ДТП Honda Civic и велосипед на ул. Салехардская. Розыск авто

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
RobertEdwardLee
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1

Я езжу на: Skoda Rapid
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina)

Рейтинг: 16 492

Сообщение RobertEdwardLee » 19 май 2015, 09:43

Mersedes писал(а):я устал преграждать путь веллерам которые шпарят по пешеходному.... куплю водяной пистолет и буду вних брызгать (не факт что водой!)

У меня на лямке рюкзака перцовый баллончик (от собак), а на раме бутылка с водой. Но если ты брызнешь в меня, хотя бы водой, - я брызну в тебя (не факт, что из бутылки).
:roll:
обочечникам - место на обочине жизни!
Изображение

Mersedes
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 811

Сообщение Mersedes » 19 май 2015, 09:57

RobertEdwardLee, молодец) успей у меня 197 л.с. в транспортном средстве.
и я соблюдаю ПДД и уважаю водителей ТС которые тоже уважают ПДД и не создают помех для движения либо аварийных ситуаций.
до этого частенько успевал плюнуть на тех кто не соблюдает ПДД передвигаясь именно так - верхом и по пешеходному переходу.
Просто непонятно что же за транспортное средство велосипед, прям вездеход какой то.едет и по тротуарам и поперек дорог и по дорогам и по дворам а водитель сего ТС думает что все ему должны срочно уступить! с таким подходом два пути - 1 в цирк. 2 на закрытый трек/тропинку.
Я вот тоже люблю кататься на велосипеде, но делаю это вне дорог общественного значения.

Отправлено спустя 8 минут 14 секунд:
Enzo72rus, вы несколько троллите. я же говорю о маневре обгона.
что же до опережения - так тут нет опережения вообще. действия велосипедиста обычно на 99% - объезд препятствия не более того.
не подменяйте слова.
что касается видео пусть в приведенном случае водитель авто возможно и не прав.
однако поверьте возможно у веллера будет немножко больше ума при последующих движениях.
мы можем тут долго дискутировать о том о сем.
можем привести кучу доводов о том как правильно и грамотно ездят велосипедисты (хоть все - хоть часть)
но реальную точку в беседе ставим совершенно не мы, а работники суда, полиции и медицины.
Но мне тем не менее забавно наблюдать поведение веллеров в наушниках на дороге. как впрочем и пешеходов. Реально многие думают что они Маклауды.
Ситуацию сломает время - когда слишком много веллеров/пешеходов будут затаривать своими телами больницы, а оно не сомневаюсь наступит и скоро.

RobertEdwardLee
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Skoda Rapid
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina)

Рейтинг: 16 492

Сообщение RobertEdwardLee » 19 май 2015, 10:05

Mersedes,

а если велосипед движется по пешеходному переходу не "летя выпучив шары", а со скоростью пешехода, тоже будешь плевать? - или пропустишь?

а если, я, в таком случае слезу с велосипеда и поставлю ногу на проезжую часть, а ты не успеешь остановиться, и не уступишь мне - не забудешь форточку открыть? - я тоже в тебя плюну, будешь принципиальным до конца в такой ситуации?)) :cherep:

З.Ы. Есть велосипедисты за которых мне, как велосипедисту стыдно, но есть здравый смысл. Не возможно слезать с велосипеда через каждые 10-15 метров, около каждого выезда с прилегающей территории, например,или на полупустых улицах...
Сам до сих пор помню дикую бабищу, которая неслась по тротуару(!!!еще не доехав до перехода) и орала, чтобы я ей уступил, когда ехал на машине. :pipec: Но не все велосипедисты наглухо долбанутые, так же как и не все водители.
Последний раз редактировалось RobertEdwardLee 19 май 2015, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
обочечникам - место на обочине жизни!
Изображение

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 16 316

Сообщение Enzo72rus » 19 май 2015, 10:30

Mersedes, давай на ты, мы не живьём общаемся, в интернете можно.

Я не тролю, я просто негодую от твоих слов. Ещё раз повторю вопрос: Кто ты такой, чтоб регулировать чьё то движение на дороге и решать где им можно ехать, а где нет???
я устал контролировать поведение веллеров которые ездят аля- матациклист (мотоциклеты несмотря на все минусы - могут вырулить и уйти - веллерам не хватит тяги и из-за этого то они и мешают на дороге и становятся источником дтп.)
я блокирую движение объезда веллером.................

