очередной крутыш-"учитель" О804РУ72.

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Lucky72
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 9 545

Сообщение Lucky72 » 30 авг 2014, 19:55

Volodya, Когда тебе продавец в магазине предлагает оплатить покупку, ты тоже считаешь, что его можно привлечь за мошенничество?
PS по теме, предположим, что тойота не права, но разве по жизни идя вы всех неправых бьете?
Может не стоит так жить?
Вопрос о законности кенгурина опять же...
А еслиб этой железяки не было, стал бы герой заниматься воспитанием крутыша?
Ну и напоследок еслиб тойота не затупил и не забыковал, а просто бы сказал, что затормозил, тк неожиданно пешик дернулся. Тогда герой за несоблюдение дистанции как нефик бы огреб.
Короче вопросов масса

ВладимВик48
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Москвич 2141

Рейтинг: 4 669

Сообщение ВладимВик48 » 30 авг 2014, 19:59

снайпер81 писал(а):Чем старше я становлюсь тем более остро у меня становится мое чувство самосохранения, дочь надо подымать....ведь ПДД написаны кровью, постоянно об этом говорят, но увы никто не застрахован от ДУРАКОВ.
Все считают, а *уйня, со мной такого точно никогда не случится, но тут в дело вступает его величество случай.

Вот верные слова!
Их бы на баннер или рекламный щит на каждой улице вывесить. Да боюсь, что многие и читать-то не будут (или не умеют). Вот от этого и сводки, как с военных действий: "За ночь на дорогах Тюмени погибли четверо"

Поправлено администрацией: сводки у нас в этой теме:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 55#2132355

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 438

Сообщение Volodya » 30 авг 2014, 20:07

Lucky72, нет... путаешь теплое и мягкое... одно дело законное предложение оплатить покупку, совершенно другое - подставить свою жопу, а потом "предложить" оплатить... Почему то когда гаишник предлагает оплатить штраф на месте, мы (адекватные законопослушные водители) этого не делаем, а тут почему должно быть иначе?
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

Lucky72
Мастер
Мастер

Сообщение Lucky72 » 30 авг 2014, 20:13

Друзья, начнем с того, что всю ситуацию пока видно со стороны одного ТС.
Вдруг там есть нюансы и вещи, ускользнувшие от внимания ТС.
С какой радости считать, что он сказал все и всю правду?
И в любом случае из рассказа не следует, что было предложение платить на месте.
Ну а так то, что для вас новость, что виновник должен возместить ущерб?

Super0
Ас
Ас
Рейтинг: 16 990

Сообщение Super0 » 30 авг 2014, 20:17

И вот я дома :) во- первых, огромная благодарность Limi, который оказался рядом, проскочил до меня, и даже знак почти успел выставить, а потом, выслушав, что случилось, сменил тему, и я забыл, отвлекся, по какому поводу "мы все сегодня собрались". По поводу баб, и того что я сам его спровоцировал- считаю ниже своего достоинства оправдываться перед ротозеями- обсуждайте, сколько вам надо :) я не против. Может, если второй участник обьявится- напишет свою наиболее правдивую версию. Как я его догонял, подрезал на НИВЕ рав -4, и пытался отобрать его БАБУ, крича "так не честно, она должна принадлежать лишь мне" :lol2: . Ну ближе к сути: приехали ГИБДД, оперативно все оформили, дали мне постановление о том, что на него подан розыск, и уехали. Про баб, к сожалению, не написали ни слова. Lafayette, вы в не себя от злобы и желчи, я, к стати говоря, где- то видел визитку психиатра, в этом нет ни чего предосудительного. Постараюсь для Вас ее найти, ну и на последок, эпическое "мне вас искренне жаль, Lafayette

Добавлено спустя 4 минуты:

Lucky72 писал(а):Volodya, Когда тебе продавец в магазине предлагает оплатить покупку, ты тоже считаешь, что его можно привлечь за мошенничество?
PS по теме, предположим, что тойота не права, но разве по жизни идя вы всех неправых бьете?
Может не стоит так жить?
Вопрос о законности кенгурина опять же...
А еслиб этой железяки не было, стал бы герой заниматься воспитанием крутыша?
Ну и напоследок еслиб тойота не затупил и не забыковал, а просто бы сказал, что затормозил, тк неожиданно пешик дернулся. Тогда герой за несоблюдение дистанции как нефик бы огреб.
Короче вопросов масса
а если бы приземлились инопланетяне, и давай пулять во всех лазером? "А если, а если". Изложите пожалуйста, факты, которыми располагаете? Или вы словоблуд?
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.

