Отправлено спустя 1 минуту :
Majesti©, может пора в отдельную тему?
Рейтинг: 64 762 | ![]() |
Рейтинг: 41 091 | ![]() |
Рейтинг: 5 098 | ![]() |
Рейтинг: 3 687 | ![]() |
KEHT писал(а):Сейчас проведут расследование и выясниться, что частота записи кадров в видеорегистраторе совпадает с частотой загорания проблесковых маячков, поэтому на видеозаписи они и не отобразились!
Рейтинг: 44 313 | ![]() |
Динамит72 писал(а):Интересно - видеорегистратор с машины гайцов уже "пропал"?
Рейтинг: 29 750 | ![]() |
Рейтинг: 4 866 | ![]() |
lol-85 писал(а):надо явно выделить в отдельную тему, а ГИБДД отмажутся, что озвучивали предварительную версию, что проводится служебное расследование и т.д. и все успокоятся и забудут
Рейтинг: 629 | ![]() |
Рейтинг: 215 | ![]() |
Тюменцы активно обсуждают вчерашнюю аварию с участием патрульного автомобиля ДПС. Видео, запечатлевшее момент столкновения, появилось сегодня не только в Сети, но и было направлено в областную Госавтоинспекцию. Кадры, снятые регистратором одного из очевидцев ДТП, опровергли первоначальную версию и помогли сотрудникам контрольно-профилактического отдела ГИБДД оперативно разобраться в случившемся.
Напомним, накануне, 1 марта, на перекрестке улиц Ленина и Кирова столкнулись патрульный автомобиль ДПС и Ford. Первоначально в ГИБДД сообщили, что наряд ехал с включенными проблесковыми маячками, но в ходе служебной проверки эта версия не подтвердилась.
– Два сотрудника ведомства, ставшие участниками резонансной аварии, будут привлечены к дисциплинарной ответственности. Какой именно – решит руководитель тюменской ГИБДД, – поделилась начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения областной Госавтоинспекции Анжела Борисова.
Возможных вариантов много – от предупреждения до увольнения из органов внутренних дел. Материалы ДТП направлены для рассмотрения в группу разбора.
Оригинал материала: http://72.ru/text/newsline/272109112954880.html
Рейтинг: 6 149 | ![]() |
помогли сотрудникам контрольно-профилактического отдела ГИБДД оперативно разобраться в случившемся.
Рейтинг: 10 855 | ![]() |
Рейтинг: 215 | ![]() |
Skorpysha_Я писал(а):Уволить нужно таких сотрудников, которые врут. Нет смелости правду говорить, пусть работает в другом месте, а не позорят форму офицера.
gor3452 писал(а):Кадры, снятые регистратором одного из очевидцев ДТП, опровергли первоначальную версию и помогли сотрудникам контрольно-профилактического отдела ГИБДД оперативно разобраться в случившемся.
gor3452 писал(а):Кого увольнять-то?
Рейтинг: 14 095 | ![]() |
Skorpysha_Я писал(а):Борисова ж их объяснительных новость писала
AVaLAnche писал(а):Нынче от ГИБДД правды не дождётесь
Рейтинг: 1 628 | ![]() |
gor3452 писал(а):Напомним, накануне, 1 марта, на перекрестке улиц Ленина и Кирова столкнулись патрульный автомобиль ДПС и Ford. Первоначально в ГИБДД сообщили, что наряд ехал с включенными проблесковыми маячками, но в ходе служебной проверки эта версия не подтвердилась.
– Два сотрудника ведомства, ставшие участниками резонансной аварии, будут привлечены к дисциплинарной ответственности. Какой именно – решит руководитель тюменской ГИБДД, – поделилась начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения областной Госавтоинспекции Анжела Борисова.
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
Рейтинг: 33 037 | ![]() |
Рейтинг: 41 091 | ![]() |
Рейтинг: 14 869 | ![]() |
Рейтинг: 14 095 | ![]() |
Skorpysha_Я писал(а):Дак вот это и плохо
Рейтинг: 5 105 | ![]() |
Я езжу на: Subaru XV
Рейтинг: 10 641 | ![]() |
gor3452 писал(а):будут привлечены к дисциплинарной ответственности.
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
Рейтинг: 17 858 | ![]() |
Starikoff писал(а):Тут уже на административную тянет как минимум.
Рейтинг: 8 188 | ![]() |
Я езжу на: Ford Focus
(до этого Ford Mondeo)
Рейтинг: 628 | ![]() |
Рейтинг: 39 975 | ![]() |
hellslade писал(а):Просто неожиданно сгорел предохранитель на люстру, а они не знали и были уверены, что маячки включены.
Рейтинг: 4 336 | ![]() |
VOLODYA_TMN писал(а):p.s. интересно, показания "свидетелей" видевших "включенные" маяки - как их спишут - резко переквалифицируют свидетелей в недееспособных/слепых/находящихся в момент дачи свидетельских показаний в нетрезвом состоянии?
Рейтинг: 9 499 | ![]() |
hellslade писал(а):Просто неожиданно сгорел предохранитель на люстру, а они не знали и были уверены, что маячки включены.
Рейтинг: 4 336 | ![]() |
Scharnhorst писал(а): Понятие "офицерская честь" незнакомо большинству современных служителей закона.
zzziper писал(а):вроде бы само дтп случилось на выделенной полосе для автобусов, и два ряда автомобилей пропустили патрульную машину
Рейтинг: 8 188 | ![]() |
zzziper писал(а):эта версия не прокатит , потому что сирены не слышно
Scharnhorst писал(а):Понятие "офицерская честь" незнакомо большинству современных служителей закона.