Ты говоришь о маневре опережения. Не надо забывать о своих словах.
я блокирую движение объезда веллером между авто в правом ряду и бордюром ибо они достали щемится норовя поцарапать мой автомобиль.

действия велосипедиста обычно на 99% - объезд препятствия не более того.

Если тебя в пробке объезжает между бордюром и тобой велик, то это не объезд препятствия,а опережение. Ты знаешь, что такое препятствие? Если нет, то вот:
"Препятствие" - неподвижный объект на полосе движения (неисправное или поврежденное транспортное средство, дефект проезжей части, посторонние предметы и т.п.), не позволяющий продолжить движение по этой полосе.

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
обгон/объезд должен осуществляться с лева а не справа как эти дятлы считают!

Смешно получается, ты назвал дятлами тех, кто знает, что по ПДД опережать справа можно. Но ты видимо этого не знал.

SeregaYa72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 885

Сообщение SeregaYa72 » 19 май 2015, 10:46

В Тюмени пока совсем не так много веллеров, как например в Екб. Поэтому водители еще не привыкли их уважать и с ними считаться. А зря. Прийдется в любом случае

Всегда будут детки, катающиеся по тротуарам, дворам и площадям,
и всегда будут веллеры- которые ежедневно с ранней весны до поздней осени (а то и круглогодично) добираются на работу- с работы на веле по дороге!
И с годами, с увеличением пробок их количество будет только расти!

Mersedes
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Mersedes » 19 май 2015, 11:15

Enzo72rus, регулируют движение регулировщики, можно открыть ПДД там написано. Я собственно к ним не отношусь.
опережать то можно и я не отрицаю! но согласись - можно только в том случае когда маневр опережения можно осуществить не так ли?
ну чесно - слово дурная провокация у тебя на троллинг .
насчет пробки. то есть авто стоит и его опережает веллер, но авто не стоящее? будь любезен поясни как черное но не совсем черное потому что белое. Напоминает изречения мэра киева над которым все потешаются.
опять же повторюсь - учите правила обгон и опережение ( правильно опережение по полосам движения) вещи разные.
RobertEdwardLee, в приведенной ситуации глупо. если в начале перехода слез с велосипеда, то поступил правильно. Если на середине перехода начал так исполнять то человек на велосипеде идиот.. (он бы еще штаны спустил и покакал - я б не удивился).

dino
Ас
Ас
Рейтинг: 19 928

Сообщение dino » 19 май 2015, 11:21

Mersedes, по пдд велосипедисту нужно двигаться по краю проезжей части. Если есть возможность двигаться (есть расстояние между авто и обочиной), то он двигается, а если ему перегораживают путь, то не двигается. Все логично, мне кажется:)
Давление в шинах проверил. Колбасу поел.

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Сообщение Enzo72rus » 19 май 2015, 11:23

Mersedes, :lol2:
Я знаю, что регулируют регулировщики, и знаю, что ты им не являешься, дак тогда на каком основании ты возложил на себя роль регулировщика и решаешь кому где ехать?
Да, опережать можно, если можно опередить. :lol2: Если веллер начинает тебя опережать, а ты препятствуешь этому, то это как называется?

Если авто стоит в пробке, то оно не является препятствием. Тебе настоятельно рекомендуется посмотреть ПДД!

"Препятствие" - неподвижный объект на полосе движения (неисправное или поврежденное транспортное средство, дефект проезжей части, посторонние предметы и т.п.), не позволяющий продолжить движение по этой полосе.

(абзац введен Постановлением Правительства РФ от 10.05.2010 N 316)

Не является препятствием затор или транспортное средство, остановившееся на этой полосе движения в соответствии с требованиями Правил.