KOSTIK0987
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 199

Сообщение KOSTIK0987 » 30 авг 2014, 20:21

Да у нас куча таких учителей. особенно на какой нибудь актавии или солярисе едут и смотрят на тебя как на говнецо, а они крутые... Таким людям ума бы дать, да права бы отобрать. Может и ездить проще будет. а щас в город в час пик лучше вообще не суваться. Мало того что не проехать дак ещё всякие (ч\м)удаки наровят тебя ездить научить... рассея :pipec:

Lucky72
Мастер
Мастер

Сообщение Lucky72 » 30 авг 2014, 20:22

Super0, За языком следите!

Super0
Ас
Ас

Сообщение Super0 » 30 авг 2014, 20:23

А написанное мной "хочешь? -получи" означает только лишь то, что я не стал уходить со своей полосы в чью то там машину, когда мне не хватило тормозного пути

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Lucky72, конечно буду сленить. Как писал Холтофф, на бис: изложите факты, или вы словоблуд?? СЛОВО БЛУД?

Lafayette
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 2 802

Сообщение Lafayette » 30 авг 2014, 20:35

Super0,
Про баб, к сожалению, не написали ни слова.

Вот оно братан! Совершенно в дырочку сказано. Ты даже в теме про собственное ротозейство (тыж не соблюл дистанцию и допустил дтп) сожалеешь что на баб вину не сложить. Ведь я же читал братуха твои посты ты вот самый цимис пишешь

Скрытый текст:
ну не может баба машиной управлять нечем же третью педаль нажать а ты мужиг и у тебя есть еще одна нога которой ты тормоз жмешь

и вот подвел тебя твой орган и не нажалась педаль тормоза ну не можешь ведь ты МУЖИГ такой промах допустить. Прааавильно бабы виноваты!

Скрытый текст:
к стати говоря, где- то видел визитку психиатра, в этом нет ни чего предосудительного. Постараюсь для Вас ее найти

Вот спасибо братух! Радует что ты всетаки послушался советов людей и обратился за помощью ты визиточку найди и далеко не убирай
Почему наши кулаки всегда сбиты?
Потому что мы не пианисты, мы бандиты.
Почему мы разрываем каждый день груши?
Чтобы ты, Вася, нас внимательно слушал.

Lucky72
Мастер
Мастер

Сообщение Lucky72 » 30 авг 2014, 20:37

Какие факты?
Вы тему для чего создали? Для сбора материалов дознавателям? Или для получения комментариев?
Вот мои слова не более чем комментарий к вашим россказням.
Вы считаете, здесь отписываться будут только исключительно свидетели и участники?
Еще раз повторяю за словами следите!

wanted21093i
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Almera

Рейтинг: 8 717

Сообщение wanted21093i » 30 авг 2014, 20:45

Super0, автор молодцом :up: нива не нива будь человеком на дороге. а то один я спешу второй я спешу, все спешат куда то а он нет??? не уверен не обгоняй. привыкли за рулём дёснами трести. наказывать надо по любому таких фраеров. а то как стринги носить в 35 лет дак мостаки а как при дтп стоять и ждать дпс очканул. может даже раф4 и нс ка сто пудовая :D
Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.

Super0
Ас
Ас

Сообщение Super0 » 30 авг 2014, 21:13

Ц Lucky72, а тему создал Я, а не вы, и я задал вопросы в начале. Вы в ней лишь отписались, обьясню еще раз. И как раз для того, чтоб ваши факты увидеть. Вы ведь в своих суждениях на них опираетесь, или вы словоблуд?

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:

Lafayette, как глупо и не дальновидно,но в принципе, когда межушный ганглий основательно подорван гниением, лучший вариант- не придумывать что то, а скопировать ответ оппонента. И что же, если у человека одна извилина- то совершенно логично, что в основе освоей работы она подобна простейшему тумблеру- "не любишь отдельные категории баб-любишь мужиков". Живя в черно- белом мире, только это остается. О психологе, к стати, твой уникальный случай потянет на диссертацию, говорю тебе, дерзай! Хотя... откуда тебе знать, что такое диссертация.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

Lucky72, не пишите мне в личку. Пишите здесь! Что уж скрывать?

Sergio
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 994

Сообщение Sergio » 30 авг 2014, 21:27

KOSTIK0987 писал(а):Да у нас куча таких учителей. особенно на какой нибудь актавии или солярисе едут и смотрят на тебя как на говнецо, а они крутые... Таким людям ума бы дать, да права бы отобрать. Может и ездить проще будет. а щас в город в час пик лучше вообще не суваться. Мало того что не проехать дак ещё всякие (ч\м)удаки наровят тебя ездить научить... рассея :pipec:

При чем тут автомобиль и его стоимость ?
Он сам пока еще не ездит, по крайне мере в Тюмени.
Дело в тех, кто сидит за рулем, т.е. в водителях.
Как понял из опыта, от автомобиля и стоимости это не зависит.

