reanim3000 писал(а):да переобулся он и теперь вообще говорит что по кольцу ехал по внутренему ряду (левому) и уходил от аварии влево
Да уж. Понятия о чести у современного люда почти не осталось...
Рейтинг: 28 061 | ![]() |
reanim3000 писал(а):да переобулся он и теперь вообще говорит что по кольцу ехал по внутренему ряду (левому) и уходил от аварии влево
Рейтинг: 2 056 | ![]() |
Mad писал(а)::15 на видео это ведь цивик слева?
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 680 | ![]() |
AcnupuH72 писал(а):Да уж. Понятия о чести у современного люда почти не осталось...
Рейтинг: 34 550 | ![]() |
Рейтинг: 10 220 | ![]() |
Рейтинг: 1 466 | ![]() |
Рейтинг: 9 499 | ![]() |
reanim3000 писал(а):да он
reanim3000 писал(а):вынесли постановление 8,4 что я виноват
хотя по показаниям мы оба ехали на Калинено
максимум должна быть абоюдка не соблюдения бокового интервала у обоих
а так он хотел через ряд на московский повернуть как он сказал пункт 8,5, а после написал что ехал на калинено
Čuvar писал(а):reanim3000 писал(а):вынесли постановление 8,4 что я виноват
хотя по показаниям мы оба ехали на Калинено
максимум должна быть абоюдка не соблюдения бокового интервала у обоих
а так он хотел через ряд на московский повернуть как он сказал пункт 8,5, а после написал что ехал на калинено
Обжалуй и предоставь видео. В гаи то видели видео?
zzziper писал(а):reanim3000 писал(а):да он
так просто не сдавайся правда на твоей стороне , и обязательно выиграй это дело , а то цивик поверит в свою безнаказанность и впредь будет так делать, удачи тебе
Рейтинг: 11 523 | ![]() |
Рейтинг: 2 474 | ![]() |
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
Рейтинг: 25 | ![]() |
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
Знакомая писал(а):У него стаж 32 г.
Я на все это даже не смогла ничего ответить
Рейтинг: 10 220 | ![]() |
fenix107 писал(а):Знакомая писал(а):У него стаж 32 г.
Надо было ему сказать, что он себе между булок засунул эти 32 года стажа
Рейтинг: 6 175 | ![]() |
Gwynbleidd писал(а):Знакомая, да хоть 132.
Пока знаков движения по полосам не повесили (как на Федюнинского - Мельникайте), самый правый ряд там - правый и есть, можно ехать через все кольцо.
alimofo писал(а):fenix107 писал(а):Знакомая писал(а):У него стаж 32 г.
Надо было ему сказать, что он себе между булок засунул эти 32 года стажа
Ага типа если стаж большой они уже асы, жене такой на Ниве приехал в заднюю часть авто, говорит стаж 35 лет вторая авария всего, педали газ и тормоз перепутал.
А что в гаи сказали видео им не доказательство?
Знакомая писал(а):У меня была очень похожая ситуация в этом же месте на следующий день. Я выезжала на Калининское кольцо с Московского тракта правым рядом. Миновала съезд на Калинина и выехала на Зои Космодемьянскую. Слева от меня и чуть сзади ехал белый опель. При съезде с кольца услышала слева сигналы. Так как вины за собой не чувствовала, эти сигналы на свой счет не приняла. Опель тоже съехал с кольца, обогнал, остановился. Вышел пожилой мужчина и очень эмоционально начал меня обвинять в нарушении правил. Потом на светофоре опять остановился, подошел и продолжил. Я наконец-то поняла, в чем я виновата. 1. Раз я въехала на кольцо правым рядом, я должна съехать с кольца первым же съездом, т.е. на Калинина. 2. Раз я не съехала, я должна его пропустить в свой ряд, тем более его поджимают слева. 3. У него стаж 32 г.
Я на все это даже не смогла ничего ответить.
Я езжу на: Skoda Yeti
Рейтинг: 17 759 | ![]() |
Рейтинг: 4 336 | ![]() |
Gwynbleidd писал(а):Знакомая, да хоть 132.
Пока знаков движения по полосам не повесили (как на Федюнинского - Мельникайте), самый правый ряд там - правый и есть, можно ехать через все кольцо.
Рейтинг: 2 474 | ![]() |
Знакомая писал(а):У меня была очень похожая ситуация в этом же месте на следующий день. Я выезжала на Калининское кольцо с Московского тракта правым рядом. Миновала съезд на Калинина и выехала на Зои Космодемьянскую. Слева от меня и чуть сзади ехал белый опель. При съезде с кольца услышала слева сигналы. Так как вины за собой не чувствовала, эти сигналы на свой счет не приняла. Опель тоже съехал с кольца, обогнал, остановился. Вышел пожилой мужчина и очень эмоционально начал меня обвинять в нарушении правил. Потом на светофоре опять остановился, подошел и продолжил. Я наконец-то поняла, в чем я виновата. 1. Раз я въехала на кольцо правым рядом, я должна съехать с кольца первым же съездом, т.е. на Калинина. 2. Раз я не съехала, я должна его пропустить в свой ряд, тем более его поджимают слева. 3. У него стаж 32 г.
viper31 писал(а):Если знака движение по полосам нет, то правым рядом по кольцу хоть весь день можете ездить.
Рейтинг: 9 207 | ![]() |
Рейтинг: 6 055 | ![]() |
Рейтинг: 41 091 | ![]() |
Zloy_alex писал(а):Он наверное по правилам то и виноват, но там с правого все всегда уходят на московский, первый раз что-ли?
Pavel8672rus писал(а):МаксимZ, Пробовал и ни кто не чего не сказал.
Рейтинг: 41 163 | ![]() |
Рейтинг: 6 055 | ![]() |
salomat писал(а):водитель китайца мог предположить, что хондовод может полезть вправо.
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |