Если он конечно высовывался из-за будки не осторожно, понимая, что ему уступают - во что мне не очень-то верится. Сам пару раз чуть не так не попадался, знаю, что оба потенциальных участника бывают очень стремительными.

Я езжу на: Skoda Rapid
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina)
Рейтинг: 16 492 | ![]() |
Я езжу на: Прочие авто Самособранные
Рейтинг: 1 389 | ![]() |
Рейтинг: 23 610 | ![]() |
EvgeN-72 писал(а):Судя по повреждениям они одновременно высунулись из-за препятствия и одновременно отреагировали. Один на тормоза, другой руль влево.
RobertEdwardLee писал(а):испытывает неприятные чувства не случайно, а по закону вселенской справедливости.
RobertEdwardLee писал(а):Если он конечно высовывался из-за будки не осторожно, понимая, что ему уступают - во что мне не очень-то верится.
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
Рейтинг: 25 293 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 122 116 | ![]() |
z_ima писал(а):не знаю насколько моя скорость была безопасна...
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения.
Рейтинг: 17 546 | ![]() |
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
Рейтинг: 23 627 | ![]() |
megan писал(а):z_ima писал(а):не знаю насколько моя скорость была безопасна...
учитывая это можно и на обоюдку натянуть:10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения.
в направлении движения у тебя была нулевая видимость, а скорость большая!
z_ima писал(а):не знаю насколько моя скорость была безопасна (по большому счету это и не должно иметь значения в данном конкретном случае, естественно в разумных пределах, учитывая территорию пребывания)
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
z_ima писал(а):...что я и незамедлительно сделал, и главное это у меня получилось без всяких скольжении по льду
megan писал(а):z_ima писал(а):...что я и незамедлительно сделал, и главное это у меня получилось без всяких скольжении по льду
сделал, но ДТП избежать не удалось, а т.к. видимость в вправлении движения была нулевая то и скорость у тебя должна была быть приближённая к "0", а не 20 км...
но без видео вина 14-ки 100%, поэтому тебе его (видео) лучше спрятать до разборов
z_ima писал(а):ну это сугубо твое мнение,...
z_ima писал(а):...я считаю, что 10.1. Мной выполнен, оппонент признал вину, постановление вынесено, в скором времени обращусь в страховую.
тем более как ты говоришь "натянуть" на обоюдку, это значит все-таки именно натянуть, т.е. еще и очень постараться, а значит все не так очевидно.
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
Рейтинг: 17 980 | ![]() |
z_ima писал(а):причем весь микрорайон юбилейный в таких вот пересечениях, но.. Я ЖЕ ПО ПРЯМОЙ!
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
cfyz писал(а):немного не в тему,z_ima писал(а):причем весь микрорайон юбилейный в таких вот пересечениях, но.. Я ЖЕ ПО ПРЯМОЙ!
тут таксист на кольце мельникайте - широтная левым рядом с широтной на чаплина: там же стрелка - прямо, предлагал мне учить правила
такие люди ездят с нами по городу и их очень много
Рейтинг: 629 | ![]() |
Den_VB писал(а):видел сегодня четырку эту на алебашевской проезжала, была сильно разбита с левой стороны, но ехала сама, издавая шоркающий звук
Рейтинг: 2 096 | ![]() |
Рейтинг: 9 207 | ![]() |
Рейтинг: 41 093 | ![]() |