Super0
Ас
Ас

Сообщение Super0 » 30 авг 2014, 21:28

wanted21093i писал(а):Super0, автор молодцом :up: нива не нива будь человеком на дороге.
именну так я и строю свое поведение. Спасибо.

Lafayette
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Lafayette » 30 авг 2014, 22:40

Super0,
Скрытый текст:
Живя в черно- белом мире, только это остается.

Братан я вот искренне предпочитаю жить в чернобелом мире мне и так хорошо Я не хочу жить под цветами радужного флага когда имено вот так и живешь
не любишь отдельные категории баб-любишь мужиков

заметь не я это сказал.

И вообще братуха соблюдай понятие врачебной тайны не пиши на общий форум слишком сложные выражения из свой медицинской карточки тем боле что ты не то чтобы понять их ты даже написать без ошибок предложения не можешь

хотя братан давай серьезно чем ты гордишься? ты просто не ведешь себя по людски ведь пацан на рав4 хотел перестроиться тебе не просто было западло впустить человека в свой ряд ты ещё и прохлопал момент когда он начал тормозить и по твоей вине произошло дтп из чего ты развел драму на форуме и выставил себя героем вот скажи братишь а чегож ты там на месте ему в корпус двоечку то не отработал? ведь твой разговор с хамлом заканчивается ударом в солнышко или это только для баб такой прием у тебя?

robot72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 701

Сообщение robot72 » 30 авг 2014, 22:41

нет слов все святые :pipec:

_S_
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 828

Сообщение _S_ » 30 авг 2014, 22:44

западло впустить человека в свой ряд

таких умников считай целая Тюмень,которых надо впускать :lol2:
«What do you want? Дебил»

KOSTIK0987
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение KOSTIK0987 » 30 авг 2014, 22:50

Sergio, как я понял из своего опыта зависит напрямую

Дубликат
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 445

Сообщение Дубликат » 30 авг 2014, 23:49

тебе не просто было западло впустить человека в свой ряд. я б тож не пустил, таких хитрожопых типа умнее других , вы олени едите по своему ряду , а я такой модный весь проскочил и влез где захотел, разойдитесь.давай все так начнем и че будет? в этом и первопричина всего неуважения к друг другу и бардака на дорогах. помнится был пример эксперимента здесь на каре год или пару лет назад , если не ошибаюсь в великобритании, как по кольцу ездили машинки, замеряли время прохождения кольца, потом вклинивались другие машинки и как резко падало время прохождения. так и тут, лезут лезут, мне надо дрпугие так катаются от нечего делать, бензу жгут.в банкомат стоишь очередь, я вперед тебя встану внаглую, норма? че западло пропустить? :pipec:

GoodSpeed
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 5 166

Сообщение GoodSpeed » 30 авг 2014, 23:52

Super0, молодца
так их баранов и надо учить :yes:

Sergio
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Sergio » 31 авг 2014, 00:41

KOSTIK0987 писал(а):Sergio, как я понял из своего опыта зависит напрямую

Скрытый текст:
Только за вчера (30.08.2014) подрезали два "чуда" на 2110, 21099.
Один на въезде с Республики на Пермяковский мост.
Я стоял в правом ряду за мной стоял лексус 570, он решил объехать всех слева, при выезде не увидел (или не захотел увидеть) ТС на средней полосе на мосту, ломанулся в мой ряд.
Хорошо, что я увидел, оттормозился.

Почему-то меня значительно чаще подрезают как раз недорогие ТС.
Может машину не жалко, может реально спешат куда-то, а мне спешить некуда.

KOSTIK0987
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение KOSTIK0987 » 31 авг 2014, 00:53

Sergio, спасибо за подробную биографию, только не совсем понял в каком году ты в школу пошёл)))) PS: сколько езду, постоянные конфликты с дядями на лексусах, прадиках и прочей элиты японского автопрома

Sergio
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Sergio » 31 авг 2014, 01:35

KOSTIK0987, в какую школу ?
Среднюю закончил в 1989 году.
Автошколу в 1992 году.
Первый институт в 1994.
Езжу каждый день. Жена то-же ездит часто на второй машине. Что-то ни разу от нее не слышал, что подрезают только относительно дорогие машины, подрезает не машина, подрезает ВОДИТЕЛЬ. Машина может быть ЛЮБАЯ.

По Вашему ВСЕ адекватные водители ездят исключительно на ВАЗ ?

