Ищется лада ларгус (такси нон стоп) о331не72 - уехал с места
- MyOST
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 23 010 -
Enzo72rus, написал да, что не почувствовал.
Ввиду иждивенцев попросил минималку по административке (2-3 суток вроде могут дать). Это уже судья решать будет.
uisgeb, при наличии веских доказательств судья спокойно может дать пару суток на подумать, без лишения, т.к. следователь убедил его не вставать в позу, а сознаться, т.к. свидетели и доказательства на лицо.
Ввиду иждивенцев попросил минималку по административке (2-3 суток вроде могут дать). Это уже судья решать будет.
uisgeb, при наличии веских доказательств судья спокойно может дать пару суток на подумать, без лишения, т.к. следователь убедил его не вставать в позу, а сознаться, т.к. свидетели и доказательства на лицо.
- Acden
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 350 -
nashist писал(а):BlackDJ, мне интересно, откуда у вас такая информация про регламент в нонстопе. Ясно, что бывают исключения/нарушения, но плафон должен быть именно нонстоповским, машины иномарки, начиная от свежего В-класса. Посмотрите, сколько обклееных по кузову нонстоповских логанов, солярисов, поло... Сам на Солярисе работаю в Нонстопе.
Там всех заставляют обклеивать? Или это дает какой-то бонус? Или там не диспетчерская служба, а машины самой организации?
- mrpriemshik
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 000 -
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -
uisgeb писал(а):как он теперь без прав будет работать в такси
В Нон-Стопе спрашивают водительское только при знакомстве. Договор у меня только на руках с Максимом, хотя по другим ДС на порядок больше выполняю, а договоров нет. Знаю двух водителей, которые работают без водительского в такси в том же стопе за ПЬЯНКУ уже больше года. Не интересуюсь как ездят и более того объяснять людям суть из этой категории...
В новостях пишут цифры больше сотни и только за выходные кого на 100% лишат, думаете сколько благоразумных, кто не сядет после лишения? Я предполагаю только 3-5%
А так, бывшему водителю с ИП сдать в аренду тому же стопу и за год-полтора Ларгус не развалится, а по 1000 в день - это по круче чем квартиру сдавать!
Не спеши! В морге места всегда есть.
- Andrey1585
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 096 -
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -
- Kombo
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 390 -
Мдя, какой мелочный народ пошел за царапинку кипятком ссыт. Буду иметь ввиду. За мою практику у меня было 3 незначительных контакта без свидетелей со стоящими автомобилями, один с камнем, 5 незначительных контакта с автомобилями с водителями, разъехались по взаимному согласию. Это меня надо пожизненно прав лишать? А в последнее время я ещё плевал и засововал мусор в безалаберно припаркованные автомобили. К сожалению, закон запрещает их просто "взять и пнуть каблуком".
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 136 -
Kombo писал(а):Мдя, какой мелочный народ пошел за царапинку кипятком ссыт. Буду иметь ввиду. За мою практику у меня было 3 незначительных контакта без свидетелей со стоящими автомобилями, один с камнем, 5 незначительных контакта с автомобилями с водителями, разъехались по взаимному согласию. Это меня надо пожизненно прав лишать? А в последнее время я ещё плевал и засововал мусор в безалаберно припаркованные автомобили. К сожалению, закон запрещает их просто "взять и пнуть каблуком".
Тебе не кажется, что выделенные слова являются ключевыми? И сильно меняют конкретную ситуацию.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- MyOST
- Мастер
-
Рейтинг: 23 010 -
Kombo писал(а):Мдя, какой мелочный народ пошел за царапинку кипятком ссыт. Буду иметь ввиду. За мою практику у меня было 3 незначительных контакта без свидетелей со стоящими автомобилями, один с камнем, 5 незначительных контакта с автомобилями с водителями, разъехались по взаимному согласию. Это меня надо пожизненно прав лишать? А в последнее время я ещё плевал и засововал мусор в безалаберно припаркованные автомобили. К сожалению, закон запрещает их просто "взять и пнуть каблуком".
Хм... Когда 15 тысяч стали такой мелочью (столько стоит покраска бампера), чтобы забить на них и не ссать кипятком, потому что кто-то прохерачил тебе бампер и скрылся с места, а ты при этом испортил себе выходной + потерял время + потеряешь время (3-4 дня) на тот момент, когда красить будут?

Какой богатый нынче народ стал, 15 штук совсем не деньги уже.
P.S. а еще очень хорошо, когда по взаимному согласию читается суть темы.
- 37neppp
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 747 -

- RASTAMAN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 511 -
вообще в ларгусе нифига не осталось ни чего кроме значка лада... открыв капот увидим рено логан)))) подвеску можно и поменять....
Если у вас кривые руки, то загните инструмент в обратную сторону...
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
MyOST, пока с тобой переписывался узнал что у меня тоже бампер шеркнут во дворе вчера с 8до9вечера
теперь мне тоже нужна помощь ищется машина с номером х049..72 темного цвета, человек лет 50ти, забирал женщину в среднем подъезде по адресу судоремонтная 24....
шеркнул не сильно, но хочу найти и поговорить)))
машина не седан вроде
теперь мне тоже нужна помощь ищется машина с номером х049..72 темного цвета, человек лет 50ти, забирал женщину в среднем подъезде по адресу судоремонтная 24....
шеркнул не сильно, но хочу найти и поговорить)))
машина не седан вроде
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.