянке за сквером. Нашел хозяина, оформились. Потом в разговоре он говорит что покоцали четвертый раз, но не свалил - я первый... Удивился я, что народ такой подлый и трусливый в Тюмени. Потом я в этом убедился, уже два раза

Пару лет назад было, супруга на моей машине(к габаритам которой не привыкла) возле супермаркета при движении задом случайно шоркнула чужую машинку.. Дождались водителя, он вышел, обьяснили ему ситуацию.. после чего он сказал "сколько вмятин на машине, но вы первые кто дождался и признался, езжайте спокойно дальше, из-за честности претензий нет" :)
Подпись ещё не придумал... Думать лень..