(абзац введен Постановлением Правительства РФ от 10.05.2010 N 316)

Mersedes
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Mersedes » 19 май 2015, 12:00

Enzo72rus, ты путаешь обгон и опережение.
другие веллеры путают движение по пешеходному переходу.
теперь ты еще меня в ранг безосновательного регулировщика возвел :yes:
я просто отвечу - не нравится? считаешь что я нарушил Закон? ну так привлеки к ответственности в соответствии с тем же законом :razz: :razz: :razz:

fullrulez
Пилот
Пилот

Я езжу на: Nissan Terrano II

Рейтинг: 13 328

Сообщение fullrulez » 19 май 2015, 12:03

Я сам и водитель и велосипедист. ПДД знаю на отлично. Для меня велосипед - это транспортное средство, на котором я еду на работу, с работы, по делам. Ехать по тротуару я не могу, потому что там пешеходы. Пешеходы - как бараны. Они правой стороны тротуара не придерживаются. Согласно ПДД я могу ехать по правому краю дороги. На тротуар заезжаю только для того, чтобы объехать оленей припаркованых там, где парковка запрещена. При движении по дороге я имею право пересекать перекрёсток не спешиваясь.
А теперь расскажите мне "хозяева дороги" кто вы такие, чтобы рассказывать мне где я должен ехать?

Теперь для тех, кто СПЕЦИАЛЬНО не даёт объехать справа. Каждое утро и вечер езжу по Мельникайте. Попробуй прижми меня. Бочину педалькой процарапаю с удовольствием и на твои 197 под капотом мне насрать. И на веле у меня стоит 2 регистратора. Снимают спереди и сзади. Попробуйте меня сбейте. Пару таких "суперкрутыхпарней" уже ползали на коленях и просили забрать заявление. Попробуйте свою крутость.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й

МаксимZ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 336

Сообщение МаксимZ » 19 май 2015, 12:07

fullrulez писал(а):Теперь для тех, кто СПЕЦИАЛЬНО не даёт объехать справа. Каждое утро и вечер езжу по Мельникайте. Попробуй прижми меня. Бочину педалькой процарапаю с удовольствием и на твои 197 под капотом мне насрать. И на веле у меня стоит 2 регистратора. Снимают спереди и сзади. Попробуйте меня сбейте. Пару таких "суперкрутыхпарней" уже ползали на коленях и просили забрать заявление. Попробуйте свою крутость.

Поконкретней, ездишь-то где..?

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 19 май 2015, 12:13

МаксимZ писал(а):Поконкретней, ездишь-то где..?

выезжаю в 7.30 с мыса. Примерно в 7:45-7:50 начинаю движение по правому краю дороги от 50 лет Октября в сторону Республики. Примерно в 8:05 - 8:10 проезжаю мост Мельникайте через железку(опять же по правому краю дороги)
Ну естественно, если на улице нет дождя.

позывной 907-й

Mersedes
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Mersedes » 19 май 2015, 12:19

fullrulez, отчего то очередной веллер не умеет читать правильно....
я НЕ сбиваю веллеров!
я НЕ прижимаю их к обочине!
я НЕ подрезаю их на дороге! (да мне мое авто жалко, а не веллера!)
И я имею полное право встать в том ряду в котором стою - как хочу. хочу справа хочу слева.
У меня НЕТ обязанности на дороге давать дорогу дуракам.
Те кто ездят на велосипедах везде и считают что им это разрешено (раннее от меня в этой теме уже есть запись) к ним и относятся.

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
fullrulez, и я смотрю про педальку то написал - это угроза? или так и делаешь ?
Мотив то можно узнать зависть или еще что-то?
или типа весь такой крутой?
так видео в теме показывает что случается с крутыми веллерами.
обычно рано или поздно но больница как итог вследствии невнимательности веллера или водителя, как видишь в столкновении бережет здоровье тот кто в авто, или можем и на эту тему подискутировать.

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Сообщение Enzo72rus » 19 май 2015, 12:19

Mersedes, ты адекватный? Где я перепутал обгон и опережение? Причём тут вообще обгон, тут про встречку разговора нету вообще. Какую то чушь несёшь сплошную с самого начала. ПДД повтори на досуге. Наскучило вести спор с тобой. :pipec: :velo:

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 19 май 2015, 12:26

Mersedes писал(а):отчего то очередной веллер не умеет читать правильно....

Отчего-то ты правильно читать не научился. Читай внимательно. Я не веллер. Я водитель. С хорошим знанием ПДД. Велосипед использую как транспортное средство. Соответственно я полноправный участник дорожного движения.
Mersedes писал(а):я блокирую движение объезда веллером между авто в правом ряду и бордюром ибо они достали щемится норовя поцарапать мой автомобиль.