P.S. И при чем тут биография ?

limi
Ас
Ас
Рейтинг: 7 032

Сообщение limi » 31 авг 2014, 01:39

Че вы напали на человека , кругом очень много быдла ! Факт! Они не всегда были такими они когда то жили в деревне видили "крутые тачки" прошло 10-20 лет и вот они себе смогли позволить эти крутые которым по 10-15 лет или кредито помойки , и к своей крутости они прибавили + 100500 и всех остальных на дороге людей считают либо бичами либо насосала либо на воровал , но с этим они по началу мирились то с отсутствием денег из-за кредита они смирится не могут, и в одном моменте считают себя не эпически крутыми и тут же дрожат над машиной, потому что они вряд ли смогут найти деньги на ремонт в случае чего... По поводу пустить не пустить думаю каждый сам решает если человек культурно подъехал включил поворотник , почему бы и нет, а если начинает зажимать хрен тебе, или объехал всех до перекрестка и начинает перестраиватся ладно один пачками умники хрен вам , вообще у нас зачастую пробки из за умников и матерей Терезы и еще пол Тюмени за рулем занимается чем угодно только не управлением тс, пропускают пропускают а сами не едут , а если бы все ехали в заранее выбранной полосе пропускная способность была бы в 2 раза выше

Super0
Ас
Ас

Сообщение Super0 » 31 авг 2014, 07:06

Lafayette, о, ты видимо прав, и я нинастоящщый мущщына :smeh: пиши еще
Вообще, всем отписавшимся в теме спасибо. Я как раз из тех людей, которых сопротивление толпы только укрепляет в своей уверенности, и теперь я уж точно доведу дело до конца. Сейчас на работу, а пока не в рейсе, и будет свободное время, пойду на поклон за видео, а вы дальше марайте мониторы слюньками

Lafayette
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Lafayette » 31 авг 2014, 07:48

Дубликат, _S_, а с чего вы взяли что все было так как SuperОчко(с) рассказывает? На пермякова очень много выездов со дворов вот выехал ничего не подозревающий земеля на рав4 а правый ряд там только на право и пытается перестроиться а все такие умные и гордные и не пускают его. Да и вникните просто если ентот герой не пустил его как он в результате спереди оказался? Что вы ни разу не были в ситуации когда надо перестроиться а в соседнем ряду целый полк таких суперочков которые не пускают???

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 31 авг 2014, 07:53

Super0, все правильно сделал, еще бы водителя тойоты признали виновным в дтп и права забрали

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Lafayette писал(а):Дубликат, _S_, а с чего вы взяли что все было так как SuperОчко(с) рассказывает? На пермякова очень много выездов со дворов вот выехал ничего не подозревающий земеля на рав4 а правый ряд там только на право и пытается перестроиться а все такие умные и гордные и не пускают его. Да и вникните просто если ентот герой не пустил его как он в результате спереди оказался? Что вы ни разу не были в ситуации когда надо перестроиться а в соседнем ряду целый полк таких суперочков которые не пускают???
я каждый день бываю в ситуации автора, еду никого не трогаю и все пытаются меня вытолкать, стоить немного отпустить газ и сразу вклиниваются подрезая меня
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Lafayette
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Lafayette » 31 авг 2014, 08:02

infern0, ну не знаю братан меня ни разу никто не поджимал и не выталкивал из моего ряда мы что по разным тюменям ездил? Хотя вот часто обиженных жизнью встречал которым западло человека в ряд впустить обычно подождешь да следующий ктонибудь более адекватный впустит. Хотя как я погляжу есть ведь реально бакланы которые вот просто по человечески из принципов перестроиться не дают

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 31 авг 2014, 08:17

Lafayette писал(а):infern0, ну не знаю братан меня ни разу никто не поджимал и не выталкивал из моего ряда мы что по разным тюменям ездил? Хотя вот часто обиженных жизнью встречал которым западло человека в ряд впустить обычно подождешь да следующий ктонибудь более адекватный впустит. Хотя как я погляжу есть ведь реально бакланы которые вот просто по человечески из принципов перестроиться не дают
просто у меня 16-ти летняя семерка а у тебя кайен
когда ездил на мазде 6 тоже такого не замечал
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Super0
Ас
Ас

Сообщение Super0 » 31 авг 2014, 08:43

infern0 писал(а):
Lafayette писал(а):infern0, ну не знаю братан меня ни разу никто не поджимал и не выталкивал из моего ряда мы что по разным тюменям ездил? Хотя вот часто обиженных жизнью встречал которым западло человека в ряд впустить обычно подождешь да следующий ктонибудь более адекватный впустит. Хотя как я погляжу есть ведь реально бакланы которые вот просто по человечески из принципов перестроиться не дают
просто у меня 16-ти летняя семерка а у тебя кайен
когда ездил на мазде 6 тоже такого не замечал
кто?? КАЙЕН? ну, возможно. На рабочем столе монитора, это обычный школьник, чмошник- задрот. Я не представляю, чтоб взрослый человек такое писал, ну либо, судя по манере общения, опущеный на зоне и озлобленный слабак. Давай, лафает, посмеши публику, еще как ни будь с моим ником поэкспериментируй :grin: