fullrulez, молодец способ перехода к оскорблению и желание поцарапать чужой автомобиль показывают твою сущность.
еще и подача о том что я даю "заднюю"
вы своими постами так и провоцируете чтобы те кто ездят не на велосипедах а на авто вас ненавидели... попробуйте еще раз прочитать все что написали ?
я же писал о том что "
я блокирую движение объезда веллером между авто в правом ряду и бордюром ибо они достали щемится норовя поцарапать мой автомобиль.
обгон/объезд должен осуществляться с лева а не справа как эти дятлы считают!
хотя если для вас слова блокирую и прижимаю к обочине так же как и обгон /опережение несут одинаковую смысловую нагрузку переубеждать не буду, останемся при своем мнении.
что же до вашего хамство в мой адрес ну я могу вам только пожелать исход как ввыложенном выше видео о дтп между велосипедистом и белым автомобилем например, и еще заметьте ! Я вас вас даже ничем и не оскорбил, зато от вас в мой адрес так ядовитая желчная слюна и капает.
Отправлено спустя 7 минут 32 секунды:fullrulez, ах да....
насчет педалек вела и проезда стоящего (видишь как я исправился?) в пробке авто. Допустим вот ты едешь весь из себя правильный и адекватный , при этом у тебя флаг то не развевается с этими существительными , и здесь я готов даже на 1000% поверить что да! этот собеседник несмотря на хамство!Действительно правильный водитель ТС как 2х так и 4х колесных!
а теперь простая ситуация- я на 4х колесном авто встал в пробке, интервал промежутка между правой стороной моего авто и высоким бордюром ну допустим 25 см. ( я даже верю что ты хороший веллер и мастерски ездить умеешь на нем имеешь 100% глазомер) и ты легко проедешь между правой стороной моего авто и бордюром не зацепив мой автомобиль.
а теперь ставь себя на место водителя 4х колесного ТС. в другую ситуацию. все то же самое но расстояние от борта авто до бордюра 50 см (полметра ширины) едет неких веллер Х и этот веллер не рассчитав маневра немного царапает борт твоего авто (ну небольшая царапина см.5 самый ваот минимум) и спокойно едет дальше

, а ты то стоишь в пробке .... твои действия? (сколько может развить и куда уехаьб веллер ты знаешь , о поиске по видеорегистратору ты тоже знаешь как и о шансах привлечь к ответственности автоводителя и велосипедиста).