Всем привет )))))))

Я только до И-Нета добралась.
Всем огромнейшее спасибо за поддержку!!! Она мне очень помогла! Может, если б не вы, то так стойко и не держалась бы ))
Страшно не было, только обидно. Моей киске больно, она плакала

(( И вообще, как же я без неё теперь буду, я ж из неё вылажу только на работу и дома спать )))) а тут ж месяца на полтора как минимум работы ((( Ну, сейчас главное, чтобы сделали хорошо
Все документы уже оформили. В страховой сказали , деньги перечисляют по закону в течение 15 рабочих дней...
Завтра оценщика привезем, а он должен в течение 5 дней предоставить отчет в страховую..... это уже 20 дней ((((((( Запчасти буду уже сразу заказывать, если получится без предоплаты...
Сегодня первый день на автобусе (точнее на маршрутке)))) каталась, до страховой ) Ужасно...............
Правда теперь у меня есть другие маленькие плюсики )) Можно пить пиво и ходить на каблуках (хотя я это дело и не люблю) )))
А еще виновник-газелист меня в кафешку приглашает )) Говорит, типа Гаишнику обещал )))))
Про Гаишников Натака точно заметила )) Чувство юмора потрясающе )))))
Отдельное спасибо Кекс_Антону и TMN6 )) Кекс самый первый приехал, и остальные потом подтянулись ))
Не, правда, ребят, вы меня оч. поддержали и помогли