ChEP писал(а):И даже если я кого-то и подрезал перед мостом, то затем уже никого не подрезал,
Ну если сам был неправ, то чего не извинился, когда остановились? Вышел бы, извинился, в крайнем случае получил разок по смотрительно-говорительному аппарату и поехал дальше, не раздувая мегафайт и уж тем более не вовлекая в это любимую жену и годовалого ребенка. Или извиниться за содеянное - выше твоего достоинства?
Я как-то по трассе ехал. В левом ряду (как это часто нынче бывает) тащится 75 км/ч старенькая Волга с "тундры". Я еду 100-105 км/ч. Завершив опережение авто в правом ряду, перестраиваюсь в правый ряд и начинаю опережение Волги. В этот момент без каких-либо сигналов водятел Волги перестраивается в меня. Сигналю, жму на тормоз, в небольшом заносе цепляю обочину. Волга резким рывком возвращается в левый ряд и сбрасывает скорость. Я опережаю Волгу и останавливаюсь. Волга останавливается позади меня метрах в 10-ти. Выхожу, кричу, нервничаю, иду в его сторону (все же рядом подруга сидит, которая могла пострадать в случае дтп - она то точно ни в чем не виновата)... Тут в лобовом стекле Волги наблюдаю виноватую морду и вытянутую вперед ладонь...

... у меня руки опустились в безысходности, будто мне ребенка ударить нужно...

махнул на него рукой, развернулся, поворчал, сел за руль и поехал дальше
P.S. Ни в коем случае не оправдываю тех, кто пинал по авто, поскольку считаю, что железяка ни в чем не виновата (((
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:atmicandr писал(а):Леха Топор, то есть получается что ты вообще никуда не спешишь?
Скажем так, у меня понимающее начальство, которое меня ценит