Mersedes писал(а):я НЕ прижимаю их к обочине!

Как-то быстро ты переобуваешься. Не? Вроде ставишь себя как "нормальный мужик" и тут же быстренько даёшь заднюю. :lol2: :lol2: :lol2:

Mersedes писал(а):Мотив то можно узнать зависть или еще что-то?

Еще что-то. Завидовать тем, у кого мозгов как курицы не вижу смысла.

позывной 907-й

Mersedes
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Mersedes » 19 май 2015, 12:43

fullrulez, молодец способ перехода к оскорблению и желание поцарапать чужой автомобиль показывают твою сущность.
еще и подача о том что я даю "заднюю"
вы своими постами так и провоцируете чтобы те кто ездят не на велосипедах а на авто вас ненавидели... попробуйте еще раз прочитать все что написали ?
я же писал о том что "
я блокирую движение объезда веллером между авто в правом ряду и бордюром ибо они достали щемится норовя поцарапать мой автомобиль.
обгон/объезд должен осуществляться с лева а не справа как эти дятлы считают!

хотя если для вас слова блокирую и прижимаю к обочине так же как и обгон /опережение несут одинаковую смысловую нагрузку переубеждать не буду, останемся при своем мнении.
что же до вашего хамство в мой адрес ну я могу вам только пожелать исход как ввыложенном выше видео о дтп между велосипедистом и белым автомобилем например, и еще заметьте ! Я вас вас даже ничем и не оскорбил, зато от вас в мой адрес так ядовитая желчная слюна и капает.

Отправлено спустя 7 минут 32 секунды:
fullrulez, ах да....
насчет педалек вела и проезда стоящего (видишь как я исправился?) в пробке авто. Допустим вот ты едешь весь из себя правильный и адекватный , при этом у тебя флаг то не развевается с этими существительными , и здесь я готов даже на 1000% поверить что да! этот собеседник несмотря на хамство!Действительно правильный водитель ТС как 2х так и 4х колесных!
а теперь простая ситуация- я на 4х колесном авто встал в пробке, интервал промежутка между правой стороной моего авто и высоким бордюром ну допустим 25 см. ( я даже верю что ты хороший веллер и мастерски ездить умеешь на нем имеешь 100% глазомер) и ты легко проедешь между правой стороной моего авто и бордюром не зацепив мой автомобиль.
а теперь ставь себя на место водителя 4х колесного ТС. в другую ситуацию. все то же самое но расстояние от борта авто до бордюра 50 см (полметра ширины) едет неких веллер Х и этот веллер не рассчитав маневра немного царапает борт твоего авто (ну небольшая царапина см.5 самый ваот минимум) и спокойно едет дальше :yes: , а ты то стоишь в пробке .... твои действия? (сколько может развить и куда уехаьб веллер ты знаешь , о поиске по видеорегистратору ты тоже знаешь как и о шансах привлечь к ответственности автоводителя и велосипедиста).

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 19 май 2015, 12:43

Mersedes, Советую еще раз перечитать свои же слова. А заодно и ПДД. Велосипедист может двигаться по правому краю дороги.......
Он не обгоняет. Он просто движется по правому краю дороги
Mersedes писал(а):способ перехода к оскорблению и желание поцарапать чужой автомобиль

Каждый мыслит исходя из собственных мер и ощущений. Никаких угроз и никаких оскорблений. Лишь констатация фактов. Если ты ведёшь себя на дороге как мудак, то не проси, чтобы к тебе относились как к человеку.
Mersedes писал(а):я блокирую движение объезда веллером между авто в правом ряду и бордюром ибо они достали щемится норовя поцарапать мой автомобиль.

И я повторю свой вопрос. Ты кто такой, что бы указывать мне где и как мне ехать?

позывной 907-й

Mersedes
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Mersedes » 19 май 2015, 12:51

возможно после этого пояснения станут более понятны мои действия? как и обязанность любых водителей соблюдать дистанцию! просто веллер психологически зассыт царапать сразу два авто, вероятность такового в разы меньшая :) fullrulez, я и не указываю - если бы я указывал то думаю пошел бы в регулировщики движения не?
хотя если мое действие по постановке авто к бордюру находясь в пробке ты считаешь указывает тебе направление движения то есть масса вариантов решения данной проблемы. например можешь переставить авто (попытатся) , можешь доехать и поцарапать (эти действия исключительно на твоей совести и трактуются сам понимаешь - хулиганство и причинение ущерба чужой собственности, ответ может быть таким как дальнейшие судебные разбирательства так и разбирательства на месте, ну и всегда у веллера есть возможность улизнуть-убежать водителя в этом случае прав лишают а веллеру пофиг он может гадить где угодно и убегать, что между прочим имеет место быть в том числе и на этом форуме :yes: .
Возрадуйтесь веллеры действующим законом которые вас оберегают :) .
Хотя от травм это не спасает что и подтверждает первое сообщение темы. ЗЫ - надеюсь хонду не найдут.

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 19 май 2015, 13:10

Mersedes, Как показывает данная тема, как правило водятлы и убегают.
Ну и напоследок. Нормального человека никогда не раздражает, если кто-то едет быстрее его. Это раз.
И нормальный человек никогда не радуется чужому горю. Это два.

Можешь попробовать меня сбить. Маршрут и время проезда я написал. Ну и... Улизнуть и убежать - это не ко мне. Я, в отличии от тебя, за свои действия отвечаю и не переобуваюсь по несколько раз по ходу. Твоё переобувание уже доказано твоими же словами выше. Цитаты я привёл.

З. Ы. Ведите себя как люди и тогда к вам не будут относиться как к мудакам.

позывной 907-й

Mersedes
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Mersedes » 19 май 2015, 13:18

fullrulez, нормальные люди не хамят незнакомцам.
и еще - поверь отношение к велосипедистам такое складывается не из поведения всех велосипедистов.
у меня достаточно случаев когда было происшествие с велосипедистом , при этом и как водитель и как пешеход.
и да если я радуюсь когда велосипедист попал в дтп то это с надеждой что велосипедиста это научит, либо с радостью что произошло самовыпиливание идиота. вот так. и конечно я не претендую выглядеть в глазах всех - нормальным. К слову в моих глазах вы тоже им не выглядите, то педалькой поцарапать - то посоревноваться .. видимо вы очень амбициозны потому так и пишите. к словам докапываетесь и подменяете их. Жизнь накажет, вряд ли я.

МаксимZ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 336

Сообщение МаксимZ » 19 май 2015, 13:21

fullrulez писал(а):
МаксимZ писал(а):Поконкретней, ездишь-то где..?

выезжаю в 7.30 с мыса. Примерно в 7:45-7:50 начинаю движение по правому краю дороги от 50 лет Октября в сторону Республики. Примерно в 8:05 - 8:10 проезжаю мост Мельникайте через железку(опять же по правому краю дороги)
Ну естественно, если на улице нет дождя.

Понял, спасибо, там я больше не езжу...

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 19 май 2015, 13:29

Mersedes, Поаторяю для тех, кто в танке. Я езжу соблюдая ПДД и уважая других участников движения, как впрочем и большинство моих знакомых. Если необходимо пересечь дорогу по пешеходному переходу - всегда спешиваюсь(так велят ПДД). По дороге еду строго у самого края. Но каждый день встречаю мудаков, которые пытаются сделать гадость. Кто прижать к бордюру, кто дверь открыть... И как после этого относиться к таким мудакам? Зачем препятствовать проезду велосипедиста справа? Что это? Зависть? Или амбиции?

МаксимZ, Да я ж не фулиганю на дороге. Если только кто-то нарожон лезет. А так я очень аккуратно ездию :). Сам водитель со стажем и соответственно делаю так, чтобы водителям не пришлось лишний раз материться в мой адрес ;)

позывной 907-й

Mersedes
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Mersedes » 19 май 2015, 13:41

fullrulez, фу никогда дверь так как вы описываете не открою. так же как и не стремлюсь прижимать велосипедистов к бордюру! Если вдруг из предыдущих сообщений что то непонятно - к бордюру прижимаюсь я на своем авто, с той целью чтоб там не проехал велосипедист. пусть объезжает иначе вот и все. почему я так делаю тоже вроде доступно пояснил!

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 19 май 2015, 14:18

Mersedes, Да причина понятна. Ущемленные амбиции. Только в этом случае так поступают. Вот и нарисовалась картинка. Более не вижу смысла участвовать в диалоге. Ибо бессмысленно. Как говорится, горбатого..... Ну да ладно. Надеюсь не доведётся встретиться. Не люблю время тратить на пустые разборки, но и пропустить таких не могу.

позывной 907-й

alex019
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 390

Сообщение alex019 » 19 май 2015, 16:22

Похоже все велосипедисты заблуждаются, когда говорят, что если им по правилам предписано двигаться по полосе как можно ближе к правой стороне полосы, то им можно опережать другие транспортные средства, находящиеся на этой полосе справа. Это тоже самое, если пытаться на автомобиле протиснуться по той же полосе по которой двигается впереди другой автомобиль, но правее его, не соблюдая боковой интервал, в случае когда кажется что достаточно для этого ширины полосы. Так вот, водитель велосипеда (скутера), двигаясь в той же полосе, что и другие участники движения, обязаны по ПДД двигаться в этой полосе ближе к правому краю за впереди двигающимися транспортными средствами.

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 739

Сообщение aleksss_555 » 19 май 2015, 17:03

а вообще сбитый веллер в теме ? или тема репост ?
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

dino
Ас
Ас
Рейтинг: 19 928

Сообщение dino » 19 май 2015, 17:08

alex019,
обязаны по ПДД

какой пункт правил?
На Полевой-Чернышевского-Камышинской тоже по 1 полосе в каждом направлении, только почему то автомобилисты в 2 два ряда едут :yes:
Давление в шинах проверил. Колбасу поел.

Фдуч
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 974

Сообщение Фдуч » 19 май 2015, 17:10

fullrulez писал(а):По дороге еду строго у самого края. Но каждый день встречаю мудаков, которые пытаются сделать гадость. Кто прижать к бордюру, кто дверь открыть... И как после этого относиться к таким мудакам? Зачем препятствовать проезду велосипедиста справа? Что это? Зависть? Или амбиции?

Вот в этом вся и проблема. ЗЫ Просто взгляд со стороны.

Сторона 1 (велики) им негде ездить поэтому они едут по дороге.
сторона два 2 авто Велики вылезли на дорогу. Это плохо для водителя по ПДД они едут строго у самого края.
1. Чтоб остановится, велик надо пропустить.
2. Чтоб повернуть направо велик надо пропустить, так как поворот направо выполняется из крайне правого положения.

И чтоб не быть виновным в ДТП по ПДД, авто закрывает строго у самого края.
Велик же видя что строго у самого края закрыто, считает авто - мудаком :pipec:

А если добавить что велик это мелкий участник движения который легко попадает вслепую зону в особенности при движение параллельно. Имеем большую вероятность ДТП по ПДД.

ЗЫ Имеено поэтому в россии что мото что вело очень травмоопасный вид транспорта, хотя быстрый )
ЗЫЫ Хотя только русские пешеходы матерят вело пытающихся проехать через них, идя при этом по велосипедной дорожке. Полная аналогия с данной темой по содержанию.

Скаут
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 558

Сообщение Скаут » 19 май 2015, 17:18

fullrulez,
fullrulez писал(а):Но каждый день встречаю мудаков, которые пытаются сделать гадость. Кто прижать к бордюру,

Да никто не пытается тебя прижать, просто авто опережая тебя в попутном направлении вынужден ближе к тебе прижиматься, потому что у него слева, также находится авто, вот и приходится получается протискиваться. А тебе кажется что тебя прижимают.

jd777
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 10 308

Сообщение jd777 » 19 май 2015, 17:22

Horror писал(а):давить их надо велосипедерастов. сски не могут по пешеходнику по правилам передвигаться. не говоря уж о дороге. я последнее время спецом газку поддаю. чтоб пдры куварками оттормаживались :automat:

Каробрат, держи пятюню :shakehands: Полностью с тобой согласен!
Как только теплота наступила эти черти как глисты из жопы повылазили, ездят так как-будто у них чит-код на бессмертие введен.
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.